Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заставить шевелиться ожп ,ей не нужно ничего .

Break2

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Меня может и закидают щас но  ут ты жестишь канечно, возможно она не бизнесменка но ведь ей хочется чем-то заниматься, где-то самореализоваться. Там коллектив, общение, сплетни и общество живых людей ) 

Ты же в свою очередь это всё отмёл сразу, многие бабы хотят просто приносить пользу обществу врачи там, медсестры бухгалтер и т. д 

Ты сам её привезла к дому, можно сказать сам посадил на диван а теперь жалуешься, ты пойми что не все хотят бизнесом заниматься а тем более могут. 

Дай ей свободу самой выбирать что делать по жизни и куда идти, сидеть дома в 40 лет такое себе ведь самореализации нет, прошли уже те времена когда бабы дома сидели. 

Ты же сам сделал так чтобы она не хотела ничего, дал денег, сына она выростила, верной домоседкой стала.... что хотел ты получил. 

Зачем жалуешься теперь? 

Я не могу смотреть как здоровый и не глупый в принципе человек живет без цели лёжа на диване  как будто девять жизней ещё впереди у неё . Насчет работы я чисто из из времени против что так много дома не будет ее .И мы будем меньше времени вместе проводить и ребёнок будет заброшенным совсем .Причём я ей предлагаю конкретный бизнес ,пальцем не пошевелила ,я работая в запаре параллельно что то узнаю касательно его ,она в это время продолжает платья смотреть 

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
30 минут назад, Break2 сказал:

Я не могу смотреть как здоровый и не глупый в принципе человек живет без цели лёжа на диване  как будто девять жизней ещё впереди у неё . Насчет работы я чисто из из времени против что так много дома не будет ее .И мы будем меньше времени вместе проводить и ребёнок будет заброшенным совсем .Причём я ей предлагаю конкретный бизнес ,пальцем не пошевелила ,я работая в запаре параллельно что то узнаю касательно его ,она в это время продолжает платья смотреть 

Перестань денег ей давать.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Перестань денег ей давать.

Тогда она просто пойдёт работать.А мне это не нужно как раз 

19 минут назад, MANNNN сказал:

Кстати, да.  

И дома тогда не будет ее так как работать куда то пойдёт .Это путь в никуда .

11 минут назад, Break2 сказал:

Тогда она просто пойдёт работать.А мне это не нужно как раз 

И дома тогда не будет ее так как работать куда то пойдёт .Это путь в никуда .

А что она дома бесполезная совсем валяется? Даже настроение поднять не может.  Ни толку с неё, ни профита никакого.  

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

А что она дома бесполезная совсем валяется? Даже настроение поднять не может.  Ни толку с неё, ни профита никакого.  

В поликлинику, на опыты сдать(с)) какой то цугцванг, блин((

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Мне от неё не польза нужна какая то ,а чтобы она сама не гробила свою жизнь .

4 минуты назад, MANNNN сказал:

В поликлинику, на опыты сдать(с)) какой то цугцванг, блин((

Какая нужна польза от бабы мне сорокалетнему мужику ?Я вроде не инвалид .Никогда не от кого не был зависим ,а уж от бабы тем более 

36 минут назад, Break2 сказал:

а чтобы она сама не гробила свою жизнь

Ну так может ей так хорошо, не спрашивал?))

37 минут назад, Break2 сказал:

Какая нужна польза от бабы мне сорокалетнему мужику ?

Бабу нужно гонять свою, чтоб жрать готовила, квартиру убирала, она от этого и несчастная лежит. А ты, как каблук, ходишь по кафешкам её водишь, в жопу задуваешь всё. Не хочешь, чтобы работала, припаши её по дому. Пусть варит нормально, а не этот фастфуд, разжиреет ещё и будешь снова скулить, что теперь ещё и жирная))

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну так может ей так хорошо, не спрашивал?))

Бабу нужно гонять свою, чтоб жрать готовила, квартиру убирала, она от этого и несчастная лежит. А ты, как каблук, ходишь по кафешкам её водишь, в жопу задуваешь всё. Не хочешь, чтобы работала, припаши её по дому. Пусть варит нормально, а не этот фастфуд, разжиреет ещё и будешь снова скулить, что теперь ещё и жирная))

Да я не хочу ее ничего заставлять ,это вообще не с моих правилах.Готовить не нужно  ,я практически на одних белках сейчас сижу утром и вечером протеин + грудка .Обедаю на работе полноценно .Нет проблем .

