Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет.С девушкой в отношениях почти 3 месяца,в целом все хорошо.Но у её подруги скоро др,она будет снимать коттедж на 2 дня.Там будут ее подруги с парнями,меня позвали.Но у меня нет никакого желания идти,максимум Хочу пойти из за ревности,вдруг там будут какие нибудь парни левые.Но опять же,я не смогу же всю жизнь с ней ходить и караулить,от таких вот мероприятий.А мне там делать вообще нечего,я не пью,не курю.Стараюсь питаться правильно,высыпаться,так как готовлюсь к спорт.соревнованиям-там этого всего не будет.Да и кучу левых людей для меня-я не супер людимый-для меня все эти большие компании больше напряг,нежели весело.Думаю отпустить девушку одну и не парится..Или с ЛТР нужно заставлять себя ходить на такие мероприятия.?Что думаете?

Вам нужно найти себе девушку, которая как и вы не любит такие мероприятия. В этих отношениях, если вы сейчас не пойдете с ней и не потерпите ее друзей ради нее, все начнет рушиться и пойдет по нарастающей, потому что если она привыкла к совместным тусовкам с друзьями, то отменять из-за вас развлечения не станет, а если станет то это будет раздражать. В конечном итоге вы оба или потеряете время или будет залёт и случайный брак с неподходящим изначально человеком. 

• Советник

Можно бабе альтернативу предложить, мол чем с бухим быдлом тусить на хате, поехали ка лучше на выходные в дом отдыха на природу, со спа процедурами, и отдохнем по человечески )

Ну это если есть деньги на такой отдых )

Это с одной стороны..

Но с другой тоже всё это как то стрёмно, молодой парень и боится тусовок. Людей боится. Это слабость.

Не то чтобы я был в восторге и таких мероприятий - но сам всю юность по таким тусовкам провёл, чувствовал себя там как рыба в воде, и получал удовольствие от этого и какой-то опыт жизненный.

В том числе например я лапал и ухлестывал там за тёлками оленей - прямо при них ) Сидим за одним столом, я с ним говорю, слева от меня его баба, он напротив, я лапаю её за ляжку, и коленку незаметно ) А потом, ну и потом всякое бывало )

Т.е как бы тут надо понимать, бегая за бабой цепным псом - ты ничего не удержишь тоже )

Если у неё будет желание, если ваши отношения не качественные и не ок - всё равно будут проблемы )

Так что по хорошему тут бы озадачиться развитием своим, научиться выводить отношения на такой уровень где твоей женщине важно что чувствуешь и хочешь ты, где она за тобой хочет следовать, на тебя ориентироваться.

Твоей вот бабе походу пох*й на тебя. Она тебя не чувствует. Не знает. Ей плевать что тебе не интересна тусовка, и не приятна. Она туда рвётся не взирая на это. А может она даже настолько забила на тебя, что тебя не знает и не чувствует )

Вот о таких вещах тебе лучше подумать, как докатился до такой жизни ) До такого презрения, неуважения и игнорирования твоих чувств, желаний и не желаний со стороны твоей женщины. Как умудрился выбрать такую бесчувственную, или как довел её до такой бесчувственности..

• Советник

Ну и сам очевидно ты живешь без каких то глубоких идей, осмысленных напаравлений.

Просто по течению плывешь инертно и инфантильно.

А так хорошую стабильную жизнь без потрясений, и без ветвистых рогов на башке - не прожить  ) И не мечтай даже..

Если ближе к конкретике - на эту тусу наверное всё равно лучше будет с бабой сходить. А потом уже начать пытаться какие то меры предпринимать по исправлению глобальному ситуации.

