Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Теневой бан на сайтах знакомств.

Kinatob

Рекомендованные сообщения

Добрый день, еще летом словил бан на баду, после 3 предупреждений, попытки написать в техподдержку, ответили бан на всегда, особо не парился и не сидел там, но сейчас любые попытки регистрации вызывают жуткий дискомфорт, после верификации лица, от 5 до n времени прилетал бан, успевал взять  от 3х до 10 номеров, а затем заного регал и так же собирал урожай.

С сегодняшнего дня, ввели еще и верификацию по номеру телефона, они не просто смс отправляют, а звонят, и последние 4 цифры надо вбить в приложение, а это получается каждая сим карта, на 5-10 минут присутствия в приложении, что является абсурдом.

Вопрос к знатокам, как обойти верификацию телефона( звонка) либо лица( что вряд ли получится, ибо скрипт хорошо прописан, и видимо присутствует ручная дополнительная верификация)

А как тебе повторный бан лепят, если ты заново регаешься? Никто там не сидит и не сверяет по базе, не похоже ли твое текущее фото на фото забаненных чуваков.

7 минут назад, persistent сказал:

А как тебе повторный бан лепят, если ты заново регаешься? Никто там не сидит и не сверяет по базе, не похоже ли твое текущее фото на фото забаненных чуваков.

В баду видимо все продумано, прохожу верификацию по лицу( и прилетает бан спустя пару минут)

Активность Анкеты падает в 0

Только что, Generation PI сказал:

Нужен новый телефон. Можно взять у папы на недельку. Новая симка и новый физический телефон. 

Сидел с эмуляторов андройдра что с телефона, что с компа, использовал разные , постоянно сбрасывал айди андройда, ВПН и разные провайдеры телефона , тут все в фотках , такое ощущение что там встроенное fineclone стоит по лицу , что и банит

5 minutes ago, Kinatob said:

Сидел с эмуляторов андройдра что с телефона, что с компа, использовал разные , постоянно сбрасывал айди андройда, ВПН и разные провайдеры телефона , тут все в фотках , такое ощущение что там встроенное fineclone стоит по лицу , что и банит

Новые фотки, обрезанные, с новыми датами когда сделаны или те, которые еще не загружал.

21 минуту назад, Generation PI сказал:

Новые фотки, обрезанные, с новыми датами когда сделаны или те, которые еще не загружал.

На 4PDA пишут, что бесполезно. Если забанили на Badoo, можно о нем забыть. Новые фотки, новые симки - нихера не поможет. Вероятно, наш друг Kinatob слегка жестил в переписке.

Только что, persistent сказал:

На 4PDA пишут, что бесполезно. Если забанили на Badoo, можно о нем забыть. Новые фотки, новые симки - нихера не поможет. Вероятно, наш друг Kinatob слегка жестил в переписке.

Да , мне принципе и с этим баном нормально сиделось( выцеплял директом) за 5-10 минут  телефоны. Но сегодня помимо новой почты, верификации лица ещё и подтвердить телефон нужно стало

Пытался даже парики одевать, новые фото, инет, телефоны  все напрасно.

А так да, пока не потерял не осознал)

15 minutes ago, persistent said:

Ты плохо разбирвешься в компах, если считаешь что бан где либо - это конец

9 minutes ago, Kinatob said:

Да , мне принципе и с этим баном нормально сиделось( выцеплял директом) за 5-10 минут  телефоны. Но сегодня помимо новой почты, верификации лица ещё и подтвердить телефон нужно стало

Ну купить новую симку за 25 грн и подтвердить. Залить фотки, которые не светились. Использовать тел, который не светился

1 минуту назад, Generation PI сказал:

Ты плохо разбирвешься в компах, если считаешь что бан где либо - это конец

Мне пох..й, откровенно говоря. Можешь лучше помочь автору, раз хорошо разбираешься в компах. Пока что твои советы мимо кассы, потому что все это он уже попробовал, даже в ролевухи с перевоплощением играл.

Just now, persistent said:

Мне пох..й, откровенно говоря. Можешь лучше помочь автору, раз хорошо разбираешься в компах. Пока что твои советы мимо кассы, потому что все это он уже попробовал, даже в ролевухи с перевоплощением играл.

Не правильно пробовал.