5 минут назад, Break2 сказал:

Да я не хочу ее ничего заставлять ,это вообще не с моих правилах.Готовить не нужно  ,я практически на одних белках сейчас сижу утром и вечером протеин + грудка .Обедаю на работе полноценно .Нет проблем .

Так ты это не для себя делай, а для неё, какой ты всё-таки эгоист. Говорят же мужик должен жену вести за собой. Где вообще @Пэ^? Он, думаю, точно знает, что с твоей тёлкой делать...

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Так ты это не для себя делай, а для неё, какой ты всё-таки эгоист. Говорят же мужик должен жену вести за собой. Где вообще @Пэ^? Он, думаю, точно знает, что с твоей тёлкой делать...

))

• Советник
28.01.2022 в 15:53, Break2 сказал:

Здравствуйте ,имеем меня -40+,спортивная фигура ,стабильный заработок +пассивные доходы ,не олигарх ,но уверенный середнячок ,не ниже 250 +-часто  и больше ,в карьере предвидится рост .Из полной семьи .Считаю себя альфа ( не тот что с помойки ест ,в плане ожп,а по жизни )По баллам не знаю кто я ,женщины сами подходят знакомиться иногда и проявляют инициативу .Она -помладше меня  ,по баллам не знаю ,часто знакомятся с ней ,в сс дрочеров полно .Из полной семьи .

Проблема-ожп ничего не нужно в плане развития от слова вообще .Целыми днями лежит и тупит в интернете ,ее максимум купить кучу платьев ,пообсуждать кого то с подружками и лишний раз к косметологу сходить .Находится на полном моем содержание ,мне лично от неё не копейки не нужно и я никогда не брал у баб .Имеет свой небольшой доход пассивный +я ей накидываю на карманные сумму равную 1-2 зарплаты небольшой .Работать чтобы на кого то она начала я точно против ,тогда буду меньше видеть ее ,хочу ей открыть своё дело ,но она даже пальцем не хочет сама шевелить .
Вопрос -как привести ожп к активное состояние или тут вариант только отключить интернет ?

Тебе это не нужно, на самом деле.

Это всё из серии - хочу того, сам не знаю чего.

Просто ты неудовлетворенный и ошалевший, хаотичный - нашел причину неудовлетворенности - в бабе, которая не работает, не активна.

Если думаешь что получив активную бабу - ты вдруг станешь счастлив, удовлетворен - это не так. Ничего не изменится. Ну максимум на месяц тебя попустит - а потом опять догонит вот это вот всё.

Тебе надо духовно развиваться. Понимать всякое учится

Вот такого рода

А бабу конечно тут надо изучать. Кто она и что

Но так её лучше не трогать. Ради чего и зачем ей ЧТО-ТО делать.

Что именно она должна делать чтобы ей стало хорошо? Тоже самое что ты делаешь? Разве тебе это помогло? Разве ты не загнал себя в состояние неудовлетворенности всем тем что ты делал? Разве ты научился быть счастливым, делать себя счастливым? )

Нет, твоё тело в минусе, депрессует, ему тяжело, оно страдает.

И тёлку ты в такие же страдания тянешь. В бессмысленную деятельность которая кроме боли ей ничего не принесет.

Сделай сначала себя стабильным, ровным, крепким. Научись вещам которые дают телу радость и свободу, и мощь классных настроений. И вот за этим баба вероятнее потянется. А если не потянется - сливай её на х*й.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тебе это не нужно, на самом деле.

Это всё из серии - хочу того, сам не знаю чего.

Просто ты неудовлетворенный и ошалевший, хаотичный - нашел причину неудовлетворенности - в бабе, которая не работает, не активна.

Если думаешь что получив активную бабу - ты вдруг станешь счастлив, удовлетворен - это не так. Ничего не изменится. Ну максимум на месяц тебя попустит - а потом опять догонит вот это вот всё.

Тебе надо духовно развиваться. Понимать всякое учится

Вот такого рода

А бабу конечно тут надо изучать. Кто она и что

Но так её лучше не трогать. Ради чего и зачем ей ЧТО-ТО делать.

Что именно она должна делать чтобы ей стало хорошо? Тоже самое что ты делаешь? Разве тебе это помогло? Разве ты не загнал себя в состояние неудовлетворенности всем тем что ты делал? Разве ты научился быть счастливым, делать себя счастливым? )

Нет, твоё тело в минусе, депрессует, ему тяжело, оно страдает.

