Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка - потребитель эмоционального ресурса? Бросил - жалею!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, _killerJoe_ сказал:

Вот и я о том же! У меня коллеги-девушки на работе все какие-то целлюлитные, одеваются абы как, в общем, нет в них той самой женственности. 

Всё ясно, автору пока комфортнее жить в своём мирке.

Ты пришёл за волшебной таблеткой, но не видишь своих проблем, которые никогда не приведут тебя к гармоничным отношениям. Это твой путь. Значит сейчас ты не готов выйти из своей зоны комфорта. Пока у тебя хватает сил цепляться за то, что тебе перепадает. Это удел человека не управляещего своей жизнью, неудачника. К сожалению, на данный момент, ты этому яркий пример.

Такие люди проходят через большое количество страданий и боли, прежде чем поймут глубину своих неудач. (А кто-то и за всю жизнь не поймёт, но это уже совсем другая история).

А с этой что можно сделать? Мне так никто и не ответил. Здесь же форум по удержанию! Это понятно, что нужно пробовать новых, но я сейчас не в том состоянии, если честно.

Ты можешь продолжать унижаться и продумывать стратегии изменения её поведения, а можешь закончить эту историю и развиваться дальше, используя полученный опыт. То, как сильно тебя тянет к твоей ОЖП говорит о том, что болезненного опыта тебе мало и ты ищешь лазейку, как пострадать ещё. Никто кроме тебя не знает, сколько боли тебе нужно, что бы понять, что любые попытки изменить под себя другого человека тщетны.

Но ты набиваешь свои шишки. Никакой гуру тебя не остановит в этом. Более того, никакой гуру пикапа не подскажет тебе рабочую схему в твоей ситуации. Просто потому что её нет.

Сейчас ты просто обманываешь себя. Ты всё чувствуешь и понимаешь, но ищешь эту волшебную таблетку. Но её нет, автор. Состояние одиночества для тебя сейчас более болезненное, нежели нахождение рядом с человеком, которому ты совершенно не нужен. У тебя капитальные проблемы с самооценкой, от которых ты успешно убегаешь в попытке найти решение твоей проблемы в данных отношениях.

Я тебе не смогу объяснить что твои отношения всего лишь следствие твоего внутреннего состояния. Никто не сможет. Ты должен это прочувствовать сам.

1 час назад, drag0s сказал:

Ты сможешь позвонить через неделю, спросить как дела, узнать из ответов не заинтересованность, если хорошая то сказать комплимент и сказать что приедешь во столько то. Приехать от трахать не е*ать ей и себе мозги, повеселиться и уехать?

Ты же прекрасно понимаешь что автор этого не сможет сделать.

На других условиях, к примеру. + раньше она сама хотела со мной секса, даже просто поцеловаться с ней не мог - сразу в трусы. А потом БЗ качнулся, меня стало много, + я начал вестись на её хотелки и тем самым уронил себя в её глазах. А внимание, ну, это я думаю из-за того, что она в плюсе, а я в минусе.

Автор, она с тобой закрыла свои потребности. Повысила своё ЧСВ. Большего признания чем внимание 25-летнего парня ей было и не нужно. Она прожжёная жизнью женщина, а ты настроил себе фантазий. Прими это как опыт и двигайся дальше.

У тебя, казалось бы, обычный случай с завалом БЗ, но в каждом втором сообщении от тебя сквозит каким-то страданием, неудовлетворённостью, болью. Поэтому я тут и разошёлся в написании. Не факт, что тебя зацепит, но попробовать стоило. Удачи.

В этой ситуации я ей должен звонить или она? Или тот, кому важны отношения? - вот, что я хочу понять.

Это же элементарно, Ватсон!!! Если ты ей дал понять намеками или своим отношением, что не хочешь её присутствия в своей жизни, то ей ничего не остаётся кроме того, как это принять. И если она первая пинганет, то покажет своё неуважение к тебе, к твоему выбору не быть с ней. А там где нет взаимоуважения, построить хорошие отношения не получится.

