Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти изменил, ушла, хочу всё в зад

Рекомендованные сообщения

Мне 38. 

Ей 28, рсп.

Встречаемся около 2ух лет, с перерывами по месяц два, потом снова 3-4 мес вместе. Раньше, как и у многих, я чуть ли не в открытую встречался с другими, она как бы понимала, что у нас ничего серьёзного. 

До прошлого лета.  Решили начать по серьёзному, потом может сьехаться, общие дети. Вроде договорились, что только дыни, никто третьих. 

1. Начало лета, мне пишет одна из бывших, с которой за полгода до этого встречался, на тот момент с нынешней был перерыв пару месяцев. Пишет что-то вроде "люблю, не могу забыть". Моя начинает ревновать, просить чтобы написал ей "отвали". Я не прогибаться, так как тон мне не нравится. Собирает вещи и уезжает на пару месяцев. В это время она страдает, я тоже не очень, в сентябре сходимся. 

2. Ловила мою анкету на СЗ. Тоже ругани много было. Месяц не общаемся

3. Месяц полтора назад нашла переписку, где я одну бывшую зову посидеть. Замял кое как. 

4. Дней 4-5 назад, спалила у друга в сторис где мы сидим с ожпэхами. Что-то сказала про то, что детей планировали и свалила. Блок меня,  сегодня разблок, ты бл*ддь и шлюхха, это она мне))) в общем начал забалтывать, что там познакомился за полчаса до её приезда, вроде общение норм, я показываю ей звонки, что вот мол с другом в 23 сохранился. А ты приехала в 24 часа. И плять не удалил звонки к той ожпехи. Тут её понесло, истерика, маты и тд.

Сам понимаю, что затупил. Какое-то осознание пришло, что не надо было с ней так, переосмыслил, что лучше так больше не делать. Но она не верит, и ещё эти звонки, дебил, надо было удалить все. 

В общем хочу вернуть. Понимаю, что сейчас лучше не трогать её. 

Что подскажите? Как поступать?

Есть вероятность норм исхода?

Зы. Соррян за ошибки и может мысль путанная, приехал домой, выпил немого.

Мат.

Да, кстати, секса во всех случаях не было. Она это знает. Но все равно для неё это измена и предательство, как она выражается. Плюс есть вероятность что беременна, хочет аборт, я бы не против, если родит, о чем ей и сказал. 

Ты понимаешь, что лучше не трогать ее, но хочешь вернуть, потому что тебе так лучше. Как и многим здесь - тебе не совсем понятно, что отношения - это не парк развлечений, где ты гонишься на собственным удовлетворением - это работа, развитие и забота о другом, в первую очередь.

Винить тебя и объяснять тебе почему ты вел себя по свински с ней нет смысла, ты это итак понимаешь, но проблема не в поведении, проблема в том, что это поведение вызвало - в твоем отношении и абсолютной неготовности и инфантильности. Тебе не нужны отношения и не нужна она, а ей хочется чего-то нормально, адекватного и серьезного. Оставь ее в покое до тех пор, пока не созреешь для ЛТР. Ты не получишь с ней счастья даже сам по себе. 

Оставь ее в покое, не напрягай собой, если действительно хочешь ей лучшего. На ее пинги - тотальный игнор, вычеркни ее из своей жизни, подумай о другом человеке. На этом все.

38 лет человеку, а до сих пор ведешь себя как мальчишка. Ну не нагулялся, это нормально, другим жизнь не разрушай.

Мне видится так– если даже шифровать и прятать свои похождения от ожп нет стремления, то нахрен она на самом деле не нужна тебе для чего-то серьёзного. И не нужно теперь играть в эти игры под диктовкой ущемленного эго.  

По поводу беременности– скорее всего вброс. Я от каждой второй отправленной в Дод слышал подобное. В общем, включи голову, не доводи до того, что баба превратится в РС2П. Заканчивай эту историю. Ничего хорошего в ней не предвидится и тема "хочу всё в зад" может заиграть новыми, печальными для всех красками.

Посоветуем найти женщину которую ты будешь любить и уважать и у тебя не будет желания ходить на лево. 

Вернёшь эту ожп- жди рогов. 

