Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заставить шевелиться ожп ,ей не нужно ничего .

Break2

Рекомендованные сообщения

• Советник

Автор ты не обижайся, беги лучше отсюда )

Тут как ты это сказал - секта бездельников ) БЕЗДЕЛЬНИКОВ ))

Пля это даже звучит очень сильно )

Такой весь трудяга, красный комиссар не иначе ) Герой ордена труда )

Стыдит всех тунеядцев )

И жену тоже решил приобщить к ТРУДУ.

А то то то она совсем на обезьяну стала похожа без труда :lol:

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор ты не обижайся, беги лучше отсюда )

Пля это даже звучит очень сильно )

Такой весь трудяга, красный комиссар не иначе ) Герой ордена труда )

Стыдит всех тунеядцев )

И жену тоже решил приобщить к ТРУДУ.

А то то то она совсем на обезьяну стала похожа без труда :lol:

Ну это как бы так 

• Советник
Только что, Break2 сказал:

Ну это как бы так 

Жаль не увижу как тебя жена ушатает за такие мысли, желания и т.д )

Хорошо если она ещё не стерва ) Если стерва - то это вообще пиши пропала ) Так по задранному к верху носу щёлкнет - что на всю жизнь запомнится ))

Но а вообще знал бы ты побольше, доволен был бы и тем что она ребёнка воспитывает, быт ведёт и т.д  )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Жаль не увижу как тебя жена ушатает за такие мысли, желания и т.д )

Хорошо если она ещё не стерва ) Если стерва - то это вообще пиши пропала ) Так по задранному к верху носу щёлкнет - что на всю жизнь запомнится ))

Но а вообще знал бы ты побольше, доволен был бы и тем что она ребёнка воспитывает, быт ведёт и т.д  )

Вот как раз ребёнком не занимается особо и быт так себе ).Чем она меня щёлкнет ?Паспортом  когда исполнится 45?))

• Советник
1 минуту назад, Break2 сказал:

Вот как раз ребёнком не занимается особо и быт так себе ).Чем она меня щёлкнет ?Паспортом  когда исполнится 45?))

Ну тут уж ты сам себе злой буратино раз на такой женился ) Хотя опять же кто тебя знает - может всем занимается, просто ты такой - вечно всем не довольный ))

Ну а так если баба любимая, и выглядит хорошо.. Её может начать еб*ть в браке кто то другой ) А это больно )

Она может половину забрать при разводе )

А если она умна, хитра - там всякие комбинации возможны )

Ребята ,а давайте решать поставленный в теме вопрос ,а не придумывать проблемы которых в отношениях нет ?Можно так ?

• Советник

Ребята ,а давайте решать поставленный в теме вопрос ,а не придумывать проблемы которых в отношениях нет ?Можно так ?

Мы и решаем ) Ты лучше сиди в сторонке и слушай что люди говорят. А не пытайся руководить оркестром )

Тебе говорят что пытаться заставить бабу заниматься чем-то таким - занятия детское, тупое, безнадёжное )

Что всё не так просто как ты себе вообразил )

Ты же теперь основываясь на том что тебе люди сказали - пытайся понять почему так. И что с этим делать )

Только что, Пэ^ сказал:

Ну тут уж ты сам себе злой буратино раз на такой женился ) Хотя опять же кто тебя знает - может всем занимается, просто ты такой - вечно всем не довольный ))

Ну а так если баба любимая, и выглядит хорошо.. Её может начать еб*ть в браке кто то другой ) А это больно )

Она может половину забрать при разводе )

А если она умна, хитра - там всякие комбинации возможны )

Зачем ей уходить к менее статусному и питательному ?Если три более нет с отношениях проблем  ?Зачем ей половина когда сейчас есть все и я исполняю ее желания ?Подскажи 

• Советник

Зачем ей уходить к менее статусному и питательному ?Если три более нет с отношениях проблем  ?Зачем ей половина когда сейчас есть все и я исполняю ее желания ?Подскажи 

Ну ты тугой )

Уже просто всякий интерес теряется с тобой говорить )

Ты собираешься бабу начать душить ) Заставлять делать то что ей на хрен не упало )

Если ты начнешь такую кампанию по принуждению к этому, и будешь ей против шерсти этим всем надоедать.