Чтобы легче было морально перенести тусовку, чтобы там не позориться, не сидеть молчаливой мрачной тучей )

Можно такой вот фильм посмотреть, он может вдохновить и как то расположить даже и поучить удовольствие получать от таких мероприятий ) Он такой жизнеутверждающий, гуманный, утверждает гуманизм и человеколюбие ) Учит человеколюбию ) Точнее так - учит любить людей который временно или не временно даже - приняли форму пьяных грязных тупых свиней )

Ну и для холодной зимы - самый ок фильм своими летними морскими сюжетами и картинами )

2 часа назад, Jonny11 сказал:

Всем привет.С девушкой в отношениях почти 3 месяца,в целом все хорошо.Но у её подруги скоро др,она будет снимать коттедж на 2 дня.Там будут ее подруги с парнями,меня позвали.Но у меня нет никакого желания идти,максимум Хочу пойти из за ревности,вдруг там будут какие нибудь парни левые.Но опять же,я не смогу же всю жизнь с ней ходить и караулить,от таких вот мероприятий.А мне там делать вообще нечего,я не пью,не курю.Стараюсь питаться правильно,высыпаться,так как готовлюсь к спорт.соревнованиям-там этого всего не будет.Да и кучу левых людей для меня-я не супер людимый-для меня все эти большие компании больше напряг,нежели весело.Думаю отпустить девушку одну и не парится..Или с ЛТР нужно заставлять себя ходить на такие мероприятия.?Что думаете?

По хорошему если ты не хочешь, то можешь ей так и сказать. И еще добавить, что тебе было бы приятно, если бы она это время провела с тобой. В целом 3 месяца не страшно, и если она пойдет туда без тебя, то лучше слить

Или с ЛТР нужно заставлять себя ходить на такие мероприятия.?

Вообще никогда ничего не делай против своих убеждений

Хочу пойти из за ревности,вдруг там будут какие нибудь парни левые

Охранять будешь, чтобы твою не вые****али?

Что думаете?

Перестань воспринимать её как свою. Да и любую другую. Думаю, что к тебе её не тянет, т.к.

С девушкой в отношениях почти 3 месяца

Это пик страсти, и, в это время, ОЖП вообще ничего не интересует, кроме её ё*****аря.

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Можно такой вот фильм посмотреть, он может вдохновить и как то расположить даже и поучить удовольствие получать от таких мероприятий ) Он такой жизнеутверждающий, гуманный, утверждает гуманизм и человеколюбие ) Учит человеколюбию ) Точнее так - учит любить людей который временно или не временно даже - приняли форму пьяных грязных тупых свиней )

Как можно советовать человеку менять свой уклад жизни из-за какой то дырки, с которой он 3 месяца?

Не нравятся ему шумные компании незнакомых людей, что в этом плохого?

А мне там делать вообще нечего, я не пью, не курю.

А как же пиз*****юлей получить от незнакомых упырей.

• Советник
1 минуту назад, Валера420 сказал:

Как можно советовать человеку менять свой уклад жизни из-за какой то дырки, с которой он 3 месяца?

Не нравятся ему шумные компании незнакомых людей, что в этом плохого?

Причем тут дырка, такие вещи надо ради себя делать ) Да и дырку ты возле себя удерживаешь - тоже ради себя. Чтобы секс был. Секс вещь нужная. Без него грустно ) Хотя кому то и дрочки бывает хватает - но таким образом ты совсем запаршивишь )

Что плохого в том что человек не может себя в обществе и на тусовках и с людьми ровно чувствовать? :lol: Ты серьёзно ) Да он же считай инвалид, над которым те же бабы - будут ржать, подтрунивать и издеваться чаще - чем ему давать )

Вся эта социализация, это необходимость. Это неотьемлемый атрибут современного человека ) Нельзя быть нелюдимым мрачным олухом и ждать что тебя в жизни какой то порядок и успех ждет. Что тебя бабы уважать будут. Что они будут верны тебе и т.д. Слабакам бабы не бывают верны. А если ты боишься такой малости, такой херни как компания не знакомых людей - ну ты очень слаб  ) И тебе надо МНОГО над собой работать, и силу свою растить.

Что думаете?

Чего тут думать? Тебя лично пригласили, вместе с твоей девушкой, отказаться - это значит обидеть именинника/цу. Нормы этикета соблюдай, а не развози кашу по столу.

11 минут назад, Валера420 сказал:

По хорошему если ты не хочешь, то можешь ей так и сказать. И еще добавить, что тебе было бы приятно, если бы она это время провела с тобой. В целом 3 месяца не страшно, и если она пойдет туда без тебя, то лучше слить

Слушай, девчонка хочет своего парня показать - это нормально. И не надо ей портить праздник и настроение, только потому - что «тебе в лом» и ты ссышь оказаться там не пришей к п*зде рукав. 