4 часа назад, _killerJoe_ сказал:

можешь возраст опустить и взглянуть со стороны обывателя

Могу))

Мне было лет 26-27,ей было 36, высокая блонда,с хорошей грудью.Муж у нее был инвалид и не мог ее .Она была тогда на контрасте с моими ровесницами,надевала чулки,корсеты,сосала так,шо от дудки не оттянешь.Короче,подсел я на трах с ней. Но потом она отстранилась, типа перед мужем стыдно.Ну я чуток расстроился,потому что 20 ти летние так не умели)) Я частенько ее вспоминал.И вот лет через 10 мы случайно встретились,(старый якорь всплыл) договорились ,что я в гости прийду. Пришел,она подготовилась, потрахались  и вот я смотрю на нее,а ей уже 46 и выглядит она уже далеко не так,как в 36. Короче,я свалил и гештальт у меня закрылся сам собою.И теперь последние воспоминания полностью стерли те мои,юношеские воспоминания. 

6 часов назад, _killerJoe_ сказал:

Вопрос: если она напишет ил позвонит первой, БЗ восстановится, или тут дохлый номер? 

Баланс от ее звонка не восстановится. Занимайся собой, отлипай, расстался и хорошо. Ты на правильном пути. Начинай приводить себя в порядок, прочитай еще раз, что пишет тебе Miml. Корень твоих проблем глубоко в тебе, постарайся их увидеть и принять.

1 час назад, BlackBlackHurt сказал:

а ты к ней переехал с котомкой

Спасибо за ответ! Я к ней не переезжал, это была её инициатива, чтобы я переехал. Я в последний момент передумал, так она сильно обиделась - пришлось потом с цветами ехать, прощения просить.

Вам говорить-то есть о чем?

Ну, общие темы есть, к примеру, готовка, а так, непринуждённые беседы за столом о чём-нибудь)

а у тебя скейтборд и тикток, ну это если образно

Вообще мимо) Я сторонник старой школы, поэтому все эти тиктоки, инстаграмы, лайки, статусы и фоточки не про меня. 

Сиди жди - захочет позвонит, а не захочет - зачем она тебе незахотевшая понадобится?

Так и сделаю. Не хочу прогибаться и первым звонить, тем более, это будет выглядеть странным.

33 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Могу))

Мне было лет 26-27,ей было 36, высокая блонда,с хорошей грудью.Муж у нее был инвалид и не мог ее .Она была тогда на контрасте с моими ровесницами,надевала чулки,корсеты,сосала так,шо от дудки не оттянешь.Короче,подсел я на трах с ней. Но потом она отстранилась, типа перед мужем стыдно.Ну я чуток расстроился,потому что 20 ти летние так не умели)) Я частенько ее вспоминал.И вот лет через 10 мы случайно встретились,(старый якорь всплыл) договорились ,что я в гости прийду. Пришел,она подготовилась, потрахались  и вот я смотрю на нее,а ей уже 46 и выглядит она уже далеко не так,как в 36. Короче,я свалил и гештальт у меня закрылся сам собою.И теперь последние воспоминания полностью стерли те мои,юношеские воспоминания. 

Спасибо, что поделился! Думаю, у меня будет также.

38 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

И теперь последние воспоминания полностью стерли те мои,юношеские воспоминания. 

Я так не думаю.

Все мы вспоминаем приятные моменты из нашего прошлого.

А плохое наш мозг старается затереть это как почистить корзину в компьютере от ненужных файлов.

почему так жесток форум..оставляет свои следы....
что вы накинулись на возраст, говорит автор что она ему нравится, значит нравится 
 Автор, её надо поигнорить от недели да 3х примерно. Если не проявится - забей. Все, ты не нужен. Смирись и отпусти. Если проявится- не липни, пригласит - поедь, если почувствуешь холод - опять отдаляйся. Всё как по учебнику. Холод - отдаление, Тепло - сближение. 
и да, она потребитель, как и любой другой человек, за которым бегают и которому дают ресурс. 

