Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема орального секса

no'LOVE no'PAIN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток

вот такие дела

моей подруге вагинальный секс противопоказан(много причин), поэтому оральный это единственный выход

НО!

она не дает доставаить ей удовольствие (!!!)

у вас было такое?

как же ее раскрепостить?

минет мне делает как-то вяло, еле ее уговорил

но думаю сдвиги в лучшую сторону будут :) , прошу совета как же ускорить сдвиги?

P.S. она говорила что ей делали и ей не понравилось, может в этом беда

Опубликовано:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=1795

начиталась наверное, вот и боится :)

есть девушки, которым стыдно и они стремаются

сломаешь один раз и им в кайф

что с ней там делали, что ей не понравилось я хз.. может и без напильника не обошлось :blink:

ну а ты делай всё правильно и будешь выгодно отличаться от всех остальных

раскрепостить? просто задай себе вопрос: "что она сможет сделать, когда ты уже лежишь между её ног"

спускаешься вниз поцелуями и кто тебя сможет остановить?

Опубликовано:
Доброго времени суток

вот такие дела

моей подруге вагинальный секс противопоказан(много причин)

<{POST_SNAPBACK}>

Interesno 4to je za prichiny..

Опубликовано:

Freak me

а там у нее что-то не так с развитием внутрених органов

да и предки ее порвут, если я ей порву, молодая еще она как им кажется

tip

так я уже делал, но когда пытаюсь стянуть последний рубеж(трусики) тут начинается резкое недовольство, отталкивает

Опубликовано:

а, ой, как всё запущенно

а зачем вы вообще встречаетесь, кстати? вагинальный ей противопоказан, минет вялый, её порадовать не даёт..

ну минет можно и улучшить, когда её порадуешь, а без вагинального скучно всё-равно

ну, вообщем, прижми её к стене, руку на затылок, и своей нижней частью резко надави на её нижнюю часть. при этом поцелуи в шею, губы, грудь, жаркий шёпот о любви. только спешить не надо

пару раз сделаешь - положи её руку себе на йух (если он стоит уже), а своей залезь к ней в трусики

спускаешь трусики вниз, пока они на пол не упадут, и несёшь в кровать

далее - читай пред. пост

Опубликовано:

теперь минет отличный, сама к нему тянется

а про куни....ждем когда месячные кончатся...

но действительно без вагинального жить скучно, придется анально, хотя я к этому скептически отношусь

Опубликовано:
теперь минет отличный, сама к нему тянется

а про куни....ждем когда месячные кончатся...

но действительно без вагинального жить скучно, придется анально, хотя я к этому скептически отношусь

<{POST_SNAPBACK}>

Вот и гуд! Если минет уже начала делать, значит продвижение есть + доверяет тебе. Скоро и до куни дойдёт. Тока вот не понял я про причины по которым вагинальный секс противопоказан. Возможно по тем же причинам и куни боится. Хотя ты писал что делали ей уже. Может она не могла до конца расслабиться и не получила положительных эмоций от акта...ИМХО. Попробуй распросить её...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...