Якоря
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
Понятно) Автор ждёт советов в карту. Потом поймёшь, что я пытался до тебя донести, а может и не поймёшь... Да, у меня проблемы, а у тебя - вообще никаких! Или ты завидуешь, что кто-то трахается? Возможно, даже твоя бывшая ЛТР) или она не такая? Так ты зачем на свиданки-то с девицами ходил? За жизнь поболтать?) Или приврал и не ходил никуда?)) -
7
Как провести свидание под звездным небом
Вопрос не в том что ты рассказываешь, а как ты это рассказываешь. Был такой мужичок, Ричард Феймай, великий физик. Занимался, по большей части, квантовой теорией. Кажется, че может быть скучней и непонятней, но на его лекции очереди стояли из текущих по нему студенток и кончающих в штаны пацанов. Человек мог в сухую, сложную теорию вложить столько эмоций, позитива, прикольных юморных примеров, что буквально всех увлекал. Его лекции на афоризмы можно до бесконечности разбирать. Ооо, здравствуй негативное мышление и с десяток когнитивных искажений, свойственных депрессивным людям. П -
6
рикитикитави снова нашел непонятное
говорят расстановка абзацев может помочь в достижении целей, но не факт, не факт) из того, что я уловил, как по мне история почти 1 в 1 с твоей биологичкой. Видимо тебя впечатлило то, что она тебя домой к себе позвала. Такие качельки эмоций, классические. Ты опять выбрал довольно стрёмный вариант как по мне ну серьезно девушка на антидепрессантах? зачем оно надо? не удивлюсь, если она тебя в чс отправит, c таких синусоидных станется, ты только главное не переживай. -
10
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
судя по твоей теме и по всем твоим мессанджам у тебя проблемы) попробуй поразвиваться шире как-то, или ты решил в жизни перетрахать все, что движется, а что не движется двигать и трахать? -
86
Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой
Для того чтобы чтобы автору строить какую то стратегию, нужно четко понимать свои возможности и ресурсы. Так вот парень в этой истории в супер выигрышной ситуации, а что у автора?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.