Перейти к публикации
пикап.Форум

Ночной клуб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
И как лучше поцеловать ЕЕ, если все удается... и когда именно?

вот когда стандартку прогнал в медляке..тогда и целуй.

До этого всмысле до танца..покенестеть..уже как бы определи что она твоя..и пусть она это почувствует;)..в медляке у тебя ввсе получится;)

Имхо медляк за весь вечер будет от силы раза 2..так что рассматривая другой вариант;)

Опубликовано:

Медляк это твой выход!

Во время медляка можно напешпнуть девушке на ухо , что-то коварное и затем поцеловать.

Опубликовано:

Как-то наутро после клуба заваливаю домой мама уже проснулась, давай спрашивать, что да как было(без наездов, чисто из любопытства)!!! Я говорю ей, что вообще дэнсила все время даже почти не присела, она спрашивает: "Тебя че так часто на медленные танцы мальчики приглашали?" :D !!! Вся усталость сразу же прошла, я чуть под столом не валялась от смеха!!!!! Я не помню когда я посл.раз была на дискотеке где включают медляки(может в лагере вроде, ну или в школе)!!! :lol::lol:

И тут зашла тема про медляки в клубах, я даже чуть усомнилась в продвинутости Питера, но посл. ответ автора меня успокоил!!!!

В клубе вообще легко познакомиться, если денег с собой порядочно, то можно тусить у бара и просто предложить коктельчик понравившейся девушке, ну или на тацполе, там кинестетика такая, и тем более если ты еще хорошо танцуешь, то прокатит сто пудов, даже без заморочек!!! Ну конечно если так фэйс-контроль и дрес-код не лажает, и уродов на танцполе быть не должно!!! Вот если прошел, то можешь спокойно подваливать!!!

Кто танцевать не умеет, лучше не пытаться, а брать с собой бабосы и тусить у бара!!!! B)

Опубликовано:

Не вызваниваются такие, как правило... у Герико очень грамотная модель. Пользуйся лучше ей. Клуб вообще отличное место для фастов. Моя практика показала, что если до засоса дело не дошло можно смело сливаться и номер стирать :) Хотя неделю назад к одной девочке так подстроился по ценностям+"особая связь" что смски градом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...