Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщина не проявляет инициативу к встречам

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Dip69 сказал:

А зачем съезжаться с женщиной,  которая не хочет большего?

Ответь себе честно на вопрос, хочешь ли большего ты сам.

Судя по всему нет, раз ты а) изначально выбрал такую женщину б) даже теперь, зная о том, что она не хочет больше ничего, продолжаешь отношения.

Ты просто пойми, что у нее семья есть, у нее УЖЕ все хорошо, комфорт в ее бабьей яме. Будет ли переезд и проживание с тобой лучше для нее - вопрос.

Это для нее скорее стресс и выход из зоны комфорта, т.к. она давно уже живет без мужчины, и не особо-то в нем нуждается.

Только твое наивное убеждение в том, что с мужиком бабе лучше, чем с мамой и сестрой, не дает тебе увидеть реальную картину событий.

1 час назад, someone_special сказал:

Ответь себе честно на вопрос, хочешь ли большего ты сам.

Я хочу нормальную, ориентированную на меня как на мужика бабу, ценности которой классические - 1 место мужик,  потом все остальное. Я когда есть такая атмосфера могу продуктивно работать и приходить домой, где будет адекватная жена,  а не цели которой потусить не с мужиком а с мамкой или сестрой. 

выбрал такую женщину

Выбрал потому как в начале отношений она как раз была за классическую модель отношений где мужик главный а она за ним, но потом работа мамки сестры взяли верх )

даже теперь, зная о том, что она не хочет больше ничего, продолжаешь отношения.

Да в том то и хрень, что хочет и настаивает, но если баба себя так 2 года не вела, с чего она резко на меня ориентирована станет. Заделаем ребенка, она опять попрет на работу, которая ей нравится, по 10 часов работать, а время так же все будет с бабкомпашкой своей. А я буду не счастливый с ней на диване киношку смотреть (утрирую), а работать и ждать её, пока она соизволит со мной время провести.

С чего я должен ей поверить, что будет все не так, не секс раз в неделю и плстоянное её сонное слстояние, а разноплановая семейная жизнь? 

12 минут назад, Dip69 сказал:

Я хочу нормальную, ориентированную на меня как на мужика бабу, ценности которой классические

Ок, прекращай отношения с этой женщиной и ищи бездетную 30-35 летнюю. Таких не очень много, но они есть. РСП обходишь за километр.

На внешность внимания не обращай, главное чтобы была здоровая, без вредных привычек, если тебе нужен здоровый ребенок.

Если деньги есть, внешность можно любую сделать, отправить ее к стилисту-косметологу, дать 100-200 тысяч в зубы и тебе из любой конфету сделают.

Сразу обговариваешь условия совместного проживания, и что ты готов ее содержать, чтобы она была готова уйти с работы.

Если все так сделаешь, на выходе у тебя будет баба, которая будет соблюдать твои условия игры.

46 минут назад, Dip69 сказал:

Я хочу нормальную, ориентированную на меня как на мужика бабу, ценности которой классические - 1 место мужик,  потом все остальное.

Риторический вопрос - а зачем тебе это надо? Такая женщина, которая будет жить только тобой? Ну ладно, вопрос риторичен потому что тебе уже почти 40, вряд ли ты станешь себя переделывать.

Только ценности эти вразрез идут с тем, что ты писал выше про свое желание иметь умную целеустремленную бабу. Определись тогда

47 минут назад, Dip69 сказал:

С чего я должен ей поверить, что будет все не так, не секс раз в неделю и плстоянное её сонное слстояние, а разноплановая семейная жизнь? 

Так и не верь! Ты подробности вашего быта расписал, я не понимаю теперь смысла в твоей теме и вопросы, что ты здесь задаешь. Ты уже продолжительное время видишь, что женщина не дает тебе желаемого, меняться она не планирует, ты все делаешь, а отдачи не получаешь. И ты хочешь начать ее проверять.

На что проверять? Проверяют, когда женщина делает поступки группы А, а тебе важно знать будет ли она делать Б в той или иной ситуации. А тут у тебя она изначально делает не те поступки, так ты еще и проверить хочешь.

Не верь словам, что все изменится, ты уже взрослый человек и понимаешь значение слов.

Мой совет - не надо в игры играть, провокации устраивать и выдумывать что-то. Человек уже такой какой он есть, она уже давно с тобой так себя ведет, ты ее не заводишь как мегасамец, что изменится после твоей проверки? Переключись на другую, не трать время. Плюс в том, что не надо специально ревность вызывать, у тебя будет все естественно, а если героиня вдруг объявится и будет РЕАЛЬНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ и если тебе еще будет нужно, вот тогда и нужно думать.

А сейчас что обсуждать? Ни одного довода за не привел ты, зато сидишь и пытаешься зацепиться за надежду, что вдруг ты за 2 года еще не понял, что ей на тебя срать и все не так, как ты видишь.

33 минуты назад, someone_special сказал:

Ок, прекращай отношения с этой женщиной и ищи бездетную 30-35 летнюю. Таких не очень много, но они есть. РСП обходишь за километр.

Вот что за пикап стереотипы  )

С чего вдруг рэп настолько хуже для отношений чем бездетная ожп ?

Полно сейчас нормальных РСП , со здоровым восприятием мира и мужиков , вполне адекватных и готовых к нормальным отношениям . Просто для таких просто мужик нужен не хлюпик обидчивый и всего то , который знает как обращаться с бабой .

4 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Да, я считаю что бездетная женщина за 30 с тикающими часиками гораздо сильнее мотивирована к замужеству, быту и рождению детей.

У нее уже есть некоторая финансовая стабильность в жизни, отрефлексированная потребность в семье и она уже нагулялась. 

Такие женщины сознательно готовы к изменениям в своей жизни, которые произойдут, когда в их жизни появится мужчина, они их хотят.

РСП же сразу после развода ведут себя непредсказуемо - кто-то ударяется в буйный загул, кто-то уходит в депрессивные состояния. 

В ситуации автора развод у женщины произошел видимо уже давно, и она сидит в своей зоне комфорта с мамой и сестрой и не желает оттуда вылезать.

Простите, но как в ваших СО отношениях вообще возникла тема ребёнка? 

Вы за два года не регулярных случек не узнали друг друга, не стали близкими, родственными людьми. Вы думаете, что она с вами играет, что-то там проверять хотите, она манипулирует замужеством... Так себе атмосфера для психики будущего ребёнка. У вас ведь у обоих уже даже есть дети. Зачем вам совместный ребёнок? Или без общего спиногрыза вы априори не могли бы с ней быть счастливы? 

