Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:PСоблазните меня виртуально!!!!!!! Продемонстрируйте мастер-класс!!!! Я буду играть по честному в конце беседы отдам кому-то предпочтение!

Это не разводка!

Кому то интересно?????

Опубликовано:

Оденься красиво. Макиаж. Педикюр. Маникюр. Духи. Взглядик такой стреляющий. И иди на улицу, прогуливайся в людных местах, где-то там тебя найдем.

Почему-то мне кажется что это не РАЗВОД :)

Опубликовано:
Кому то интересно?????

Низкая самооценка )

Между строк читается - "ну хоть кому-то интересно??"

Опубликовано:
Оденься красиво. Макиаж. Педикюр. Маникюр. Духи. Взглядик такой стреляющий. И иди на улицу, прогуливайся в людных местах, где-то там тебя найдем.

Почему-то мне кажется что это не РАЗВОД :)

виртуально

Кому то интересно?????

Низкая самооценка )

Между строк читается - "ну хоть кому-то интересно??"

Сказал как отрезал! :blink:

Да нет очень люблю себя! а так же ценю мнение окружающих даже на форуме

Опубликовано:

Развод виртуально?

1.Аська-зло и СМС-зло.

2.Без кинестетики развод?Очень интересно.

3.Сказала "соблазните".А соблазнить это значит довести тебя до постели и как следует оттрахать...

Тема глупая.Но можно встретиться, посмотрю на тебя и МОЖЕТ БЫТЬ соблазню.Если захочу.Воть...

А так тема глупая....

Ваш MC Dantes....

Опубликовано:

Плин, ну если это и ТОЧНО НЕ РАЗВОД и действительно девушка. ТО ПО ВСЕМ КАНОНАМ ВЫ ЕЁ УЖЕ НЕ РАЗВЕДЕТЕ, если девушка знает что её трахнут, то она точно уже не даст, ЭТО НАПИСАНО СТАЙЛОМ В ИГРЕ, И ЭТО ДАЖЕ ТЕСТИЛОСЬ МНОЙ, В ТАКОМ РАСКАЛДЕ НЕ РАБОТАЕТ НЕ БЛИЖЕ ДАЛЬШЕ НЕ ФИШКИ И ПРИКОЛЫ, НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ. То есть все будет, кроме зачота, девушка всё даст сделать, но не зачот. Сам тестил.

НИКОГДА И НЕКОМУ НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ СОБЛАЗНИТЕЛЬ, ИЛИ ЗНАЕШЬ КАКОЙ-ТО ТАКОЙ ПРИКОЛ ПОСЛЕ КОТОРОГО ТЕБЕ ВСЕ ДАЮТ - ИНАЧЕ ТЫ ОБРЕКАЕШЬ СЕБЯ НА ПОРАЖЕНИЕ В СОБЛАЗНЕНИИ.

Вот.

Опубликовано:

А соблазнить это значит довести тебя до постели и как следует оттрахать...

Это в твоем понимании значит так! А вообще это обширное понятие!

посмотрю на тебя и МОЖЕТ БЫТЬ соблазню.

Хам!Хам! Хам! :P:P:P

Опубликовано:

Не согласен, S@disto. Телка может знать что ты соблазнитель и дать поставить зачОт.Протестил сам.Так что выходи в поле и Т10Д-убедишься сам! :D

Отжигаю!гг

Опубликовано:
Постель не показатель!

Ты предлагаешь кухонный стол?

Может встретимся,пообщаемся!? ;)

Я тебе????????? пока еще ничего не предлагала!

Опубликовано:
Хам!Хам! Хам!

Пацаны,она меня хочет! :)

Судя по всему тебе нравятся так называемые "хамы". Короче кидай свой номер в личку и завтра мы пойдем ХАМать мороженое,пить кофе и наслаждаться друг другом! :D :D :D

Опубликовано:

MC_Dantes

Филд тогда в студию, и полностью РАСПИСАТЬ НОРМАЛЬНО А НЕ КАК В ТОМ ТЫ ПИСАЛ, ЧТО И КАК ТЫ ГОВОРИЛ И ЧТО И КАК ТЫ ДЕЛАЛ.

