Albion Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 3 часа назад, persistent сказал: костюм Открою секрет. Настоящий костюм как раз и НЕ должен выглядеть на вас как "костюм" и что вы куда-то нарядились. Примеры? Клуни, Питт, Камбербетч
persistent Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 5 минут назад, Облака сказал: Вот если он программист и т.д- то ему просто не нужен дресс код, но это не значит, что он не понимает, что иногда будет уместным что-то, а что нет. Если вы все вспоминаете Джобса, то его водолазка как раз часть стиля Кстати, когда работал в айтишке и ходил на работу в костюмах (я там ВА занимался и с клиентами встречался), то девочкам-айтишницам это оч на ура заходило. Всегда на кухне поглядывали и комплименты отпускали)) Всё-таки мужчина в нормальном костюме всегда обратит внимание девушек. Конечно айтишнику не нужны костюмы. Но и как чмо выглядеть не надо. Справедливости ради, уже оч немало ребят в айти одеваются со вкусом, хорошо выглядят. Хотя есть и канонічные примеры в растянутых свитерах и с немытыми патлами))
User1983 Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 6 минут назад, Albion сказал: Открою секрет. Настоящий костюм как раз и НЕ должен выглядеть на вас как "костюм" и что вы куда-то нарядились. Примеры? Клуни, Питт, Камбербетч Нам бы для начала бюджет Клуни, Питта и прочего бомонда. Тогда да. так и мы будем выглядеть.
Облака Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 2 минуты назад, persistent сказал: Кстати, когда работал в айтишке и ходил на работу в костюмах (я там ВА занимался и с клиентами встречался), то девочкам-айтишницам это оч на ура заходило. Всегда на кухне поглядывали и комплименты отпускали)) Всё-таки мужчина в нормальном костюме всегда обратит внимание девушек. Конечно айтишнику не нужны костюмы. Но и как чмо выглядеть не надо. Справедливости ради, уже оч немало ребят в айти одеваются со вкусом, хорошо выглядят. Хотя есть и канонічные примеры в растянутых свитерах и с немытыми патлами)) Согласна А у каноничных видимо беда с эмоциональным интеллектом иначе хз как можно не заметить, что вызываешь отвращение ))
Albion Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 2 минуты назад, persistent сказал: немало ребят в айти одеваются со вкусом Согласен! Но что-то всегда в них айтишника все равно обычно выдает)
User1983 Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 3 минуты назад, persistent сказал: Справедливости ради, уже оч немало ребят в айти одеваются со вкусом, хорошо выглядят. Хотя есть и канонічные примеры в растянутых свитерах и с немытыми патлами)) Насколько я знаю айтишников так выглядят все и ОМП и ОЖП в сфере ай-ти.
Albion Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 7 минут назад, User1983 сказал: Тогда да. так и мы будем выглядеть. Секрет кроется в кажущейся простоте... но на самом деле это качество материала и крой создает комфорт как будто вы в спортивном костюме
User1983 Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Только что, Albion сказал: Секрет кроется в кажущейся простоте Секрет кроется в нескольких аспектах: 1) Хорошее чувство стиля 2) Великолепное качество материала 3) Безупречный крой, на который способны не так уж много портных. Но секрет, вернее 2 из его составляющих, как правило, требует очень солидных финансовых вложений.
Albion Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 1 минуту назад, User1983 сказал: Секрет кроется Да я выше именно это и добавил. Пока не померил Бриони или Китон или Кучинелли я и не представлял что одежда может ТАК сидеть!!
persistent Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 10 минут назад, User1983 сказал: Насколько я знаю айтишников так выглядят все и ОМП и ОЖП в сфере ай-ти. Я сними три года работал в конторе на несколько тысяч человек. Половина - как объебосы выглядят.
Галадриэль Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 35 минут назад, Бунтарка сказал: Конечно, связаны. Только глупец не понимает истину - встречают по одёжке. Будешь плохо выглядеть, потребуется НАМНОГО больше усилий, чтобы добиться чего то в социуме. Люди любят красивых)) Конечно, когда ты уже на вершине пищевой цепочки, можно класть болт на всех и приходить на собрание совета директоров в шлепках, но по-сути это позерство. Ой, да полно известных личностей, которые вообще одеваются так, что слезы наворачиваются на глаза. Мне сейчас вспомнилась наша Захарова. 8 минут назад, User1983 сказал: Секрет кроется в нескольких аспектах: 1) Хорошее чувство стиля 2) Великолепное качество материала 3) Безупречный крой, на который способны не так уж много портных. Но секрет, вернее 2 из его составляющих, как правило, требует очень солидных финансовых вложений. Самое главное, чтобы было куда в этом ходить... Полно людей, которые вообще работают в спецодежде
User1983 Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Самое главное, чтобы было куда в этом ходить... Полно людей, которые вообще работают в спецодежде Альбион выше правильно заметил. Китон, Бриони... носят не куда то, а для своего удовольствия. У меня есть в гардеробе парочка вещей от Бриони... Это кайф.