Насколько я понимаю детей пара заводит, когда отношения супер класс и есть доверие между людьми как минимум. Другой вариант, что она хочет просто ещё одного ребёнка для себя, воспользовавшись вашим генетическим материалом, а вас самого в этих планах нет. Если на самом деле второй вариант, то это довольно мерзко. В любом случае заводить детей в таких отношениях как у вас сейчас это худшая идея. 

28.01.2022 в 15:54, Dip69 сказал:

ребенку своему первому я даю 30-50к в месяц по собственному желанию, без алиментов

но первый был при нормальных отношениях рожден, я его хотел

и этого хочу только по любви

а 5к назвал сумму, потому, что если она чисто из за прикрытой задницы будет его рожать, она понимает, что моя добрая воля может не всегда доброй оказаться

собственно почему и не хочу с ней сейчас никого заводить, понять игра это или реально стремление её прикрыть тылы

я еще раз повторюсь она работает, доход приличный, 100к она имеет, дети ей обуза в работе больше, потому как их некуда деть, а работает она иногда и до 9 вечера, я не понимаю связь и желание вообще тогда иметь со мной отношения, тем более жить вместе

сама заработала, прокормила своих, время как и сейчас с родней провела, что еще ей надо то от меня

Секс, что. Трахаться-то нужно оргазм получить.

И наверное хотелось бы ей меньше работать, женщина всё-таки. Если бы я упахивалась до 9-ти да ещё и с двумя детьми... да вряд ли я вообще о тебе вспоминала бы))

28.01.2022 в 16:59, Dip69 сказал:

первые 1.5 года она виделась со мной 1-2 раза в неделю в основном для секса, ну и так пообщаться на кухоньке, на другое у неё не было вроде как сил

всегда уставшая, говорит вот возьмешь меня замуж буду тебе готовить и трахаться хоть каждый день, но чего то я в эти сказки уже не верю, хотела бы - делала

Ты вообще не раскрыл тему, чего она с двумя спиногрызами рсп стала? Бывший бракованный был и выяснилось после второго ребенка? Или она там тоже быстро быстро решила состряпать детей, а потом не пошло?

По факту баба очсильно затраханная жизнью, что неудивительно, бывший в твоих рассказах не всплывает, видимо, в ее жизни тоже

Сил крутить демку поэтому нет у нее, есть только силы о ней рассказывать:D:

28.01.2022 в 18:12, Dip69 сказал:

вот просто факт листает инсту фотка какого то блюда, показывает мне и говорит "вот я тебе такие же буду готовить когда женишься на мне" 

Скорее она и сама может в это верить, но сил у нее с появлением еще одного киндера больше не станет

+ если у нее изначально прошивка не  "заботливая", по которой она бегает гладит-готовит-убирает 24/7 за мужиком, то вряд ли это будет при совместном проживании

То же в отношении секса, только если первое время будет всплеск

На первые полтора года она знакомство завела для души/тела, ничего ей от тебя нужно не было. Потом присмотрелась, мужик ты не жадный, крышу починил,

28.01.2022 в 18:14, Dip69 сказал:

чтобы не возить её по детским вопросам, я купил естественно на себя ей машинешку

иногда просит денег, когда не хватает, в районе до 15к в месяц, кредит там подзакрыть

Варианты у нее сейчас какие:

ждать пенсии в одиночестве, ок с мамой и сестрой, тащить на себе кредиты, детей, самой свои проблемки решать. Секс найти вопрос не сложный, а вот на остальное мало кто подпишется

Или прицелиться на годного мужичка, который в состоянии обеспечить нормальную жизнь себе и детям, не синячит, не лупасит, не жмот, от проблем и просьб под кровать не прячется. Она понимает, что с тобой ей легче будет ярмо вывозить, своего ребенка не бросишь и ее балбесов поможешь вытащить в люди. 

Может бешеной любви там и нет, но и у тебя тоже рациональные соображения, по крайней мере тут так описываешь, и запасной полк ожп там у тебя на тебя облизывается

29.01.2022 в 12:04, Dip69 сказал:

Может и правда она такая по характеру упертая и принципиальная, что пока с ней не начнёшь жить не раскроет себя. Но тут делема, она уже сейчас хочет ребенка заделать, ссылаясь на возраст.

она по сути давит очень метко, типа что тебе мешает заделать детей до съезда вместе. Отказываюсь - начинает истерить жёстко,  типа если любишь какие у тебя могут быть сомнения вообще. А если я начну разговор про её внимание она сливает в истерике меня на тему того, что я не живу с ней потому и времени мне и внимания не может уделить. 

То есть времени и внимания тебе уделить не может, не съезжаясь, а ребенка может? Ха:D

Не ну ты правильно не ведешься на манипуляшку, любому адекватному человеку масштабы ребенка и бутерброда понятны и они не сопоставимы. Вряд ли она конешн хочет стать рс3п, скорее хочет с тобой жить в бОльшем комфорте, чем сейчас. То есть кинуть тебя не планирует. Ребенка делать торопится, чтобы вся схема была понадежней скреплена, может, если расскажешь про ее брак станет понятнее, что там за пунктик по детям.

Но она не отдупляет то количество внимания (секс, еда, совместный досуг), которое тебе требуется в обмен на твои вложения в отношения. Вряд ли она тебе сможет это дать в нужном количестве

12 часов назад, someone_special сказал:

Да, я считаю что бездетная женщина за 30 с тикающими часиками гораздо сильнее мотивирована к замужеству, быту и рождению детей.

Полно пар с Рспшками живут и у них ещё совместные дети, также как и пар с не РСП, это не залог успешной совместной жизни. 

Где-то даже РСП более покладистые и понимающие ) 

В то же время бабы не РСП бывают не стабильные им хочется что-то нового ведь программа минимум выполнена, детей родила, замуж выскочила.... и что дальше? 

12 часов назад, someone_special сказал:

ситуации автора развод у женщины произошел видимо уже давно, и она сидит в своей зоне комфорта с мамой и сестрой и не желает оттуда вылезать.

Если автор не сумел бабу зацепить собой или покарить то баба с деть будет оставаться в своей зоне комфорта. У них затянувшиеся  Со, которые рано или поздно заканчиваются 

9 часов назад, BlackBlackHurt сказал:

если расскажешь про ее брак станет понятнее, что там за пунктик по детям.