А вообще да 40 лет вроде, пишешься с какими то бывшими, на сз сидишь при живой девушке. 

Надеюсь у неё хватит мозгов не возвращаться к тебе и не портить вам обоим жизнь

Мне понятно это всё. Сейчас остро. 

Кстати про рога - так у меня секса не было. Только общение. Понимаю, что это тоже не мелочь, но все же не прыгал в койку. 

Закидайте тапками, но советы какие?

Понятно, что искать тусамую. 

Но хочется с этой ожп, какие дельные советы, на форуме опыт большой. 

18 минут назад, Havertz сказал:

Мне видится так– если даже шифровать и прятать свои похождения от ожп нет стремления, то нахрен она на самом деле не нужна тебе для чего-то серьёзного. И не нужно теперь играть в эти игры под диктовкой ущемленного эго.  

По поводу беременности– скорее всего вброс. Я от каждой второй отправленной в Дод слышал подобное. В общем, включи голову, не доводи до того, что баба превратится в РС2П. Заканчивай эту историю. Ничего хорошего в ней не предвидится и тема "хочу всё в зад" может заиграть новыми, печальными для всех красками.

Спасибо за мнение. 

С ней вот хочу серьёзно. По старой холостяцкой привычке особо не шифровался,  т.к. до этого момента до ожп было пофиг, они это чувствовали и не дудели. 

Вот что я думаю, дать ей неделю, потом выйти на связь, может отойдёт. Я ведь не сексился ни с кем, но тем не менее ее понимаю. 

9 минут назад, Blackcoffee сказал:

Вот что я думаю, дать ей неделю, потом выйти на связь, может отойдёт. Я ведь не сексился ни с кем, но тем не менее ее понимаю. 

Ну, раз уж очень хочется, то да, через недельку можешь отловить её с "всё осознал, давай начнём как было". Только яйки подготовь на всякий случай к возможному "пошёл на йух":rolleyes:

3 минуты назад, Blackcoffee сказал:

Кстати про рога - так у меня секса не было. Только общение. Понимаю, что это тоже не мелочь, но все же не прыгал в койку. 

Так а цель твоя какая? Вернёшь и будешь, в том же духе продолжать? 

Или готов меняться? Ради неё? Уверен? 

Мне кажется тебя просто зажало от того что она свалила и ты хочешь ее вернуть, вернёшь будет тоже самое. 

Ну а так, я бы ей недельку не пинговал вообще никак, если будет с её стороны, то отвечать конечно. Но смотря какие, если обвинительные то, игнор. Если позитивные то тоже ближе делай Если через неделю пингов нет, звонишь сам. 

Оправдываться не нужно, раз вёл себя как мудак, будь мудаком до конца, но намёкни, что готов постараться измениться, что она важна для тебя. Но ещё раз повторяю ты её не любишь, и не уважаешь, бужешь так же косячить, пока она не уйдёт навсегда а там уже ты насладиться всеми прелестями депрессии, чувства вины и низкой самооценки. 

Спасибо за мнение. 

С ней вот хочу серьёзно. По старой холостяцкой привычке особо не шифровался,  т.к. до этого момента до ожп было пофиг. 

А как она свалила стало не пофиг? Такой себе фундамент для лтр 

13 минут назад, Blackcoffee сказал:

Тебе точно 38? МОжет лет 20 накинул слегка?

А то уровень развития 18. Хочешь ЛТР, детей и тут же с шлюхами сториз, какие-то бывшие на горизонте

Даже если вернешь она теперь постоянно будет в панике, постоянно будет проверять. Какой смысл в таких напряженных отношениях быть да еще детей рожать?

Все теперь. Некст делай

Делать не ради неё. 

Самому перепрошиться, перестроить взгляды. Встряхнуло меня это всё. 

Здесь много опыта, за этим и пришёл сюда. 

Есть мнение в пятницу отправить букетик, ваниль конечно. Но на работе будет приятно, тем более коллеги увидят. 

Яйки конечно защемило, но субъективно норм ожп

Ещё раз, меняться готов, не для неё, для себя под сразу лет уже надо. Так же уже не будет, как то осознал за эти пару дней. 