И тёлку ты в такие же страдания тянешь. В бессмысленную деятельность которая кроме боли ей ничего не принесет.

Сделай сначала себя стабильным, ровным, крепким. Научись вещам которые дают телу радость и свободу, и мощь классных настроений. И вот за этим баба вероятнее потянется. А если не потянется - сливай её на х*й.

Я счастлив с ней и вообще . Много читаю ,не пью вообще ,не курю ,спорт 3 раза в неделю ,ПП,много работаю .Страдать мне некогда просто если уж на то пошло .Сливать бабу не вариант,это во первых мать моего сына ,во вторых любимая женщина несмотря на все недостатки ее .

2 минуты назад, Break2 сказал:

Я счастлив с ней и вообще . Много читаю ,не пью вообще ,не курю ,спорт 3 раза в неделю ,ПП,много работаю .Страдать мне некогда просто если уж на то пошло .Сливать бабу не вариант,это во первых мать моего сына ,во вторых любимая женщина несмотря на все недостатки ее .

Счастлив с ней, и тут же пытаешься из нее что-то выжать. Где логика?

Значит не ее это, все твои бизнесы эти. Толкнешь в "Бизнес" может и потеряешь свое это счастье. Еще неизвестно как подействуют на нее такие перемены

Может стать нервной и злой, от напряжения и потом будешь другие вопросы задавать: что делать с озлобленной женой

Откуда вообще пошла эта идея, что ей надо стать бизнесвумен? Насмотрелся где-то?

А если ты ее перестанешь тоже устраивать, ну вот придет ей в голову, что тебя надо тоже поменять, например не пошел бы ты в буддийские монахи

Как тебе? Понравится? 

1 минуту назад, Облака сказал:

Счастлив с ней, и тут же пытаешься из нее что-то выжать. Где логика?

Значит не ее это, все твои бизнесы эти. Толкнешь в "Бизнес" может и потеряешь свое это счастье. Еще неизвестно как подействуют на нее такие перемены

Может стать нервной и злой, от напряжения и потом будешь другие вопросы задавать: что делать с озлобленной женой

Ну а так прожигать свою  жизнь тоже не вариант как она (

1 минуту назад, Break2 сказал:

Ну а так прожигать свою  жизнь тоже не вариант как она (

Почему "прожигать"? А бизнес или работа на дядю это не прожигание? Такое же прожигание только с раздутым самомнением обычно

Или что-то особенно духовное вам это дает?

Я бы советовала что-то иное если бы вы были несчастны и у вас все было бы плохо. Но зачем менять систему в которой, как ты пишешь, все счастливы?

Возможно вы потому и счастливы, что она не работает, не думал об этом?

Работа, бизнес, все это сильно меняет женщину обычно, в не очень хорошую сторону, для спокойствия семьи- непригодную сторону

Вот когда вы станете несчастны, и она особенно- тогда и надо думать о внесении изменений в конструкцию, имхо

5 минут назад, Облака сказал:

Почему "прожигать"? А бизнес или работа на дядю это не прожигание? Такое же прожигание только с раздутым самомнением обычно

Или что-то особенно духовное вам это дает?

Я бы советовала что-то иное если бы вы были несчастны и у вас все было бы плохо. Но зачем менять систему в которой, как ты пишешь, все счастливы?

Возможно вы потому и счастливы, что она не работает, не думал об этом?

Работа, бизнес, все это сильно меняет женщину обычно, в не очень хорошую сторону, для спокойствия семьи- непригодную сторону

Вот когда вы станете несчастны, и она особенно- тогда и надо думать о внесении изменений в конструкцию, имхо

Я не могу смотреть на эту ее деградацию ,желаю ей добра 

28.01.2022 в 19:07, Break2 сказал:

Когда ей что то интересно ,например внешность она носом землю роет ,вчера попросил изучить один вопрос возможного нового бизнеса и она не сделала ничего  .На обвинения соглашается и обещает исправиться .По итогу не делает ничего .Год назад когда было своё дело бегала как заведённая без выходных ,сейчас все сваливает в лучшем случае на депрессию .Мое мнение что это банальная распущенность и лень .

Тем более она роет землю когда есть интерес

Значит его нет. Насилием тут не поможешь. Может и реально депрессия. Может выгорела пока бегала как заведенная. Предлагай варианты может какой то и зацепит. Но без давления

• Советник
8 минут назад, Break2 сказал:

Это слова пустые, люди которые счастливы с ней и вообще - не трахают себе голову такими задачами, заморочками.