В браке была 5 лет,  причину расхода называет нежелание мужа содержать семью на должном уровне. 2 детей 10 и 6 лет. Второго явно рожали для мат капитала. Первый по залету. Муж скорее всего погуливал. С её слов было его отношение к заработку, что тебе надо больше ты и зарабатывай, она и зарабатывала. Пошла деформация по женски, постоянно "я сама и я сама все знаю". Как говорит сама понимает что её "я сама" это плохо,  но как видим сделать ничего не может с собой. Отсюда и постоянная усталость у нее и отсутствие сил. Год даже ничего не просила у меня,  типа не могла себя пересилить, хотя любая помощь была от меня возможна. 

К слову познакомилась со мной сама первая, "люблю" первая сказала. Хз короче что про нее думать, деформированная баба

16 минут назад, Dip69 сказал:

короче что про нее думать, деформированная баба

Сам выше писал, что хочешь сильную и целеустремлённую. Сам не понимаешь, чего тебе надо, короче 

31 минуту назад, someone_special сказал:

Сам выше писал, что хочешь сильную и целеустремлённую. Сам не понимаешь, чего тебе надо, короче 

Умную написал. Целеустремленность должна быть но не по 12 часов же херачить 7 дней в неделю потому что работа нравится, всего должно быть в меру

28.01.2022 в 23:36, Dip69 сказал:

по её теории я должен ей сказать, дорогая вот будем жить вместе я тебе обязательно крышу починю, но я ж так не делаю, баба попросила - чего не помочь, тоесть во мне она дельного мужика типа видит и использует мои возможности - а от себя сраный чай не может налить. Тоесть быт то есть - пусть он не такой как если бы мы жили вместе, но накормить то мужика, который работу для тебя сделал корячился тебе влом. Раньше как было, даже наемных людей пригласишь, ну покорми, люди то лучше сделают работу

Хотел было написать, ну устает баба. Дети, работа на износ, что ты мол заморачиваешься и придумываешь то чего нет, мол 37 летние РСПшки все унылое гавно по жизни и овощи.

Но дойдя до момента когда ты ей крышу делаешь, а она отвечает - я устала и жрать вам не буду готовить, я понял что дело не в ней, а в тебе. Ты...себя не ценишь скажем так. И вложения свои не ценишь, и время.

Надо было еще тогда сказать - "что значит устала, я тоже устал, бегом на кухню готовить, крыша зачетная вышла"

Если она родит от тебя и вы съедетесь никто тебе не ответит разведетесь вы потом или нет. Но судя по твоему овощному поведению она тебя морально задавит или измотает во время декрета и сам будешь рад избавиться.

Если сомневаешься в том, чтобы делать ребенка - не делай! Это очень серьезно и нужно быть в этом уверенным. Ваши потрахушки раз в неделю не повод становиться папой.

Мой тебе совет - сначала наладь с ней рапорт и выскажи свои претензии к ней, поговори. Скажи что хочешь вместе жить и дитятку (иначе зачем эта тема), но нам нужно сейчас выходить на другой уровень отношений и все делать осознанно, а не болтаться обоим как гавно в проруби. Мол ребенка ради мат капитала мне не надо. Ради семьи я не против.......Но у вас даже отдаленно этого нет. Глупая баба захотела ребенка от какого то епаришки, зачем то - вот нахрена ей этот ребенок? Чтоб тебя привязать?

Мож ты уже в свои руки все возьмешь и прекратите плыть по течению?

2 года ваших пое*ушек это много, да и годы у вас. Тебе надо с ней открыто это обсудить, а не начинать всякие игры в игнор и ближе-дальше. Тебе терять уже нечего.

Я пытался напрямую ей высказать все эти вопросы раньше,  но выглядит эта херня в её глазах как слабость. Какое мол тебе внимание ещё надо... это я о тебе не забочусь, ты охренел ? Ты меня очень сильно обижаешь и тд. Короче знает что баба ответить. Я сам чувствую себя слабым когда бабе такие вопросы задаю. Обычно бабы ноют мне с такими вопросами,  а тут я подойду и буду выпрашивать секс и внимание - не моё это

5 минут назад, Dip69 сказал:

Я пытался напрямую ей высказать все эти вопросы раньше,  но выглядит эта херня в её глазах как слабость. Какое мол тебе внимание ещё надо... это я о тебе не забочусь, ты охренел ? Ты меня очень сильно обижаешь и тд. Короче знает что баба ответить. Я сам чувствую себя слабым когда бабе такие вопросы задаю. Обычно бабы ноют мне с такими вопросами,  а тут я подойду и буду выпрашивать секс и внимание - не моё это

и как она о тебе заботится?

44 минуты назад, Kot82 сказал:

и как она о тебе заботится?

Вот и я ей и как ты обо мне заботишься ? Ответ.. ах никак значит ? Ну тогда разговор окончен, ты меня сильно обидел! Полный п короче. Мне от бабы своей нужен секс, готовка, интерес к моей жизни,  элементарно узнать как у меня дела, как работа,  как сам. Этого нет,  зато детей я тебе рожу и как будем жить вместе так я все что тебе нужно дам. Кот в мешке )

7 часов назад, Kot82 сказал:

Мой тебе совет - сначала наладь с ней рапорт и выскажи свои претензии к ней, поговори.

Понимаете в чем дело,  раппорт с ней чтобы наладить,  надо выше неё встать,  она упирается всеми руками ногами, чтобы не дать взять над ней вверх. Влюбленная баба смотрит тебе в рот, ищет твоего внимания, какой бы не был у нее возраст относительно меня,  что 30, что 40, они влюблённые все одинаковые, выносят мозг,  почему ты внимания не удаляешь, почему сам не предлагаешь встретится, я это чётко вижу на примере других моих подруг. 

Моя позиция всегда была такая,  женщину держать в недостатке внимания, она сама должна искать встречи и похер есть у нее дети работа, даже муж ))) замужние вообще задалбывают... чего не звонишь не зовёшь. Думаю, у тебя муж дома, дети, работа, как ты вообще со мной успеваешь хотеть видется. По 3-4 раза в неделю,  с работы бежишь ко мне в кровать)

А эта прям неукротимая, дохера плясок перед ней не помогают, начинаешь делать "дальше" с ней она выкруживает все, как обиду. 