Пусть проверяет, дело времени, хочу изменить формат отношений, себя в этом плане изменить. 

21 минуту назад, Облака сказал:

Даже если вернешь она теперь постоянно будет в панике, постоянно будет проверять. Какой смысл в таких напряженных отношениях быть да еще детей рожать?

Скорее она со временем ему ответку вернёт,что б неповадно было. Это ж классика.

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ну какую ответку?

Секса не было. Она тоже это достоверно знает. 

Ребята, понимаю о чем вы пишите. 

Но я реально хочу попробовать, лучше так, чем жалеть о том, что не попробовал. Аленить удержался вроде, интересны мнения как дальше поступать. 

Кстати, извинения не просил, объяснил, что был пьян, что дурак и тд и тп

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Это тоже. Но скорее уже вернула даже. Столько расставаний на 2 месяца :D

1 минуту назад, Blackcoffee сказал:

Ну какую ответку?

Достоверно это как? С учетом, что ты плевал на нее и врал. Словам твоим веры нет

Милая(дорогой) Облака, хватит тапок может? Пришёл за советом, 

По поводу "уже", не написал, был полиграф летом, в момент когда договорились начать серьёзно. Плюс вскрыл переписку удалённую во время моего отсутствия, никакого криминала. 

Достоверно это то, что я слышал от неё, и вижу это сам, что знает, с лета за время когда встречались, никого не чпокал, домой не водил. Она бы в мою кровать не легла, и, сорри, минет не делала бы. 

По поводу "уже", не написал, был полиграф летом, в момент когда договорились начать серьёзно. Плюс вскрыл переписку удалённую во время моего отсутствия, никакого криминала.

А, ну тут точно любовь:lol: Жаль что тебе точно пи$дец в этих отношениях, если они конечно возродятся:rolleyes:

Ребзя, я сам с ожп не лыком шит. За жизнь всякие и всякое было. Но тут...

Но тут реально переживаю и где-то сожалею. Не хочу быть прогнутым аленем, но и условно годную ожп отпускать не хочу. 

Вы юморите сколько хотите, не огорчает меня, но между строк можно и дельное написать. 

31 минуту назад, Blackcoffee сказал:

Ну какую ответку?

Ребята, понимаю о чем вы пишите. 

Но я реально хочу попробовать, лучше так, чем жалеть о том, что не попробовал. Аленить удержался вроде, интересны мнения как дальше поступать. 

Кстати, извинения не просил, объяснил, что был пьян, что дурак и тд и тп

Ты эту хероту перестань нам лепить. Тут таких как ты полно. Никого возвращать реально тебе не надо.

Типичная ситуация: тебе скучно, если девушка под боком и нужно страдать, чтобы были скандалы или тебя сливали, тогда ты понимаешь "люблю, не могу, дом куплю" и начинаешь бегать за бабой.

Девушку эту необходимо оставить: ты уже её предавал много раз, общаясь за её спиной с другими бабами, попадаясь на СЗ. Если бы она была посильнее, то просто отправила тебя в блок и вычеркнула как идиота, но она слабовата. И даже если у тебя все выйдет, то тебе отомстят с огромной долей вероятности тупо потому, что ты слабак и поводы дал на 10 лет вперед.

В 38 лет заниматься такой дрочью - это по факту диагноз. Семью тебе никакую нахер не нужно, раз ты позволяешь себе в отношениях общаться с другими бабами.

Хочешь измениться? Ну так делай.

1. Всех баб в блок. Вообще. Ноль общения.

2. Месяц берешь паузу, ни с кем не общаешься, остываешь.

3. Занимаешься в это время исключительно работой, учебой, хобби в виде спорта. Все тусовки, бухло и бабы идут нахер. Можешь с друзьями общаться, если один не можешь.

4. Читаешь форум и просвещаешься на тему семьи.

5. Через месяцок отпишись, что уяснил.

ПС ну и само собой бабу из темы не трогаешь вообще, даже не вздумай.

Всё понятно, бережёте её. 

С пунктами согласен отчасти. 

1. Занимаешься в это время исключительно работой, учебой, хобби в виде спорта. Все тусовки, бухло и бабы идут нахер. Можешь с друзьями общаться, если один не можешь.

