Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки, выкладывающие фото с цветами.

DeanWinchester

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Мойша Зайцев сказал:

ты только не плачь, ладно. спать пораньше ложись. тебе завтра в 5-ку идти на кассе сидеть весь день. с похмелья-то не ахти

А что такое 5-ка? Это отель пятизвёздочный?))

Понимаю, что тебе очень этого всего от зависти хотелось бы, там касса, похмелье, но блин... ты там справляйся с ней как-то))

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

А что такое 5-ка? Это отель пятизвёздочный?))

Понимаю, что тебе очень этого всего от зависти хотелось бы, там касса, похмелье, но блин... ты там справляйся с ней как-то))

5-ка - это сеть магазинов такая. в закарпатье таких нет?

Опубликовано:
15 минут назад, Мойша Зайцев сказал:

букет из 69 роз может быть своего рода посланием

бабушке на 69 летие ) 

Опубликовано:
19 минут назад, Мойша Зайцев сказал:

сидят они по своим закарпатским деревням

:lol: так в Закарпатье в деревню хочется :wub:

16 минут назад, Мойша Зайцев сказал:

в закарпатье таких нет?

Не помню, вроде нет. А должны быть?

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

в Закарпатье в деревню

я был и там в детстве и мне очень нравились хутора там и хотелось увидеть Говерлу

и туман ...

images?q=tbn:ANd9GcRsAnbrnzSbQtg9jUI60jF

Опубликовано:
3 часа назад, Albion сказал:

В машине у нее можно посидеть. 

Или так. Я себя вообще к аскетизму приучаю. Я могу и на лавочке с холодной газировкой посидеть. Пытаюсь сопротивляться этому шику из инстаграма, который сидит в головах

Опубликовано:
10 часов назад, Albion сказал:

я был и там в детстве и мне очень нравились хутора там и хотелось увидеть Говерлу

и туман ...

images?q=tbn:ANd9GcRsAnbrnzSbQtg9jUI60jF

Красивейшие места, что может быть прекрасней?

Опубликовано:
8 часов назад, DeanWinchester сказал:

на лавочке с холодной газировкой посидеть

Когда один раз это типа - романтика. А дальше? 

Опубликовано:
25 минут назад, Вьюга сказал:

Ахх...Карпаты, Закарпатье...ван лав :wub:

Кстати, да, довольно-таки богатый ухоженный край, не понимаю, у какого колхозника взбредёт в голову стыдить им)) даже по миру не поездил сразу видно )

Опубликовано:
11 минут назад, Свободная личность сказал:

Кстати, да, довольно-таки богатый ухоженный край, не понимаю, у какого колхозника взбредёт в голову стыдить им)) даже по миру не поездил сразу видно )

я правильно понимаю, что ты это всё из той маленькой картиночки подчерпнула? имеешь видеть то, чего нет

Опубликовано:
14 минут назад, Мойша Зайцев сказал:

я правильно понимаю, что ты это всё из той маленькой картиночки подчерпнула? имеешь видеть то, чего нет

Ты вообще даже считать не научился, не то что понимать. О чём мы вообще разговариваем?

Я же с твоих слов вообще сижу сейчас с Альбионом где-то в Закарпатье (кстати, он тоже,  как я посмотрю, не против), а задаёшь такие глупые вопросы.. ай-ай-ай...

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты вообще даже считать не научился, не то что понимать. О чём мы вообще разговариваем?

Я же с твоих слов вообще сижу сейчас с Альбионом где-то в Закарпатье (кстати, он тоже,  как я посмотрю, не против), а задаёшь такие глупые вопросы.. ай-ай-ай...

может, не в закарпатье. может, в колхозе в каком-то другом регионе. просто колхоз из тебя лезет и лезет. вряд ли от столичной жизни

Опубликовано:
Только что, Мойша Зайцев сказал:

может, не в закарпатье. может, в колхозе в каком-то другом регионе. просто колхоз из тебя лезет и лезет. вряд ли от столичной жизни

А ты, я так понимаю, столичный у нас?) 

Вот смотри, я тебя ткнула в твой колхозстан, а ты стрелки уже переводишь, ну где мозги, а, у человека? Не в детском же саду... думаешь никто не заметил?

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

А ты, я так понимаю, столичный у нас?) 

