Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Маршрутки и не только:)

Рекомендованные сообщения

Вообщем так....на форуме давно....занимаюсь тоже около полугода всей этой лабудой НО правильно начал это всё делать только с прошедших выходных! За это отдельное спасибо одному ЧЕЛОВЕКУ с этого же сайта! Имя называть не буду, от этого его статус отнюдь не преуменьшиться!....Ему отдельный респект за кратковременнное промывание мозгов и смену убеждений!

Сегодня заходит девушка с подругой в маршрутку! На вид 6,5 минимум при учёте что совсем без косметики+было ещё темно 6 утра! рост 180....пафосная одежда...начинает искать где бы сесть.....тут подруга садиться на одинарное место. А она, пощелкав глазками направилась и села рядом со мной...я беру свой мобильник,набираю "Тебе нравиться маршрутка под номером ХХХ?"

ОНА - Именно эта?

Я - да:)

Она - нормально,только вот музыка тихая

Я достаю наушники и передаю ей телефон с ними..показываю что куда и как слушать.

Она в К+...не ожидала...

Далее сижу пару секунд,достаю тетрадь и на обороте пишу "Азь есмь ОлеГ! А как тебя величать?"

далее все идет в письменной форме

ОНА - ХХХХХХХ,очень приятно:)

Я - Очень взаимно:)

далее треп о разном и сокровенном,причем не пророня ни единого слова!

Подьезжая к конечной

Я - Давай я тебя угощу кофем, а ты меня!

Она - Посмотрим

Я - давай так,с меня кофе, а с тебя твоя улыбка:)...А в данный моментя пытаюсь разгадать твой номер...а именно циферки:)

Она - Ну если не разгадаешь, то +380ХХХХХХХХ

Я - ОК

Рядом стоя ехали несколько парней, так у них выражение лица и действия такие просящие,словно выстроились в очередь знакомиться+некая зависть...

Далее конечная и разошлись.....

потом пошел универ....сначала треп ни о чем с двумя девченками возле входа на тему вреда и пользе кофеи сигарет!...потом в столовой взял стул..подсел к одной девушке,посмотрел в глаза секунд 5....она опустила веки...произношу один комплимент...далее также просто милая беседа и сваливаю.....

Иду домой..сажусь в маршрутку.....а там уже ждет семерочка....ну прям таки весь пафос и гламурность читаеться по лицу и взгляду...сразу сажусь к ней и начинаю что-то втирать(уже не помню что и о чём), но такое ощущение что хочет послать и в тоже время её улыбка не дает ей это сделать.....телефон брать не пытался...всё равно не дала б....да и там было многовато стёба....бредогенератор на максимуме..минут 40 у меня рот не закрывался.....зато такого таракана у себя задавил...аж легче стало....

ВОТ ТАКОЙ ВОТ ПОЧТИ ДЕБЮТ))))

А чего тут писать, БД гут, нестандартность, улыбка, ВС :)))) Всё как видишь очень просто, главное не забывать ТЕ вещи :))))

телефон брать не пытался

- ты ничего бы не потерял, если бы не попробывал :)

"...Оууу, это яйца, теперь ты видишь, Ааай, это яйца, теперь ты знаешь, Ммммм, теперь ты любишь, Аааа, теперь ты понял что к чему, о том что и студенною зимой, и зеленою весной..." (с) Дискотека Авария

Идем дальше....очередные будни....утром звоню той первой из филда....говорю

Я - Привет....бла бла....давай сегодня в 5 там то и там-то

Она - я сегодня немогу,я в это время занята ..я должна ехать к подруге в больницу....