Скорее твой ответ похож на ответ задрота-пионера.. Который всегда готов. Всегда делает из себя видимость бодрого и в строю гражданина - потому что должен. Потому что его так приучили - не хандрить. Быть мужиком. Быть терминатором.

Но несмотря на эту болтовню которую многие часто болтают - их тела депрессуют, их психика подавлена и болеет.

Вот и ты в депрессии. Ты страдаешь. Несмотря на то что говоришь обратное.

Но ты не можешь это принять в себе. Не можешь быть тем кто ты есть - депрессивным типом, т.к должен быть образчиком успешного гражднина у которого всё в жизни збс и т.д )

Потому замещаешь, ищешь причины боли во вне. И вот нашел их в женщине своей. Мол если она перестанет прожигать свою жизнь - мне станет лучше.

Ты себя пытаешься лечить таким образом, а на бабу тебе насрать. То что ты делаешь - это высшая степень самого зашоренного эгоизма.

Ей это не нужно всё. Она наверняка даже не так плоха как ты. Более здорова. Больше в ладах сама с собой. Женщинам часто проще в этом плане сохранить какую-то психическую полноценность, здравость. Их жизнь не так задрачивает как мужиков - которые должны многое. В том числе должны вот делать вид крутых ребят.

Понимаешь? У неё дела лучше чем у тебя, и ты собрался её менять и жизни учить? ))) Это забавно

1 минуту назад, Облака сказал:

Тем более она роет землю когда есть интерес

Значит его нет. Насилием тут не поможешь. Может и реально депрессия. Может выгорела пока бегала как заведенная. Предлагай варианты может какой то и зацепит. Но без давления

Предлагаю ,реакции ноль .Спасибо за мнение !

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это слова пустые, люди которые счастливы с ней и вообще - не трахают себе голову такими задачами, заморочками.

Скорее твой ответ похож на ответ задрота-пионера.. Который всегда готов. Всегда делает из себя видимость бодрого и в строю гражданина - потому что должен. Потому что его так приучили - не хандрить. Быть мужиком. Быть терминатором.

Но несмотря на эту болтовню которую многие часто болтают - их тела депрессуют, их психика подавлена и болеет.

Вот и ты в депрессии. Ты страдаешь. Несмотря на то что говоришь обратное.

Но ты не можешь это принять в себе. Не можешь быть тем кто ты есть - депрессивным типом, т.к должен быть образчиком успешного гражднина у которого всё в жизни збс и т.д )

Потому замещаешь, ищешь причины боли во вне. И вот нашел их в женщине своей. Мол если она перестанет прожигать свою жизнь - мне станет лучше.

Ты себя пытаешься лечить таким образом, а на бабу тебе насрать. То что ты делаешь - это высшая степень самого зашоренного эгоизма.

Ей это не нужно всё. Она наверняка даже не так плоха как ты. Более здорова. Больше в ладах сама с собой. Женщинам часто проще в этом плане сохранить какую-то психическую полноценность, здравость. Их жизнь не так задрачивает как мужиков - которые должны многое. В том числе должны вот делать вид крутых ребят.

Понимаешь? У неё дела лучше чем у тебя, и ты собрался её менять и жизни учить? ))) Это забавно

Какие у неё дела ?Если она сидит на моей шеи 15 лет ?)Офигеть как круто в 40  полностью от кого то быть зависимой .Ткни где может завидовать ей ещё ?)

1 hour ago, Break2 said:

Мне от неё не польза нужна какая то ,а чтобы она сама не гробила свою жизнь .

Вот и вся твоя проблема. Ты ж сказал, что ты альфач?)) Пи*дун получается.

От бабы надо брать, как минимум, не меньше, чем отдаёшь. А ты удочерил престарелую амебу-содержанку, и ничего от нее не требуешь, тебе ж от бабы ниче не надо)) 

Ты решил жизни спасать кому-то? Иди в пожарники, хз. Спасатель))

Ты такой альфач, что даже ссыш предъявить бабе (у которой объективная значимость ниже нуля) всё, что тебя не устраивает, поставить вопрос ребром. Ссыш, ибо королевка твоя надует губки и скажет, что ты тиран)) я в ах*уе:lol:

• Советник
4 минуты назад, Break2 сказал:

Какие у неё дела ?Если она сидит на моей шеи 15 лет ?)Офигеть как круто в 40  полностью от кого то быть зависимой .Ткни где может завидовать ей ещё ?)