Вот смотри, я тебя ткнула в твой колхозстан, а ты стрелки уже переводишь, ну где мозги, а, у человека? Не в детском же саду... думаешь никто не заметил?

куда ткнула?

Опубликовано:

Смотря какие цели. Если есть "сервис зона", которая цветуечки дарит и водит везде, то баба бракованная и для ЛТР не подходит. А если так, на пару недель - вперёд. Тока надо будет отличиться от сервис зоны))

Опубликовано:
22.01.2022 в 00:27, Albion сказал:

Какой смысл кастом букета из одинаковых роз? Скидка? Купил 50 получи 10 бесплатно? 

Смысл в том, что когда коротких роз много, то на это не обращаешь внимание. 

Цена розы ведь зависит от длинны стебля. Длинный стебель - 200-250 рублей за штуку. Средний - около 100 р. Короткий - 40. Вот и вся арифметика. Коротыши сами по себя годятся только для двух вещей: либо на могилку положить, либо в инсту выложить бутоны, когда не видно, что это короткие розы за 40.  

Опубликовано:
1 час назад, Старый Лис сказал:

когда коротких роз много

И кто на этом экономит-зарабатывает если роз 50 или 60? В чем смысл покупателю или получателю от этих 10 дополнительных роз? 

Опубликовано:
22 минуты назад, Albion сказал:

И кто на этом экономит-зарабатывает если роз 50 или 60? В чем смысл покупателю или получателю от этих 10 дополнительных роз? 

Ты не правильно считаешь. 

Разница между 11 норм розами и 51 кустовыми. 11 vs 51, старина. Когда их полсотни, то никто не обращает внимания, что они дешевые. Тут производит впечатление количество. Т.е. баба в момент получение букета думает - "вау, как дох#я роз!", и не думает о том, что это было достаточно дешево. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Старый Лис сказал:

11 норм розами и 51 кустовыми. 11 vs 51, старина.

Еще раз! Мой вопрос не о качестве розы и возможности ее использования. С 11 и 50 мы разобрались. Спасибо.

Чем букет из 50 роз отличается от букета из 60 роз? Кому это "надо" ?

Опубликовано:

А вы дарите своим ОЖП цветы? На др или когда? 14 февраля? Я дарил 2 раза в жизни, одной и той же бабе, просто так. Акуительные букеты. Особого фурора не произвело, и я с этим завязал:lol:

Опубликовано:
23.01.2022 в 12:42, Старый Лис сказал:

Ты не правильно считаешь. 

Разница между 11 норм розами и 51 кустовыми. 11 vs 51, старина. Когда их полсотни, то никто не обращает внимания, что они дешевые. Тут производит впечатление количество. Т.е. баба в момент получение букета думает - "вау, как дох#я роз!", и не думает о том, что это было достаточно дешево. 

Их всегда тем более обрезают, так как они никуда не влазеют))

Опубликовано:
6 минут назад, ladydub сказал:

А вы дарите своим ОЖП цветы? На др или когда? 14 февраля? Я дарил 2 раза в жизни, одной и той же бабе, просто так. Акуительные букеты. Особого фурора не произвело, и я с этим завязал:lol:

На оф праздники обычно дарят: на ДР, 8 марта, Новый год. Все остальные случаи внезапного спонтанного одаривания букетами вызывают  подозрения:D

Опубликовано:
4 часа назад, Бунтарка сказал:

На оф праздники обычно дарят: на ДР, 8 марта, Новый год. Все остальные случаи внезапного спонтанного одаривания букетами вызывают  подозрения:D

На Новый год?)) Первый раз слышу :D

Хотя мне в этот раз хотели подарить на Рождество почему-то :lol:

Опубликовано:
10 minutes ago, Свободная личность said:

Ты ж феминистка, какие цветы. Унижают достоинство

Опубликовано:
11 часов назад, Свободная личность сказал:

А што, разве НГ не праздник? 

Вобще, наверное, у каждой пары свои традиции подарков. У меня есть знакомый, давно в браке, считает что цветы дарить не надо, пока женщина ещё жива:D

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 154

Опыт СЗ 2025

2. 154

Опыт СЗ 2025

3. 154

Опыт СЗ 2025

4. 17

Как дотянуться до 5/10?

5. 1476

Между тещей и семьей

• Создать...