Перейти к публикации
пикап.Форум

Уверенность в себе

Пит'bull

Рекомендованные сообщения

Итак,в пикапе очень важно быть уверенным в себе,но не у всех это получается,делимся секретами как кто её вызывает или добивается????

находишь работу там где с людьми обсщатся.продовца или помошника, приколную работу. начинаешь к людям подкатывать потом появляется увереность якоришь её да + если сам захочешь будешь дружелюбным я имено так. помогает.

Делаешь три подхода и уверенность сама появляется, вот это волшебство :)

получаешь три посыла и железную уверенность в том что ты неудачнег :))))))))

я к тому что трех может быть недостаточно...

не помню уже... мне кажется с возрастом приходит. В 17 лет я был не уверен в себе, сейчас - иногда излишне (21)

Испытываю твердую уверенность в себе только после тренировки когда иду домой,на утро она часто улитучивается

Я делаю так - если в начинаю в себе сомневаться просто говорю внутреннему голосу - заткнись - вырубаю лишние мысли и понеслась - если такой вариант не устраивает - то просто каждый день поднимаем себе уверенность-

просто когда ты один(ето обязательно иначе посчитают тебя психом) - сам себе говориш какую то фразу- к примеру - я всем нравлюсь - при чем не просто говориш а как бы внушаеш можно и про себя говорит - етот случай подходит тем кто умеет верить(не путать с увеенностью) себе. а еще проще.... блин да КТО ТЕБЕ ДАЕТ НЕ УВЕРЕННОСТЬ?? если тебя отшили - помни аксеому -любовь дается не каждому - не дала - ищи другую)); Обращай внимание на то -как на тебя смотрят девукши - я раньше считал что существуют полные неудачники - на которых девчёнки не обращают внимания - а потом стал внимательнее замечать - и увидел что на сама деле некоторые не хотят показывать что мы им интерестны пока их не начнеш открывать..(мне лично только 2 раза удалосьувидить ярко выраженный интерес девушки до знакомства(оба случая на украине)) а ещё! вот вспомнил наконец то

Владей собой среди толпы смятенной,

Тебя клянущей за смятенье всех.

Верь сам в себя наперекор вселенной,

И маловерным отпусти их грех.

Пусть час не пробил, жди, не уставая,

Пусть лгут лжецы, не снисходи до них.

Умей прощать и не кажись, прощая,

Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,

И мыслить, мысли не обожествив.

Равно встречай успех и поруганье,

He забывая, что их голос лжив.

Останься тих, когда твое же слово

Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,

Когда вся жизнь разрушена и снова

Ты должен все воссоздавать c основ.

Умей поставить в радостной надежде,

Ha карту все, что накопил c трудом,

Bce проиграть и нищим стать как прежде

И никогда не пожалеть o том.

Умей принудить сердце, нервы, тело

Тебе служить, когда в твоей груди

Уже давно все пусто, все сгорело

И только Воля говорит: "ИДИ!"

Останься прост, беседуя c царями,

Будь честен, говоря c толпой.

Будь прям и тверд c врагами и друзьями.

Пусть все в свой час считаются c тобой!

Наполни смыслом каждое мгновенье

Часов и дней неуловимый бег -

Тогда весь мир ты примешь как владенье

Тогда, мой сын, ты будешь Человек!

© Киплинг

помогает пережить трудности

Вообще -почитайте его стихи - помогает очень часто

Итак,в пикапе очень важно быть уверенным в себе,но не у всех это получается,делимся секретами как кто её вызывает или добивается????

Уверянность появляеться в человеке, когда он начинает себя разумно вести. !!!!!

ПО ТЕМЕ УВЕРЯННОСТЬ 23 СТРАНИЦЫ * ПО 26 СООЩЕНИЙ НА КАЖДОЙ в поиске по форуму.

Я конечно понимаю, что ты хочешь "ВСЁ И сейчас!" , этакую "волшебную таблетку" получить, ты хоть знаешь о чём я ?

Чувствую что нет...

Это полностью Фак,а неам интересна в даннай момент розгонка уверенности,так что не катит

"Я хочу т***ть всех подряд девушек, и при этом делать я ничего не хочу, дайте "волешбную таблетку пожалуйста," ты имел ввиду...

Пойми, что с одной только уверянностью... будет полная лажа.

А именно в ФАКу, и других написано и про уверянность, и про всё остальное.

Про удачный и неудачный опыт, про чужие ошибки, на которых надо учиться (и не делать самому).

Попытка, прокачать одно, и сразу - будет равносильна тому, что качать только бицепсы, и ничего больше, причём сразу рывком по немерному весу для твоего возраста и веса, без предварительно разогрева...

Знаешь что будет ? Результат на минус, здоровье на минус, желание заниматься качанием на минус...

З.Ы. по внешности, я тебя оценил гораздо взрослее, твоего состояния.

З.Ы.Ы. Для защитников и тех кто уже написал сюда про уверянность.

Пит'bull он конечно молодец, и хвала ему за "нужную" тему.

Но по правильному было бы сделать так: почитать ФАКу вообще, для начала. Потом поискать, что уже есть на форуме по теме уверянность (я посмотрел, ТАМ ДО ***ы всего), почитал бы, стал уверянне и поделился бы с нами этими секретами, или же бы поднял старую хорошую тему, где очень много всего хорошего по теме уверянность.

Пит'bull - взялся за гуж, не говори что не дюж, уж создал тему, сам тоже ищи и пости сюда полезную информацию по теме ( я постраюсь тоже помочь, если тебе оно действительно оно надо, и ты действительно этого хочешь, не только на словах)..

.Пит'bull - взялся за гуж, не говори что не дюж, уж создал тему, сам тоже ищи и пости сюда полезную информацию по теме ( я постраюсь тоже помочь, если тебе оно действительно оно надо, и ты действительно этого хочешь, не только на словах)..

совершенно верно,постораюсь не дать теме помереть,и буду выкладывать здесь статьи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...