Был период я с ней в постель и не пристаю, думаю похер на тебя,  полежу и свинчу без секса. Она начала претензии предъявлять, ты меня разлюбил, не хочешь меня. Я ей говорю, а ты сама чего без инициативы, я все время к тебе лезть не хочу, давай сама. Она мне я никогда ни к кому не лезла, ляжет жопу выставит и лежит в позе Венеры ) меня прямо аж поржать пробивает. Ну ты блин меня 2 года знаешь,  ну сама меня хоть раз трахни если хочешь. Нет говорит не могу, не так воспитана))) ну короче забавная подруга )) то что либидо у нее низкое,  я уверен, она сама признается, говорит без секса могу без проблем прожить. Я то не могу, отсюда и проблема, мне трахаться охота с ней, а она фактически даёт,  а не хочет. И трахаю её, кончает 100% и не по 1 разу,  игрух напокупал ей, обкончаешься, а она 1 раз кончит и больше ей не надо и игрухи ей не нужны. 

Потому я и думаю, может отстранится от нее по полной, забить и посмотреть, может ей внимания будет мало и она начнёт сама в себе копаться. Норм мужиков мало, тем более, чтобы и с заботой и с головой, да и внешне я норм. Проснётся может в ней баба. Я просто думаю баба в ней отрафировалась, деформировалась она своей работой и этой херней про "я сама" из прошлых отношений. Если уж не проснётся, то некст буду делать. 

13 часов назад, Dip69 сказал:

причину расхода называет нежелание мужа содержать семью на должном уровне. 

Второго явно рожали для мат капитала. Первый по залету. 

Пошла деформация по женски, постоянно "я сама и я сама все знаю". Как говорит сама понимает что её "я сама" это плохо,  но как видим сделать ничего не может с собой. Отсюда и постоянная усталость у нее и отсутствие сил. Год даже ничего не просила у меня,  типа не могла себя пересилить

Обе мотивации для появления детей просто фейспалм. Поэтому доверять ей ответственность за принятие решения по ребёнку нельзя. Но говорить ей об этом тоже нельзя:D оскорбится. Любит вообще обидками своими приторговывать, когда нет аргументов. Плохая привычка, вестись на нее нельзя и ласково надо указывать, что это попытка манипуляции, не надо так. На жёсткое указание снова будет обидка:D

Вообще выглядит так, что папаша у ожп особо звезд с неба не хватал и активного участия в делах семейных не принимал. Если вообще там фигурировал, потому что явно реализуется модель, где сильная баба сама и конь, и избу на скаку. Потому что вот так легко спихнуть с воза мужа при наличии двух малолетних иждивенцев морально да и материально непросто решиться. Тк клейма абьюзера на нем нет, значит просто обычное российское жирное пятно на диване, которому ничего не нужно. С такими большинство живет и не свистит, а она брыкнула, значит формат "я сама" ей удобен и не чужд. 

В этом формате и с таким графиком она уже порядком замозолилась, стала суровой бабой, которая к партнерским отношениям (доверие, открытость, поддержка, внимание, интерес) точно сейчас готова не очень

9 часов назад, Dip69 сказал:

Я пытался напрямую ей высказать все эти вопросы раньше,  но выглядит эта херня в её глазах как слабость. Какое мол тебе внимание ещё надо... это я о тебе не забочусь, ты охренел ? Ты меня очень сильно обижаешь и тд. Короче знает что баба ответить.

Я сам чувствую себя слабым когда бабе такие вопросы задаю. Обычно бабы ноют мне с такими вопросами,  а тут я подойду и буду выпрашивать секс и внимание - не моё это

В силу вот этой своей огрубелости она тебе как бы отказывает в самом праве испытывать потребности. Дает кусок секса, типа что тебе еще от меня может быть надо. То что межполовые отношения шире и богаче, чем час в неделю в кровати, она, видимо, плохо догадывается, скорее всего не имеет подобного примера. Видимо, из предыдущего опыта потребности партнеров ограничивались этим или она их так же не замечала.

Вообще, обрати внимание - кому она подобного рода внимание оказывает. Не формально - купить, дать, а выслушать, понять, поддержать, дать именно то, в чем человек нуждается. Нематериальное. Проанализируй, что там с детьми. Одеты, обуты на мамину зп и все время у бабушки?

Проблема в том, что она отказывает в этом и самой себе, с трудом делегирует другим право заботиться о ней. О чем прямо говорит ее нежелание просить о помощи

На текущий момент она твои нормальные потребности во внимании и заботе удовлетворить не может. Даже если будет давать во всех смыслах из-под палки, тебяэто не удовлетворит, будешь чувствовать, что выпросил, а не тебе дали от души

3 часа назад, Dip69 сказал:

то что либидо у нее низкое,  я уверен, она сама признается, говорит без секса могу без проблем прожить. Я то не могу, отсюда и проблема, мне трахаться охота с ней, 

Потому я и думаю, может отстранится от нее по полной, забить и посмотреть, может ей внимания будет мало и она начнёт сама в себе копаться.

Я просто думаю баба в ней отрафировалась, деформировалась она своей работой и этой херней про "я сама" из прошлых отношений. Если уж не проснётся, то некст буду делать. 

Если оно низкое по жизни, то не вырастет уже, сам понимаешь. Сырой фитилек не запылает, трезво оценивай это

Если ее просто заигнорить, то копаться она в себе будет, только накопает в своей самобабской вселенной не то, что с ней чет не так, а то, что все мужики козлы, насчет чего она и так имела крепкие подозрения.

Тут только серьезный разговор со всеми раскладами:

- превентивная утилизация манипуляций. Мы взрослые люди и сейчас не обвиняем друг друга, а говорим о том, что нам нужно, это не обидно

-ответственность за появление ребенка

-твое непримиримое нежелание жить с неподходящим человеком, несмотря на наличие и количество детей

- в случае рс3п она качественно их не вывезет

- то, как она видит роли женщины и мужчины в отношениях, ваши роли в качестве родителей

- ее потребности, прям по моментам, мелочам, чего хочется

- что она уже получает от тебя, как ей кажется, что не получает

Тут терпи, может выясниться, что ты эгоист и пользуешься ейB)

- после рассказываешь о своих потребностях и своей роли. Слушаешь, мотаешь на ус реакцию, на обиды не ведись, слушай, пусть все вываливает, чего боится, чего не хочет. 

Ты ее не перелепишь, там не мякиш, там такая горбушка уже зачерствелая, зубы сломаешь и обозлишься. Только она сама может понять, что в модели "двое" ее модель "ясама" мало того, что не сработает, но и все разрушит. Что это твое удовольствие помогать ей и быть опорой, но и тебе нужно черпать силы в ощущении своей нужности и значимости.

