Cute Boy 1 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 Родители постоянно пушат в сторону лтр. Я же люблю пикапить, менять девушек после первого секса. Но в итоге, понимаю что уже пора. Нашел девушку 26 лет, 7ку. Но проблема: 1) она училась не в топовом вузе ( а в топ 5 ). Для родителей топовые это МГУ. А не какой-то 5й в списке. 2) она живет с отчимом. Родители говорят что у нее нет папы, а значит, нет помощи семьи ( например, родители не купят ей кввртиру ). У них в семье 3 квартиры и все идет младшей сестре ( потому что все 3 принадлежат отчиму, а он их отдает своей родной дочке ). 3) ей приходится снимать себе квартиру, родители не позволили снимать у них и платить им ( они сдают одну квартиру, она просилась снимать у собственных родителей и ей не дали ). 4) из ее плюсов - зарабатывает в 3 раза выше среднего по столице. Но этого все равно не достаточно чтоб купить себе в новостройке. Кого хотят родители: Хорошее образование, владеет квартирой в столице, одна в семье, родители отдали или купили ей квартиру или она сама купила. И родители постоянно в бешенстве что я с ней связался. Придираются ко мне по любым мелочам. У меня были 3-4 кандидатки на лтр, из которых выбирал. 1) юристка 26 лет, училась в Лондоне, работает в правительстве, тоже живет на сьемной ( приехала из другого города ), но родители какие-то серьезные. Внешне 6 2) вложилась в новостройки, ждет 2 квартиры пока строятся. В третьей живет с мамой, папы нет. Журналист. Одевается плохо, все уходит на выплату ипотеки. 5ка внешне. На вид лет 30, точно не знаю. Думал быть с ней, но она сказала что феминистка и не готовит. Встречались месяца 2-3. Родителям ее квартира и работа не нужна. Я сам себя обеспечиваю. Они топят за то что в случае развода, если ей не будет где жить - она будет цепляться за попытки раздела моего. А так, может, просто уйти жить в свою квартиру. То есть, их мотивация не нажиться на ней, а чтоб она не зарилась на чужое. И они думают что тем кому негде жить будут сражаться до последнего. Короче, я думаю, может, попробовать найти чуть ниже бальностью или выше возраст, но с квартирой? Те, кто старше 30 все с квартирами и такой проблемы нет. Я этого давления и ненависти от родителей не могу выдержать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Havertz 1 126 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 По-моему пикаперы больше твои родители, а не ты И стойкое ощущение, что в ЛТР тебе не нужно. Пикапь дальше, оставайся маминой радостью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cute Boy 1 Опубликовано: 25 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 2 minutes ago, Havertz said: По-моему пикаперы больше твои родители, а не ты И стойкое ощущение, что в ЛТР тебе не нужно. Пикапь дальше, оставайся маминой радостью) Мне лтр нужно. Вопрос лишь как сильно можно просаживаться по внешке ради квартиры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Havertz 1 126 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 12 минут назад, Cute Boy сказал: Вопрос лишь как сильно можно просаживаться по внешке ради квартиры Как любопытно. Иметь такой очевидный меркантильный запрос, но бояться подобного (ещё не доказанного) в свою сторону. Можешь спросить у своей потенциальной ожп, насколько сильно она просела по внешке в твоём случае. Кстати, что там у тебя с жилплощадью? Или вы с семейством переживаете о том, чего нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 763 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 11 минут назад, Cute Boy сказал: Вопрос лишь как сильно можно просаживаться по внешке ради квартиры Когда тебе будет сильно за 40, а родители умрут, вопрос решится сам собой. До 40 ни коем случае никому не давай, а то залетит и отберет квартиру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 159 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 какая похожая история... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 186 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 19 минут назад, Cute Boy сказал: Вопрос лишь как сильно можно просаживаться по внешке ради квартиры А вопрос достать свои шарики из под кровати и сообщить родителям что ты большой мальчик и сам выберешь себе бабу не рассматривается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 186 Опубликовано: 25 января 2022 Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 5 минут назад, Suvlehim сказал: какая похожая история... Точно. Спасибо. Тему закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cute Boy 1 Опубликовано: 25 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2022 5 minutes ago, S@ntiago said: А вопрос достать свои шарики из под кровати и сообщить родителям что ты большой мальчик и сам выберешь себе бабу не рассматривается? Но в чем они не правы? В том что если она приехала в столицу и пытается закрепиться - то при разводе попытается отсудить часть твоего, потому что у нее некуда деться и это последний шанс? А если у нее есть где жить - то может забрать ребенка и пойти к себе. И меньше шансов что будет судиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.