А то тогда получается что один из Гуру СТАЙЛ УЧЕНИК И ДАЖЕ В НЕКОТОРМО РОДЕ УЧИТЕЛЬ МИСТЕРИ который в пикапе имеет больше всех опыта ПОТМОУ ЧТО ОНИ ЭТО И ЗАВАРИЛИ и скромный я *ИЗДИМ? А ДАНТЕС ПРАВ ??? Вот блин :) Может ты таблетку нашел ? :)))

Опубликовано:

Филд тогда в студию, и полностью РАСПИСАТЬ НОРМАЛЬНО А НЕ КАК В ТОМ ТЫ ПИСАЛ, ЧТО И КАК ТЫ ГОВОРИЛ И ЧТО И КАК ТЫ ДЕЛАЛ.

Дело старое как го**о мамонта,но если интересно могу написать.Делалось все на море,луна,прилив,звезды!И под действием ПОСТОЯННОГО крышесноса были приняты активные действия.О, я ввел новое понятие- постоянный крышеснос! :D

Опубликовано:
Хам!Хам! Хам!

Пацаны,она меня хочет! :)

Судя по всему тебе нравятся так называемые "хамы". Короче кидай свой номер в личку и завтра мы пойдем ХАМать мороженое,пить кофе и наслаждаться друг другом! :D :D :D

Как я могу тебя хотеть? Судя по парочке твоих сообщений?

Опубликовано:

MC_Dantes

Ты наверное не понял про что я писал. Не кури много, форума или чего ты там перекурил.

У меня в группе есть одногрупник, он тоже умеет соблазнять на МОРЕ "Делалось все на море" как ты и написал :) Это очень позитивно и классно конечно, но не хрена не соблазнение, потому как в реальном мире в родном городе до сих пор девушку не может найти, все ДОДы одни попадаются :) Ыыыыы ыыыы ы. ну такие у меня ассоциации :) Что поделать :)))))))))))))

Ладно ) кто в теме, тот наверное все понял :)

ДАНТЕС ДАВАЙ ЕЙ ПОКАЖИ!!! аську бери, а точнее на телефон разводи :) А то толку то от писанины )

Опубликовано:

а какой резон начать соблазнять тебя только потому что ты что то пообещала и себя не показала?

Опубликовано:

Судя по ПАЛОЧКЕ моих сообщений! :D

Ну так что, будешь испытывать В РЕАЛЕ, или так и будем тут трындеть и флудить? :)

Опубликовано:

MC_Dantes

МЫ ВСЕ ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КУЛАКИ!!! Про подстройку не забывай :))))) Негхить, со старту ) Смотри что б на голову не садилась, а главное всё конгруэнтно ) БД и все остальное тоже :)

Опубликовано:

:) по сути седения в интернете уже за 7 лет было около десятка таких предложений, на каждое шёл чисто ради интереса... как человек я очень интеерсный ) и раз профи по разводу в интернете, поле как говориться обширное, не с одной тысячей переговорил..

только вот после этих предложений, встречаешься с девушкой которая через Асю от тебя просто тает, а там бочка на 3ечку еле натянутая :) ыыыы

Вперёд мужики!!!! вперёёёд! ыыыыыыы :lol:

Опубликовано:
ДАНТЕС ДАВАЙ ЕЙ ПОКАЖИ!!! аську бери, а точнее на телефон разводи А то толку то от писанины )

Терпение, друг мой, терпение! :)

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Опубликовано:
МЫ ВСЕ ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КУЛАКИ!!! Про подстройку не забывай :))))) Негхить, со старту ) Смотри что б на голову не садилась, а главное всё конгруэнтно ) БД и все остальное тоже :)

Отжигаешь как и я! :)

Опубликовано:

По мне больше в кайф не тут мозг себе е**ть а выйти в поле и насладиться "общением" с кучей красивых девушек,а не с непонятно чем на другом конце монитора! :D Удачи!