Albion Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 2 часа назад, Галадриэль сказал: Самое главное, чтобы было куда в этом ходить... Вот для любой девушки на каждый день зимой идеально https://cdn.shopify.com//s//files//1//0545//5600//0433//files//Kiton_Donna_FW21-22_-_Collection_Book_lres.pdf?v=1631004408
ladydub Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 19 hours ago, persistent said: Еще не люблю ярко красные губы и тени под глазами по самое некуда. Красные губы идут только брюнеткам с белыми зубами))) а вот эта помада, да на оранжевые зубки мляяя
Старый Лис Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 55 минут назад, Berberis сказал: Если вы назначаете прогулочное свидание в парке, то как бы придти в спортивном виде лучше, чем на шпильках. Девушка ничем вам не обязана. Есть пижамы для светских раутов, кстати. В этом разбираться надо)) Чего, бл#ть?) Какое к херам прогулочное свидание в парке? Мне не 15 лет.
Старый Лис Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 16 часов назад, Бунтарка сказал: Ну ходить по магазинам это тяжёлое бремя, так же как и перелёт. Эти же модные и богатые на свидания и для выходов в свет предпочитают другую одежду)) Мать, ты к мужику присмотрись. Посмотри на глаза. Они же так и кричат: "как же, сука, жмут ботинки!"
Razorlight Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Сейчас холодно, и многие девушки приходят на свидания в пальто, широких брюках и кроссовках. Мне это напоминает бомжих, но ничего не поделаешь. Ведь нельзя предъявлять девочкам за то, что они одеваются по моде. Но мода мне эта напоминает бомжей которые надевают что попало, а широкие штаны это кошмар и мой личный ад, жду когда закончится)
Старый Лис Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 21 час назад, Albion сказал: Да, конечно мужчине это важно, чтобы перед тем как придти на свидание с ним, девушка приложила усилия, и чтобы ему понравиться и чтобы выглядеть привлекательно и достойно и соответствовать обстановке, создать некую торжественность! С этим не вполне согласен. Я бы предпочел, чтобы женщина не наряжалась перед свиданием, а пришла в том, в чем ходит всегда. Потому что "наряжание" это своего рода обман. Нарядиться раз в год любая дура может. А я бы лучше посмотрел на каком уровне она одевается повседневно - ведь именно с этим ее видом мне предстоит иметь дело 99% общего времени. И если она в этом самом повседневном режиме "тянет" уровень, соответствует эстетическим нормативам, то ok, говорим дальше - внутренний мир там, вся херня... Ну а если она пришла в спортивном костюме, как чмо еб#ное, то сразу возникает мысль: "так, подруга, трахнуть тебя я, конечно, могу (в виде исключения), но хорошо бы чтоб о том никто и никогда не узнал. У не дай бог чтобы нас увидели вместе...".
vadim12 Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 21 час назад, Галадриэль сказал: Ой, да полно известных личностей, которые вообще одеваются так, что слезы наворачиваются на глаза. Мне сейчас вспомнилась наша Захарова. Самое главное, чтобы было куда в этом ходить... Полно людей, которые вообще работают в спецодежде Времена поменялись, мужчины следят за модой, женщины в отчаянии ищут мужчин.. которые могут сорвать с неё джинсы с той же лёгкостью как вечернее платье.)
Albion Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 8 часов назад, Berberis сказал: выставлять свои достоинства нон-стоп А где и когда "нужно"?