Автор тебе нужно качать ВС. Что там с тобой не так? 

Извини конечно, но бабуля твоя, не умная женщина. Во первых ну не по возрасту она парня приютила, ну не вывезет она молодого кобеля. Во вторых, с учётом ситуации, Ты должен был в масле кататься, а не она. А она видя что ты мягкий, неопытный, под плинтус загнала. 

Дочке 14 лет, вообще палево , тебя бы могли шантажировать, а в худшем случае посадить... 

Не друг, обратно не вздумай, это трата времени. 

11 часов назад, Facebaker сказал:

Чисто троль и ответы троля)

Судя по ответам, другие люди так не думают... Думаешь, самый умный?)

22 часа назад, Miml сказал:

Автор, она с тобой закрыла свои потребности.

Это больно признавать. Хотя я тоже приобрёл опыт в отношениях с девушками, за что ей спасибо. 

Я её тоже использовал. Мне нужен был секс, а тут - она. Жаль только, что залип и вляпался в зависимость и потерял самоуважение , но что поделаешь!

22 часа назад, Miml сказал:

Не факт, что тебя зацепит, но попробовать стоило. Удачи.

В общем, спасибо тебе, что показал мне мою реальность - всё действительно так, только я этого не хотел замечать. Начну работать над собой, расти как личность.

2 часа назад, _killerJoe_ сказал:

Я её тоже использовал. Мне нужен был секс, а тут - она.

Отлично что ты это видишь! Это уже проявления принятия ответственности за свою жизнь. 

Жаль только, что залип и вляпался в зависимость и потерял самоуважение , но что поделаешь!

А чего жалеть-то? Наоборот. Ты увидел свои слабые стороны. Она тебе показала их через ваши отношения, жалеть себя это проявление слабости и вопрос времени, когда ты снова окажешься в состоянии страдальца. Работай над собой, повышай самооценку, развивайся что бы не попадать в подобные отношения. 

В общем, спасибо тебе, что показал мне мою реальность - всё действительно так, только я этого не хотел замечать. Начну работать над собой, расти как личность.

Пожалуйста! Успехов!

10 часов назад, _killerJoe_ сказал:

Это больно признавать. Хотя я тоже приобрёл опыт в отношениях с девушками, за что ей спасибо. 

Я её тоже использовал. Мне нужен был секс, а тут - она. Жаль только, что залип и вляпался в зависимость и потерял самоуважение , но что поделаешь!

Ты только не оставляй в себе эту историю с осадком обиды, прими как достойный опыт. Не так она тобой и воспользовалась уж прям жестоко, всетки не ради молодой донорской  почки заманила в свой опытный капкан:rolleyes:

Я не подвергаю сомнению, что она бодрая симпатичная тетенька, но разницу в 10 лет еще можно не увидеть, если парень уже заматерел, а дама еще не сморщилась, а разница в 20 лет уже видна невооружённым глазом. И ей она видна каждый день. И ей понятно, что ваши отношения заведомо мертворожденные, у них нет ни единого шанса быть продолженными, потому что в нашем менталитете так не принято. И если замутила она с тобой под влиянием гормональных завихрений, секса нормального захотелось, тела упругого, то сейчас она, возможно, более трезво взглянула на ситуацию.

В ее песочных часиках уже остались жалкие несколько лет.  На горизонте скоро первая цифра 5 покажется, а у нас это практически социальная смерть. Там уже функции бабушки на подходе и общество вообще не ожидает от тёток за.. какой-либо любовно-эротической активности. Все, стрижемся практично, откладываем на гробовые, требуем/воспитываем внуков, все остальное подпадает под категорию - женщина, как Вам не стыдно!

