Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки, выкладывающие фото с цветами.

DeanWinchester

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, коллеги.

Как думаете есть ли смысл писать девушкам, у которых в соцсетях фото с букетами цветов и фото из ресторанов? 

Ведь если так посудить в ресторан сводить и букет подарить мог просто пацан из сервис-зоны и значит, что смысл попробовать все-таки есть.

У кого-то был опыт с вытаскиванием таких девушек на свидания? И чем все заканчивалось?

p.s а в чем вообще смысл выкладывать такие фото (с букетами и из кафе/ресторанов) ? Похвастаться и востребованность показать?

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
11 минут назад, DeanWinchester сказал:

смысл выкладывать такие фото

хотят поделиться с тобой своей радостью

Опубликовано:
28 минут назад, Albion сказал:

хотят поделиться с тобой своей радостью

Ну я с одной стороны рад. Но с другой стороны меня такие фото отпугивают.

Ей дарят цветы/водят в рестораны —> Мне это не по Карману —-> Нет смысла писать  или же все же есть смысл? Чем-то другим может заинтересовать ?

Опубликовано:
6 часов назад, DeanWinchester сказал:

Ведь если так посудить в ресторан сводить и букет подарить мог просто пацан из сервис-зоны

Думаю, нет. Чаще всего бабам дарят цветы... другие бабы. Придешь на какое-нибудь ДР к тян, так окажется, что самый громадный букет притащила ее лучшая подруга. Вероятно, конкурирует с ее несуществующим мч. Да и вообще я знавал множество баб, которые считали нормальным послать букет своей подруге... а некоторые - так и сами себе цветы покупали. 

6 часов назад, DeanWinchester сказал:

а в чем вообще смысл выкладывать такие фото (с букетами и из кафе/ресторанов) ? Похвастаться и востребованность показать?

Не совсем так. Эти посты рассчитаны не на тебя и не на мужскую аудиторию в целом. Надо понимать, что среди мужиков существует 100% консенсус: эти посты дебильны. Ну не найти другого мнения средь белых джентльменов (чурок и лизунов в расчет не берём)...

Суть этого треша несколько глубже. В мире множество людей, не имеющих собственных ориентиров и внятной жизненной позиции. И эти ориентиры они заимствуют у других. Я сейчас не только про баб - среди мужиков таких тоже много, просто они это демонстрируют иначе. Так вот. Всеми этими букетами и сумками дама как бы возвещает миру, что она - тупая п#зда. Что она всецело принадлежит к этой касте. К слову, самих тупых п#зд я нисколько не осуждаю, а желание ассоциировать себя с некой общностью - даже одобряю. Скверно здесь другое: просто быть тупой п#здой ей не достаточно, ей потребно, чтобы все (как она думает) об этом знали. А это очень дурной симптом, чреватый тяжкими психическими расстройствами. Так что возвращаясь к твоему вопросу - стоит ли вытаскивать такую на свиданку? - однозначно, нет.

P.S. Существует 1% вероятность, что телка выкладывает букет просто потому что считает, будто это фото обладает ненулевой художественной ценностью. Но от таких надо бежать еще быстрее, ибо очевидно: баба негодная, мещанка. 

Опубликовано:
50 минут назад, Старый Лис сказал:

стоит ли вытаскивать такую на свиданку?

свиданка не обязывает ни к чему

Опубликовано:

Та цветы еще ниче не значат. Они чаще выкладывают чтоб перед подругами повыпендриваться или показать что она кому-то нужна якобы. Иногда у самих подруг и берут эти букеты. Иногда сами себе покупают. А еще бывает какой-то олень подарит им, но им пох на него. Я уже не обращаю внимания на это. 

Да и можно напрямую или в шутку спросить что за букет. 

Другое дело - что такие бабы с заниженной самооценкой. Которым нужно подтверджение от мира сего собственной значимости. Ничего хорошего в этом нет.

Опубликовано:
22 минуты назад, aloneangel сказал:

А еще бывает какой-то олень подарит им, но им пох на него.

да может и не олень

чаще любовники женатые...дарят букетики, потр@хивают регулярно, но при этом понимают что баба "в поиске".