Ей проще и выгоднее будет тебе во первых отомстить, во вторых отжав у тебя то что можно - уйти к другому, который не будет её душить.

Пусть даже он будет беднее - там ей будет спокойнее и лучше.

34 минуты назад, Break2 сказал:

А что нужно  делать ?чтобы опомниться ?Только без видио с мультиками ,а на русском языке 

Опомнится и перестанет вкладываться, как лох, на карманные расходы :)) смотришь, не будет жена себя так несчастно чувствовать в итоге)

19 минут назад, Break2 сказал:

Да нереально внушить человеку, которого все устраивает, что его это не должно устраивать. П*здец, автор, ты ж взрослый парень, неужели ты этого не понимаешь?)

Ну... можно ещё попробовать личный пример. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну ты тугой )

Уже просто всякий интерес теряется с тобой говорить )

Ты собираешься бабу начать душить ) Заставлять делать то что ей на хрен не упало )

Если ты начнешь такую кампанию по принуждению к этому, и будешь ей против шерсти этим всем надоедать.

Ей проще и выгоднее будет тебе во первых отомстить, во вторых отжав у тебя то что можно - уйти к другому, который не будет её душить.

Пусть даже он будет беднее - там ей будет спокойнее и лучше.

Чем ей будет спокойнее с тем кто беднее и проще уместно спросить ?))

2 часа назад, vadim12 сказал:

Да нереально внушить человеку, которого все устраивает, что его это не должно устраивать. П*здец, автор, ты ж взрослый парень, неужели ты этого не понимаешь?)

Ну... можно ещё попробовать личный пример. 

Что ?

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Опомнится и перестанет вкладываться, как лох, на карманные расходы :)) смотришь, не будет жена себя так несчастно чувствовать в итоге)

В смысле ?Если лишить карманных баба будет счастливее ?Ребята ,выпустите меня отсюда ,куда я вообще попал ?))₽

• Советник
3 минуты назад, Break2 сказал:

Чем ей будет спокойнее с тем кто беднее и проще уместно спросить ?))

Тем что ей не надо будет жопу рвать и делать то чего ей не нужно, не хочется, то что её раздражает, утомляет и т.д - зачем вообще такое спрашивать? ) Это же ясно как 2+2=4 ))

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Тем что ей не надо будет жопу рвать и делать то чего ей не нужно, не хочется, то что её раздражает, утомляет и т.д - зачем вообще такое спрашивать? ) Это же ясно как 2+2=4 ))

Ты сейчас хочешь сказать что бедный мужик будет ее в 41 так же как я с ребёнком чужим содержать ,не загоняться на готовке и быте и ещё не заставлять работать ?))Ахах)Пэ ,друг ,сходи на мрт ,у тебя что угодно в голове ,но только не мозги )

23 минуты назад, Break2 сказал:

Если лишить карманных баба будет счастливее ?Ребята ,выпустите меня отсюда ,куда я вообще попал ?))₽

Да, конечно, разозлится, встанет и начнёт шевелить жопой, как тебе и надо. И больше значимость свою вырастишь. Как говорится обида на кого-то растит его значимость)) а вложения уменьшают))

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не легче не давать ей бабок?

Тогда он добьётся той цели, с которой пришёл)

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да, конечно, разозлится, встанет и начнёт шевелить жопой, как тебе и надо. И больше значимость свою вырастишь. Как говорится обида на кого-то растит его значимость)) а вложения уменьшают))

Смотри ,я не даю карманные -она идёт работать .Новые знакомства ,новые дела ,эмоции -моя значимость резко вниз .

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Не легче не давать ей бабок?

Тогда он добьётся той цели, с которой пришёл)

Мне на надо чтобы не дома не было вечерами и три более в выходные ,я не для того так работаю  чтобы одиноко время проводить 

• Советник
13 минут назад, Break2 сказал:

Ты сейчас хочешь сказать что бедный мужик будет ее в 41 так же как я с ребёнком чужим содержать ,не загоняться на готовке и быте и ещё не заставлять работать ?))Ахах)Пэ ,друг ,сходи на мрт ,у тебя что угодно в голове ,но только не мозги )

Откуда мне это знать я же её фото не видел ) Мб она стрёмная.. ) И тупая..

