Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупик... определяюсь с позицией

Sindel

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, DyavAlena сказал:

Кстати читала книгу Лены Друмы "Ты сама себе психолог", не плохая она, помогает многое понять. Но ее нужно периодически перечитывать, а то забывается, нужно еще парадокс страсти почитать по наводке, кусочек прочитала, понравилась, приобрету себе

Да этих книг то сейчас наплодили великое множество, казалось бы, читай, умней и будет щазье. Но почему то количество счастливых пар не увеличивается, а уменьшается, к чему бы это.. Это риторический вопрос. 

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, MANNNN сказал:

Да этих книг то сейчас наплодили великое множество, казалось бы, читай, умней и булет щазье. Но почему то количество счастливых пар не увеличивается, а уменьшается, к чему бы это.. Это риторический вопрос. 

А потому что большинство почитал и забыл, в голове максимум 1% инфы отложился. Работать над собой нужно, а это ой как сложно, должен быть стимул или четкая цель какая то. Я вот вы последнее время все больше задумываюсь о целеполагании и никак не могу сесть и написать что мне нужно в ближайшие 3 месяца даже... воть

5 минут назад, DyavAlena сказал:

А потому что большинство почитал и забыл, в голове максимум 1% инфы отложился. Работать над собой нужно, а это ой как сложно, должен быть стимул или четкая цель какая то. Я вот вы последнее время все больше задумываюсь о целеполагании и никак не могу сесть и написать что мне нужно в ближайшие 3 месяца даже... воть

Да да, можно еще плакатик на всю стену нарисовать, со своими желаниями- мужика там, кошку, собаку, Мальдивы, Париж, домик на берегу озера:)

1 минуту назад, Berberis сказал:

Цели, работа над собой, саморазвитие...такое себе отношение имеют к счастью в личной жизни, как и внешность впрочем)

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Да да, можно еще плакатик на всю стену нарисовать, со своими желаниями- мужика там, кошку, собаку, Мальдивы, Париж, домик на берегу озера:)

Я больше о том, что хочу то не знаю что. На данный момент у меня так. И прописать даже не могу чего хочу то на данный момент:rolleyes:

4 минуты назад, DyavAlena сказал:

Я больше о том, что хочу то не знаю что. На данный момент у меня так. И прописать даже не могу чего хочу то на данный момент:rolleyes:

Кого хочу-не знаю... Кого знаю-не хочу)) 

1 час назад, DyavAlena сказал:

Очень глубоко смотрите, спасибо, я думаю вы правы. Но еще есть такой момент, что с БМ так все наскучило, вот этот день сурка, что произошел такой рывок, от которого сама в шоке. Но вот то, что теперь мне все мало это есть. 

Есть серьезный подход к анализу своей жизни, основанный на понимании себя и своих стратегических целях.

А есть развлечения.

Вот вы сейчас развлекаетесь.

Но видимо не отдаете себе отчет в этом до конца и пытаетесь на основе развлечений выстроить свою жизнь.

И речь не о том, что развлечения это плохо, просто развлекаясь нужно отдавать себе отчет в том, что это именно развлечение и ничего более. А во вторых понимать, что это сиюминутных хотелки и ничего серьезного в долгосрочной перспективе, в плане своей жизни на них не построишь.

И как следствие адекватно относиться к тем ресурсам в виде времени и денег, которые ты на это готова потратить.

19 минут назад, DyavAlena сказал:

Я вот вы последнее время все больше задумываюсь о целеполагании и никак не могу сесть и написать что мне нужно в ближайшие 3 месяца даже... воть

О чем и речь.

Начать хотя бы с ребенка - ты его планируешь или нет? Если нет - это один вариант. Если да - другой.

Если планируешь то видишь ли ты процесс его воспитания совместно с мужчиной или хочешь изначально ни от кого не зависеть.

Ит.д.