букетики дарят, но понимают что между встречами вполне может на свиданки бегать. претензии тут глупо предьявлять.

Опубликовано:

А с ресторанами то что не так?) я выкладываю всякие дорогие и атмосферные с Бали :rolleyes: красиво потому что 

Опубликовано:
8 часов назад, DeanWinchester сказал:

чем вообще смысл выкладывать такие фото (с букетами и из кафе/ресторанов) ? Похвастаться и востребованность показать?

Подружкам:D

Опубликовано:
27 минут назад, мерзик сказал:

да может и не олень

чаще любовники женатые...дарят букетики, потр@хивают регулярно, но при этом понимают что баба "в поиске".

букетики дарят, но понимают что между встречами вполне может на свиданки бегать. претензии тут глупо предьявлять.

Я имел ввиду, что цветами пытаются купить многие. 

Опубликовано:

А девушки всегда любили фотографии еды и выйти в свет нарядными. Поэтому и выкладывают фото с походов в рестораны

Опубликовано:

Выкладывание фото с цветами - искусственное создание востребованности + поднятие ЧСВ. Зачастую эти цветы от баб с работы или куплены самой. Была у нас такая на работе ) ну что сказать, мужики велись ))) как говорится, всё гениальное просто) 

Опубликовано:
1 час назад, Suslik47-98 сказал:

Выкладывание фото с цветами - искусственное создание востребованности + поднятие ЧСВ. Зачастую эти цветы от баб с работы или куплены самой. Была у нас такая на работе ) ну что сказать, мужики велись ))) как говорится, всё гениальное просто) 

Я бы не использовала слово «зачастую» из за одной встреченной неадеквашки:)

Опубликовано:
2 часа назад, Elianora сказал:

Ну эта неадеквашка перед работой покупала букет и шла с ним на работу) мол вот выходила из дома поклонник выловил. И ведь действовало) мужики толпами бегали ) 

Понятное дело, что обобщать не стоит. Но, мы ведь знаем, что люди счастливые и с полноценным вниманием со стороны мужского населения наоборот ничего не выкладывают ) 

Опубликовано:

Меня лично такие отталкивают... 

Так же отталкивают те, которые выкладывают в сториз подарки подаренные мной. 

Напрашивается вопрос "Зачем ты хвастаешься?".

Ответ риторический, думаю, всем же понятно зачем. 

Опубликовано:
11 часов назад, Suslik47-98 сказал:

что сказать, мужики велись

И что эти мужики делали ? Тоже подарками задаривали?

9 часов назад, Elianora сказал:

А вам цветы дарили ? 

6 часов назад, Будущее сказал:

Для Поднятия самооценки ?

Опубликовано:
42 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Для Поднятия самооценки ?

Смоделируем поведение девушек на парнях.
Девушка дарит парню крутые, дорогие часы, а он выставляет их на себе во всех соц.сетях. 
Она дарит 13ый айфон, а ты бежишь с ним фоткаться в первый же туалет ресторана и выставляешь в сеть. 
Это на показ? Естественно. 

Лично я не люблю хвастаться и тем более новыми подарками. Например, те же часы. Ну, подарила девушка часы. Круто. 
Я, естественно, безразмерно рад тому, что она подарила мне ту модель, которую я хотел и потому, что это сделала та девушка, которая мне нравится, но я не буду это показывать окружающим. Мне это не интересно. Не буду говорить друзьям первый "Посмотри, а это мне ИмяОЖП подарила", но если подметят обновку, то скажу, что это подарила моя девушка. Своей девушке обязательно выскажу, покажу всю благодарность за оказанное внимание. 

Если у тебя майбах, то фотки, где ты сидишь на его капоте будут смотреться убого. Как будто ты хочешь кому-то что-то доказать. 
Если у тебя майбах, то тебе пофиг на признание окружающих. 

Опубликовано:
16 часов назад, Будущее сказал:

Меня лично такие отталкивают... 

Так же отталкивают те, которые выкладывают в сториз подарки подаренные мной. 

Напрашивается вопрос "Зачем ты хвастаешься?".

Как и у девушек напрашивается вопрос - зачем на форуме омп рассказывают как пытаются без затрат по времени и финансам  склонить девушек к сексу. И зачем докладывают  когда удалось склонить?  