хотя вчера вечером настроил на встречу сегодня....сказала что сама позвонит когда освободиться....ваше МНЕНИЕ по поводу данной ситуации....сколько ждать?:)

Далее иду в универ с унылым настроением.....ненавижу вызвоны :huh:

В универе в столовой подсаживаюсь к двум (7-7,5) :D - одни из самых классных девах в универе...повезло с social proof....разговор на тему погоды...анекдоты и прочяя чушь...за моей спиной сидит 6,5...достаю бумагу и пишу : "ТЫ СУПЕР!)))Когда я тебя увижу в следуйщий раз,обязательно познакомлюсь!" беру бумагу кладу ей на стол и спокойно сваливаю....через час увидел её на улице возле входа...с её стороны сразу улыбка...даю подкурить...

Я - Олег

Она - Маша

далее треп....потом....

Я - давай я запишу твой номер телефона

диктует....

Сваливаю....по дороге вижу трех девах и обшарпанную кошку мимо пробегающую

Я - Девушки,продам кошку недорого....не извольте купить!..

Одна из них - нет спасибо,лучше возьмите себе....вот с такой улыб :D кой

Иду на маршрутку....сажусь в конец.....через полчаса маршрутка вся становиться забита!На одной остановке садяться две девицы(5 и 6)

Я - а вы двое поместитесь на одно сиденье?

Одна из них - конечно...мы худенькие))))

уступаю....стою...думаю о своем..вижу как парень,сидящий рядом,осознает что протупил,нен уступив место, достает жвачки и угащает ими девушек....Я в этот момент достаю салфетку из папки и делаю розочку и с фразой(не скажу какой...)...вручаю шестерке....она сразу чуть не онемела...потом :D !

Большая часть маршрутки :) !

Протягиваю телефон с уже набранными +380....набирает....сваливаю...вот собственно и всё!

А теперь вопрос не в тему! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ПЕРВОЙ,КОТОРАЯ ПРОМОРОЗИЛАСЬ....ОНА ТОЧНО ЛЕГЛА В МОЮ КАРТУ!

Олег ты меня радуешь :) Хотя этого и следовало ожидать :)

ХренЪ с тобой, если есть чего спросить пиши в аську.

хотя вчера вечером настроил на встречу сегодня....сказала что сама позвонит когда освободиться....ваше МНЕНИЕ по поводу данной ситуации....сколько ждать?

- перезвони ей через 2 дня.

НО И ЭТО ПРОЧТИ ВЫРЕЗКА ИЗ МОЕГО ФИЛДРЕПОРТА.

ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО Я ЕЙ СКАЗАЛ НА ТО ЧТО ОНА МЕНЯ ПОПРОСИЛА ЕЙ ПЕРЕЗВОНИТЬ. НЕ КОГДА НЕ ОТДАВАЙ ИНИЦИАТИВУ ДЕВУШКЕ!!! ИНАЧЕ ТЫ ЕЁ НЕ СОБЛАЗНИШЬ.

ВЫЗВОНЫ НА СЛЕДУЮЩЮЮ ВСТРЕЧУ

Пятница: два звонка сделал, баран, не брала трубку, получил смс "как дела блаблабла завтра отпиши пожалуйста" Не отписал, перезвонил, вчера отписала извинилась. забились на субботу(след день). сказала я тебе перезвоню. я сказал нифика, давай кто из нас быстрее позвонит, тот и позвонит а потом была дискотека и съём других.

Но и в субботу, я сушил весла, и ходил в поле, собирая телефоны, и улыбки, даря хорошее настроение ОЖП с другими не менее интересными пикаперами.

Суббота:

Звонок под вечер.

- привет что делаешь ?

- блаблабл, убираю, устала.

- Да ?

- да еще много убирать!

- Отлично, говори куда приходить убирать, я мастер по уборке вышего класса!

- блаблабла не надо.

- Может всретимся позжее сегодня ? (вот так не надо, знаете как надо, ну если не знаете ниже увидите)

- Не знаю..

- я перезвонб как убирешь.

звонок через час.

- убрала ?

- да почти...

- ну так что давай встретимся ? (так тоже не надо)

- хорошо в 00:00 там же.