Опубликовано:

Тема-бред)))Девушка,фоту покажыте,а))хотя..нинад))мя и так кошмары мучают иногда))

Вощем все эт развод)))Парнишы,вперед))вытаскивайте ее на встречу и от№-@#те по полной))чтб не...ладно)вощем,я верю чт вы ее вытащите на встречу в реале,ага))

Опубликовано:

>>> Соблазните меня виртуально!!!!!!! Продемонстрируйте мастер-класс!!!!

У меня есть вкуснющие конфеты и отличная шоколадка, которую я сейчас медленно растаиваю на своём языке, так приятно, так слааадко.

Соблазнилась ? Нет ? Да всё равно конфет не получишь у меня :D

PS. Люблю бред в бредовом топике.

Опубликовано:
:) по сути седения в интернете уже за 7 лет было около десятка таких предложений, на каждое шёл чисто ради интереса... как человек я очень интеерсный ) и раз профи по разводу в интернете, поле как говориться обширное, не с одной тысячей переговорил..

только вот после этих предложений, встречаешься с девушкой которая через Асю от тебя просто тает, а там бочка на 3ечку еле натянутая :) ыыыы

Вперёд мужики!!!! вперёёёд! ыыыыыыы :lol:

Аналогично бывают ситуации с мужским полом! ведь так? Никогда ни скем не встречалась из инета

Опубликовано:
Никогда ни скем не встречалась из инета

потому что как увидят твою фоту..сразу все желание отпадает с тобой встретиться :P

Опубликовано:

Никогда ни скем не встречалась из инета

потому что как увидят твою фоту..сразу все желание отпадает с тобой встретиться :P

Нет! Потому-что в реале хватает общения! а инет это инет виртуально и только!

Опубликовано:

Девушка,фоту покажыте,а))хотя..нинад))мя и так кошмары мучают иногда))

Это от того что что часто в зеркало смотришся!

Угу,мне так стыыыдно за свою внешность((хныыык(((беременный крокодил и то лучш выглядит(((а бегемот...ууу.тот ваще красавчик по сравнению с ме..ага,ток тя эт не избавляет от необходимости свою фоту выложыть.. =)

Я высказалась))

Опубликовано:

IrIshCreaM

Точно мальчик ) Сколько тебе лет деточка? На тренинг записаться не хочешь? Или будешь дальше вот так под девочкой прятаться? :)))

Опубликовано:
IrIshCreaM

Точно мальчик ) Сколько тебе лет деточка? На тренинг записаться не хочешь? Или будешь дальше вот так под девочкой прятаться? :)))

Твоя проницательность тебя подвела! Я девооочка! Плохо тебя на тренингах учат мальчика от девочки не отличил!!!

Опубликовано:
не избавляет от необходимости свою фоту выложыть.. =)

Ээээээ да ты обзавидуешся!!!!!!!

Да я уже завидую))а я хтю умереть от зависти))так чт жду фоту))можшь в личку))

ЗЫ: мое мнение-М или Ж нех делать(малолетка на 99%)...страшная как вся моя жызнь,поднимает через форум самооценку и ты.пы))вощем это нечто страаашное,малолетнее и глупое)

ЗЗЫ: как загнула,а))

Опубликовано:

IrIshCreaM

А почему ты думаешь что тебя кто-то захочет??? Почему ты думаешь что конкретно меня ты заинтересуешь??? Почему ты думаешь что на тебя я буду тратить ресурс, пусть даже виртуальный???

Опубликовано:
:PСоблазните меня виртуально!!!!!!! Продемонстрируйте мастер-класс!!!! Я буду играть по честному в конце беседы отдам кому-то предпочтение!

Это не разводка!

Кому то интересно?????

Выложи в этот топик (не в личку, чтобы ты не знала адресно кто тебя соблазняет и соблазняет ли тебя кто-то вообще ;)).

1. Две и более фоток.

2. Название города.

3. Номер аси с настроенным профайлом - возраст от 18-22 и обозначением своего пола как Ж.

Тогда можно говорить о виртуальном соблазнении. Нет - иди дальше с богом.

Опубликовано:

:) болезнь этого форума! все флудеры :) только дай повод!

Человек тему толкает! :) Ждём!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 368

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 132

Почему мы прощаем предателей

3. 479

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 1675

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...