Она знакомится с кем-то, общается в попутках, что тебя бесило, а не приходило ли тебе в голову, что может она не теряет надежды как-то устроить свою личную жизнь с каким-то уже потертым жизнью мужчиной, которому надо тарелку тёплого супа и чтобы его кто-то ждал дома? Может она осознала, что сейчас год-два с тобой профестивалит, но это по факту будет финишная прямая в необустроенной личной жизни.

Не суди по себе, тяжело вкладывать, когда знаешь, что все пойдет прахом, это по сути конечная. А тебе вкладывать легче, потому что для тебя это увлекательный пересадочный пункт и дальше только лучше. 

Поэтому возвращай свое самоуважение, никаких недостойных поступков никто из вас не совершал, это просто иллюстрация, что все рано или поздно заканчивается и спасибо, что это было.

И кстати в вашем случае заканчивать лучше рано, чем поздно 

6 часов назад, BlackBlackHurt сказал:

а не приходило ли тебе в голову

Не приходило по нескольким причинам: 1) она сама по себе такая общительная и инициативная, ей это просто необходимо - общаться, получать эмоции; 2) ровесники ей не нравятся по внешке, она всегда стремилась заводить общение с молодыми (я был в курсе ;)); 3) она хотела съехаться, и вот здесь решающий момент - я передумал, решил повременить. Возможно, после этого она и разочаровалась. А ещё, в самом начале отношений я прямо сказал, что не хочу детей - это тоже её задело!; 4) ей долбились в личку, пытались знакомиться в попутках, но она отказывала (по её словам и перепискам, которые мне показывала).

И кстати в вашем случае заканчивать лучше рано, чем поздно 

Грустно это слышать, но всё равно, спасибо! Осталось пережить ломку и двигаться дальше.

А тебе вкладывать легче

Не легче. Тяжело вкладывать, когда отдача минимальная, либо её вообще нет. Тогда и возникают претензии и обиды на пустом месте. Жаль, что я не посетил этот форум до расставания, возможно, как-нибудь и вырулил бы ситуацию. Хотя бы перевёл отношения в СО :rolleyes:

21.01.2022 в 13:41, Serzh26 сказал:

ты её вернёшь. Сколько это будет длиться? Ну потрахаешь ты её ещё пару лет, а дальше то что? Будешь трахать её до старости?

Через пару лет её дочери будет 16 - можно переходить.

Увлекательный лироэпический жанр, автор!:rolleyes: А какую бы Вы хотели видеть отдачу от Вашей героини? И зачем ей детки в 46 лет?:unsure: Обычно дистанция всё расставляет на свои места.. оба партнёра проводят работу над ошибками, исправляя в себе свои косяки. И если чувства, действительно, реальны и наступает примирение, то это уже совершенно новые отношения.. более прекрасные, осознанные, трепетные, более глубокие и надёжные, гармоничные. 

21.01.2022 в 13:35, _killerJoe_ сказал:

Я про близкие ничего не писал. Так, 1.5-2 года повстречаться и разойтись, я думал.

То есть в голову не приходило размышлений, что она будет делать после того как ты пройдёшь школу молодого бойца и пойдешь штурмовать новые крепости? Более устойчивые в силу более позднего года основанияB)

Как ты вообще воображал себе ее дальнейшую жизнь - желал ей, чтобы встретила более подходящего партнера или пусть остается одинокой, чтобы пионеры (и ты в их рядах) время от времени проведывали с палочками к чаю?:wub:

14 часов назад, _killerJoe_ сказал:

она хотела съехаться...

А ещё, в самом начале отношений я прямо сказал, что не хочу детей - это тоже её задело!;

ей долбились в личку, пытались знакомиться в попутках, но она отказывала (по её словам и перепискам, которые мне показывала). 

Съехаться с целью отношений? То есть прям быт, бюджет, отдых или, например, удобнее снимать одну квартиру вместо двух?

Детей ты не хотел глобально или конкретно от данной ожп? То есть она какие-то такие перспективы помочь тебе стать отцом рассматривала?