- Ок.

пришел с поля домой, перекусить, привести себя в порядок, достать ресурс с полочки (у меня они в разных коробках.шутка)

23:03 смс от неё "блаблабла завтра"

я про себя рРрРрррр. Чувствую что надо звонить саппорту. Саппорт поддержал. И дал советы, а именно практически все что вы увидите в след диалоге который состоялся после диалога с саппортом (саппорт - очень нужная вещь, как оказывается, кто знает, тот понял)

23:12 (полностью поменял голос, на грудной, убрал все негативные факторы..дзен, спокойствие, уверенность)

Я- алло привет.

Она- привет извини мне еще много убирать.

Я- Давай завтра, когда тебе подойдет ?

Она- Ну.. не знаю... во второй половине...

Я- угу. говори конкретнее мне тоже надо свой день планировать. (именно в этот момент я осознал что я все-таки уже настоящий соблазнитель)

Она - в 8 в 9..

Я - отлично в девять на том же месте.

Она - да постораюсь.

Я - И не опаздуй.

(первый положил трубку)

Отписал саппорту "Респект".

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16935 - как вызвонить. тут написано.

• 3 недели спустя...

Вот сегодня запомнился инцидентик:))

в универе окно...на улице холодно..думаю посижу на компах в компьютерной аудитории....захожу...сажусь за комп...тут заходит одна группа(70%) девченок....той что по-красивее обьяснил как и что делать с компом,когда он выключен :D ....сажусь себен на место....проходит 5 мин

Она подходит и

Она - а если я посижу в инете меня не выгонит админ? :blink:

Я - это всего навсего админ..сиди сколько влезит...

тут она заходит в одни чат.....я прохожу мимо её компа..выпаливаю её ник....возвращаюсь к себе....захожу в чат ...дальше следует классический инет пикап)))...

в чате

[я - давай номер

она - а ты мне дай свой....я тебе прозвоню...

я - ок

]

далее как только дал свой номер....слышу спереди подружка - ты что действительно ему прозвонишь?

Она - ну да....

В этот момент подхожу к ним....сажусь рядом :) ..смотрю им в глаза и улыбаюсь....звонит мой тел....они в легком шоке :blink: ....грю - спасибо.....я тебе потом позвоню....

Finita La comedia :)

p.s. а вообще надоело уже знакомиться.....и вызваниваться стали все дружно......нужно учиться соблазнять :angry:

с соблазнением?....ну вот допустим всё хорошо.....девушка заинтересована....постоянно в хорошем настроении..к примеру идем по улице,приобняв за талию.....как узнать тот момент,когда нужно переходить к засосу....или самому жестко взять или просто спровоцировать чтобы сама поцеловала.....ответ ясен - целуй когда хочешь......но как это осуществить максимально естественно?.....

Просто если всё делать резко то она испугается и просто из-за этого "шока" не даст!

@iD

- первый раз будет страшно. голоса внутри тебя будут говорить (ты уже их слышал) что не надо этого делать, пождожди момент пока она сама даст тебе знать, не надо этого делать, я боюсь, опа каленки даже дрожат, во рту пересохло, что делать? нет нет нет, не надо, даже и не думай. Отведи её в уединенное место (я люблю качели или лавочки) рядом с ней сядь, будет момент, когда надо будет это сделать, твой момент, то есть ты её привел для того чтобы поцеловать, И ВСЁ НАДО ЭТО СДЕЛАТЬ!, ты не уйдешь оттуда пока этого не сделаешь, поставь установку что если не поцелуешь её в этот момент вашего уединения на лавочке то ты тут и заснешь в наказание (аид одумайся щас же зима замерзнешь), так вот, ты с ней блаблабла про что то, а сам понимаешь, что сердце бъётся сильнее, во рту пересохло, калёнки трусятся, руки тоже ходуном, а ты берешь одной рукой пучок её волос, подвигаешь свой фейс к её волосам, нюхаешь, называешь, её нежно по имени, она обернется, скажет что, или будет просто клипать глазами, И ЦЕЛУЕШЬ НЕСМОТРЯ НА СВОЙ СТРАХ, ПЕРЕШАГИВАЕШЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ, тянешься к её губам и целуешь. в факе есть пример того, что делать если будет по началу не хотеть, или плохо цемкаться, или отстраняться.