ГУЛАГ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 On 1/27/2022 at 8:13 PM, Бунтарка said: как вы относитесь к обёртке вашей конфетки неправильно понял
Albion Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 8 часов назад, Berberis сказал: Говорят, хорошую фигуру Сидеть - это не только смотреть в зеркало, но и чувствовать, как она на теле ощущается и фигуру облегает Ты и в темноте и без этикетки свитер Лоро Пиана с Зарой никогда не перепутаешь 2 часа назад, Старый Лис сказал: я бы лучше посмотрел на каком уровне она одевается повседневно Речь не о первом свидании в теме
Albion Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 2 часа назад, vadim12 сказал: сорвать с неё джинсы Такие джинсы уже лет 10 как перестали выпускать... сейчас все само спадает как мешок)
Albion Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 8 минут назад, Berberis сказал: Когда есть желание и это уместно Пример приведи когда это уместно
ГУЛАГ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 в плане стиля мне нравится как одевается @OlgaNa всегда идеально
Бунтарка Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 28.01.2022 в 13:22, Albion сказал: Открою секрет. Настоящий костюм как раз и НЕ должен выглядеть на вас как "костюм" и что вы куда-то нарядились. Примеры? Клуни, Питт, Камбербетч Хороший костюм это прекрасно! Но это ещё не стиль, стиль это больше выражение себя, своей личности через одежду, своего рода творчество, создание образа. И не обязательно, что выглядящий стильно человек, одет дорого)) 23 часа назад, Галадриэль сказал: Ой, да полно известных личностей, которые вообще одеваются так, что слезы наворачиваются на глаза. Может умение стильно и красиво одеваться имеет отношение больше к творчествой стороне личности, чем к интеллекту? 19 часов назад, ladydub сказал: Красные губы идут только брюнеткам с белыми зубами))) а вот эта помада, да на оранжевые зубки мляяя Чойта?
Бунтарка Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 8 часов назад, Berberis сказал: Кто говорит, что нужно быть секси 24/7 и везде, куда ходишь, ведь "вкус и стиль" подразумевался не только при романтических встречах. В цитируемом посте даже ключевые слова были смешные "даже в кафе", как раз в кафе хорошо ходить в чем угодно. Но почему это «что угодно» должно так отвратно выглядеть? Почему какое-нить красивое «что угодно» нельзя надеть?
Бунтарка Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 7 часов назад, Старый Лис сказал: Чего, бл#ть?) Какое к херам прогулочное свидание в парке? Мне не 15 лет. А вот зря! Если посадить женщину в лодку, то можно увидеть не только есть ли у неё стиль, но и как она гребёт! На велике ещё можно заставить горы покорять, пусть сразу поймёт, што легко с тобой не будет! А то ты демо-версию показываешь, кормишь, сказки расказываешь, к трудностям бытия не готовишь
Drita_olgita Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 8 минут назад, Бунтарка сказал: Но почему это «что угодно» должно так отвратно выглядеть? Почему какое-нить красивое «что угодно» нельзя надеть? Я думала , что у любителей поцелуев Климта и котиков вкус далек от журнальных что угодно будет ))
Бунтарка Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 7 часов назад, Razorlight сказал: Сейчас холодно, и многие девушки приходят на свидания в пальто, широких брюках и кроссовках. Мне это напоминает бомжих, но ничего не поделаешь. Ведь нельзя предъявлять девочкам за то, что они одеваются по моде. Но мода мне эта напоминает бомжей которые надевают что попало, а широкие штаны это кошмар и мой личный ад, жду когда закончится) Самое ужасное, что эти широкие штаны способствуют наеданию жопы, все равно же не видно… 2 минуты назад, Drita_olgita сказал: Я думала , что у любителей поцелуев Климта и котиков вкус далек от журнальных что угодно будет )) Ваши ожидания - ваши проблемы.
kolobok22 Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 27.01.2022 в 20:13, Бунтарка сказал: Куда-то подевались красиво одетые люди, в какой ресторан/бар не зайдёшь, везде спортивные костюмы всех цветов и размеров, и кроссовки. Видимо многие считают, что элегантность это не мужская стезя, а одеваться красиво привилегия женщин и п@доров, почему женщины в основной массе за редким исключением перестали наряжаться, я не знаю… Девушки, вы обращаете внимание на свидании во что и как одет мужчина? Играет ли для вас роль, придёт ли он в шлепках на волосатую ногу или вам важно, чтобы был хороший человек и на бмв? Что сами одеваете на свидания? Мужчины, как вы относитесь к обёртке вашей конфетки? Важно ли вам, если на свидание придёт девушка в трениках, или главное, чтоб она была симпатичной? Красивым людям достаточно быть опрятными, в чистой удобной одежде, чтобы не привлекать всеобщее внимание посетителей кафе или ресторана). Спокойно провести вечер вдвоем. Они элегантны в любой форме, на любой машине, в любых шлепках. К оберткам в последнее время отношение внимательное, начинку лучше пробовать в специальных защитных костюмах).