И просидит ещё 15, пока ты не сдохнешь :lol:

Вот этому и завидовать ) Пока ты горбатишься - баба расслабляется и живёт в своё удовольствие :D

Тут ещё надо понимать главное 99.9% всего того чем предлагает заниматься общество для самореализации - это шляпа ) Порожняк ) Для лохов.

И попытавшись бабу в это дерьмо втянуть - ты только нарвешься на отрицатльную реакцию её инстинктов, её тела. Мол не надо мне твоего говна.

Что ты от неё хочешь? Чтобы она бизнесом занялась? ) Так это опять же - для лохов занятия )

1 минуту назад, ladydub сказал:

Вот и вся твоя проблема. Ты ж сказал, что ты альфач?)) Пи*дун получается.

От бабы надо брать, как минимум, не меньше, чем отдаёшь. А ты удочерил престарелую амебу-содержанку, и ничего от нее не требуешь, тебе ж от бабы ниче не надо)) 

Ты решил жизни спасать кому-то? Иди в пожарники, хз. Спасатель))

Ты такой альфач, что даже ссыш предъявить бабе, у которой объективная значимость ниже нуля, всё, что тебя не устраивает, поставить вопрос ребром. Ссыш, ибо королевка твоя надует губки и скажет, что ты тиран)) я в ах*уе:lol:

От бабы брать ?Я от баб с 16 лет ничего не беру ,сынок )Не нуждаюсь .Тема создана как ей помочь ,а не мне .

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

И просидит ещё 15, пока ты не сдохнешь :lol:

Вот этому и завидовать ) Пока ты горбатишься - баба расслабляется и живёт в своё удовольствие :D

Тут ещё надо понимать главное 99.9% всего того чем предлагает заниматься общество для самореализации - это шляпа ) Порожняк ) Для лохов.

И попытавшись бабу в это дерьмо втянуть - ты только нарвешься на отрицатльную реакцию её инстинктов, её тела. Мол не надо мне твоего говна.

Что ты от неё хочешь? Чтобы она бизнесом занялась? ) Так это опять же - для лохов занятия )

В какое дерьмо я пытаюсь ее втянуть ?Давай тут подробнее .Я хочу ей бизнес открыть чтобы не скучала и имела цель 

4 минуты назад, Break2 сказал:

Тема создана как ей помочь ,а не мне .

А она сама хочет, чтобы ей помогали?

Только что, vadim12 сказал:

А она сама хочет, чтобы ей помогали?

Как видишь ей и так хорошо )

6 minutes ago, Break2 said:

От бабы брать ?Я от баб с 16 лет ничего не беру ,сынок )Не нуждаюсь .Тема создана как ей помочь ,а не мне .

У тебя развитие на 16ти годах и остановилось)) папаша, брать можно не только денежки, это вообще в списке ништяков на 10м месте. Но ты то этого не поймёшь никогда, ибо ты просто олень-обеспечун. Нашел себе тухляк, который готов сидеть днями в инсте, лишь бы бабло капало, и закрыл в 4х стенах. Ссыш даже, чтобы из дому выходила. Уведут же))

Хз, может тебе кто-то донесет всю пагубность твоей ситуации, а я пока чисто поржу с тебя:lol:

• Советник

В какое дерьмо я пытаюсь ее втянуть ?Давай тут подробнее .Я хочу ей бизнес открыть чтобы не скучала и имела цель 

Она и так не скучает - покупает платья. Это очень не скучно любой бабе - покупать платья )

А ещё наверное трахает тебе мозг - это тоже весело им бывает ) И развлекает неплохо. Как таракану лапки отрывать. )

И цель у неё есть - продолжать такую сладкую беспечную жизнь за чужой счёт ) Ну как бы тут за кадром - возможно она тебе за это платит феерическим сексом и иллюзиями того что у вас с ней большая любовь )

На кой х*й ей сдался при этом, твой бизнес? :lol:

Вот в это дерьмо ты и пытаешься её втянуть - какой то бизнес. Это башка у бабы будет болеть, поставщики, клиенты, налоги, скандалы, проблемы, работники которые воруют, всякая хрень. И надо будет пахать там, потом приходить домой и дома пахать - насасывая твой член. Ты думаешь она трах с тобой воспринимает как то иначе? Это для неё и есть работа. Трахать мужа ) Начнет бизнесом заниматься - перестанет тебя трахать ) И любовь вся пройдет )