все удачи ) знаю твой следующий вопрос. но буду ждать.

;);) "First day of my life"

Утро..ничего не предвещает собой!

Универ...между полупарами звонок.....какая-то девченка откуда-то узнала мой номер и хочет со мной познакомиться.....говорю,что позвоню попозже...сейчас занят! Дальше звонит одна девушка из Интернета.....как дела....ляля тополя...

Я - сегодня свободен,давай в 4 там-то.....ну кофе....пообщаемся....увидим друг друга...

Она - ОК

Еду я с универа....заходят в маршрутку две девченки 5,5 и 7....за этой 7кой я так угорал ещё в прошлом году....Маршрутка забитая...

Я - надеюсь вы вдвоем поместитесь на моем одном месте?:)

Они - Спасибо....конечно....К+:)

Проезжаю пару остановок....тут освобождается двухместное сиденье и они пересаживаются туда....

Я - ооо...теперь я вижу вы решили мне уступить)

Они - К+

Подьезжаем к моей остановке.....думаю..фиг с ней....ну с остановкой......еду дальше...они выходят на следуйщей...я за ними

Я - девченки,вы меня забыли! А вы случаем не в тренажерку?

Они - ну да....

Я - а кто там новый инструктор...я там давно не был

Они - мы тоже не туда)))...мы домой

Я - круто.....я Олег

Они представляються.....пожимаем руки....Далее идет небольшой стеб...куча приколов в течении 10 минут по дороге.....они светяться от радости

Под конец

Я - ну завтра с вас кофе....ну за знакомство....а я вам кое-что интересненькое расскажу

Они - ОКей:)

Сваливаю....иду домой..перекусываю и вперед за орденами к знакомой из Инета!

Сажусь в автобус

Вижу сидит 6,5....сажусь сбоку,на другое сиденье...на расстоянии 2 метров от неё....вижу боковым зрением пялиться на меня....чувствую,что если не подойду сейчас,то Тфн во мне вновь возродиться!

Пишу на мобиле

"Давай я тебя угощу Орбитом без сахара"

Резко подсаживаюсь к ней.....сама в небольшом шоке..глаза,как два шара....передаю мобилу....далее смех и отказ...:) Начинаю при ней жестко гнать и с неё и с пассажиров за их спиной ;) она дико преться..вижу лед растоплен....сама начинает задавать вопросы мне...Делаю потихоньку дальше.....потом снова юмор и стеб.....под конец

Я - мне сейчас выходить..давай запишу твой мобильный!..Кстати в какое время тебе удобно принять входящий ;) ?

Она с улыбкой записывает...сваливаю.....

Встречаюсь с девченкой....оказалась чистой 7кой.....супер ухожена....богатые родители..стильная одежда....лицо...фигурка...мммм.......один недостаток - слишком миниатюрная она.....40кг и 160см при моих 104кг и 186 см......Сразу подстроился под неё.....вижу,что девченка очень добрая...открытая.....Посидели в кафэшке.....угостил её чаем(не думаю что чашечка чая с моей стороны - динама,при том,что в конце я про деньги ей не говорил....сама начало было платить....остановил её....)...классно побеседовали.....взгляд...голос на уровне....Провожая домой легкая кинестетика в виде приобнимки за талию....в конце целую её в щеку.....потом

Я - теперь твоя очередь

Она - К+++....целует меня....прощаемся на прощальной ноте....

Иду уже домой.....