2 минуты назад, Generation PI сказал:

Нужен новый телефон. Можно взять у папы на недельку. Новая симка и новый физический телефон. 

Чем это не новый телефон? Или Nox на комп не новый телефон?

Screenshot_2022-01-21-01-33-14-56.jpg

1 minute ago, Kinatob said:

Чем это не новый телефон? Или Nox на комп не новый телефон?

Screenshot_2022-01-21-01-33-14-56.jpg

Я не знвю что это. Но раз ты поквзываешь настройки - это может значит что ты берешь старый тел и думаешь что поставив настройки его можно сделать новым.

Могу ошибаться, не знаю что ты имеешь в виду

Только что, Generation PI сказал:

Я не знвю что это. Но раз ты поквзываешь настройки - это может значит что ты берешь старый тел и думаешь что поставив настройки его можно сделать новым.

Могу ошибаться, не знаю что ты имеешь в виду

Это эмулятор андройда( в настройках я могу выбрать любой телефон который захочу, и у него будет свой новый АЙди

Вот с компа 

IMG20220121013939.jpg

IMG20220121013948.jpg

On 1/21/2022 at 3:59 PM, Облака said:

Конечно там ИИ лицо проверяет. 

А зачем ты себя так безобразно вел? :D

если предложить интим телки с фотками голой жепы и другой пошлятины на сайтах знакомств это считаеться плохим поведением? а то я уже тоже подозреваю что что то не то .Не может быть что вообще нет просмотров и лайков профиля.

11 минут назад, pikaper2021 сказал:

если предложить интим телки с фотками голой жепы и другой пошлятины на сайтах знакомств это считаеться плохим поведением? а то я уже тоже подозреваю что что то не то .Не может быть что вообще нет просмотров и лайков профиля.

Если активности 0 ты в теневом бане

2 hours ago, Kinatob said:

Если активности 0 ты в теневом бане

а за что он может быть? за то что шлюхам с пошлыми фотками интим предложил что ли?

Попробуй не проходить верификацию по лицу, или попроси другого человека пройти верификацию и потом поставь свои фотки. По номеру тел. так же не обязательно регаться, можно регнуться с помощью имейла или соц. сетей.

Только что, Monsterino сказал:

Попробуй не проходить верификацию по лицу, или попроси другого человека пройти верификацию и потом поставь свои фотки. По номеру тел. так же не обязательно регаться, можно регнуться с помощью имейла или соц. сетей.

Все пробовал 

Если не проходить верификацию, тебя на приложение не пустит )

После верификации лица (я пользовался сервисами по создаю быстрых почт типа mail gw) 

Просит верификацию ещё и телефона )

Если загрузил свои фотки , а верификацию проходит другой , тебя так же не пустит на сайт 

Как бы я не пытался , что то эту систему не нае`ать)

Только что, pikaper2021 сказал:

а за что он может быть? за то что шлюхам с пошлыми фотками интим предложил что ли?

Ну да, я за меньшее улетел, они же не пишут причину 

Screenshot_2022-01-05-04-32-48-37.jpg

1 час назад, pikaper2021 сказал:

Вот за такое отношение к женщинам. Не твоего ума дела почему она ставит фото с жопой, будешь хамить- они нажмут кнопку---> жалоба и ты улетаешь в бан

Но, думаю, ты также можешь жаловаться на фото голой Ж если не нравится )))))

11 минут назад, Kinatob сказал:

Все пробовал 

После верификации лица (я пользовался сервисами по создаю быстрых почт типа mail gw) 

Если загрузил свои фотки , а верификацию проходит другой , тебя так же не пустит на сайт 

Бред. Я недавно регался, никаких верификаций не запрашивало. Попробуй с компа.

Но даже если так, можно поставить фотки того чувака который проходит верификацию, потом удлалить и свои поставить. Номер тоже не проблема достать новый, полно сервисов есть.