Какие тут вообще могут быть сомнения? 

Или с ЛТР нужно заставлять себя ходить на такие мероприятия

А ты ходи с удовольствием, епта. Боишься из своей зоны комфорта выйти? Ты же крутым себя считаешь, так? Лучше чем они все? Ну так покажи какой ты, там покажи, а не сидя в уютной конуре.)

Но у её подруги скоро др,она будет снимать коттедж на 2 дня.Там будут ее подруги с парнями,меня позвали.Но у меня нет никакого желания идти

Тебе когда баба рассказала об этом, что ты ответил? Какая была её реакция?

А мне там делать вообще нечего,я не пью,не курю.Стараюсь питаться правильно,высыпаться,так как готовлюсь к спорт.соревнованиям-там этого всего не будет.Да и кучу левых людей для меня-я не супер людимый-для меня все эти большие компании больше напряг,нежели весело.

А тебя никто не заставляет там нажираться. Как раз твоя задача это показать, как ты себя с людьми ведешь и проявить адекватность. Ехать надо, если действительно нет никаких значимых поводов слиться.

Пока будешь сидеть дома, так и будешь "не супер людимым" человеком. Расти над собой. Учись с людьми общаться. 

24 минуты назад, tymmi сказал:

Вообще никогда ничего не делай против своих убеждений

Или убеждения меняй, пока тебя в изгои не определили.))

Не хочешь - не иди. Но всегда так делать нельзя. Женщину нужно выгуливать. С людьми общаться.  Предлагать свой досуг, раз её не подходит. 

Она хочет показать самца перед своими знакомыми - хороший знак, не прячет тебя.

Чтобы таких ситуаций было меньше - навязывай свой фрейм, своих друзей и свои места для случек.

И изучи качества высокорангового мужчины

945685586_d9828049ad07(1).thumb.jpg.2c398aef1efa6d79ad8c19247347974c.jpg

22 минуты назад, vadim12 сказал:

Чего тут думать? Тебя лично пригласили, вместе с твоей девушкой, отказаться - это значит обидеть именинника/цу. Нормы этикета соблюдай, а не развози кашу по столу.

А именинник какой то его близкий?))

17 минут назад, vadim12 сказал:

Слушай, девчонка хочет своего парня показать - это нормально. И не надо ей портить праздник и настроение, только потому - что «тебе в лом» и ты ссышь оказаться там не пришей к п*зде рукав. 

Какие тут вообще могут быть сомнения? 

В целом да, но хз, если парень сам этого не хочет? Или если баба хочет кому то тебя показать, то надо бежать вприпрыжку на смотрины?))

7 минут назад, john-doe сказал:

Пока будешь сидеть дома, так и будешь "не супер людимым" человеком. Расти над собой. Учись с людьми общаться. 

Неужели быть "супер людимым" это такой мастхев?)

8 минут назад, Валера420 сказал:

Неужели быть "супер людимым" это такой мастхев?)

Надо быть адекватным человеком, а не убегать в свою берлогу, когда надо знакомиться с новыми людьми. В жизни помагает.

4 минуты назад, john-doe сказал:

Надо быть адекватным человеком, а не убегать в свою берлогу, когда надо знакомиться с новыми людьми. В жизни помагает.

Да, но надо кому? ей? или ему, чтобы завести новые знакомства? может там бесполезные люди на тусовке этой. Тут только ему виднее)

40 минут назад, Пэ^ сказал:

Что плохого в том что человек не может себя в обществе и на тусовках и с людьми ровно чувствовать?

Одно дело тусовки, на которые тебе идти интересно и это может к чему то привести, а другое дело просто попойка в коттедже с друзьями бабы, которую ты 3 месяца знаешь)) 

Автор вроде как спортсмен, соревнования какие то. Он же там не один будет. А в компании единомышленников. Просто он спортсмен, а его зовут на попойку, конечно он не хочет))

Общаться и ходить на тусовки - это одно, ехать куда-то с незнакомыми людьми с ночёвкой черте где с непонятными условиями - другая ситуация, я в целом понимаю нежелание ехать, оно естественно. Не хочешь - так и скажи :wacko:

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Нельзя быть нелюдимым мрачным олухом и ждать что тебя в жизни какой то порядок и успех ждет

А вот это хорошо сказано)

13 минут назад, Валера420 сказал:

А именинник какой то его близкий?))