Последний подход к девченке с директ стайлом

"Ты мне очень сиптатизируешь,давай как-нить в свободное время пообщаемся....сейчас очень тороплюсь,а?"

Она - :)....Таня

Я - Олег

Беру тел и сваливаю

Итого куча мыслей в голове в конце дня......и я начинаю быть ДОВОЛЕН С СОБОЙ! :D

Хы. напомнил молодость :)

при том,что в конце я про деньги ей не говорил....сама начало было платить....остановил её...

- ТФН! надо было сказать, что в след. раз ты за меня ;) полушуткой.

а так молодца. ток почему не было засоса?

• 1 месяц спустя...

Итак! Прошло два месяца с момента написания последнего филда! За это время в голове не только закрутились правильные мысли,но и успели засесть и приносить плоды!

31 декабря!+5 на улице.....еду в город на маршрутке ;) на тренировку! За пару кварталов,в то время,когда водила остановился у светофора за окном замечаю двух девченок! Где-то 6 и 7! Смотрю на 6....она на меня....выиграл гляделки(пару сек).....улыбаюсь..машу рукой...на запотовшем оконце рисую смайлик... Далее произошло,то,что я думал,что не произойдет! Расплачиваюсь за проезд и быстро выхожу прямо там! Подхожу к девченкам!

Я - Девушки,я увидел ваши улыбки и не мог проехать мимо,не сделав вам комплимент

Они - К++

Далее идет треп о том,куда я так спешил и всегда ли я так сворачиваю с маршрута))...о том куда собираются они!

Я - Пойдемте....проведете меня квартальчик...тяну их за руки.....еле утащил.....))

Я - Диана,ты не будешь кусаться,если я тебе скажу,что мне понравилась твоя подружка?;)

Она - не буду..К++

Я - Лора,я сейчас исчезну и тебя еще по-любому увижу,поэтому вот тебе мой мобильный,набери там свой номер....

Как только набрала,я останавливаюсь....торможу первую фару

Я - Шеф, мне нужно,чтобы эти две девушки за 20 мин доехали до ХХХХХ

Даю 20 грн водиле.....открываю им двери........садяться..закрываю......умчались)))

ЧБСХ: альфа,телефон

ЧМБСЛ: попытаться в следуйщий раз развести водилу авто на проезд за 10 гр))))))

Итак 31....встречаю НГ у друзей семьи.....Сразу после 12 было вызвано такси и мы едем в соседний город на парти! Бар! Столики заказаны заранее....Подъезжаем....Заходим.....Модель поведения- изрядная наглость в смеси с оригинальностью и настойчивостью! Вижу в баре где-то 5 ахуенных девушек по моей карте!

Сразу захожу в круг,где танцуют девченки и им выдаю мой любимый опенер

Я - Девушки,если бы я был не гей,у вас был бы шанс!

Они - К++....

Беру их всех пятерых....тяну к себе за столик,наливаю им вина и говорю красивый тост про женщин,далее не выпивая возвращаюсь в центр танцпола с бокалом вина в руках и громким голосом

Я - выпьем за то,чтоб деньги были,хуй стоял и дети грома не боялись

У всех К+!

Беру девченок назад..зажигаем на танцполе.....в середине ночи.....сделал 3 попытки взять номер телефона у каждой....Одну попытку мне обламал парень девченки,который что-то промычал..девченка явно была не против пофлиртовать со мной на данном этапе....Вторая отмазалась,что у неё есть парень,за что была обстебана перед всеми(У тебя сзади ахуенная стрелка на колготах,но мне если честно пох).Третяя свободно дала номер телефона.НО

Движение продолжается.....сменяется движением на хате!Все уже никакие....Начинаются пьяные гоны.....Беру девченку,у которой взял телефон....уединяюсь....сидим....общаемся....гон

им по своему....потом резкий засос.....и пьяный зачот на грани изнасилования! Если честно,мне не понравилось вот так продавливатьна секс! Писать о зачоте смысла нет,так как ничем не выделяющийся пьяный развод на секс......