А ее модель напрямую отрицает чью-то нужность, иначе уже "янесама". Ей в этом признаться будет так стремно даже самой себе, потому что покажет, что придется быть зависимой. Это вообще вся ее башенка полетит к чертям. Если сможет разрушить свою схему и строить снова, то шансы есть. Но вообще шансов мало , страшно так меняться ей будет

46 минут назад, BlackBlackHurt сказал:

Обе мотивации для появления детей просто фейспалм. Поэтому доверять ей ответственность за принятие решения по ребёнку нельзя. Но говорить ей об этом тоже нельзя:D оскорбится. Любит вообще обидками своими приторговывать, когда нет аргументов. Плохая привычка, вестись на нее нельзя и ласково надо указывать, что это попытка манипуляции, не надо так. На жёсткое указание снова будет обидка:D

Вообще выглядит так, что папаша у ожп особо звезд с неба не хватал и активного участия в делах семейных не принимал. Если вообще там фигурировал, потому что явно реализуется модель, где сильная баба сама и конь, и избу на скаку. Потому что вот так легко спихнуть с воза мужа при наличии двух малолетних иждивенцев морально да и материально непросто решиться. Тк клейма абьюзера на нем нет, значит просто обычное российское жирное пятно на диване, которому ничего не нужно. С такими большинство живет и не свистит, а она брыкнула, значит формат "я сама" ей удобен и не чужд. 

В этом формате и с таким графиком она уже порядком замозолилась, стала суровой бабой, которая к партнерским отношениям (доверие, открытость, поддержка, внимание, интерес) точно сейчас готова не очень

В силу вот этой своей огрубелости она тебе как бы отказывает в самом праве испытывать потребности. Дает тебе кусок секса, типа что тебе еще от меня может быть надо. То что межполовые отношения шире и богаче, чем час в неделю в кровати, она, видимо, плохо догадывается, скорее всего не имеет подобного примера. Видимо, из предыдущего опыта потребности партнеров ограничивались этим или она их так же не замечала.

Вообще, обрати внимание - кому она подобного рода внимание оказывает. Не формально - купить, дать, а выслушать, понять, поддержать, дать именно то, в чем человек нуждается. Нематериальное. Проанализируй, что там с детьми. Одеты, обуты на мамину зп и все время у бабушки?

Проблема в том, что она отказывает в этом и самой себе, с трудом делегирует другим право заботиться о ней. О чем прямо говорит ее нежелание просить о помощи

На текущий момент она твои нормальные потребности во внимании и заботе удовлетворить не может. Даже если будет давать во всех смыслах из-под палки, тебяэто не удовлетворит, будешь чувствовать, что выпросил, а не тебе дали от души

Если оно низкое по жизни, то не вырастет уже, сам понимаешь. Сырой фитилек не запылает, трезво оценивай это

Если ее просто заигнорить, то копаться она в себе будет, только накопает в своей самобабской вселенной не то, что с ней чет не так, а то, что все мужики козлы, насчет чего она и так имела крепкие подозрения.

Тут только серьезный разговор со всеми раскладами:

- превентивная утилизация манипуляций. Мы взрослые люди и сейчас не обвиняем друг друга, а говорим о том, что нам нужно, это не обидно

-ответственность за появление ребенка

-твое непримиримое нежелание жить с неподходящим человеком, несмотря на наличие и количество детей

- в случае рс3п она качественно их не вывезет

- то, как она видит роли женщины и мужчины в отношениях, ваши роли в качестве родителей

- ее потребности, прям по моментам, мелочам, чего хочется

- что она уже получает от тебя, как ей кажется, что не получает

Тут терпи, может выясниться, что ты эгоист и пользуешься ейB)

- после рассказываешь о своих потребностях и своей роли. Слушаешь, мотаешь на ус реакцию, на обиды не ведись, слушай, пусть все вываливает, чего боится, чего не хочет. 

Ты ее не перелепишь, там не мякиш, там такая горбушка уже зачерствелая, зубы сломаешь и обозлишься. Только она сама может понять, что в модели "двое" ее модель "ясама" мало того, что не сработает, но и все разрушит. Что это твое удовольствие помогать ей и быть опорой, но и тебе нужно черпать силы в ощущении своей нужности и значимости.

А ее модель напрямую отрицает чью-то нужность, иначе уже "янесама". Ей в этом признаться будет так стремно даже самой себе, потому что покажет, что придется быть зависимой. Это вообще вся ее башенка полетит к чертям. Если сможет разрушить свою схему и строить снова, то шансы есть. Но вообще шансов мало , страшно так меняться ей будет

Все по делу сказано, благодарю, именно это и у меня в голове, давно жаждю поговорить с ней открыто и напрямую, стремаюсь просто её истерик при таких разговорах она сразу виноватить начинает, мол все итак збс а я раскачиваю лодку и по её мнению в этих разговорах выгляжу слабаком, так как в её модели повторюсь все как по маслу, а любые вторжения в её личное пространство просто оскорбительны для нее и занижают извне её самооценку. Она думает что она королева, вся такая умная, умелая, вывозит всё, а я несу херню со своим комфортом. Повторюсь всё сводит к тому что надо быстрее делать детей и потом съезжаться. 

Муж первый далеко не пятно на диване, внешне норм, работает тренером в какой то молодежной секции. Типа занимается своим любимым делом, звезд с неба не хватает, но и не забулдыга. Бабы многие по нему сохнут. Сейчас нашёл себе рсп, она смотрит ему в рот,  готовит,  моет ему хату и он потрахивает её сильно ничего не обещая.  Такой парнишка на лайте, детьми занимается по стольку поскольку, там в очновном рулит его мать с внуками.

Дети у моей мадамы одеты обуты, своей квартиры у нее нет, ничего нет своего,  живёт с ними на съемной. Работа есть, ей и живёт, платит процентов 30-40 зп кредиты за прошлый обосравшийся бизнес. Короче на жизнь ей хватает если работать. На вопрос мой будешь ли ты работать когда ребенка родишь или остепенишься- говорит пойду работать сразу как только будет возможность. Типа ей нравится заниматься любимым делом,  дома сидеть не хочет,  работать меньше хочет, но я в этом не уверен,  потому как она бежит на работу как на праздник. 

Конечно, если она поймёт, что её планы обламываются и я разойдусь с ней - у нее сразу нет машины, перспективы переезда в хорошую хату тоже нет, кредиты давят, короче её жизнь будет только работа без перерыва. Я отчасти её светлое будущее.