Если не стрёмная, и не совсем тупая - конечно найдет кто будет её содержать, и капризы терпеть ) И даже денег давать ) Может даже будет богаче чем ты )

10 минут назад, Break2 сказал:

Смотри ,я не даю карманные -она идёт работать .Новые знакомства ,новые дела ,эмоции -моя значимость резко вниз

Так ты за значимость переживаешь? Ты же такой крутой)) загнал её в минус и радуешься?

10 минут назад, Break2 сказал:

Мне на надо чтобы не дома не было вечерами и три более в выходные ,я не для того так работаю  чтобы одиноко время проводить

А что все люди работают вечерами и в выходные? Я вот до 5-ти и все выходные дома 

И то хочу как-то поменьше вымутить, до 5-ти слишком долго ((

47 минут назад, Пэ^ сказал:

Откуда мне это знать я же её фото не видел ) Мб она стрёмная.. ) И тупая..

Если не стрёмная, и не совсем тупая - конечно найдет кто будет её содержать, и капризы терпеть ) И даже денег давать ) Может даже будет богаче чем ты )

Тогда бы не было наверное столько рсп одиноких или в стремных со после 35-40 если бы все мужики кидались их по царски с детьми  содержать))Ты сам подумай какая вероятность этого 

45 минут назад, Свободная личность сказал:

Так ты за значимость переживаешь? Ты же такой крутой)) загнал её в минус и радуешься?

А что все люди работают вечерами и в выходные? Я вот до 5-ти и все выходные дома 

И то хочу как-то поменьше вымутить, до 5-ти слишком долго ((

Я не знаю кем можно работать чтобы в пять дома быть .Наверное частичная занятость или на себя .Конечно зависимый во всем будет в минусе ,а как можно ничего не имея быть сверху ?А?

• Советник
8 минут назад, Break2 сказал:

Тогда бы не было наверное столько рсп одиноких или в стремных со после 35-40 если бы все мужики кидались их по царски с детьми  содержать))Ты сам подумай какая вероятность этого 

Оо ну понятно всё ) Совсем плохо тебе.. и эта риторика уже в ход пошла про одиноких никому не нужных рсп )) Ты откуда взялся такой - с ютуба, от блогеров тамошних? :lol:

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Оо ну понятно всё ) Совсем плохо тебе.. и эта риторика уже в ход пошла про одиноких никому не нужных рсп )) Ты откуда взялся такой - с ютуба, от блогеров тамошних? :lol:

Ты просто такие вещи пишешь которые в Реале не имеют места как правило быть 

1 час назад, Break2 сказал:

не знаю кем можно работать чтобы в пять дома быть .Наверное частичная занятость или на себя .Конечно зависимый во всем будет в минусе ,а как можно ничего не имея быть сверху ?А?

Обычный 7,5 рабочий день, классически вообще-то 8-ми... 

Почему такие удивления? Нет не на себя и не частичная. Но что ей мешает даже частично?

А сколько у тебя рабочий день занимает времени?

17 минут назад, Свободная личность сказал:

Обычный 7,5 рабочий день, классически вообще-то 8-ми... 

Почему такие удивления? Нет не на себя и не частичная. Но что ей мешает даже частично?

А сколько у тебя рабочий день занимает времени?

8-9 часов ,иногда задерживаюсь.Зачем ей работать на кого то и там сидеть если я предлагаю работать на себя используя наёмный труд ?

45 минут назад, Break2 сказал:

8-9 часов ,иногда задерживаюсь.Зачем ей работать на кого то и там сидеть если я предлагаю работать на себя используя наёмный труд ?

Это тоже нелегко в наше время. Надо думаю переждать.

28.01.2022 в 19:07, Break2 сказал:

Когда ей что то интересно ,например внешность она носом землю роет ,вчера попросил изучить один вопрос возможного нового бизнеса и она не сделала ничего  .На обвинения соглашается и обещает исправиться .По итогу не делает ничего .Год назад когда было своё дело бегала как заведённая без выходных ,сейчас все сваливает в лучшем случае на депрессию .Мое мнение что это банальная распущенность и лень .

ну так и сделай ей бизнес в косметологии/шмотках/парфюмерии или что ей там интересно. ты поди ее пихаешь в малоинтересную ей сферу или неактуальную,вот она и не проявляет инициативу.