Подруга его девчонки. Если ты не уважаешь близких своей избранницы, значит ты не уважаешь ни её ни себя. 

15 минут назад, Валера420 сказал:

Или если баба хочет кому то тебя показать, то надо бежать вприпрыжку на смотрины?))

Однозначно. Как бы ты это не высмеивал, но «смотрины» - это часть твоей жизни с девчонкой. Причём, позитивная. Потому как если тебя никуда не зовут - значит ты просто никому не интересен.)

2 минуты назад, Bestия сказал:

Общаться и ходить на тусовки - это одно, ехать куда-то с незнакомыми людьми с ночёвкой черте где с непонятными условиями - другая ситуация, я в целом понимаю нежелание ехать, оно естественно. Не хочешь - так и скажи :wacko:

И че это за мужик тогда? Нормальный парняга всегда готов на любой кипишь, кроме голодовки.)) 

Я бы из одного интереса пошёл, чтобы оценить круг её знакомых. Скажи мне, кто твой друг...

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Подруга его девчонки. Если ты не уважаешь близких своей избранницы, значит ты не уважаешь ни её ни себя. 

не слишко ли громкие слова для 3 месяцев в ЛТР?

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Однозначно. Как бы ты это не высмеивал, но «смотрины» - это часть твоей жизни с девчонкой. Причём, позитивная. Потому как если тебя никуда не зовут - значит ты просто никому не интересен.)

Кому как)

Только что, Марк Твен сказал:

Я бы из одного интереса пошёл, чтобы оценить круг её знакомых. Скажи мне, кто твой друг...

опять же, если на бабу планы серьезные

Только что, Валера420 сказал:

не слишко ли громкие слова для 3 месяцев в ЛТР?

Я лично, уважаю даже врагов. Дело здесь не в ЛТР и не в сроках знакомства, дело в том - кто ты сам есть такой по жизни. Существуют нормы морали и нравственности, нормы этикета, правила хорошего тона. Но если ты считаешь, что ты лучше остальных.. тогда тебя ждёт очень много разочарований в жизни.)

5 минут назад, vadim12 сказал:

Я лично, уважаю даже врагов. Дело здесь не в ЛТР и не в сроках знакомства, дело в том - кто ты сам есть такой по жизни. Существуют нормы морали и нравственности, нормы этикета, правила хорошего тона. Но если ты считаешь, что ты лучше остальных.. тогда тебя ждёт очень много разочарований в жизни.)

Причем тут я?)) Автор спортсмен, которого зовут на попойку, и ты говоришь ему, что это здравая идея туда пойти)

• Советник
22 минуты назад, Валера420 сказал:

Одно дело тусовки, на которые тебе идти интересно и это может к чему то привести, а другое дело просто попойка в коттедже с друзьями бабы, которую ты 3 месяца знаешь)) 

Автор вроде как спортсмен, соревнования какие то. Он же там не один будет. А в компании единомышленников. Просто он спортсмен, а его зовут на попойку, конечно он не хочет))

Дело не в этом, дело то в другом и он сам об этом прямо пишет - его психика скована, ограничена. Он даже еслиб хотел - не смог бы там нормально себя чувствовать. Не смог бы там общаться с людьми.

Дело не в том то он какой то там спортсмен

Дело в том что он замороченный и закомлексованный и ему надо со своей башкой разбираться.

8 минут назад, Валера420 сказал:

Причем тут я?)

Так я ж с тобой разговариваю, и это твои взгляды, которые ты транслируешь автору.) Короче, «ты» - это все мы, включая автора.))

10 минут назад, Валера420 сказал:

Автор спортсмен, которого зовут на попойку, и ты говоришь ему, что это здравая идея туда пойти)

Ой, блть, завязывай с этой лирикой.)) Он туда должен идти, потому, что его пригласили вместе с его девушкой, это значит - к нему проявили уважение. Если ему на это наплевать, то его реально уважать не за что. 

Все это там быстро вдуют в уши его телке - «вот такой у тебя парень, ему на тебя наплевать» и она это обязательно проглотит, проглотит потому, что они реально будут правы, а ей будет за него стыдно. И это семя посеется в ее голове, будет расти и развиваться. Потом парень придёт сюда и создаст тему «помогите вернуть».

