Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться с девушкой при парне, с которым она на свидании? (СРОЧНО)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Сижу в кафехе, напротив девочка просто бомба, 10+, с пареньком сидит. Он ей цветы принес, видимо еще до секса не дошло дело. Немного послушал, о чем они говорят - паренек звезд с неба не хватает, матерится, на бывшего гопника похож.

Нужны срочные советы по поводу того, что можно здесь предпринять - очень хочу с ней познакомиться.

Пока что сижу и просто наблюдаю, думаю, как бы разрулить ситуацию.

Я конечно могу тупую подойти, но к большему, чем конфликт, это врядле приведет. Есть вариант выбежать за букетом покруче - но вероятно это тоже к большему, чем конфликт не приведет.

Нужно креативить. Камрады, прошу помочь советом!

ПыСы, о себе - вполне опытен, на улице знакомлюсь легко, сейчас в ЛТР+ отношениях.

Опубликовано:
Только что, Марк Твен сказал:

Подожди, пока кто то из них покурить выйдет. Потом подкатывай.

Я уже здесь сижу часа полтора, никто никуда не выходит пока что.

А кафе еще час будет работать. Вариант проследовать за ними.

Если не на такси, на такси сложнее будет, но чел не похож на того, что такси закажет, но кто знает.

Опубликовано:

Ну, если терпежу нету, подходи так... Попроси Инстаграм. Скажи, что хочешь быть её миллионным подписчиком и бывала ли она в Лас Вегасе. Скажет, что не была, а ты такой, странно, мне кажется, что  это вы победили в конкурсе мисс Вселенная в прошлом году... 

Ну, в таком духе...:D

Опубликовано:
6 минут назад, Марк Твен сказал:

Ну, если терпежу нету, подходи так... Попроси Инстаграм. Скажи, что хочешь быть её миллионным подписчиком и бывала ли она в Лас Вегасе. Скажет, что не была, а ты такой, странно, мне кажется, что  это вы победили в конкурсе мисс Вселенная в прошлом году... 

Ну, в таком духе...:D

Никогда не беру инстаграм. Только телефон.

Опубликовано:
2 минуты назад, Марк Твен сказал:

Телефон она тебе не даст, она с парнем. Будь реалистом.

34 минуты назад, TheMan сказал:

Нужно креативить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Скажи что ты курьер, цветы парень который тебе принес не те, для нее на улице ждет больший букет, забираешь букет и выходишь, думать она о тебе будет точно!

Опубликовано:

Чувак, если вы все еще там сидите - скажи, что у  них букет завял, дай им свой инстаграм и представься курьером. Думать она о тебе будет точно! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Как знакомится с красивыми?

2. 121

На счет айти

3. 139

Проблема вторых свиданий

4. 139

Проблема вторых свиданий

5. 139

Проблема вторых свиданий

• Создать...