А потому что другие омп вас за это похвалят и повысите тем самым самооценку)

Девушки все правильно делают что выкладывают подарки.  А что они должны в соц. сетях рассказывать?) Что их прогнул на секс,чуть ли не изнасиловал без затрат какой-то мужчина на первой встрече?) 

Опубликовано:
20 часов назад, Suslik47-98 сказал:

Как и у мужчин есть потребность  искусственно создавать  востребованность- рассказывать окружающим как, кого и в каких позах, он прогнул на секс без затрат)

Опубликовано:
20.01.2022 в 19:19, Albion сказал:

А девушки всегда любили фотографии еды и выйти в свет нарядными. Поэтому и выкладывают фото с походов в рестораны

А парни со спортзалов, ибо крыть им больше нечем.

Опубликовано:

7 минут назад, Аптон сказал:

А что они должны в соц. сетях рассказывать?) Что их прогнул на секс без затрат какой-то мужчина?) 

Безусловно! Говорить надо прямо - «Я не продаюсь, все только по любви».

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Безусловно! Говорить надо прямо - «Я не продаюсь, все только по любви».

Да,  надо говорить  - я не продаюсь, все по любви!) Но продолжать выкладывать подарки и поездки на море за счет мужчины) 

Опубликовано:
9 часов назад, Будущее сказал:

Если у тебя майбах, то фотки, где ты сидишь на его капоте будут смотреться убого. Как будто ты хочешь кому-то что-то доказать. 
Если у тебя майбах, то тебе пофиг на признание окружающих. 

часто девушки дарят дорогие часы и айфоны последних моделей человеку живующему в серверной?

мэйбахи и прочие бессмысленно дорогие машины покупают как раз для того, чтобы их демонстрировать. видимо, необходимо для бизнеса. часто снимают дорогие офисы на почасовой основе ради встречи с клиентами/заказчиками/партнерами. это реклама своего рода

10 минут назад, Bestия сказал:

Цветочки- это красиво потому что:rolleyes: вот кстати мне на др дарили в этом году 

3265A181-9C97-498C-9B3D-45E8ED62775D.jpeg

скудный букетик

Опубликовано:
23 минуты назад, vadim12 сказал:

А парни со спортзалов

или размытые селфи в ванной в маминой квартире на 5 летний Xiaomi

Опубликовано:
11 часов назад, DeanWinchester сказал:
22 часа назад, Suslik47-98 сказал:

что сказать, мужики велись

И что эти мужики делали ? Тоже подарками задаривали?

Да, тоже за цветами бегали для нее ))) было забавно наблюдать. 

Опубликовано:
2 часа назад, Аптон сказал:

Да,  надо говорить  - я не продаюсь, все по любви!) Но продолжать выкладывать подарки и поездки на море за счет мужчины) 

Так «по любви» всегда дороже. Это любой дневальный знает, епта.

Опубликовано:
2 часа назад, Аптон сказал:

Как и у девушек напрашивается вопрос - зачем на форуме омп рассказывают как пытаются без затрат по времени и финансам  склонить девушек к сексу. И зачем докладывают  когда удалось склонить?  

А потому что другие омп вас за это похвалят и повысите тем самым самооценку)

Опытом делимся. Методами соблазнения. Механика, техника. Всё сухо, расчётливо. 

Опубликовано:
2 часа назад, Albion сказал:

или размытые селфи в ванной в маминой квартире на 5 летний Xiaomi

Да ладно тебе, я на пятый айфон фоткался в зеркало.)) И очки у меня бублос))) или библос, как там правильно)) и шлёпки Адидас, а не какая-то херня!

Опубликовано:
23 минуты назад, Будущее сказал:

Опытом делимся. Методами соблазнения. Механика, техника. Всё сухо, расчётливо. 

Ну и  девушки сухо и расчетливо докладывают о своих добычах (подарки, путешествия). Или делятся знаниями, приемами, механиками как получать от мужчины все что хочешь, но уклоняться от секса с ним. Что-то в этом роде)

Опубликовано:
20.01.2022 в 00:41, DeanWinchester сказал:

Привет, коллеги.

