Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Долго не кончаю

SA10

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Мне 25 лет. За последние 4 месяца было три девушки, и с КАЖДОЙ в первый половой акт я не мог кончить. При этом еще эрекция пропадала во время ПА. Да, скажу сразу, до этого девушек у меня не было, лет с 15 смотрю п*рно. На данный момент уже месяца 3 п*рно я вообще не смотрю, сейчас с девушкой в отношениях. Секс 2 раза в неделю. Быстро кончить могу только в определенной позе и под определенным углом. С эрекцией что-то не понятное, то прям каменный, то полувялый. Со сном или усталостью это связать не могу т.к. даже когда не выспался бывает хорошая эрекция и наоборот. Питаюсь нормально (в рационе много овощей, мясо/рыба/яйца почти каждый день). Фастфуд могу себе позволить раз в неделю. Спортом занимаюсь, не курю, алкоголь редко.

Прошу накидать мыслей, может у кого было такое. Возможно надо сдать анализы, какие в первую очередь ?

17 минут назад, SA10 сказал:

Да, скажу сразу, до этого девушек у меня не было, лет с 15 смотрю п*рно.

Ну бывает.

Член, штука со своим характером.

Впервые за 25 лет им тыкают куда-то...привыкнет, поймёт что теперь это его судьба и смирится.

По поводу анализов тебе должен сказать врач

Запишись на прием к урологу-андрологу.

Там пропишут анализы всякие, включая на тестостерон.. Узи простаты, еще много чего. Могут сделать массаж простаты, кстати полезная вещь)  пропишут уколы разные и все наладится постепенно.

Но обязательно ширкопытом к врачу.

Банально кандидоз может давать снижение чувствительности, да вообще много чего. Не тяни. Лучше перебдеть, чем недобдеть и комплексовать.

27.01.2022 в 21:05, SA10 сказал:

Быстро кончить могу только в определенной позе и под определенным углом.

В какой именно и под каким углом?)

9 часов назад, OlgaNa сказал:

В какой именно и под каким углом?)

В миссионерской

Как бы объяснить насчет угла....) Наверное правильней будет сказать 90 градусов, короче я отдален максимально от партнерши) Если на нее прям ложусь, то могу намного дольше не кончать, как то так))

2 минуты назад, DyavAlena сказал:

у тебя просто голова "включена", отключай ее и все будет ок

Стараюсь отключать...

6 минут назад, SA10 сказал:

Стараюсь отключать...

Значит не получается. Возможно много думаешь как даме удовольствие доставить, как смотришься и тп... А надо просто расслабиться и кайфовать, но поглядывать за ее реакциями периодически)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...