ЗЫ долго не общался в инете, никогда такого не было и вот опять началась эта хрень с ты/вы... 

34 минуты назад, Sonc сказал:

Есть серьезный подход к анализу своей жизни, основанный на понимании себя и своих стратегических целях.

А есть развлечения.

Вот вы сейчас развлекаетесь.

Но видимо не отдаете себе отчет в этом до конца и пытаетесь на основе развлечений выстроить свою жизнь.

И речь не о том, что развлечения это плохо, просто развлекаясь нужно отдавать себе отчет в том, что это именно развлечение и ничего более. А во вторых понимать, что это сиюминутных хотелки и ничего серьезного в долгосрочной перспективе, в плане своей жизни на них не построишь.

И как следствие адекватно относиться к тем ресурсам в виде времени и денег, которые ты на это готова потратить.

О чем и речь.

Начать хотя бы с ребенка - ты его планируешь или нет? Если нет - это один вариант. Если да - другой.

Если планируешь то видишь ли ты процесс его воспитания совместно с мужчиной или хочешь изначально ни от кого не зависеть.

Ит.д.

ЗЫ долго не общался в инете, никогда такого не было и вот опять началась эта хрень с ты/вы... 

Я начинала эти движения с целью отдохнуть от серьезности и развлечься, даже представить себе не могла что так залипну в МЧ... Теперь головой понимаю что будущее туманно в силу многих обстоятельств, а расставаться с ним не готова вообще! Мы просто слиплись напрочь. Детей не планирую

а расставаться с ним не готова вообще! Мы просто слиплись напрочь.

Прям напрочь?)) Ни вы слились, а ты провалилась в психологическое состояние "слияния".

Цитата

Признаки патологической конфлюэнции

Употребление местоимения «мы» вместо «я»;

Трудности с расставанием и прерыванием контакта, в том числе краткосрочного.

Т.е. в одной строчке сразу 2 признака подряд. 

Как я воспринимаю твою историю.

Сегодня утром, по дороге слушал как Невзоров отвечает на вопрос одного читателя про религию, очень в тему аналогия. Вопрос был про посты, пасху и т.д. А в качестве ответа рассказывалось про дрессировку цирковых пуделей и пищевое подкрепление. 

Пуделей долгое время держат на строгой диете, недокармливая, и когда наступает момент представления у них от получаемой еды крышу начинает сносить. Этот момент становится моментом небывалого эмоционального подъема.

У людей все точно так же. У тебя случился этот эмоциональный подъем на контрасте с твоими прошлыми отношениями.

Но в из них ты уходила с мотивацией "отомстить". К тому же еще что-то выяснилось после разрыва.

Т.е. обида есть и естественно она проецируется на новые отношения, т.е. с одной стороны у тебя есть "мега-мч" который на фоне твоих прошлых отношений снес тебе крышу. А с другой стороны угроза такого же его поведения как и прошлого мужчины. Оба этих момента взаимно друг-друга усиливают, действуя синергетически и ты все больше проваливаешься в слияние, пытаясь создать картину мира в которой этот пиковый уровень эмоций во-первых будет сохранен ( а это невозможно) во-вторых будет невозможен сценарий "предательства" со стороны мужчины, ведь вы "ЕДИНЫ"... в виду того что, цитирую тебя "Мы просто слиплись напрочь". 

В итоге ты и "развлекаться" нормально не можешь, т.к. тебя накрывают "серьезные" вопросы. Но и по-серьезному отношения строить тоже как уже начинаешь понимать перспектив нет, хоть и "слиплись" :D

В сухом остатке ты сейчас летаешь в таком космосе... аля-наркотическом трипе с измененным состоянием сознания. Он конечно и сам пройдет, вот только желательно в этот момент... не делать резких движений и не принимать судьбоносных решений, не подписывать никаких документов))

29 минут назад, Berberis сказал:

хакнуть личную инфу

Что там может быть такого ценного и сокровенного кроме банковских паролей? 

