Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как можно справиться с желанием спорить в интернете, доказывать, отвечать на негативные комментарии?

Вулф Данжер

Рекомендованные сообщения

Была или есть у кого такая проблема? Мы можем наблюдать, что в интернет-баталиях в данный момент участвуют миллионы взрослых людей, хотя казалось бы это не имеет никакого смысла.

Я задавал этот вопрос на психологическом форуме, там мне не помогли, лили одну воду. Мне нравится этот форум тем, что здесь все проблемы вопросы, разбирают логично и по полочкам, мне это нравится. Надеюсь, что кто-нибудь поможет.

7 часов назад, Вулф Данжер сказал:

Была или есть у кого такая проблема? Мы можем наблюдать, что в интернет-баталиях в данный момент участвуют миллионы взрослых людей, хотя казалось бы это не имеет никакого смысла.

Я задавал этот вопрос на психологическом форуме, там мне не помогли, лили одну воду. Мне нравится этот форум тем, что здесь все проблемы вопросы, разбирают логично и по полочкам, мне это нравится. Надеюсь, что кто-нибудь поможет.

У меня такое бывает, хоть и редко, когда на работе доведут и настроение плохое и надо слить негатив куда-то) благо СС и дурачков в ней хватает, с которыми можно ввязаться в диалог и доказывать свою правду ))) благо, когда это надоедает, а это происходит очень быстро потому, что тупые люди бесят больше, чем даже руководство, выхожу из СС и забываю про них)

Бороться... Наверно пить успокоительное )

8 часов назад, ladydub сказал:

Устроиться на работу))

Если в офис, то там еще больше времени на холивары будет.

26.01.2022 в 20:07, Вулф Данжер сказал:

Так а вопрос то в чем? 

Кто-то участвует или конкретно ты участвуешь? 

27.01.2022 в 08:26, Alf Pachino сказал:

Если в офис, то там еще больше времени на холивары будет.

На стройку надо там не до этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...