Теперь вопрос - нах*й ему эти грабли? 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Твоей вот бабе походу пох*й на тебя. Она тебя не чувствует. Не знает. Ей плевать что тебе не интересна тусовка, и не приятна. Она туда рвётся не взирая на это. А может она даже настолько забила на тебя, что тебя не знает и не чувствует )

Вот о таких вещах тебе лучше подумать, как докатился до такой жизни ) До такого презрения, неуважения и игнорирования твоих чувств, желаний и не желаний со стороны твоей женщины. Как умудрился выбрать такую бесчувственную, или как довел её до такой бесчувственности..

Пэ, ну ты то не кошмарь уже автора на ровном месте. Парень пришёл и указал лишь про одно событие ( ДР подруги) и то, автор тоже приглашен, а ты уже поставил диагноз через монитор по одной ситуации, мол его не любят и не уважают. 

Бывает частенько,что ребят своих не берут на такие мероприятия, вот тут уже серьёзный звоночек. А в этой ситуации не вижу ничего такого , что бы паниковать, и уж тем более думать,что пошла серьёзная трещина в отношениях.

• Советник
5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Пэ, ну ты то не кошмарь уже автора на ровном месте. Парень пришёл и указал лишь про одно событие ( ДР подруги) и то, автор тоже приглашен, а ты уже поставил диагноз через монитор по одной ситуации, мол его не любят и не уважают. 

Бывает частенько,что ребят своих не берут на такие мероприятия, вот тут уже серьёзный звоночек. А в этой ситуации не вижу ничего такого , что бы паниковать, и уж тем более думать,что пошла серьёзная трещина в отношениях.

Да я не кошмарю, это просто на поверхности.

Баба видимо как то не очень внимательна к нему, к его чувствам. Не замечает их. Не поговорила с ним, не попыталась его как то вовлечь в это.. Просто мы идем, ты идешь со мной. А то что у парня от такой новости глаза с орбит полезли и он прям максимально не хочет - оно просто не заметила )

scared.jpg

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Баба видимо как то не очень внимательна к нему, к его чувствам. Не замечает их. Не поговорили с ним, не попыталась его как то вовлечь в это.. Просто мы идем, ты идешь со мной. А то что у парня от такой новости глаза с орбит полезли и он прям максимально не хочет - оно просто не заметила )

Они знакомы 3 месяца, возможно она не знает как он относится к таким мероприятиям. А если и знает, то сходить изредка не вижу проблемы, если день рождения близкой подруги. 

Это же не означает,что нужно теперь зарываться с автором  как в пещеру и бояться совместных походов на мероприятия.

• Советник
10 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Они знакомы 3 месяца, возможно она не знает как он относится к таким мероприятиям. А если и знает, то сходить изредка не вижу проблемы, если день рождения близкой подруги. 

Это же не означает,что нужно теперь зарываться с автором  как в пещеру и бояться совместных походов на мероприятия.

Не значит

Но не важно сколько люди вместе, они должны стремиться чувствовать друг друга, знать

Когда женщина питает к тебе интерес не поддельны

Она читает все оттенки твоих чувств, настроений. Даже мимолётных.

Ты ей интересен и важен весь. Она максимально внимательна.

И она определяет чему ты рад, чему не рад. Что тебе нравится, а что нет.

А эта не определяет. Ей плевать. И это часто явление. Когда мужик для бабы - это как некий аттрибут просто, для жизни завела себе.. Как собачку )

Ну и это тут тоже очевидно - автор он ни разу не настолько хорош чтобы вызывать любовь и интерес у женщин. Такие эмоции сильные не могут у баб вызывать парни которые боятся в люди на тусовку выбраться. )

Только что, Пэ^ сказал:

Не значит

Но не важно сколько люди вместе, они должны стремиться чувствовать друг друга, знать

Когда женщина питает к тебе интерес не поддельны

Она читает все оттенки твоих чувств, настроений. Даже мимолётных.