3 минуты назад, Sonc сказал:

а ты провалилась

Я бы с удовольствием послушал что об этом "слиянии" МЧ говорит и думает (если вообще думает) Пока нет ни одного индикатора что там вообще что-то более менее серьезно (а не СО)

Если человек не связан с ценной или секретной информацией то в его имейлах и файлах вообще ничего ни компромитирующего ни тем более "ценного" для 3х лиц

3 минуты назад, Berberis сказал:

нашел компромат

Мой взламывали. Ничего не нашли. 

3 минуты назад, Berberis сказал:

компромат, что я жопой кручу перед камерой

Фото более менее "интимного" характера есть у многих. Но они как правило все достаточно безобидные

Только что, Berberis сказал:

всякие моменты

Какие например? Одному мне нечего скрывать?

Кроме даты рождения)

6 часов назад, MANNNN сказал:

Ну 6 лет как бэ разница значительная вообще то, тут уж парься, не парься 

5 часов назад, Berberis сказал:

Нет. Значительная 10 лет и более.

давайте поиграем в математику... Итак разница 6 лет...

Д - 12, М - 6

Д - 20, М - 14

Д - 26, М - 20

Д - 30, М - 24

Д - 40, М - 34

Д - 50, М - 44

Д - 60, М - 54

ну и так далее...

разница в возрасте одна, а реакция на нее будет разная... в т.ч. уголовная... Так что значительная разница или нет зависит не только от самой разницы, но и от возраста сторон.

А еще от возраста сторон зависят интересы, цели и тд... 

Это не значит, что у автора с ее молоденьким жеребчиком ничего не выйдет, но в какой-то момент их интересы могут разойтись...

вспомнил себя в 20... я не мог себе представить, встречаться с девушкой которой 26 (она мне казалась капец старой)... и здесь дело не во внешности даже, а в том, что я еще студент, а она уже нет (а если она еще студент, то еще хуже)...

6 часов назад, DyavAlena сказал:

это огромная разница))) я бы наверное не решилась на такое) хотя раньше и на 6 лет не представляла возможным, просто парень выглядит как мужчина и по развитию по более чем на 28 тянет, либо я зависла в возрасте 25:D

Где он там тянет, мечется, как малолетка))

Если омп в отношениях с ожп, которая старше него, его ОЗ ниже нуля. 

Накуя он тебе? Осточертеет через 3 месяца. А вот он залипнет и будет ныть. Но бабе ж пох, там чистый эгоизм))

Зато ох как чсв потешится да?))

14 часов назад, Albion сказал:

Что там может быть такого ценного и сокровенного кроме банковских паролей? 

Я бы с удовольствием послушал что об этом "слиянии" МЧ говорит и думает (если вообще думает) Пока нет ни одного индикатора что там вообще что-то более менее серьезно (а не СО)

Как бы МЧ развелся и заканчивает раздел, делает для меня много, все свободное время посвящает мне так это да, не индикатор вовсе. Ок, что нужно тогда, чтобы понять что у мужчины есть серьезные чувства, готова выслушать.

14 часов назад, Sonc сказал:

Прям напрочь?)) Ни вы слились, а ты провалилась в психологическое состояние "слияния".

Т.е. в одной строчке сразу 2 признака подряд. 

Как я воспринимаю твою историю.

Сегодня утром, по дороге слушал как Невзоров отвечает на вопрос одного читателя про религию, очень в тему аналогия. Вопрос был про посты, пасху и т.д. А в качестве ответа рассказывалось про дрессировку цирковых пуделей и пищевое подкрепление. 

Пуделей долгое время держат на строгой диете, недокармливая, и когда наступает момент представления у них от получаемой еды крышу начинает сносить. Этот момент становится моментом небывалого эмоционального подъема.

У людей все точно так же. У тебя случился этот эмоциональный подъем на контрасте с твоими прошлыми отношениями.