18 часов назад, Пэ^ сказал:

ну ты то первый бездельник тут среди нас всех сидишь

2 минуты назад, Break2 сказал:

Ты прав ,так и есть .Хочет салон ,но это не перспективно 

еще вопрос: ты у нее мобилу/почту/соцсети проверял? может с васьком у нее чего есть или было? расстались может и загрустила она?

• Советник
13 часов назад, Break2 сказал:

Ты просто такие вещи пишешь которые в Реале не имеют места как правило быть 

Ты бы не стоил из себя того кем не являешься - было бы проще.

А то - хочу бабе помочь и бла бла бла..

А на деле твои настроения и суть - другие совсем.

И уши этого торчат высоко

тебя цитирую

Цитата

Мне вообще все равно что она любит или нет .Мне важно чтобы я любил .

Цитата

Чем она меня щёлкнет ?Паспортом  когда исполнится 45?))

Что мы тут видим? Человека который эгоист до мозга костей, абьюсер и насильник который думает что бабу зажал в тиски. Паук который наслаждается властью над попавшей в его сети бабочкой )

Тут таких типов хватает и они регулярно сталкиваются вот с такого рода явлением которое назвали здесь - Инверсия значимости.

Вот это с тобой "в реале" и произойдет )

Просто пока ещё не произошло, и поэтому пока ещё ты так плохо понимаешь что и как бывает в реале ) Потому ты пока ещё больше живешь в мире своих грёз и фантазий )

Но ты двигаешься к столкновению с реальностью ) Со всеми этими идеями - повлиять на женщину, приучить её делать что то ) Ты её за*бешь этой заносчивостью и высокомерием )

Ну и как бы тут прямо тоже надо говорить - у меня горит зад от того что моя баба слишком хорошо живет, слишком расслабляется. Хочу чтобы ей жизнь малиной не казалась ) Такова моя прихоть и повеление )

Вот тогда может быть кто то тебе по существу твоих желаний что то и посоветует ) Но вряд ли ) Тут безумие и деструктив не в чести )

какой Пэ душный, надо через его простыни продираться с визгами, пока до комментариев автора доберешься. Внесу ка я его в ЧС.

Автор, почему ей нельзя НА СЕБЯ работать на Вайлдберис/Озон с этой ее косметикой? или шмотьем? или сумками там какими? 

• Советник

Ну разве что будут около тебя вот такие же ноунэймы незаметные как выше ) Обиженные ) Не значительные ) Сможете тут своей уютной компашкой из пустого в порожнее переливать ) А нормальных, серьёзных людей - никого здесь не останется )

Так что давай автор, ещё раз, откровеннее о своих желаниях - чего ты хочешь? ) Сможешь честно сказать? )

Только что, Пэ^ сказал:

Ну разве что будут около тебя вот такие же ноунэймы незаметные как выше ) Обиженные ) Не значительные ) Сможете тут своей уютной компашкой из пустого в порожнее переливать ) А нормальных, серьёзных людей - никого здесь не останется )

Так что давай автор, ещё раз, откровеннее о своих желаниях - чего ты хочешь? ) Сможешь честно сказать? )

ну разве что ты сможешь помолчать хотябы пять минут и не будешь лить свой душный понос про нарциссизм хотябы в одной из темы, ты всех задрал уже. свали на парашу не порти тему.

• Советник
1 минуту назад, Followmaster сказал:

ну разве что ты сможешь помолчать хотябы пять минут и не будешь лить свой душный понос про нарциссизм хотябы в одной из темы, ты всех задрал уже. свали на парашу не порти тему.

Ты же там собирался спрятаться от меня? :lol:

Я хотел уже сапога отвесить ) Люблю страусов безобидных, беззащитных )

7526364.jpg

И я насильник и бл* абьюзер почему то все равно

а ты с ней обсуждал этот вопрос до того , как сюда написал? что она сама то говорит?

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты же там собирался спрятаться от меня? :lol:

Я хотел уже сапога отвесить ) Люблю страусов безобидных, беззащитных )

7526364.jpg

это твое фото семейное с батьком твоим? а зачем оно нам тут в этой теме? ниче не понял

она ставила цель и добивалась ее

у нее и есть цели. это косметология и шмотки. ты в упор не видишь и не замечаешь, что она тебе транслирует. так поддержи ее в этом .