Ну правильно, отчаянно демонстрировала свою востребованность. В частности среди подрастающего поколения. Чтобы ты почувствовал, что она может выбирать, на каком маршруте покататься, а не так, что ты ее последний автобус, за которым надо бежать, а не успела, то сиди как дура на скамейке

21.01.2022 в 02:52, _killerJoe_ сказал:

Добрый день, форумчане! Встречался с девушкой полгода. Ей 46, мне - 25. Имеет ребёнка от второго брака - девочке 14 лет. 

В общем, чувствовал от неё нехватку внимания, ласки, заботы в последнее время. Более того, у меня  было такое чувство, что она позволяет себя любить, то бишь, разрешает себя целовать, обнимать, заниматься с ней сексом и тд. Когда обнимаемся или целуемся, может резко прекратить и продолжать заниматься своими делами, а я чувствую себя неудовлетворённым, как будто меня обломали. В итоге, росло внутреннее напряжение, недовольство, но, я думал, она со мной таким образом кокетничает. Секс для неё тоже стал в тягость, могла даже во время действа отвлекаться на телевизор. Но тут моя проблема: я молодой и ненасытный, во мне кипит страсть, хочется по несколько раз в день, а ей и одного раза в пару дней хватает. Над отношениями работаю только я: оплачиваю постоянно проезд (я же мужчина!), покупаю пайку, устраиваю мероприятия (поход в кино, прогулки, поездки к родственникам) пытаюсь как-то принять её, понять, поддержать а она только принимает со словами: "ты же мужчина!" и говорит, что менять в себе ничего не собирается, такая, какая есть. Она у меня всегда на первом месте, а я у неё - на 5м или даже 6м! Всё свободное время провожу у неё дома (она живёт на окраине). По море своих сил и возможностей помогал ей готовить, иногда мыть посуду, где-то что-то подкрутить, настроить (хотя она и без меня прекрасно справляется, я даже комплексую по этому поводу), но ей этого недостаточно, говорит: "сильно ты тут переработался!" Короче, чтобы я не делал, она этого либо не ценит, либо не замечает, либо зевает (когда завтрак в постель принёс). Ещё у неё было постоянное чувство вины, что она мало внимания ребёнку уделяет, хотя я бы так не сказал.

Ещё один момент: она частенько добиралась на работу на попутках и там заводит общение с мужчинами, они ей начинают рассказывать о себе, о своих увлечениях и тд. Вроде ничего такого, да и, по её словам, они первые идут на контакт, но чувствую, что это неправильно. Я со своей стороны такого не позволяю. 

Сразу хочу сказать: у меня это первые отношения!

БЗ был провален полностью (я ушёл в глубокий минус), и я принял решение с ней расстаться. Она, в свою очередь, отговаривать меня не стала. Пыталась сделать вид, что ей небезразлично, говорила что-то в духе: "Ты эгоист, думаешь только о себе!", "Эту проблему можно решить!", "Ты мне много плохого сказал!", но я собрал всю волю в кулак и ушёл. И вот уже 6й день меня ломает, хочется написать, позвонить ей. Думаю, что поторопился, надо было обсудить проблему, предложить варианты решения, ведь лучше пока никого не встретил и тд. НО держусь! Жду от неё инициативы, тк устал только отдавать.

Вопрос: если она напишет ил позвонит первой, БЗ восстановится, или тут дохлый номер? 

А вы говорите что-то про баб после 40. Видали молодой паоень у нее:))) 

11 часов назад, BlackBlackHurt сказал:

Как ты вообще воображал себе ее дальнейшую жизнь

По правде говоря, я о ней, а уж тем более о её ребёнке, вообще не думал! Думал только о себе и своих потребностях. Мне не важно, что с ней будет потом... Она, видимо, тоже обо мне не особо думала.

Детей ты не хотел глобально или конкретно от данной ожп?