Но в из них ты уходила с мотивацией "отомстить". К тому же еще что-то выяснилось после разрыва.

Т.е. обида есть и естественно она проецируется на новые отношения, т.е. с одной стороны у тебя есть "мега-мч" который на фоне твоих прошлых отношений снес тебе крышу. А с другой стороны угроза такого же его поведения как и прошлого мужчины. Оба этих момента взаимно друг-друга усиливают, действуя синергетически и ты все больше проваливаешься в слияние, пытаясь создать картину мира в которой этот пиковый уровень эмоций во-первых будет сохранен ( а это невозможно) во-вторых будет невозможен сценарий "предательства" со стороны мужчины, ведь вы "ЕДИНЫ"... в виду того что, цитирую тебя "Мы просто слиплись напрочь". 

В итоге ты и "развлекаться" нормально не можешь, т.к. тебя накрывают "серьезные" вопросы. Но и по-серьезному отношения строить тоже как уже начинаешь понимать перспектив нет, хоть и "слиплись" :D

В сухом остатке ты сейчас летаешь в таком космосе... аля-наркотическом трипе с измененным состоянием сознания. Он конечно и сам пройдет, вот только желательно в этот момент... не делать резких движений и не принимать судьбоносных решений, не подписывать никаких документов))

Про "слиплись". Я прекрасно считываю состояние МЧ и он тоже кайфует, даже при наличии фин.проблем, которые для него решаемы, главное желание есть их решить, да и возможность)

Ну и что, ну случился эмоциональный подъем и это не плохо. Обиды на БМ нет вовсе, только жаль потраченное время свое, как то так, а он вообще обесценился в моих глазах и теперь землю грызет и бухает год уже как и новая "любовь" не спасла с СЗ, задавал вопросы по типу: "зачем ты так поступила, ну что было не так?")))) Хах, действительно. Когда мужчина предает это ок, а когда прилетает ответка так сразу вопрос: за что?????! 

Сейчас летаю в космосе да и хорошо, жизнь одна, чего бы и не полетать. Если мой полет закончится, то так тому и быть, зато время проведенное с МЧ было офигенным и полным эмоций! Если все перейдет в совсем серьезные отношения, то буду рада наверное)

8 часов назад, Berberis сказал:

Никого не кличу. Спокойной ночи Вам)

8 часов назад, Свободная личность сказал:

У меня ещё семи нет, так рано не ложусь))

Девчонки, не ругайтесь) Все будет хорошо)

12 часов назад, ladydub сказал:

Если омп в отношениях с ожп, которая старше него, его ОЗ ниже нуля. 

Накуя он тебе? Осточертеет через 3 месяца. А вот он залипнет и будет ныть. Но бабе ж пох, там чистый эгоизм))

Зато ох как чсв потешится да?))

Что такое ОЗ? 

И мне с ним хорошо во всех смыслах, уже второй год пошел, не осточертел еще. Ну и хорошо что залип, я тоже залипла) ЧСВ потешилось и продолжает и я рада этому))

2 минуты назад, Break2 сказал:

Ага ,ага ,каждое утро хорошие новости ,тут уже человек с огромными финансовыми проблемами и долгами помогает женщине которая настолько хорошо зарабатывает ,что только за этот год купила новую квартиру и машину .Приятно почитать ! 

Не надА завидовать)  

16 минут назад, Break2 сказал:

Ага ,ага ,каждое утро хорошие новости ,тут уже человек с огромными финансовыми проблемами и долгами помогает женщине которая настолько хорошо зарабатывает ,что только за этот год купила новую квартиру и машину .Приятно почитать ! 

Для него они не огромные вовсе) И я не только о фин.стороне вообще то, а в принципе про вклад в отношения. Ну да купила, машина не новая правда, а что? Зависть? Ваша инфантильная женщина так не может?)