• Советник
11 минут назад, Break2 сказал:

Я ничего не строю из себя ,обычный середнячок .И не понял в чем видишь мой косяк ?Я бл* не гуляю ,не бухаю  ,все на мне ,обеспечиваю с ребёнком ее .Свободное время провожу с семьей .И я насильник и бл* абьюзер почему то все равно )Может объяснишь ???

Да тебе бестолку что то объяснять, ты в танке )) В броне ))

Потому просто прими как факт - ты токсичный абьюсер )

9 минут назад, Break2 сказал:

Я хочу чтобы она ставила цель и добивалась ее ,а не тянула ляхи как животное 

Тебе кажется что она позорит тебя? Что она не дотягивает до тебя и твоего величия? :lol:

Что твой уровень несоизмеримо высок с её уровнем? )

Что ты великий гражданин а она ленивая ляха и животное? )

25 минут назад, Break2 сказал:

Ты прав ,так и есть .Хочет салон ,но это не перспективно 

Почему не перспективно? Разве какая-то сеть летуалев и т.д - не процветает? )

Почему ты решаешь что перспективно и что нет, чем бабе заниматься? )

С таким твоим поведением токсичным ты у неё  всю охоту отобьешь чем либо заниматься )

• Советник
8 минут назад, Break2 сказал:

Объясняю -потому что уже занималась чем хотела и пришлось все это закрыть .Плавали знаем .

Такое бывает, на ошибках люди учатся.

Вообще вся эта твоя треш-помойная история, она напоминает историю персидского императора Ксеркса, флот которого потопил ураган ) И он психанул, как девочка, и приказал море плетьми высечь :lol:

Вот и ты также психуешь )

Пытаясь сделать невозможное )

Пойми - ни один человек никогда не преуспеет в том что его насильно пытаются заставить делать, в том чего он не хочет, и не понимает ) Ты можешь ей открыть максимально легчайшее дело, и прибыльное, актуальное. Но у неё даже интереса к этому не будет - и всю работу придется делать тебе. Или другим людям. Которые могут и отжать в итоге бизнес у неё, ибо нах*я она им нужна будет )

Ты только себе головняка добавишь )

И вообще у тебя видать проблемы серьёзнее. Ты сам олень, и как олень выбрал бабу себе - не развитую, жалкую, проблемную, убогую, ни на что не годную. Презираешь её и глубоко несчастен. И пытаешься как то жизнь на*бать вот так. Исправить всё. Но поздно. И так ты ничего не исправишь. Ты уже живешь с такой. Уже привязан к этому и никуда тебе не деться ) И не спастись ) Тем более такими "хитрожопыми" методами )

11 минут назад, Break2 сказал:

Объясняю -потому что уже занималась чем хотела и пришлось все это закрыть .Плавали знаем .

Бро, да тут бесполезно. Пэ(тушара) поставил тебе диагноз "нарциссизм" по аватарке и вцепился в него хваткой питбуля и другого исхода событий в его жалкой черепишке не предусмотрено вообще. 

Переход на личность

У меня лишь совет простой. если ты с ней не разговаривал. Надо поговорить. Вы давно вместе. Ну нельзя навязывать то, к чему у нее не лежит душа. даже если ты вкладываешься в это сам 100%. Она не хочет это делать. Ты же знаешь, что ей надо, что она хочет. Щас там куча  баб реалезовывается: белье, сумки, аксессуары, парфюм... ну полюбому хоть что то из этого будет ей интересно. раз она такая женственная вся. а ты ее наверное пихаешь в автозапчасти или  шинку администрировать. Вот она и спит целыми днями дома у тебя...

И чем косметологоия то плоха? Админитсраторы 2/2 работают. Будет времени хватать и на тебя. и на ребенка, и самой ей посидеть там да поглазеть как одни бабы другим бабам носогубки удаляют

Break2 это ж света оказывается. Только она пишет знаки препинания после пробела ,вот так .Как легко спалилась .Весеннее обострение грядет

• Советник
4 минуты назад, Break2 сказал:

Я выбрал ту бабу которая мне нравится ,ей не нужно быть развитой и годной на что то .Это не те параметры по которым выбирают баб самодостаточные мужики 

У тебя с головой что то не в порядке? )

Сначала ты оскорбляешь свою бабу называя её ленивой ляхой и животным которое ничего не делает.