Глобально. Но даже если б и хотел, то точно не от неё, ибо возраст уже.

Съехаться с целью отношений? То есть прям быт, бюджет, отдых

Да, именно. + я перестал бы снимать хату, а вместо этого оплачивал бы ей часть коммунальных. Сюда же пайка, кафешки, кино и тд.

То есть она какие-то такие перспективы помочь тебе стать отцом рассматривала?

Может и рассматривала, но, повторюсь, меня это не интересовало и даже пугало.

то сиди как дура на скамейке

Ты думаешь, в этой ситуации она больше проиграла?

Чтобы ты почувствовал, что она может выбирать, на каком маршруте покататься, а не так, что ты ее последний автобус, за которым надо бежать

Я по началу даже не обращал на это внимания, мне было пох. А спустя время меня начал даже ревновать и бояться потерять. В общем, прогнула меня капитально, ушла в большой плюс)

20 минут назад, Облака сказал:

А ты уверен

Уверен. Тем более, я к ней собирался переезжать. Если вдруг что, она всегда могла бы выставить меня за дверь, то бишь, она ничего не потеряла бы... 

3 минуты назад, _killerJoe_ сказал:

Уверен. Тем более, я к ней собирался переезжать. Если вдруг что, она всегда могла бы выставить меня за дверь, то бишь, она ничего не потеряла бы... 

Так. Ты собирался переезжать и она слилась? )))))))

Поэтому и спрашиваю- точно ли ей это все надо. Ибо в МЧ который хочет пару лет потрахивать особо ничего кроме секса и не найдешь. А еще бытовуха эта усложнится

Т.е вопрос в том, хочет ли она брать тебя на свою шею, чтобы тебе начинать отдавать.

В таком возрасте скорее всего совсем такого не хочется и дело не в тебе. Просто у нее все было уже и ребенок кучу сил отнял. А тут все заново?

Пусть пара лет, но это опять пара лет вложений одних

Максимум что скорее всего хочется это легкий флирт, периодические встречи и точно отсутствие мозгоклюйства, обязаловки и т.д

1 минуту назад, Облака сказал:

Так. Ты собирался переезжать и она слилась?

Ты тему видимо не читала... Я собирался к ней переезжать, всё было договорено, но передумал в последний момент. Более того, я был инициатором разрыва отношений.  

5 минут назад, _killerJoe_ сказал:

Ты тему видимо не читала... Я собирался к ней переезжать, всё было договорено, но передумал в последний момент. Более того, я был инициатором разрыва отношений.  

Ну если это ты отказался и твой косяк в чем вопросы тогда вообще? Сделал ошибку- извинись, объяснись

Или ты хочешь обоср@ться, но чтоб никто не заметил?

В твоем случае сработает простое покаяние

Делаешь Ближе, и говоришь, что был дурак, испугался, то се....искренне в общем говоришь и извиняешься, предлагаешь попробовать еще раз.

Спрятать голову в песок не получится уже..типа быть альфой, и чтоб она сама прибежала, ну это смешно же

21.01.2022 в 13:24, _killerJoe_ сказал:

Я думал это она за мной должна бегать, а получилось ровно наоборот...

Эх..

11 часов назад, _killerJoe_ сказал:

По правде говоря, я о ней, а уж тем более о её ребёнке, вообще не думал! Думал только о себе и своих потребностях. Мне не важно, что с ней будет потом... Она, видимо, тоже обо мне не особо думала.

Нафиг тогда съезжаться, делить с человеком быт, отдых? Тогда только лёгкое СО на позитиве. Она, видимо, как раз чето про тебя думала, раз предлагала к ней переехать. Если у нее серьезные намерения, то тебе это нах не надо, если несерьезные, то нах ей это надо?