Вот к примеру вернулся я сегодня с командировки вечером, она "долетел, все норм? - да,  все хорошо" и все

Детей дома нет,  я точно знаю, отдала их бабке, в 9 вечера она дома,  типа думаю может скажет заедь покушать может что соберу на стол с дороги,  да хрен там плавал ) вот такая заботливая баба, где я что я с кем я, ей по барабану )

Боюсь я этого разговора, психика моя с ней не справится) там такие манипуляции, что мама не горюй

Хотя если собраться, эмоции на замок и методично спокойно ей отработать все тезисы, которые выше вы написали, получить истерику, сдержаться, потом пойти по любому на хер, может через пару недель она переварит все, что то может сдвинется в голове её, потерять то полюбому она меня боится, главное не сдаваться и не идти на поводу её эмоций. Тут либо сдасться она либо подумает более хитрый план,  как ей и меня убедить что она старается и себя из зоны комфорта не вытеснить

5 часов назад, Dip69 сказал:

Понимаете в чем дело,  раппорт с ней чтобы наладить,  надо выше неё встать,  она упирается всеми руками ногами, чтобы не дать взять над ней вверх. Влюбленная баба смотрит тебе в рот, ищет твоего внимания, какой бы не был у нее возраст относительно меня,  что 30, что 40, они влюблённые все одинаковые, выносят мозг,  почему ты внимания не удаляешь, почему сам не предлагаешь встретится, я это чётко вижу на примере других моих подруг. 

Моя позиция всегда была такая,  женщину держать в недостатке внимания, она сама должна искать встречи и похер есть у нее дети работа, даже муж ))) замужние вообще задалбывают... чего не звонишь не зовёшь. Думаю, у тебя муж дома, дети, работа, как ты вообще со мной успеваешь хотеть видется. По 3-4 раза в неделю,  с работы бежишь ко мне в кровать)

А эта прям неукротимая, дохера плясок перед ней не помогают, начинаешь делать "дальше" с ней она выкруживает все, как обиду. 

Был период я с ней в постель и не пристаю, думаю похер на тебя,  полежу и свинчу без секса. Она начала претензии предъявлять, ты меня разлюбил, не хочешь меня. Я ей говорю, а ты сама чего без инициативы, я все время к тебе лезть не хочу, давай сама. Она мне я никогда ни к кому не лезла, ляжет жопу выставит и лежит в позе Венеры ) меня прямо аж поржать пробивает. Ну ты блин меня 2 года знаешь,  ну сама меня хоть раз трахни если хочешь. Нет говорит не могу, не так воспитана))) ну короче забавная подруга )) то что либидо у нее низкое,  я уверен, она сама признается, говорит без секса могу без проблем прожить. Я то не могу, отсюда и проблема, мне трахаться охота с ней, а она фактически даёт,  а не хочет. И трахаю её, кончает 100% и не по 1 разу,  игрух напокупал ей, обкончаешься, а она 1 раз кончит и больше ей не надо и игрухи ей не нужны. 

Потому я и думаю, может отстранится от нее по полной, забить и посмотреть, может ей внимания будет мало и она начнёт сама в себе копаться. Норм мужиков мало, тем более, чтобы и с заботой и с головой, да и внешне я норм. Проснётся может в ней баба. Я просто думаю баба в ней отрафировалась, деформировалась она своей работой и этой херней про "я сама" из прошлых отношений. Если уж не проснётся, то некст буду делать. 

Начал с того что редко видетесь, а щас уже дошло до того что в постели она тебя не устраивает.

Я считаю это не говорит о каком то пренебрежении к тебе. Просто такое либидо и темперамент.

Ну а что тебе мешает съехаться с ней и пожить в тестовом режиме? 

Сдается мне попал ты - и отказаться от нее не можешь и жить в дет саду с чужими спиногрызами тяжело будет - охренеешь же, чужие нелюбимые дети, вечно орут, че то требуют, хозяевами себя чувствуют - бесит. Как ты к этому относишься?

28.01.2022 в 21:59, Dip69 сказал:

говорит вот возьмешь меня замуж буду тебе готовить и трахаться хоть каждый день,

Так она че расписаться хочет? Или просто жить вместе, без ЗАГСа

6 часов назад, Dip69 сказал:

Вот этим она тебя и скрутила)) 

5 часов назад, BlackBlackHurt сказал:

Согласна. Игнорить такую ОЖП ради ее Б - утопие. его не будет. Оскорбится и шагу не сделает.  

4 часа назад, Dip69 сказал:

Все по делу сказано, благодарю,

Лайк ставь, будь не только на словах благодарным. Человек подробно и все по существу расписал. 

Вот к примеру вернулся я сегодня с командировки вечером, она "долетел, все норм? - да,  все хорошо" и все

Детей дома нет,  я точно знаю, отдала их бабке, в 9 вечера она дома,  типа думаю может скажет заедь покушать может что соберу на стол с дороги,  да хрен там плавал ) вот такая заботливая баба, где я что я с кем я, ей по барабану )

Да нет у нее к тебе особых чувств, что есть ты, что нет тебя, никаких особо эмоций она не испытывает. Ей тупо надо мужика с которым совместный быт вести. Ребенком совместным просто привязать, т.к. еще возраст позволяет и надо этим пользоваться, чтобы был удерживающий фактор для мужика. 

31.01.2022 в 02:07, BlackBlackHurt сказал:

Сил крутить демку поэтому нет у нее, есть только силы о ней рассказывать:D:

:lol: В точку))) Уже ваще все неохота)) Будет завтраками кормить, авось мужик поверит и в загон войдет))

Автор, если тебя устроит мало секса в браке, и иногда даже с прожимом с твоей стороны, отсутствием особой заботы о тебе, но при этом тыл в ее лице будет довольно крепкий, то дерзай. Эмоций и любви особой не будет, она не в том возрасте, чтоб пылать и характер такой, плюс дети и работа... Ну вобщем, сам думай. 

А сейчас вложений она особо делать и правда не будет, и ждать и манипулировать как-то заставляя ее жопу подгорать, если вдруг сделаешь Д... Ничего не добьешься, только хуже будет. Упрется, обидется, накрутит, выкрутит... О, этот список можно продолжать до бесконечности. Не согнешь ее! 

28.01.2022 в 10:10, Serzh26 сказал:

И да, автор, ты так и не сказал, почему баба не хочет съехаться. Какие её аргументы?

Да хочет она. Только хочет без должного уважения:)))

Она должна цыганочку с выходом изобразить автору, прыгать вокруг него.