Как думаете есть ли смысл писать девушкам, у которых в соцсетях фото с букетами цветов и фото из ресторанов? 

Ведь если так посудить в ресторан сводить и букет подарить мог просто пацан из сервис-зоны и значит, что смысл попробовать все-таки есть.

У кого-то был опыт с вытаскиванием таких девушек на свидания? И чем все заканчивалось?

p.s а в чем вообще смысл выкладывать такие фото (с букетами и из кафе/ресторанов) ? Похвастаться и востребованность показать?

Тупые курицы просто. Не стоит.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Просто показывают что мужикам к которых нет бабла на такое не место рядом ,почти как ценник весит 

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Ну мне главное, чтобы от меня вложений не требовали) пусть лучше подруги дарят цветочки)

27 минут назад, Break2 сказал:

Просто показывают что мужикам к которых нет бабла на такое не место рядом ,почти как ценник весит 

А вдруг это лишь внешне они такие недоступные и требовательные? А под маской стервы скрывается девушка, которой нужен простой обычный парень?

Опубликовано:
2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Ну мне главное, чтобы от меня вложений не требовали) пусть лучше подруги дарят цветочки)

А вдруг это лишь внешне они такие недоступные и требовательные? А под маской стервы скрывается девушка, которой нужен простой обычный парень?

Ну понятно что надо это на деле проверять 

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Да ладно тебе, я на пятый айфон фоткался в зеркало.)) И очки у меня бублос))) или библос, как там правильно)) и шлёпки Адидас, а не какая-то херня!

оно видно, что ничего толкового из этого не вышло

Опубликовано:
Только что, Мойша Зайцев сказал:

оно видно, что ничего толкового из этого не вышло

Ты че, фотки мои мониторишь? Парень, ты меня пугаешь.. расскажи-ка о себе?

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты че, фотки мои мониторишь? Парень, ты меня пугаешь.. расскажи-ка о себе?

нет, не мониторю. сомнительно, что там есть на что смотреть. особенно, в качестве айфон-5

Опубликовано:
3 минуты назад, Мойша Зайцев сказал:

нет, не мониторю. сомнительно, что там есть на что смотреть. особенно, в качестве айфон-5

Ну тогда гадай дальше, экстрасенс))

Опубликовано:
28 минут назад, DeanWinchester сказал:

которой нужен простой обычный парень?

За себя платить готов рядом с ней?

original.jpg

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

И не говори, вот какие надо дарить на день рождения!

Девчонкам нашим из чата дарят:wub:

IMG_20220107_125540_299.jpg

я ждала, спасибо :lol:

Ну вот я  и продемонстрировала зачем и кто цветочки  выкладывает))):lol: все наглядно!!!

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

я ждала, спасибо :lol:

Ну вот я  и продемонстрировала зачем и кто цветочки  выкладывает))):lol: все наглядно!!!

Мы тоже ждали)))

Опубликовано:

К сожалению,цветы не стоят своей цены.

Цветы за 3к не улучшат ее отношение к тебе до уровня "я готова на все ради тебя".

А пару раз подаришь - и вовсе, привыкнет

Опубликовано:
17 минут назад, Generation PI сказал:

К сожалению,цветы не стоят своей цены.

Цветы за 3к не улучшат ее отношение к тебе до уровня "я готова на все ради тебя".

А пару раз подаришь - и вовсе, привыкнет

Всего за 3??

Опубликовано:
2 часа назад, Albion сказал:

За себя платить готов рядом с ней?

original.jpg

штук 50 или около того? такой примерно букетик роз я как-то дарил девушке. а она с ним даже фотку не выложила

Опубликовано:
1 час назад, Generation PI сказал:

А как же

Ни о чём.

10 минут назад, Мойша Зайцев сказал:

штук 50 или около того? такой примерно букетик роз я как-то дарил девушке. а она с ним даже фотку не выложила

Там намного больше даже невооружённым взглядом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 154

Опыт СЗ 2025

2. 154

Опыт СЗ 2025

3. 154

Опыт СЗ 2025

4. 17

Как дотянуться до 5/10?

5. 1476

Между тещей и семьей

• Создать...