Но само по себе занятие бизнесом - ещё никого от скуки не вылечило. Никому никаких целей не дало ) Никого ничему особо полезному в этой жизни не научило ) Это дерьмо )

Только что, ladydub сказал:

У тебя развитие на 16ти годах и остановилось)) папаша, брать можно не только денежки, это вообще в списке ништяков на 10м месте. Но ты то этого не поймёшь никогда, ибо ты просто олень-обеспечун. Нашел сете себе тухляк, который готов сидеть днями в инсте, лишь бы бабло капало, и закрыл в 4х стенах. Ссыш даже, чтобы из дому выходила. Уведут же))

Хз, может тебе кто-то донесет всю пагубность твоей ситуации, а я пока чисто поржу с тебя:lol:

Баба не работает только год ,ты русский если то читай  

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Она и так не скучает - покупает платья. Это очень не скучно любой бабе - покупать платья )

А ещё наверное трахает тебе мозг - это тоже весело им бывает ) И развлекает неплохо. Как таракану лапки отрывать. )

И цель у неё есть - продолжать такую сладкую беспечную жизнь за чужой счёт ) Ну как бы тут за кадром - возможно она тебе за это платит феерическим сексом и иллюзиями того что у вас с ней большая любовь )

На кой х*й ей сдался при этом, твой бизнес? :lol:

Вот в это дерьмо ты и пытаешься её втянуть - какой то бизнес. Это башка у бабы будет болеть, поставщики, клиенты, налоги, скандалы, проблемы, работники которые воруют, всякая хрень. И надо будет пахать там, потом приходить домой и дома пахать - насасывая твой член. Ты думаешь она трах с тобой воспринимает как то иначе? Это для неё и есть работа. Трахать мужа ) Начнет бизнесом заниматься - перестанет тебя трахать ) И любовь вся пройдет )

Но само по себе занятие бизнесом - ещё никого от скуки не вылечило. Никому никаких целей не дало ) Никого ничему особо полезному в этой жизни не научило ) Это дерьмо )

Я думаю наоборот ,когда у бабы есть любимое занятие и цель настроение лучше 

• Советник
Только что, Break2 сказал:

Я думаю наоборот ,когда у бабы есть любимое занятие и цель настроение лучше 

У тебя трудности с пониманием вещей )

Что такое - любимое занятие? )

У людей бывает любимым занятием - набухаться.

А целью - сделать это в ближайшую пятницу )

Но настроение от такого занятия не будет лучше )

Это занятие - будет выжимать из тебя соки. Не будет давать поступления энергии обратного. Ты только тратить на это будешь свои силы.

Также с бизнесом, аналогично. Ты в это вкладывать будешь своё время, свою кровь. И даже если ты будешь успешным, даже если ты будешь думать - я обеспечиваю людям рабочие места, и прочее всякое такое. Будешь дрочить на то какую маленькую империю ты построил. Это всё равно будет вести тебя к усталости. И упадку настроения.

Потому что эти вещи - пустые. Что бухать, что бизнес. Они равны.

Что вот баба твоя прозябает в тряпки зарывшись по уши )

Ты ничем не лучше со своей работой и 250к в месяц, чем она, если копнуть глубже ) И тёлка это понимать прекрасно будет. Чувствовать инстинктивно ) И ты её в это дерьмо своё не затащишь никак )

• Советник

Более того. Баба даже будет понимать - что она со своими тряпками и умением на чужой шее сидеть

Лучше чем ты со своей зарплатой и обязанностью её на шее катать

С хера ли она вообще захочет чему то учиться у своей служки?

Зачем и чему лучшие будут учиться у худших? )

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Более того. Баба даже будет понимать - что она со своими тряпками и умением на чужой шее сидеть

Лучше чем ты со своей зарплатой и обязанностью её на шее катать

С хера ли она вообще захочет чему то учиться у своей служки?

