Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая и ее жопы в Тик Токе

Птица Феникс

Рекомендованные сообщения

Всем привет,парни. Хотел вот что у вас спросить.

Ушел от бывшей,месяца два назад,сам ушел от нее,заблочил везде за ее поведение истерическое.В общем,спустя два месяца,стал мониторить ее страницы в СС.

Баба пошла в разнос,постит соблазнительные видосы жопы своей. Ну меня клинануло,смотрю весело ей,подписоты прибавилось.

Написал. Вроде не против сойтись. Но вот эти вот ее жопы в инсте и тик ток. Если она хочет вернуться,то зачем выкладывает такое?

Самое интересное ее клинануло после расхода со мной.

Даже сейчас налаживаю с ней контакт, а видосы постятся с новой силой.

И как быть теперь?

Вчера писала как скучает по мне и хочет со мой как прежде. Сегодня новый видос жопы своей выложила. Не понимаю что у нее в бошке и чего она добивается

21.01.2022 в 23:57, Птица Феникс сказал:

Вчера писала как скучает по мне и хочет со мой как прежде. Сегодня новый видос жопы своей выложила. Не понимаю что у нее в бошке и чего она добивается

Ну как тут не понять? Очевидно же. Если баба выкладывает свою жопу в общий доступ, значит она хочет свою жопу удачно пристроить на чей-нибудь член. Но судя по всему либо кандидатов нет, либо она/жопа "не фонтан", поэтому согласна пока и на твоем члене поскакать. 
Кроме того, в твоем первом посте написано про её истерики. Можно чуть подробнее. Пока на горизонте маячит ВПР, но вот ВПР ли?  

Тебе сколько лет? Если больше 21, то хз что тут непонятного. 

Своими жопами она повышает ЧСВ, сидит на эмоциональной игле. Кайфует от лайков и бесконечных сообщений от оленей. Вон тебя даже привлекло, хоть и заблочил везде))

На встречу с тобой не придёт, либо сольётся через неделю-другую. Если бы ты не писал, не мониторил, а тра*ал новые жопы, может пинганула бы через полгода-годик, чисто из любопытства. А так, ничем от армии спермотоксикозников ты не отличаешься, так что будешь слит со скоростью света.

Да не тратьте время, забаньте уже этого товарища, которому нечем заняться, тема фэйк, как и эти, один и тот же автор:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Красные флаги в знакомствах

2. 26

3. 26

4. 1

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

5. 26

• Создать...