10 минут назад, Kinatob сказал:

Все пробовал 

В фейсбуке уже как лет 5 нельзя делать второй аккаунт, они также анализируют фото и банят

Так что даже не пытайся ставить свои фото, система давно отлажена. Чужие- еще может  и пройдут

Но тебе зачем СЗ? Ты же как слон в посудной лавке, раз банят, не дорос еще

Только что, Облака сказал:

В фейсбуке уже как лет 5 нельзя делать второй аккаунт, они также анализируют фото и банят

Так что даже не пытайся ставить свои фото, система давно отлажена. Чужие- еще может  и пройдут

Но тебе зачем СЗ? Ты же как слон в посудной лавке, раз банят, не дорос еще

Так забанили раз, а дальше внесли лицо в систему распознавания и все , делов то 

7 минут назад, Kinatob сказал:

Так забанили раз, а дальше внесли лицо в систему распознавания и все , делов то 

Ну просто так же не банят. Я думаю там вообще что-то вроде баллов. Надо набрать какое-то количество жалоб и тогда только такой вечный бан

В телеграмме, фейсбуке-  давно такая система жалоб. И она работает. Веди себя прилично, ставь чужое фото, в личке высылай свое. Только так

Какие баллы? )) Лучше ничего не советуй)

Вообщем очень интересная картина наблюдалась

Решил я снова зарегистрироваться, верификацию телефона не требовала , через 10 минут прилетел бан скрытый , начал снова создавать профиль, и вуаля подтвердите телефон))

10000% стоит ручная проверка фото 

Но система работает)

IMG_20220123_201815.jpg

1 час назад, Kinatob сказал:

Какие баллы? )) Лучше ничего не советуй)

Вообщем очень интересная картина наблюдалась

Решил я снова зарегистрироваться, верификацию телефона не требовала , через 10 минут прилетел бан скрытый , начал снова создавать профиль, и вуаля подтвердите телефон))

10000% стоит ручная проверка фото 

Но система работает)

IMG_20220123_201815.jpg

Теперь ясно за что тебя банят. Невменяшка

Про баллы ничего не понял но сразу хамишь

Только что, Облака сказал:

Теперь ясно за что тебя банят. Невменяшка

Про баллы ничего не понял но сразу хамишь

Не зная алгоритмов  банов, и не читая первый пост, открою тебе тайну( вторая строчка) где я конкретно указал что бан прилетел после 3х предупреждений , ты вставляешь свои 2 копейки

10 минут назад, Kinatob сказал:

Не зная алгоритмов  банов, и не читая первый пост, открою тебе тайну( вторая строчка) где я конкретно указал что бан прилетел после 3х предупреждений , ты вставляешь свои 2 копейки

Баллы при этом тоже могут быть. Есть например более серьезные нарушения, есть менее. Скорее всего ты сделал 3 наиболее серьезных 

Но это я не к тому, чтобы тебе рассказать систему баллов, а к тому, чтобы ты понял, чтоб систему обмануть не удастся. Т.к три серьезных нарушения означают, что человек не делает выводы и будет и далее нарушать, а значит самые серьезные меры принимают к таким. И отслеживать фото давно не проблема, это уже давно внедрили. Ну я писала выше уже примеры

И все же, что ты делал? А то может брал телефон у каждой и система решила что ты рекламщик, а вовсе не из-за хамства

Пока не поймешь алгоритм, будешь постоянно натыкаться

22 hours ago, Облака said:

Вот за такое отношение к женщинам. Не твоего ума дела почему она ставит фото с жопой, будешь хамить- они нажмут кнопку---> жалоба и ты улетаешь в бан

Но, думаю, ты также можешь жаловаться на фото голой Ж если не нравится )))))

Я в сообщениях не писал что телки похожи на шлюх:) Просто писал типо "ты сексапильная. Я ищу девушку для секса.Давай встретимся." это же без мата. или за это тоже могут банить?

16 минут назад, pikaper2021 сказал:

Я в сообщениях не писал что телки похожи на шлюх:) Просто писал типо "ты сексапильная. Я ищу девушку для секса.Давай встретимся." это же без мата. или за это тоже могут банить?

Не знаю, правила прочитай. Может и запрещено предлагать секс.услуги

On 1/21/2022 at 12:05 AM, persistent said:

Вероятно, наш друг Kinatob слегка жестил в переписке.

Там жестить даже не надо, баба жмёт пожаловаться если ей что угодно не понравилось и тебе прилетает "привет", никто даже не смотрит что там в реальности было.

6 hours ago, UserN3 said:

Там жестить даже не надо, баба жмёт пожаловаться если ей что угодно не понравилось и тебе прилетает "привет", никто даже не смотрит что там в реальности было.