ВОТ!

ЧБСХ: что-то вроде пьяного фаста за 6 часов,оттачивая альфовость

ЧМБСЛ: Групповушка :D

...Беру девченку,у которой взял телефон....уединяюсь....сидим....общаемся....гон

им по своему....потом резкий засос.....и пьяный зачот на грани изнасилования! Если честно,мне не понравилось вот так продавливатьна секс! Писать о зачоте смысла нет,так как ничем не выделяющийся пьяный развод на секс......

ВОТ!

ЧБСХ: что-то вроде пьяного фаста за 6 часов,оттачивая альфовость

ЧМБСЛ: Групповушка :D

ЧМБСЛ: Беру их всех пятерых....

Вопрос:

Что лучше? иметь с женщиной пять палок за ночь и не выспаться или пять палок за час, а потом "хрюкать" (спать) всю ночь...

Ответ:

Каждый выбирает лучшее для себя в данный момент...

В этот момент было лучшим так, теперь ты знаешь ЧМБСЛ и КакМСЛ... поздравляю с прогрессом...

...

Я - Шеф, мне нужно,чтобы эти две девушки за 20 мин доехали до ХХХХХ

Даю 20 грн водиле.....открываю им двери........садяться..закрываю......умчались)))

ЧБСХ: альфа,телефон

ЧМБСЛ: попытаться в следуйщий раз развести водилу авто на проезд за 10 гр))))))

ЧБНПЧ (что было не понятно читателю): ты зачем платил за них? если я всё правильно понял, то ты с ними познакомился... потом взял №№... потом тебе на тренировку, им - по своим делам... правильно? вопрос: нах ты за них платил, альфа?

...на 20грн. можно было и чая попить в кафе, смотри, как бы не пришлось вспоминать о киевском футбольном клубе. ИМХО, косяк. но один, остальное хорошо...

С НГ, земляк!

...Она - К+++....целует меня....прощаемся на прощальной ноте....

это хит!!!

....Я в этот момент достаю салфетку из папки и делаю розочку и с фразой(не скажу какой...)...вручаю шестерке....она сразу чуть не онемела...потом :D !

наши читаешь, а свои не пишешь!!! пиши быстро, что за фраза!!! :angry:

ex_virgin, настоение было такое...смесь ахуенности и похуизма! Я платил за них,не потому что это входило в мой план покорения их сердец....не потому,что хотелось показаться перед ними парнем с капустой! Интересно было увидеть выражение их лиц...Мне было в кайф сделать это,девченкам понравилось,почему бы и нет! Иногда я могу некоторую сумму оставить в переходе у кого-то...иногда могу подвезти кого-то на шару.....иногда могу вообще всю капусту пробухать на дискотеке за одну ночь! Не в деньгах счастье! Деньги вообще приходят тем,кто меньше всего в них "нуждается" и зацикливается на них! ЭТИ ДЕНЬГИ Я ВКЛОЖИЛ В СВОЁ НАСТОЕНИЕ

...на 20грн. можно было и чая попить в кафе

Нельзя было,я вышел из дому с целью хорошенько потренироваться в зале,а не чайка попить ;)

Фразу увы уже не смогу чётко воспроизвести...что-то связанное со зрительскими симпатиями

only9, у него в факе всё расписано!

ex_virgin, настоение было такое... ***дальше его слова, которые ты читал полминуты назад*** ЭТИ ДЕНЬГИ Я ВКЛОЖИЛ В СВОЁ НАСТОЕНИЕ

за такое ВС получаешь балл. млдц! делай всё, что в кайф тебе ;) рспкт!!!

Молодец, бравый войн...такими темпами ты многого добьёшься! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Главное не напрягаться а действовать себе в кайф, дабы всем было весело и ненапряжно с тобой...всем ТЫНам на заметку...:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...