Перейти к публикации
пикап.Форум

Что она с собой делает?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общались с девушкой весь текущий год. Были очень сильные чувства с обеих сторон. Оба знали, что в сентябре уедет учиться в другой город, но были счастливы до последней минуты. Эта минута наступила. Очень тяжело расставались. Начался кошмар для обоих. Оба очень тяжело переносили разлуку. Я ее обвинил, что она своим отъездом разрушила отношения. Она меня, что я ее не поддержал ее в другом городе в момент адаптации. Оба ждали, что первым приедет другой. Было очень нервное общение: я не мог принять ее отъезд, она же говорила, что ей надо учиться и нет другого выхода. Она просила приехать. Я ответил – ты уехала, ты и приезжай. Однажды мы поругались по телефону и уменя вылетела фраза: забудь мой номер! Продолжали общаться дальше. Она просила меня не рушить отношения. Я ничего не ответил.

В начале октября она поздравила меня с днем рождения, пожелав всех благ и большой чистой любви, и чтоб она была рядом. Это был первый намек. В середине октября у нее был день рождения. Я позвонил и сказал, что приеду на 4 дня. Она сказала, что будет очень ждать этого. Вдруг приходит смс: “ я так больше не могу. Ты правильно сказал, будет лучше забыть твой номер. Для меня будет проще расстаться, чем продолжать так дальше мучиться и испытывать к себе такое отношение. Я тебя очень люблю, но так будет лучше. Если нам суждено быть вместе, то это случиться после окончания института. Сейчас я буду давить чувства, так мне легче жить и добиться диплома”.

На следующее утро поехал к ней. Встретились, поговорить получилось только минут 15 – началась истерика, попросила уйти и ушла, сказав, что я унизил ее, надругался над ее чувствами, раздавил ее как личность, отбил желание жить, вспомнила все прошлые обиды.

Через несколько минут пришла смс:” я тебя очень люблю, дай мне время”.

Через несколько дней попробовал позвонить – скандал, говорит что приняла решение и менять не собирается. Не пиши, не звони иначе поменяю номер. Через несколько дней отправил смс. Ответила: ” я тебя попросила дать мне время, ты даже не можешь выполнить моей последней просьбы. Я ставлю точку в отношениях”. Звоню- скандал, и что странно, просит не рушить все до конца. У самой истерика. Пошел к родителям, передал подарок на день рождения. Написал письмо, где все объяснил и взял всю вину на себя. В день рождения поздравил по смс, получил в ответ: “огромное спасибо. Спасибо за подарок. Он мне очень понравился”. Потом позвонил, она:” не стоило так тратиться. Я все взяла, чтоб тебя не обидеть”. В голосе, кажется, была насмешка. Все подарки приняла, поставила на видное место, хочет, чтоб цветы стояли подольше. У самой истерики и слезы, но говорит, что решение менять не собирается. Номер так и не поменяла. Сейчас от общения отказывается. Давно не курила, начала опять, сказала, что сдали нервы. Она обычно добивается своих целей. У нее есть чувства, только что она с ними сделает? У самого как гвоздь в сердце. Как себя вести в данной ситуации? Очень не хочу ее потерять.

Опубликовано:

баг твой в том, что ты боишься ее потерять! перестань бояться и все у тебя будет в шоколаде! забей на нее, а в это время т10д и боязнь пройдет! поверь!

Опубликовано:

Как я понял, она сейчас рушит отношения, пытаясь таким способом уйти от боли. Т.е. нет отношений - нет проблем, можно учиться дальше и не заморачиваться. Мне интересно получиться ли у нее это, зная, что есть любящий человек, который ее ждет? Если бы не было чувств – не было бы всех этих истерик. Она сейчас делает какую-то работу над собой и ей от этого больно. Она надеется на время, которое затянет эти раны

Опубликовано:

"Я ее обвинил, что она своим отъездом разрушила отношения. Она меня, что я ее не поддержал ее в другом городе в момент адаптации. Оба ждали, что первым приедет другой. Было очень нервное общение: я не мог принять ее отъезд, она же говорила, что ей надо учиться и нет другого выхода. Она просила приехать. Я ответил – ты уехала, ты и приезжай. Однажды мы поругались по телефону и уменя вылетела фраза: забудь мой номер! Продолжали общаться дальше. Она просила меня не рушить отношения. Я ничего не ответил. "

Этим все сказано! Судя по этим строкам (в реале, надеюсь, все было по-другому), ты давил в ней личность. Любой человек имеет право выбора. И если ты действительно испытываешь к ней серьезные чувства, нужно поддерживать ее в любом решении. Подумай о другом: она уехала в другой город, новые люди, рядом нет ни родителей, ни друзей, ни ТЕБЯ! Ей и так тяжело. А учиться надо! Снала дай ей время, как просит, а потом покажи, как гордишься ей, как любишь ее. :)

Опубликовано:

Судя по топику вам по 17-18 лет. В этом возрасте все только начинается, а ты пишешь как буд-то у тебя все заканчивается!!!

У самого как гвоздь в сердце. Как себя вести в данной ситуации?

Т10Д!!! Кури жизнь, ошибайся, вставай и дальше иди! Все у тебя будет хорошо!!! У меня были такие чувства и не раз! Переболей ими, станешь более взрослее, опытнее! Это все мои советы, знаю что ими не воспользуешься, и сам таким был!

Пи Эс: УДАЧИ! Оч буду рад если у вас что-то получится...

Опубликовано:

Время- лучший лекарь. Оно пройдёт, страсти улягут, душевное равновесие восстановится. Думай о будущем, не оглядывайся в прошлое. Впереди много хорошего и прекрасного. Девачка всё та же, она никуда не уходит, она просто теряет значимость в твоих глазах. Срочно Т10Д!

Опубликовано:

Ета разлука - всего-лишь проверка вашых чувств. Если она останется тебе верна, то могу тебя поздравить - ти нашел именно ту единственную. Дай ей илюзию сделать выбор самостаятельно, дай ей свободу. Но как только ты начнеш понимать что теряеш ее - делай ближе. Не теряй шанс - тебя любят, но вокруг много девушек которым нехватает твоей любви. Понизь ее значимость для себя, и никогда не к чему не привязивайся, всегда приходит момент когда надо растатся.

Опубликовано:

Аффтар, ты что ТФН??? Или как? Или что? Мужик, оно тебе надо? Страдать по разным городам и весям? Разговариваешь, как будто завтра умрешь нах! Дай ей понять то, что ты можешь обходиться без нее в качестве наркотика (а она сейчас для тебя именно drug), но она нужна тебе в качестве...как бы это лучше сказать...женского контакта что ли. Просто девушка, с которой вам обоим когда-то было хорошо. Но сейчас же все изменилось. Ты идешь сам по себе, она - сама по себе. Общайся без слез и соплей, де я так тебя обожаю... После такой постановы проблемы включай БД...и готовься переезжать в дркгой город!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...