1 минуту назад, Break2 сказал:

Не могу 

Моей женщине я машину в своё время  дарил сам ,ей не нужно работать чтобы выживать .

Какая счастливая))) А я вот не хочу на 100% ни от кого зависеть и в рот мужику заглядывать.

3 минуты назад, Break2 сказал:

Так тебе никто и не предложил .Сейчас мужчина твой не только с долгами ,но даже без своей  квартира вообще  .Ты выгодна ему тем что не просишь ничего ,временный для секса вариант 

Квартира у него на месте, не переживайте, и машина тоже. Я его не снабжаю. Диалог продолжать не вижу смысла.

Это не его квартира ,а ещё и жены .К которой он хочет вернуться ,но против она .Не хотите не продолжайте если так правда неприятна 

Ахахах, это атас просто:lol:

31.01.2022 в 13:24, DyavAlena сказал:

Жестоко, но честно. 

Не тебе это определять.

овый МЧ все понимает и знает какая я жестокая и скажу честно, в моей голове мелькают мысли отомстить ему также как БМ, чтобы его порвало также как БМ, но пока понимаю, что не готова его терять, страсть меня обуяла, хочу его сильно и много:wub:  Я тоже осознаю на что он способен. 

Это временно, пока бабочки. И он это похоже понимает на подкорке.

1)Но с другой стороны я не хочу больше мстить, тк бумеранггггг)))

2)И от него слышала, что измены это сложно и много заморочек потом, поэтому нафиг надо)

1)Изменяла, но не изменяла, но это была измена. Хочу отомстить, но не готова терять, но в то же время не хочешь мстить, т.к. опасаешься бумеранга.

2) конечно, слушай больше. Ты ведь сама так не считаешь.

12 минут назад, Валера420 сказал:

Не тебе это определять.

Это временно, пока бабочки. И он это похоже понимает на подкорке.

1)Изменяла, но не изменяла, но это была измена. Хочу отомстить, но не готова терять, но в то же время не хочешь мстить, т.к. опасаешься бумеранга.

2) конечно, слушай больше. Ты ведь сама так не считаешь.

По поводу жестокости я решаю, тк жизнь моя и поступок был совершен в мою сторону. 

Изменила, потому что так правильно для меня было на тот момент. И повторюсь, нынешнего МЧ терять не готова пока, поэтому вариант с предательством не рассматриваю.

25 минут назад, DyavAlena сказал:

По поводу жестокости я решаю, тк жизнь моя и поступок был совершен в мою сторону. 

То есть изменить кому-либо и предать это поступок в твою сторону? Каждый ответственен за свой выбор. Не стоит перекладывать ответственность.

Изменила, потому что так правильно для меня было на тот момент.

Будет вновь, только подвернется удачный случай.

нынешнего МЧ терять не готова пока, поэтому вариант с предательством не рассматриваю.

Ключевое слово подчеркнуто.

Парню можно только выразить сочувствие

не тролль ли это вообще?

4 часа назад, DyavAlena сказал:

Про "слиплись". Я прекрасно считываю состояние МЧ и он тоже кайфует, даже при наличии фин.проблем, которые для него решаемы, главное желание есть их решить, да и возможность)

Жизнь человека может двигаться по принципу К чему-то, когда цель осознана, осмыслена и т.д.

Либо по принципу ОТ чего-то. В этом случае человек не факт что осознает что ему вообще от жизни надо. Просто там где он находится ему плохо, а там куда он убегает не так плохо, а иногда даже хорошо хоть это и временно.

В твоих отношениях вы ОБА "сбежали" от своих проблем, которые не смогли решить иначе, по этому то что ты сейчас описываешь это какой-то клубок в котором торчат большие куски вашего прошлого.

Цитата

Плюс не могу определиться продолжать ли ЛТР с новым МЧ, с женой там раздел имущества полным ходом, она ему там такие козни строит. Устала уже от их терок

При этом советовать тебе вообще ничего невозможно.