2. Всех баб в блок. Вообще. Ноль общения. Почти сделано, завтра так и будет. 

3. Месяц берешь паузу, ни с кем не общаешься, остываешь. Санчас только после того, как пойму, что ппц. Но до этого хочу советов, как поступать?

ребят, хочу чтобы здесь получился подожительный опыт, все мы ошибаемся в жизни, может у меня получиться подожительный опыт в копилку форума. 

3 часа назад, Blackcoffee сказал:

В общем хочу вернуть

Да да, до этого тебе п*х было на неё, а тут всё осознал...

Плюс есть вероятность что беременна, хочет аборт, я бы не против, если родит, о чем ей и сказал. 

Многие при изначально нормальных отношениях брак с детьми разваливают. Как ты думаешь, какие шансы у вас с ней на счастливую семейную жизнь?

2 часа назад, Blackcoffee сказал:

Да, есть косяк за мной. 

Осознал, как пацан блин. 

Нихрена ты не осознал, просто бухой и на эмоциях: "Хачу вирнуть, эта любофь..."

1 час назад, Blackcoffee сказал:

Ну какую ответку?

Она не может это знать наверняка, как и ты не можешь знать, что она на самом деле думает.

но и условно годную ожп отпускать не хочу. 

Вопрос, а почему ты только спустя 2 года узнал, что она годная? 

Нет. Дальше гуляй, раз уж начал, не останавливайся. Если в 40 не остановился, то так до пенсии и будешь, какая тебе семья

Напиши ей: «у меня есть для тебя новости».

Она прочтёт и промолчит, а через время в любом случае любопытство возьмёт вверх, и спросит «какие новости??!!!! Как ты меня зае*^%л, кабель!!! БЛОКИРУЮ!!!»

ответь на это лаконично: «вопрос очень серьёзный, лучше при встрече»,

а сам в это время яйца бреешь, готовишься, цветы купи, подарок, белье агент провокатор (ей, не себе)

Конечно, шанс есть всегда  :D

Всё понятно, бережёте её. 

С пунктами согласен отчасти. 

1. Занимаешься в это время исключительно работой, учебой, хобби в виде спорта. Все тусовки, бухло и бабы идут нахер. Можешь с друзьями общаться, если один не можешь.

2. Всех баб в блок. Вообще. Ноль общения. Почти сделано, завтра так и будет. 

3. Месяц берешь паузу, ни с кем не общаешься, остываешь. Санчас только после того, как пойму, что ппц. Но до этого хочу советов, как поступать?

ребят, хочу чтобы здесь получился подожительный опыт, все мы ошибаемся в жизни, может у меня получиться подожительный опыт в копилку форума. 

Хочешь меняться, говоришь? Начинай. С 24 го января по 24 февраля делаешь то, что тебе написал Дентаки

В процессе пиши тут, как справляешься

4 часа назад, Blackcoffee сказал:

Раньше, как и у многих, я чуть ли не в открытую встречался с другими, 

Но она не верит, и ещё эти звонки, дебил, надо было удалить все. 

Может это будет сюрпризом, но так далеко не у многих:rolleyes:

И еще эти звонки, дебил, надо было не звонить прост)

Плюс есть вероятность что беременна, хочет аборт, я бы не против, если родит, о чем ей и сказал. 

Перевод: Я бы не против, если где-то будет по свету бродить мой ребенок от жутко обозленной на меня женщины. Мне 38, в принципе, надо оставить что-то после себя. Хотя бы так. Одного поднимает и второго вытащит, все, пока, я по бабам

Осознал, как пацан блин. 

Перевод: Осознал, что такую терпеливую, чтобы 2 года демку крутила и баб терпела, не найду. А она еще может и родит. Может пацан будет;) 

По старой холостяцкой привычке особо не шифровался,  т.к. до этого момента до ожп было пофиг

Перевод: Теперь я не такой балбес, меняюсь радикально, холостяцкие привычки в утиль - шифроваться буду по высшему классу

2 часа назад, Blackcoffee сказал:

был полиграф летом, в момент когда договорились начать серьёзно.