Теперь говоришь что ей НЕ нужно быть развитой и годной на что-то, что она выбрана за другие качества )

Ты бы определился как то ) А то путаешься в показаниях )

2 minutes ago, Break2 said:

Секта какая то ,я *бу )

Васян тебя чего забанили то? Расскажи, я не заходил месяцев 5))

2 минуты назад, ladydub сказал:

Break2 это ж света оказывается. Только она пишет знаки препинания после пробела ,вот так .Как легко спалилась .Весеннее обострение грядет

И построение предложений тоже Светины, когда существительное идёт в конце, после глаголов и прилагательных ) 

Приложите кто-нить сюда любое светкино сообщение из других тем, я не умею)) ато пэ в холостую отрабатывает:lol:

• Советник

Реально что ли Света? ) Бл*.. я свету так то люблю )

Но вообще сами виноваты - без опознавательных знаков по барной, да и по форуму вообще, лучше не шаро*бится )

30.01.2022 в 23:43, Break2 сказал:

Смотри ,я не даю карманные -она идёт работать .Новые знакомства ,новые дела ,эмоции -моя значимость резко вниз .

Автор у тебя точно проблемы в отношениях , такие мысли вирусные и ненужные,эгоистичные,в какой-то мере даже трусливые .

Получается ты покупаешь бабу свою для того чтобы она не начала работать и ты не скатился вниз по значимости  ?)

Получается что ты всё время старался привязать её к себе , чтобы рядом была а когда ей это надоело , надоело твоё покровительство и она забила на всё то ты вдруг встрепенулся  )

Не души ты человека , баба твоя в предомебном состоянии уже ) 

57 минут назад, Break2 сказал:

Давай ещё раз -перестала заниматься чем то только последний год .

До этого тоже ты тянул и помогал , всё было под твоим контролем

58 минут назад, Break2 сказал:

Хочу чтобы работала на себя

Есть люди которые не могут строить бизнес,управлять им, увольнять сотрудников и т.д

Некоторым хочется просто приносить пользу обществу и им это будет в радость,та же благотворительность,приюты,дома пристарелых.

Поговорить с ней не пробовал ? Нормально поговорить …. без давления и принять её точку зрения,пусть даже будет казаться что она ошибочна  )

Подумай лучше вот над чем 

Почему вдруг должна упасть твоя значимость если она выйдет на работу

Это ли неуверенность в себе ?и все попытки помочь и направить лишь для того чтобы тебе было комфортно, чтобы всё и все были под боком…..в поле видимости и контроля .

1 час назад, Break2 сказал:

В чем это выражается

В нежелание делать то что как ты думаешь надо для неё

Плюс есть ещё процент разбалованности деньгами, ведь когда есть деньги то и делать особо ничего не хочется.

3 часа назад, Break2 сказал:

Вот как раз с последние 7 лет она и занималась бизнесом ,я не помогал так как это женская тема была у неё .Про работу я против не в плане значимости ,а что будем меньше время вместе проводить ,да и жалко ее за копейки куда то гонять .А много на дядю не сможет заработать она никогда 

а где у тебя гарантии, что много сможет зарабатывать в бизнесе сама на себя?

47 minutes ago, Martinn said:

Автор троль. Весь из себя обеспеченный альфа, настрочивший 6 страниц сообщений за десяток дней..))

Та ее банят каждые пару месяцев, она приходит под новым акком, типа мужик, палится, потом ее опять банят и по новой. Хз может на зоне сидит или в психушке, делать не*уй))

On 1/29/2022 at 8:50 PM, Свободная личность said:

Как слуга?)

Как Богиня домашнего очага

это уже какая-то военная пропаганда

Может у мадам есть любовник? И именно с ним она и зависает в инете. Возможно даже не один.

06.02.2022 в 19:47, WRANGLER сказал:

Может у мадам есть любовник? И именно с ним она и зависает в инете. Возможно даже не один.

image.jpeg.228d23fc28b40c95f74e7aab48ccdc4b.jpeg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...