3 минуты назад, MRSSinna сказал:

Она должна цыганочку с выходом изобразить автору, прыгать вокруг него.

Тоесть вы считаете что я много чего требую, а она ничего не должна ? Почему тогда она считает, что я должен? Она то мне говорит, что я должен за ней бегать, проявлять все виды инициатив, а она полный пассив и для неё это считается нормой

37 минут назад, Dip69 сказал:

Она то мне говорит, что я должен за ней бегать, проявлять все виды инициатив, а она полный пассив

Вы оба пассивные и ни на чем не сойдётесь. Тема уже заходит на второй, а то и третий круг, и все про то же. Не любит тебя эта женщина, забей и ищи другую. Без детей, с мотивацией иметь семью, готовую вкладываться. Эта все, у неё ресурса на тебя уже нет, фантазии о ребёнке это так, чтобы было о чем поговорить. Не вытянет она третьего ребёнка, не нужен он ей 

4 часа назад, Kot82 сказал:

Начал с того что редко видетесь, а щас уже дошло до того что в постели она тебя не устраивает.

Не секс, а его количество, пример за январь было 2 встречи по часу. Для меня это не норма

Ну а что тебе мешает съехаться с ней и пожить в тестовом режиме? 

Она не хочет сейчас переезжать ко мне, так как места мало всем, ждём ремонта в новой квартире, а вот детей она уже сейчас хочет делать и на мои сомнения, что сначала надо пожить и узнать друг друга в быту очень жестоко реагирует, мол после 38 вообще не буду тогда рожать

Сдается мне попал ты - и отказаться от нее не можешь и жить в дет саду с чужими спиногрызами тяжело будет - охренеешь же, чужие нелюбимые дети, вечно орут, че то требуют, хозяевами себя чувствуют - бесит. Как ты к этому относишься?

Нет, дети её меня не напрягают от слова совсем, сам с ними без нее легко провожу время. Даже делаю с ними детский канал на ютубе. Летом можем поехать куда то на природу она спит я с ними часами купаюсь и гоняю на великах.

Так она че расписаться хочет? Или просто жить вместе, без ЗАГСа

Сначала она очень часто говорила за то что хочет официально. На днях я услышал от нее мнение, что она не вот уж прямо жаждит этого, говорит "я просто хочу чтобы ты рядом был", но зная её манипуляции вижу, что она пытается от меня это выжать. Может такая сказать,  да чего расписываться, это же документов сколько менять и тд и ждёт моей реакции) в общем чистая манипуляторша.

2 часа назад, OlgaNa сказал:

А сейчас вложений она особо делать и правда не будет, и ждать и манипулировать как-то заставляя ее жопу подгорать, если вдруг сделаешь Д... Ничего не добьешься, только хуже будет. Упрется, обидется, накрутит, выкрутит... О, этот список можно продолжать до бесконечности. Не согнешь ее! 

Да, похоже вы правы все, зря я думаю, что человек воспылает ко мне,  она вполне может быть такой чисто по характеру, инертной и малоресурсной, даже если есть у нее чувства, то энергии дальше будет только меньше. Плюс баба прагматичная, отношения вряд ли строит на эмоциях и чувствах в принципе. 

Надо тогда отстраняться без манипуляций, тихо спокойно, без ожиданий. Резко соскочить - мне все зажмет. А потом если сама выйдет на разговор (если вообще такое будет), то мотивированно объясню, что меня в отношениях не усьраивало, надеюсь к тому времени мои ожидания отработаю и минимизирую эмоции выхода из отнолений.

19 часов назад, Dip69 сказал:

Да, похоже вы правы все, зря я думаю, что человек воспылает ко мне,  она вполне может быть такой чисто по характеру, инертной и малоресурсной, даже если есть у нее чувства, то энергии дальше будет только меньше. Плюс баба прагматичная, отношения вряд ли строит на эмоциях и чувствах в принципе. 

Надо тогда отстраняться без манипуляций, тихо спокойно, без ожиданий. Резко соскочить - мне все зажмет. А потом если сама выйдет на разговор (если вообще такое будет), то мотивированно объясню, что меня в отношениях не усьраивало, надеюсь к тому времени мои ожидания отработаю и минимизирую эмоции выхода из отнолений.

Мне кажется, она более чем уверена, что ты не соскочишь, потому и находится на полном пофигизме к твоим ожиданиям. Уже и детям как папа стал, и квартира и машина для них всех... Она, конечно, мягко говоря прифигеет от решения разойтись. Но и удерживать вряд ли будет, в силу характера. 

01.02.2022 в 04:46, Dip69 сказал:

давно жаждю поговорить с ней открыто и напрямую, стремаюсь просто её истерик при таких разговорах она сразу виноватить начинает

Да не нужно лезть с этими глупыми разговорами к бабам. 

Чего ты хочешь добиться ьолтовнёй, что она поменяется? 

Какой ты наивный ) 

20 часов назад, Dip69 сказал:

. А потом если сама выйдет на разговор (если вообще такое будет), то мотивированно объясню, что меня в отношениях не усьраивало, надеюсь к тому времени мои ожидания отработаю и минимизирую эмоции выхода из отнолений

Зачем? 

Для чего нужно разговаривать об отношениях? 

Ну не цепляешь ты бабу или перестал.... зачем пытаться её убедить в обратном то?) 

Ты пойми что кто так жаждет или хочет поговорит об отношениях тот пребывает в слабой позиции т. к получается что ему больше надо. Ты за это всё время слил свою значимость этими разговорами, вот баба и истерит ведь не мужское это дело нюни распускать. 

Не нужно говорить или клянчить отношения, не нужно просить секса и ласки.......не вставляет это баб, не текут они от этого а даже наоборот. 

Думаю ещё пару таких разговоров и тебя пошлют 

14 часов назад, OlgaNa сказал:

Мне кажется, она более чем уверена, что ты не соскочишь, потому и находится на полном пофигизме к твоим ожиданиям. Уже и детям как папа стал, и квартира и машина для них всех... Она, конечно, мягко говоря прифигеет от решения разойтись. Но и удерживать вряд ли будет, в силу характера. 

Вчера был разговор, был в командировке, говорю с друзьями встретился туда ходил сюда ходил, она вся покраснела от злости, ты со мной никуда не ходишь, а с друзьями значит везде, хотя я редко выбираюсь куда либо, я говорю дорогая, ты весь январь меня 2 раза по часу видела, всё остальное время у тебя расписано было по минутам в том числе досуг, что тебе мешало меня в свои планы вставить, я бы с удовольствием провел с тобой время, но тебе некогда, у тебя семейные праздники с мамой и сестрой, дети и тд. 