Что-то подсказывает, что инициатором полиграфа полиграфыча выступила ожп, имея опыт приятных романтических двухлетних отношений с тс.

Не ну если разумные советы не куражиться над  рсп и отступить обратно в свои дебри флирта и переписок автору не нравятся, то только рекомендация не заводить пока ни в коем случае детей. Интенсивно предохраняться. Так же интенсивно, как и донжуанить. Их потом шифруйся/ не шифруйся обратно не засунешь и как бы жалко новых людей с таким стартом в жизни

Ой, блин, коллеги. Вы ему тут размусоливаете, а он даже тему по приколу назвал. Это я про "в зад". Сбежала от него девушка-терпила, понимает, что таких ещё поискать, да и про оставить дитё после себя, которое растить она будет одна либо с его блядками и скандалами тоже плюсуюсь. Автор, лечи голову. Это первое, что ты должен сделать для себя. А для ожп - оставь в покое пока не пролечишься

В общем сегодня сделал так, написал от руки письмо, что сожалею, написал какие планы на моё изменение, приложил совместные фото и отправил курьером. 

Откуда тишина. Не могу даже предположить чего ждать или не ждать. Мне самому время нужно, понимаю. 

• 2 недели спустя...

Почитал тему, узнал себя. Только было мне лет 20 тогда.

Как Вам правильно уже сказали - Вы не её хотите вернуть, а свою зону комфорта и своё состояние рядом с ней. Лично до неё и будущего с ней Вам и дела нет.

Касаемо изменений: сомнительно, что Вы будете менять свою жизнь и привычки ради другого человека. Ведь прошло уже больше 20 лет с Вашего совершеннолетия, а Вы так и не повзрослели. Умерщвление нарцисса обязательно к просмотру, ведь здесь всё достаточно типично.

Лучшим решением будет оставить её в покое. А самым лучшим решением - навсегда.

23.01.2022 в 20:14, Blackcoffee сказал:

Да, есть косяк за мной. 

Осознал, как пацан блин. 

Та ниче ты не осознал. В моменте сейчас люблю нимагу, одна писичка на всю жизнь, а вед фиг там, пойдёшь на лево уже через месяц. Не твоё это, ищи которая глаза закроет, или лезть не будет живя в неведении, тем более палишься как дитя. 

Девушку необходимо оставить в покое и лечить свою голову. У автора явно не все в порядке с самооценкой, дефицит внимания и одобрения. Девушка младше на 10 лет, опыт отношений негативный, наверное, сильного характера нет, вот автору эмоций и не хватает с ней - как только ДОДнули словил дисбаланс. Сама уйти толком не может, к сожалению. 

24.01.2022 в 01:36, Blackcoffee сказал:

Спасибо за мнение. 

С ней вот хочу серьёзно. По старой холостяцкой привычке особо не шифровался,  т.к. до этого момента до ожп было пофиг, они это чувствовали и не дудели. 

Ты если такой косепор, возьми ответственность за свои поступки, и не пиши ей вообще, если сама позвонит, спросит че затих. Скажешь ей, что уважаешь её решение, что она решила уйти, так как ты не прав. И тогда возможно она увидит в тебе мужчину, а не щенка, который сначала чудит, а потом бегает прощения вымаливает. 

23.01.2022 в 21:43, Blackcoffee сказал:

До прошлого лета.  Решили начать по серьёзному, потом может сьехаться, общие дети. Вроде договорились, что только дыни, никто третьих. 

такое чувство... что писал продавец с АлиЭкспресс...

23.01.2022 в 22:32, Blackcoffee сказал:

так у меня секса не было. Только общение. Понимаю, что это тоже не мелочь, но все же не прыгал в койку. 

23.01.2022 в 22:32, Blackcoffee сказал:

Ну так и не будь оленем... Нахрен ты сидишь и чатишься с бабами когда рядом сидит твоя ОЖП? В каждом твоем случае ты даже не пытался замять ситуацию... Выйти из нее... Скрыть... Наоборот... ощущение, что тебе нравится вся эта хрень... потому что если нет, то после первого раза вменяемый чел начнет как минимум переписываться с Серегой сантехником... никто же знает, что у сантехника между ног не болт, а гаечка...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...