А это не определяет. Ей плевать. И это часто явление. Когда мужик для бабы - это как некий аттрибут просто, для жизни завела себе.. Как собачку )

Ну и это тут тоже очевидно - автор он ни разу не настолько хорош чтобы вызывать любовь и интерес у женщин. Такие эмоции сильные не могут у баб вызывать парни которые боятся в люди на тусовку выбраться. )

Опять пэсю унесло. Она его знает 3 мес, подруга может давняя какая-то. С чего она должна ее слить :wacko:..

Ну и что она сделает? Есть подруга, на др кот она хочет пойти. Не звать его -ещё хуже B). Его позвали, не хочет - ну и пожалуйста) 

парни как раз не ценят тех, кто ради них от всего отказался и сидит в рот заглядывает и чихнуть боится, чтобы любимый не расстроился.. такая тень утомит любого 

20 минут назад, Пэ^ сказал:

А эта не определяет. Ей плевать. И это часто явление. Когда мужик для бабы - это как некий аттрибут просто, для жизни завела себе.. Как собачку )

Ну мы же все понимаем,что такая женщина практически миф. Которая откажется от всего вокруг и будет холить и лелеять своего парня, а уж тем более того, кто 3 месяца рядом. Да и не нужно такое отношение, попросту потеряет интерес к такой женщине, которая день и ночь как на привязи ходит за ним. 

День рождение подруги. Зачем отказывать себе в мероприятии возможно близкого тебе человека? Проще найти компромиссы и не пойти туда с ночёвкой, если парень совсем бесится. Но отказываться от всего того,что окружает тебя вокруг,только лишь потому ,что парень не любит такое- это бред. 

И скорее наступят недопонимания в этих отношениях, нежели близкие чувства друг к другу.

2 дня хрен знает где сидеть с чужими людьми в замкнутом помещении это такое:unsure: я бы тоже отказалась 

попробуй поговорить с девушкой и найти компромисс,предложи  приехать туда и побыть без ночевки ,если есть возможность уехать на авто,а там как пойдет 

• Советник
7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ну мы же все понимаем,что такая женщина практически миф. Которая откажется от всего вокруг и будет холить и лелеять своего парня, а уж тем более того, кто 3 месяца рядом. Да и не нужно такое отношение, попросту потеряет интерес к такой женщине, которая день и ночь как на привязи ходит за ним. 

День рождение подруги. Зачем отказывать себе в мероприятии возможно близкого тебе человека? Проще найти компромиссы и не пойти туда с ночёвкой, если парень совсем бесится. Но отказываться от всего того,что окружает тебя вокруг,только лишь потому ,что парень не любит такое- это бред. 

И скорее наступят недопонимания в этих отношениях, нежели близкие чувства друг к другу.

Ты не понял

Она не ходит как на привязи

Она просто внимательна, и уважает )

Этож надо так отвыкнуть от женского уважения )

Просто внимательна. Просто знает что у тебя на сердце, на душе, на уме. Что тебя гнетет. Способна заметить перепады настроения твоего. Просто она не собой поглощена, не собой охвачена, не только о своих интересах думает - но и твои - хотя бы замечает )

Что в этом не нормального? ))))

И такое у нормальных мужиков - сразу происходит, вы тут говорите про 3 месяца.. это ппц ) 

они баб сразу так строят и так себя с ними ставят - что те внимательны. И осторожны с его чувствами ) Не позволяют себе игнорировать и зазнаваться )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты не понял

Она не ходит как на привязи

Она просто внимательна, и уважает )

Этож надо так отвыкнуть от женского уважения )

Просто внимательна. Просто знает что у тебя на сердце, на душе, на уме. Что тебя гнетет. Способна заметить перепады настроения твоего. Просто она не собой поглощена, не собой охвачена, не только о своих интересах думает - но и твои - хотя бы замечает )

Что в этом не нормального? ))))

И такое у нормальных мужиков - сразу происходит, вы тут говорите про 3 месяца.. это ппц ) 

они баб сразу так строят и так себя с ними ставят - что те внимательны. И осторожны с его чувствами ) Не позволяют себе игнорировать и зазнаваться )

Тоесть она должна отказываться от всего в ущерб ему? Правильно понял? Если его тонкая душа не может поприсутствовать на мероприятии какой промежуток времени и поехать домой вместе, к примеру.

