Соблазнение занятой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
128
Знакомство и дальнейшая встреча
Ну в общем не думал, что тут в теме такой "срач" разрастется) По факту приехал, девочка, как девочка, весь шарм и кайф переписки и лайта просто испарился. Как будто ее подменили. Скромная такая. Пока ехал увидел рядом Тануки. Встретились, предложил туда. Говорит в Тануки не очень вкусно. Я говорю ок, знаю мой любимый итальянский ресторанчик недалеко, где мне очень нравится. Поехали туда. Ну в общем заказали по чаю и и вкусному десерту. За руку держал, в шею целовал, обнимал, гладил ножки. А вот в губы ни в какую не давалась. Как не пытался, по несколько раз. Уехал домой. Потом мне пишет ночью: -
91
Снова тупик
.. Жил был иванушка. Вот пошел он на подработку. Чет не то. А потом посмотрел иванушка. Курс бизнес молодости. И решил а буду как я делать плетеные корзинки. И вот начал Продавал иванушка плетеные корзины ручной работы и разлетелся слух про его хороший товар до самых до окраин. Пришли люди с далеких деревень. И все нужна была корзина иванушки. Чтоб собирать фрукты чтоб ходить в лес по ягоды. А товар кончился тоаара было в дефиците. И целый день клепал и клепал корзинки иванушка. И тут же их забирали сразу. Не успевал иванушка сделать И вот решил иванушка хватит. Вот смотрел он -
658
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Все же некоторые форумчане вам давали хорошие советы. И только вам решать, как поступить. Ситуацию у вас сложная, конечно. Желаю вам, чтобы все благополучно разрешилось. -
53
Новогоднее охлаждение.
Самое главное делать это не для того что бы баб клеить, цель такая себе. А для себя, для своего удовольствия. Если только ради баб, то быстро потеряешь мотивацию. Главное не стиль одежды, а ее чистота и аккуратность. Можно одеваться по последней моде, но все равно выглядеть как мятый бомж. А можно ходить в достаточно простой и удобной одежде и производить приятное впечатление. Но если тебе самому нравится именно стильная одежда, то отлично, главное что бы ты чувствовал себя в ней свободно и комфортно. )) Эмоции как раз скрывать не нужно. Это большая ошибка, которую я тоже в свое -
128
Знакомство и дальнейшая встреча
Какой смешной провинциальный пафос) Вообще весь комментарий как дешёвый сериал, бабушки такое любят смотреть)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.