резко начала дергаться, искать билеты в кино с подругой говорит пойду тогда, истерика была на уровне высоком, странная реакция, типа месть сразу какая то просыпается. Я спокойно попытался ей объяснить, так как ты такая занятая - я привык ориентироваться только на твоё свободное время, а про меня ты даже не вспоминала. Задело её конечно очень. Бутылку вина сразу залпом выпила.

12 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Зачем? 

Для чего нужно разговаривать об отношениях? 

Ну не цепляешь ты бабу или перестал.... зачем пытаться её убедить в обратном то?) 

Ты пойми что кто так жаждет или хочет поговорит об отношениях тот пребывает в слабой позиции т. к получается что ему больше надо. Ты за это всё время слил свою значимость этими разговорами, вот баба и истерит ведь не мужское это дело нюни распускать. 

Не нужно говорить или клянчить отношения, не нужно просить секса и ласки.......не вставляет это баб, не текут они от этого а даже наоборот. 

Думаю ещё пару таких разговоров и тебя пошлют 

я с ней и не разговариваю и не планировал, я же сказал, если будет разговор только по её инициативе, что я отдалился, у меня не было задачи ныть, просить или чтото еще, я годик так попросил и замолк, хочешь - увидимся, сама скажешь когда, я не настаивал на встречах, последние пол года она сама меня всегда звала к себе, я даже в сексе ей стал отказывать, мол хочешь - приставай. Она даже сама выходила на разговор, почему ты сам меня не трахаешь и не пристаешь, разлюбил и тд.

она четко заявляет, что во всем ждет инициативы только от меня, даже вот вчерашний разговор про мои встречи с друзьями этим кончился, мол приглашай, я найду время. Она мне говорит так, я прихожу домой у меня сил нет, я ложусь спать через 10 минут после того как пришла, я могу какие то дела с тобой делать если я запланирую все заранее, что у меня будет время свободное от работы.

Я даже провел с ней беседу по поводу "я сама", говорю ты не меняешься, ты как лошадь, замыкаешь на себя всё, в том числе работу, помощи ни от кого не ждешь, стремишься быть независимой, отсюда ты теряешь свою женскую энергию и проседаешь в итоге во всем. Она согласилась со всем что я сказал, говорит "как же мне избавится от этой проблемы".

13 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Да не нужно лезть с этими глупыми разговорами к бабам. 

Чего ты хочешь добиться ьолтовнёй, что она поменяется? 

Какой ты наивный ) 

я с этим согласен и уже давно всё это понял ) ну вот баба такая, я хз, она понимает, что с ней не всё хорошо, даже сама говорит об этом

пример, говорю ей что сантехника дорого встает на ремонте, она а у меня мысли такие, что ты мной манипулируешь, тем самым заявляя о том, что помощи никакой не жди, так как денег много потратил

я говорю у тебя кто так в семье манипулировал, мама папа? говорит все напрямую ничего не говорили, вот она походу такая и выросла, везде ищет какие то подвохи, манипуляции, потому что сама манипулятор 100%ный

а я не умею, говорю всё как есть, в этом и проблема, потому что мои разговоры для неё обида дикая, она сразу себя начинает чувствовать дискомфортно, так как думает, что ей предъявляют так, что бросить хотят

"ой найди себе другую бабу" через слово - чистейшая бабская манипуляция

1 час назад, Dip69 сказал:

Вчера был разговор

Зачем ты вообще с ней продолжаешь что то выяснять? Давно бы уже слился. Только время тратишь на этот мусор. 

говорю ты не меняешься

Ты тоже не меняешься. Тебе говорят - отлипни от нее, это не вариант, но ты продолжаешь вести какие-то дискуссии.

Даже если ее на фоне игнора зажмет и она побегает немного, потом опять все вернется на круги своя.

Если женщина 37 лет была лошадью, феечкой ей уже не стать. Что тут еще размусоливать и зачем?   

8 часов назад, Dip69 сказал:

резко начала дергаться, искать билеты в кино с подругой говорит пойду тогда, истерика была на уровне высоком, странная реакция, типа месть сразу какая то просыпается. Я спокойно попытался ей объяснить, так как ты такая занятая - я привык ориентироваться только на твоё свободное время, а про меня ты даже не вспоминала. Задело её конечно очень. Бутылку вина сразу залпом выпила.

Смотри-ка, задергалась)) Но согласна с ребятами, кто отписался, это все единичные реакции на провокацию) И то все это попахивает эгоцентризмом полнейшим. Как так, ее сударыню променяли на досуг с друзьями, не ей, а им! А то, что тебе чашку чая или супа после починенной крыши - да хера. 

Эгоистка чистейшая. 

30.01.2022 в 21:13, ~Алекс~ сказал:

Вот что за пикап стереотипы  )

Полно сейчас нормальных РСП , со здоровым восприятием мира и мужиков , вполне адекватных и готовых к нормальным отношениям . Просто для таких просто мужик нужен не хлюпик обидчивый и всего то , который знает как обращаться с бабой .

Стереотип простой. Если предала одного мужа, то предаст и следующего.

15 часов назад, Dip69 сказал:

а я не умею, говорю всё как есть, в этом и проблема, потому что мои разговоры для неё обида дикая, она сразу себя начинает чувствовать дискомфортно, так как думает, что ей предъявляют так, что бросить хотят

Зачем ты себя мучаешь? Баба неликвид, обманщица. Еще и мошенница потенциальная, обманом вынуждает заключить невыгодный для тебя договор. + без презерватива не суй, а през утилизируй сам. Там вообще беда может быть, лучше бы даже не совать в неё.

15 часов назад, Dip69 сказал:

"ой найди себе другую бабу" через слово - чистейшая бабская манипуляция

Ну найди другую..

а или ты ждёшь, что она поменяется? Ну когда она на жезл подруги соскочит, ты на неё ещё и обидишься.

28.01.2022 в 20:59, Dip69 сказал:

РСП 37, мне 39

2 года вместе, пока не живем

Обычный секс-онли, в котором женщина из минуса вышла в плюс, и оставила автора в минусе.

Классика. Добавить нечего.

Забыть и жить дальше. Выводы сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Джои(33) и его милфа(44)

2. 74

Разрешения

3. 74

Разрешения

4. 7

Как строят отношения на работе?

5. 11

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...