5 часов назад, Jonny11 сказал:

Автор, твоя девушка знает,что ты не любишь такие походы? Что ты ответил на то,что Вас пригласили?

• Советник
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тоесть она должна отказываться от всего в ущерб ему? Правильно понял? Если его тонкая душа не может поприсутствовать на мероприятии какой промежуток времени и поехать домой вместе, к примеру.

Нет не должна отказаться

Но она должна хотя бы заметить что есть проблема

А не тащить мужика туда не замечая что ему дурно и тошно

Она должна попытаться обсудить это ) Поискать компромиссы или удачные решения.

Может попытаться его убедить что там ребята хорошие и тусовка приличная. Как то соблазнить, вовлечь, презентацию сделать интересную - почему ему стоит с ней туда пойти. В общем позаботиться о мужике - раз уж он у неё такой тинито )

Но тут даже намёка нет ) Потому что бабе ПОХ*Й )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но тут даже намёка нет ) Потому что бабе ПОХ*Й )

Опять же преждевременные выводы. Лишь потому,что автор дал мало вводных. Если он разговаривал с ней об этом и она знает,что ему такие походы как каторга, тогда другое дело. Но об этом пока не было ни слова. Пусть автор прояснит ситуацию.

• Советник

Опять же преждевременные выводы. Лишь потому,что автор дал мало вводных. Если он разговаривал с ней об этом и она знает,что ему такие походы как каторга, тогда другое дело. Но об этом пока не было ни слова. Пусть автор прояснит ситуацию.

Да всё он расписал вот тут )

5 часов назад, Jonny11 сказал:

меня позвали.Но у меня нет никакого желания идти,максимум Хочу пойти из за ревности,вдруг там будут какие нибудь парни левые.Но опять же,я не смогу же всю жизнь с ней ходить и караулить,от таких вот мероприятий

Его позвали, желания у него нет, есть только ревность и недоверие к шальной бабе которая хочет тусить с алкашами.

Бабе на его ревность, на его желания, на его образ жизни, мысли и т.д - плевать абсолютно )

Не идёт у них таких обсуждений

Еслиб шли, еслиб баба была внимательна - автор бы рассказал )

Вот мы с ней говорили, но она всё равно стоит на своём. )

Отсюда вывод - они не говорят с ней. И ей плевать на него )

Д- Дедукция  )

5 hours ago, Jonny11 said:

Доверие? Не не слышал. Смысл ЛТР если ты человеку не доверяешь. Если есть повод не доверять опять же смысл ЛТР тогда с такой? 

То что она хочет общаться с социумом, а не только с тобой - это как раз таки хороший признак и не важно какого пола у нее друзья. Если она тебя любит и уважает она всех сольет все-равно при подкатах.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Имменинцу я не знаю,это ее подруга с который она дружит несколько лет до меня.Поэтому мне все равно на нее.Или по твоему я должен париться о чувствах не знакомой мне,левой бабы?

20 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, твоя девушка знает,что ты не любишь такие походы? Что ты ответил на то,что Вас пригласили?

Знает,поначалу она говорила что поедет одна,потому что подруга не зовет парней никаких.И будет только парень ее подруги.Я говорю что ты 2 дня будешь там -мы могли бы часть времени провести вместе.На что она говорит мол не будет от туда раньше уезжать.Хотя ей предложил за ней приехать.

И бывает мы итак по 3 дня не видимся.По сути она сказала что поедет,даже если не позовут меня.Ну я это обернул все что я отпустил.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Так я ж с тобой разговариваю, и это твои взгляды, которые ты транслируешь автору.) Короче, «ты» - это все мы, включая автора.))

Ой, блть, завязывай с этой лирикой.)) Он туда должен идти, потому, что его пригласили вместе с его девушкой, это значит - к нему проявили уважение. Если ему на это наплевать, то его реально уважать не за что. 

Все это там быстро вдуют в уши его телке - «вот такой у тебя парень, ему на тебя наплевать» и она это обязательно проглотит, проглотит потому, что они реально будут правы, а ей будет за него стыдно. И это семя посеется в ее голове, будет расти и развиваться. Потом парень придёт сюда и создаст тему «помогите вернуть».

Теперь вопрос - нах*й ему эти грабли? 