Зачем и чему лучшие будут учиться у худших? )

Не совсем понятно ,но интересно .Не знал что успешные спортивные мужики с хорошим имиджем дно ,а ленивые бабы наоборот :)

• Советник
1 минуту назад, Break2 сказал:

Не совсем понятно ,но интересно .Не знал что успешные спортивные мужики с хорошим имиджем дно ,а ленивые бабы наоборот :)

Зря баб так недооцениваешь. Им, чтобы терпеть годами задравших нос к верху наивных колобков, трахаться с ними и врать слова любви - нужна не дюжая сила воли, коварство, развитый преступный ум. )

А так этож известный сюжет, его даже детям рассказывают ) Правда не все дети выводы делают и запоминают )

1378819897_lav082-jpg.961070

• Советник

Ну и вот эта тема конечно - я мужик, я спортивный, у меня есть имидж, есть котлета бабла )))

Но нет мозга..

Это безнадёжно всё ))

На этом часто наивных бабы имеют. На их вере в силу своего имиджа, внешки, денег, соц статуса )

10 минут назад, vadim12 сказал:

Не вижу. На вопрос ответь?

Не хочет естественно ничего на данный момент менять 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и вот эта тема конечно - я мужик, я спортивный, у меня есть имидж, есть котлета бабла )))

Но нет мозга..

Это безнадёжно всё ))

На этом часто наивных бабы имеют. На их вере в силу своего имиджа, внешки, денег, соц статуса )

Извини ,я не понимаю о чем ты Работу предлагаешь мне бросать ?

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Зря баб так недооцениваешь. Им, чтобы терпеть годами задравших нос к верху наивных колобков, трахаться с ними и врать слова любви - нужна не дюжая сила воли, коварство, развитый преступный ум. )

А так этож известный сюжет, его даже детям рассказывают ) Правда не все дети выводы делают и запоминают )

Мне вообще все равно что она любит или нет .Мне важно чтобы я любил .Не нуждающийся я ,писал выше уже 

5 минут назад, Break2 сказал:

Не хочет естественно ничего на данный момент менять

Тогда ты бессилен. Ее устраивает эта жизнь, она не устраивает тебя. Теперь смотри внимательно:

1. Ей все устраивает в своей жизни.

2. Тебя все устраивает в твоей жизни.

3. Ты хочешь изменить ее жизнь.

4. Если ее жизнь изменится, то изменится и твоя.

Вывод: ты хочешь изменить свою жизнь, значит ТВОЯ жизнь тебя не устраивает.

Получается - ты либо врешь нам, либо себе. Такие дела, братишка.)

51 минуту назад, Break2 сказал:

Написала вам в личку, почему вы мне не ответили??

• Советник
29 минут назад, Break2 сказал:

Извини ,я не понимаю о чем ты Работу предлагаешь мне бросать ?

29 минут назад, Break2 сказал:

Мне вообще все равно что она любит или нет .Мне важно чтобы я любил .Не нуждающийся я ,писал выше уже 

Приходи сюда через какое то время. Наверное тут несколько лет нужно ) Когда всё у тебя рухнет, из рук посыпется, жену затрахаешь, рога она тебе приделает ) Тогда ты будешь более открытым для нового )

Сейчас же очевидно - с этим туго )

Ты словно сосуд который целиком уже наполнен чем то своим, до краёв. И новое не способен оттого в себя вместить ) В тебя вливают. Дают тебе информацию ) Иной бы давно уже допетрил что ему говорят - в твоём же случае - дохлый номер )

Сначала тебе надо сильно в себе разочароваться. И это произойдет ) Но пока для этого рано ещё.

17 минут назад, vadim12 сказал:

Тогда ты бессилен. Ее устраивает эта жизнь, она не устраивает тебя. Теперь смотри внимательно:

1. Ей все устраивает в своей жизни.

2. Тебя все устраивает в твоей жизни.

3. Ты хочешь изменить ее жизнь.

4. Если ее жизнь изменится, то изменится и твоя.

Вывод: ты хочешь изменить свою жизнь, значит ТВОЯ жизнь тебя не устраивает.

Получается - ты либо врешь нам, либо себе. Такие дела, братишка.)

Понимаешь я хочу  помочь ей видя что она идёт не тем путём ,точнее никаким не идёт .Я тоже несу ответственность за ее жизнь которую она так тратит впустую .Но я тебя услышал ,спасибо  

Только что, Morpha сказал:

Написала вам в личку, почему вы мне не ответили??

Пардон ,сейчас 

44 минуты назад, Пэ^ сказал:

В теме Иванцова что думаешь? Тоже битый небитого везёт?)