Drita_olgita Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, kolobok22 сказал: Красивым людям достаточно быть опрятными, в чистой удобной одежде, чтобы не привлекать всеобщее внимание посетителей кафе или ресторана). Спокойно провести вечер вдвоем. Они элегантны в любой форме, на любой машине, в любых шлепках. К оберткам в последнее время отношение внимательное, начинку лучше пробовать в специальных защитных костюмах). Мне нравится! Свежо)
Бунтарка Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 8 часов назад, Старый Лис сказал: Мать, ты к мужику присмотрись. Посмотри на глаза. Они же так и кричат: "как же, сука, жмут ботинки!" Не, у него постоянно такое выражение лица, мне кажется, это состояние души
Albion Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 42 минуты назад, Berberis сказал: Когда идёшь Именно об этом и речь! О "выходе" к которому оба готовятся 45 минут назад, Berberis сказал: стрейчи не оторвать просто так Молодые их давно не носят
Albion Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 16 минут назад, Бунтарка сказал: эти широкие штаны Они реально уродливые на любой фигуре! Как это девушкам нравится вообще?
vadim12 Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 59 минут назад, Albion сказал: Такие джинсы уже лет 10 как перестали выпускать... сейчас все само спадает как мешок) Это был намёк не про одежду.. качество мужчин радикально изменилось.)
Albion Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 2 минуты назад, vadim12 сказал: качество мужчин радикально изменилось.) Такие мужчины лет 10 как перестали существовать)
Бунтарка Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 Только что, Albion сказал: Они реально уродливые на любой фигуре! Как это девушкам нравится вообще? Им что впаривают по Инстаграмму, то и нравится. Своего мнения, видения красоты пока нет))
vadim12 Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, Albion сказал: Такие мужчины лет 10 как перестали существовать) Вместе с джинсами девчонок?)) Просто никак не могу привыкнуть когда мужики обсуждают шмотки и стили.) В эти минуты они ничем от баб не отличаются, да и после некий осадок остаётся..
Albion Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 11 минут назад, vadim12 сказал: мужики обсуждают шмотки и стили. Джентельмены, любители тряпок и мачо обычно просто говорят "Ой а это правда сейчас так модно? И красиво? Я совсем ничего в этом не понимаю"... Врут.
Бунтарка Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 15 минут назад, vadim12 сказал: Вместе с джинсами девчонок?)) Просто никак не могу привыкнуть когда мужики обсуждают шмотки и стили.) В эти минуты они ничем от баб не отличаются, да и после некий осадок остаётся.. Ну ещё Пушкин сказал «быть можно дельным человеком…» продолжение должен знать)) Так что предлагаю ни в чем себе не отказывать!
Бунтарка Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, ГУЛАГ сказал: неправильно понял Конфетку хотел свою выложить? НИ НАДА, как человека прошу
Albion Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 24 минуты назад, Бунтарка сказал: Конфетку Все началось всего каких-то 35 лет назад
vadim12 Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, Albion сказал: Джентельмены, любители тряпок и мачо обычно просто говорят "Ой а это правда сейчас так модно? И красиво? Я совсем ничего в этом не понимаю"... Врут. Выходит, я ни то ни другое ни третье.. просто молчу.) 1 час назад, Бунтарка сказал: Так что предлагаю ни в чем себе не отказывать Отказывают в том, чего хотят. А мне этот вопрос по барабану, не интересен, от слова «абсолютно».)
Бунтарка Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 25 минут назад, vadim12 сказал: Отказывают в том, чего хотят. А мне этот вопрос по барабану, не интересен, от слова «абсолютно».) Вадик, кому эта тема не интересна, тот вобще тут не комментит. А так получается «Я бежала за вами три дня…» дальше знаешь))
vadim12 Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 34 минуты назад, Бунтарка сказал: Вадик, кому эта тема не интересна, тот вобще тут не комментит. А так получается «Я бежала за вами три дня…» дальше знаешь)) Мне интересна не тема, а люди в ней.
Albion Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, vadim12 сказал: просто молчу.) Но в теме со всеми "ими" на равных )
Советник Пэ^ Опубликовано: 29 января 2022 Советник Опубликовано: 29 января 2022 Кого то в наше время ещё можно поразить интеллектом? Или умением следовать моде? ) Умников этих и модников - как грязи кругом. Куда ни плюнь - они везде. Совершенно не ощущается недостатка в них ) Уже в ларёк овощной не выйти чтобы не наткнуться на гламурную тёлку ) Вот духовности людям не достает - это да
Советник Пэ^ Опубликовано: 29 января 2022 Советник Опубликовано: 29 января 2022 Вообще если душа прям просит этой модности Надо жить в богатых модных городах, в приличных странах, где не колхоз у руля, где всё строится, а не разворовывается.. Тогда как бы и жалоб таких не будет ) Мне вот они вообще не понятны... Что?! Мало модников? ) Где мало, как мало? )
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.