Ну если для нее мнение ее подруг,будет важнее моего-то да.Нафига мне эти отношения??Я с ней встречаюсь,а не с ее социумом.

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Да всё он расписал вот тут )

Его позвали, желания у него нет, есть только ревность и недоверие к шальной бабе которая хочет тусить с алкашами.

Бабе на его ревность, на его желания, на его образ жизни, мысли и т.д - плевать абсолютно )

Не идёт у них таких обсуждений

Еслиб шли, еслиб баба была внимательна - автор бы рассказал )

Вот мы с ней говорили, но она всё равно стоит на своём. )

Отсюда вывод - они не говорят с ней. И ей плевать на него )

Д- Дедукция  )

Я не тонкий психолог-но постулаты отношений таковы-есть секс,есть отношения.Пусть они не идельны и не такие как должны быть-меня на данный момент все устраивает-перестанет-разойдемся.

• Советник
3 минуты назад, Jonny11 сказал:

Я не тонкий психолог-но постулаты отношений таковы-есть секс,есть отношения.Пусть они не идельны и не такие как должны быть-меня на данный момент все устраивает-перестанет-разойдемся.

Сказал как отрезал, мужик! :lol:

225722_original.jpg

И если тебя всё устраивает. То тогда едь с бабой туда куда ехать не хочется, там терпи. Следи чтобы не бл*довала.

Как перестанет это устраивать, расставайся.

О чем тема? )

41 минуту назад, Kit_cat сказал:

2 дня хрен знает где сидеть с чужими людьми в замкнутом помещении это такое:unsure: я бы тоже отказалась 

попробуй поговорить с девушкой и найти компромисс,предложи  приехать туда и побыть без ночевки ,если есть возможность уехать на авто,а там как пойдет 

Самый адекватный варик,но походу она на него не согласиться.2 дня сидеть в непонятно каком доме,с непонятными людьми.Где все будут кататься на лыжах,чего я не очень умею.Бухать и объедаться пиццой-что тоже не мое на данный момент.Так как повторюсь,что готовлюсь к соревнованиям по боксу.И девушка это знает.

8 минут назад, Jonny11 сказал:

Знает,поначалу она говорила что поедет одна,потому что подруга не зовет парней никаких.И будет только парень ее подруги.Я говорю что ты 2 дня будешь там -мы могли бы часть времени провести вместе.На что она говорит мол не будет от туда раньше уезжать.Хотя ей предложил за ней приехать.

И бывает мы итак по 3 дня не видимся.По сути она сказала что поедет,даже если не позовут меня.Ну я это обернул все что я отпустил.

Теперь всё понятно стало. Баба шлак полный. Ловить в этих отношениях тоже нечего.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Сказал как отрезал, мужик! :lol:

225722_original.jpg

И если тебя всё устраивает. То тогда едь с бабой туда куда ехать не хочется, там терпи. Следи чтобы не бл*довала.

Как перестанет это устраивать, расставайся.

О чем тема? )

Тема в том что бы узнать мнение форумчан со стороны.Насколько это критично если я не поеду.

2 минуты назад, Jonny11 сказал:

Самый адекватный варик,но походу она на него не согласиться.2 дня сидеть в непонятно каком доме,с непонятными людьми.Где все будут кататься на лыжах,чего я не очень умею.Бухать и объедаться пиццой-что тоже не мое на данный момент.Так как повторюсь,что готовлюсь к соревнованиям по боксу.И девушка это знает.

если так,то все что остается это сделать вывод..

Теперь всё понятно стало. Баба шлак полный. Ловить в этих отношениях тоже нечего.

Возможно,ну я как бы тоже не альфа самец,миллионер.Кесарево кесарево,как говориться

• Советник
Только что, Jonny11 сказал:

Тема в том что бы узнать мнение форумчан со стороны.Насколько это критично если я не поеду.

Это знаешь как приходит человек с раком 4ой стадии )

И говорит - док у меня тут зуб заболел, это критично? )

Для зуб это не критично )

В такой ситуации..

Критичен - весь твой образ жизни до этого, который тебя к раку 4ой стадии привел )

Вот это надо менять..

А это всё - плевать )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Джои(33) и его милфа(44)

2. 33

Сказала парню что девственница

3. 43

Джои(33) и его милфа(44)

4. 18

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 43

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...