Там сейчас семья на грани распада уже. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Приходи сюда через какое то время. Наверное тут несколько лет нужно ) Когда всё у тебя рухнет, из рук посыпется, жену затрахаешь, рога она тебе приделает ) Тогда ты будешь более открытым для нового )

Сейчас же очевидно - с этим туго )

Ты словно сосуд который целиком уже наполнен чем то своим, до краёв. И новое не способен оттого в себя вместить ) В тебя вливают. Дают тебе информацию ) Иной бы давно уже допетрил что ему говорят - в твоём же случае - дохлый номер )

Сначала тебе надо сильно в себе разочароваться. И это произойдет ) Но пока для этого рано ещё.

Рано в 43?После 15 лет брака ?А поздно когда ?)

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Как безработная ,без ресурсов может везти ?У вас может какая то секта бездельников?

• Советник
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Там тема на 70 страниц которая? Я не смотрел её, развлекайтесь без меня там )

3 минуты назад, Break2 сказал:

Рано в 43?После 15 лет брака ?А поздно когда ?)

Никогда )

Я тут как то вёл ситуацию одного товарища которому 50 и от которого жена ушла к первой школьной любви ровно в тот момент когда их сыну 18 исполнилось и она его сплавила )

Муж ей никогда особо не заходил ) Он был такой же как ты - деловой, простой как 5 копеек.

А там ещё жизнь случилась, болезни родителей, нагрузки на мужика, на бабу он совсем забил с одной стороны и напрягать стал сильнее с другой )

В общем тогда его прижало )

Тут рано определяется состоянием ) Тем насколько всё плохо. У тебя пока ещё всё не очень плохо. Но ты двигаешься к тому чтобы стало хуже ) Начнешь бабу вовлекать в такие процессы - это первый шаг будет к сделать всё значительно хуже и заставить её задуматься о смене базы )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Никогда )

Я тут как то вёл ситуацию одного товарища которому 50 и от которого жена ушла к первой школьной любви ровно в тот момент когда их сыну 18 исполнилось и она его сплавила )

Муж ей никогда особо не заходил ) Он был такой же как ты - деловой, простой как 5 коппек.

А там ещё жизнь случилась, болезни родителей, нагрузки на мужика, на бабу он совсем забил с одной стороны и напрягать стал сильнее с другой )

В общем тогда его прижало )

Тут рано определяется состоянием ) Тем насколько всё плохо. У тебя пока ещё всё не очень плохо. Но ты двигаешься к тому чтобы стало хуже ) Начнешь бабу вовлекать в такие процессы - это первый шаг будет к сделать всё значительно хуже и заставить её задуматься о смене базы )

Понял тебя 

Понимаешь я хочу  помочь ей видя что она идёт не тем путём ,точнее никаким не идёт .Я тоже несу ответственность за ее жизнь которую она так тратит впустую

Иными словами, ты лучше знаешь - что ей от жизни надо. Хочешь прожить ее жизнь за неё. Такие ошибки обычно делают родители в отношении детей.) 

Короче, автор, если эта тема не троллинг и ты реально в растерянности, то тебе надо просто уединиться на пару часов и спокойно поразмыслить над своими желаниями, мотивами и расстановкой ролей в этой пьесе. Возможно придётся переписывать весь сценарий или его часть.. и обязательно придумай конец, желательно счастливый.)

30 минут назад, Break2 сказал:

Как безработная ,без ресурсов может везти ?У вас может какая то секта бездельников?

Ты хоть врубись о чём речь для начала))

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты хоть врубись о чём речь для начала))

Пэ пишет что то на языке ТП,трудно понять 

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Жаль. Там автор такую дичь творит уже, а сам каблучара)) тоже же деваться ей некуда, на шее сидит и уже ваську завела параллельно, а тот читает её признания в любви уже. И признания параллельно, что любит только автора она, вот лиса она и есть та самая))

Может и нашего автора это ждёт, если не опомнится. Там тот другой немного, но тоже чсв большое.

28 минут назад, Свободная личность сказал:

Жаль. Там автор такую дичь творит уже, а сам каблучара)) тоже же деваться ей некуда, на шее сидит и уже ваську завела параллельно, а тот читает её признания в любви уже. И признания параллельно, что любит только автора она, вот лиса она и есть та самая))

Может и нашего автора это ждёт, если не опомнится. Там тот другой немного, но тоже чсв большое.

А что нужно  делать ?чтобы опомниться ?Только без видио с мультиками ,а на русском языке 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Джои(33) и его милфа(44)

2. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

3. 73

Джои(33) и его милфа(44)

4. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

• Создать...