У нее частный дом? Дрова, вода на колонке? Ты ее до работы туда-сюда возишь? Ну просто с СО не съезжаются, ну если только не хату снимать вместе дешевле. А лтр с разницей в 20 лет, разговоры о детях, дичь какая-то

11 часов назад, _killerJoe_ сказал:

По правде говоря, я о ней, а уж тем более о её ребёнке, вообще не думал! Думал только о себе и своих потребностях. Мне не важно, что с ней будет потом...

Ты думаешь, в этой ситуации она больше проиграла?

Думаю, что нет:D

Но и ты радуйся, что вырвался. Отношения эти первые у тебя, ты зеленый, податливый, она это спалила, трахнула. Раз любит молодых, о чем говорит прямо, может и хотела чет посерьёзнее, чем СО. Может захотела мужа молодого, чтоб она владычица морская, а ты у нее на посылках

А ты думал, это она за тобой бегать будет) Недопонимание вышло)

21.01.2022 в 13:28, _killerJoe_ сказал:
21.01.2022 в 13:23, Miml сказал:

которая старше тебя в два раза.

Я насчёт этого не парюсь, честно ;)

А надо бы:unsure:

Видимо, какие-то проблемы с матерью имеют место быть в анамнезе. 

Пытаешься доказать маме через  "маму", что  ты лучший? 

2 часа назад, BlackBlackHurt сказал:

думал это она за мной должна бегать, а получилось ровно наоборот...

С чего бы это? 

Ей есть за кем бегать, дочке 14, ещё одна ляля не нужна точно) 

Чудны дела Твои.... 

П. С.

А я-то стеснялась,  отправила восвояси  мальчишку на 10 лет младше))) 

А оно вон оно как:blush: бывает... 

" Вы эти хиханьки оставьте своей хаханьке"... (с) :wub:

23 часа назад, BlackBlackHurt сказал:

Если у нее серьезные намерения, то тебе это нах не надо

Ндо было. Я готов был переехать, но она та самая девушка-лидер, которая знает, каким должен быть настоящий мужчина и что должен делать. Любые аргументы против, игнорируются. Понял, что буду у неё на побегушках и она потеряет всякое уважение ко мне. А влечение уже потеряла, ну, мне так кажется!

Может захотела мужа молодого, чтоб она владычица морская, а ты у нее на посылках

Как-то раз что-то похожее промелькнуло за ужином)

20 часов назад, Золотое кимоно сказал:

А надо бы:unsure:

Видимо, какие-то проблемы с матерью имеют место быть в анамнезе. 

Пытаешься доказать маме через  "маму", что  ты лучший? 

Ты психолог, чтобы предположениями разбрасываться? В теме упомянуто было - она единственный источник секса, причём первый в моей жизни! 

А ты думал, это она за тобой бегать будет) Недопонимание вышло)

Даа, хреново быть таким наивным. Ладно, первый опыт есть - уже хорошо :)!

50 минут назад, _killerJoe_ сказал:

Ндо было. Я готов был переехать..

Намерения полтора года вместе покуролесить не считаются серьезными:D

А вот после всяких даже разговоров о детях надо просто из окошко с ботинками в обнимку выпрыгивать с любого этажа и драпать. Это очкриповато звучит при ваших вводных

15 часов назад, _killerJoe_ сказал:

Я готов был переехать, но она та самая девушка-лидер, которая знает, каким должен быть настоящий мужчина и что должен делать. Любые аргументы против, игнорируются. 

Тут скорее всего твоя внутренняя должномания, в твоей прошивке. И ты своим "я должен" наступал сам себе на горло. Внутренняя должномания разрушает отношения не меньше, чем внешняя от других людей!!! А её косяк был в том, что она не позаботилась о тебе, не скинула вовремя с твоих плеч этот тяжелый груз под названием "я должен", не отказывалась от твоих вложений.. и тем самым не дала тебе возможность больше кайфовать в отношениях. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Джои(33) и его милфа(44)

2. 33

Сказала парню что девственница

3. 43

Джои(33) и его милфа(44)

4. 18

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 43

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...