Если например телка выставила полуголые фото жепы с курортов (они все это выставляют) и мужчина предложил ей секс она пожаловалась и мужчине бан за это? Это уже бабский беспредел тогда. Вообще надо таких телок банить за такое.

9 hours ago, Облака said:

Не знаю, правила прочитай. Может и запрещено предлагать секс.услуги

Услуги я не предлогаю. Я же не телка. Мне не то что не платят а даже бесплатно интим не дают :(  Еще и в соц сетях не позволяют бесплатных баб находить. Может хотят что бы забаненые мужики больше в реале злые к обнаглевшим от нереального спроса и выбора мужиков телкам начали подкатывать ? :) Или где щас если тебя в этом баду и тиндере забанят можно телку найти?

On 1/20/2022 at 10:12 PM, Kinatob said:

А как ты написать можеш?У тебя взаимные лайки сразу появляються?Я даже написать не кому не могу.Без лайка взаимного там где то 250 рублей за сообщение на баду стоит :(

10 часов назад, pikaper2021 сказал:

А как ты написать можеш?У тебя взаимные лайки сразу появляються?Я даже написать не кому не могу.Без лайка взаимного там где то 250 рублей за сообщение на баду стоит :(

Создаешь новый аккаунт, подтверждаешь почту , заходишь в удаление аккаунта , тебе дают 3 дня премиум для теста, дальше ставить радиус поиска людей ,20-30км или сколько надо , ставишь автокликер типа юпилота чтобы ставил лайки всем подряд, создаешь директ копипаст текста и стреляешь номер, дальше прилетает бан в зависимости от того когда твои фото проверят 

С компа идёт автокликер по сердечкам , с телефона рассылка директ сообщения 

Кстати банят не только мужчин, но и девушек , тоже хамло?

Screenshot_2022-01-25-10-05-57-89.jpg

1 hour ago, Kinatob said:

С компа идёт автокликер по сердечкам , с телефона рассылка директ сообщения 

Ну тебе красава_ уже написал, что сделать.

Если юзаешь баду с компа - светишь свой IP/кукисы. Считай, тебя вычислили. То, что потом заходишь еще и с чистого телефона, уже не важно, ты спалился.

С телефона так же, сидишь из-под вайфай - светишь IP. Ну и идентификатор телефона, естественно номер телефона, номер карты (если платишь там), имейл, и т.д. Если заблочили, нужно максимально очистить все и создать новое: новый смартфон (или полностью сбросить старый), новый номер телефона, новая почта, новые фото, новая карта, не заходить с компа. Причем все одновременно, а не поэтапно.

Вообще, за кликеры вполне тоже могут банить, если очевидно, что пользователь ведет себя не как человек.

Чисто по внешности вряд ли тебя кто-то будет банить, это ненадежно и error prone (но если на разные аккаунты заливаешь идентичные фото - запросто вычислят).

44 минуты назад, Sergey28 сказал:

Ну тебе красава_ уже написал, что сделать.

Если юзаешь баду с компа - светишь свой IP/кукисы. Считай, тебя вычислили. То, что потом заходишь еще и с чистого телефона, уже не важно, ты спалился.

С телефона так же, сидишь из-под вайфай - светишь IP. Ну и идентификатор телефона, естественно номер телефона, номер карты (если платишь там), имейл, и т.д. Если заблочили, нужно максимально очистить все и создать новое: новый смартфон (или полностью сбросить старый), новый номер телефона, новая почта, новые фото, новая карта, не заходить с компа. Причем все одновременно, а не поэтапно.

Вообще, за кликеры вполне тоже могут банить, если очевидно, что пользователь ведет себя не как человек.

Чисто по внешности вряд ли тебя кто-то будет банить, это ненадежно и error prone (но если на разные аккаунты заливаешь идентичные фото - запросто вычислят).

Ещё бы там платить за пребывание на сайте пару минут)) 

Насчёт кликера, проверял создать анкету и вести себя как обычный юзер в ожидании лайков от девчонок , все равно улетал в бан

Пробовал все, что ты описал, кроме ВПН, что с мегафона, что с комп интернета ,протещу все совокупностью и отпишусь 

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...