По очень простой причине, никто не знает чего ты на самом деле хочешь, и самое главное ты сама этого не знаешь. 

Ты писала, что застряла на уровне 25 лет, но на самом деле на уровне 18. Мотивация сводится к писюну и "за руки держимся".  Но при этом на этом шатком фундаменте пытаешься что-то придумать... задаешься разными вопросами о "смысле жизни и вааащеее". 

17 минут назад, Валера420 сказал:

То есть изменить кому-либо и предать это поступок в твою сторону? Каждый ответственен за свой выбор. Не стоит перекладывать ответственность.

Будет вновь, только подвернется удачный случай.

Ключевое слово подчеркнуто.

Парню можно только выразить сочувствие

не тролль ли это вообще?

В чем моя "тролльность" проявляется?

Вы не верно видите, я изменила не когда подвернулся случай (а такие были, поверьте), а тогда, когда я точно решила что человек меня не ценит и нужно прощаться. И прощаться так, чтобы уроком ему было. 

У нынешнего МЧ пока срок испытательный и на данный момент другие мужчины меня не интересуют.

3 минуты назад, Sonc сказал:

Жизнь человека может двигаться по принципу К чему-то, когда цель осознана, осмыслена и т.д.

Либо по принципу ОТ чего-то. В этом случае человек не факт что осознает что ему вообще от жизни надо. Просто там где он находится ему плохо, а там куда он убегает не так плохо, а иногда даже хорошо хоть это и временно.

В твоих отношениях вы ОБА "сбежали" от своих проблем, которые не смогли решить иначе, по этому то что ты сейчас описываешь это какой-то клубок в котором торчат большие куски вашего прошлого.

При этом советовать тебе вообще ничего невозможно.

По очень простой причине, никто не знает чего ты на самом деле хочешь, и самое главное ты сама этого не знаешь. 

Ты писала, что застряла на уровне 25 лет, но на самом деле на уровне 18. Мотивация сводится к писюну и "за руки держимся".  Но при этом на этом шатком фундаменте пытаешься что-то придумать... задаешься разными вопросами о "смысле жизни и вааащеее". 

Прошлое длинной в 13 лет (моя жизнь с БМ) и 10 лет (жизнь нынешнего МЧ с БЖ) просто так не выкинешь. Это раз. 

И да, я пока сама не знаю, что хочу, тк прошлая картина мира рухнула, а нынешняя пока в процессе становления.

10 минут назад, DyavAlena сказал:

Прошлое длинной в 13 лет (моя жизнь с БМ) и 10 лет (жизнь нынешнего МЧ с БЖ) просто так не выкинешь. Это раз. 

Автор, а почему у Вас нет детей?все таки 13лет с БМ это не 1 год... Сорри, если вопрос покажется некорректным

10 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, а почему у Вас нет детей?все таки 13лет с БМ это не 1 год... Сорри, если вопрос покажется некорректным

трагическая ситуация, без подробностей

Только что, Break2 сказал:

Какое совпадение ,у нынешнего вы писали тоже ребёночек умер .Один в один 

так и есть. вас это как то веселит?

Удивляет что выше писали что дети не нужны .

Вопрос с детьми закрыт для меня. 

1 минуту назад, Berberis сказал:

Ее веселит, потому что это светлана. В соседней теме написали люди.

Что за Светлана, где читать? Какие люди? Аааа, это женщина пишет?

2 минуты назад, Berberis сказал:

Какими личными проблемами? 

Да. Неадекватная.

про адекватность я сразу написала. мда...

31.01.2022 в 06:31, DyavAlena сказал:

Что думаете?

Я думаю что выражение скажи кто твой друг и я скажу кто ты имеет под собой основания.

С одной стороны ты ищешь преданного человека. С другой стороны ты умудрилась выбрать породистого кабеля, который скакал по другим женщинам. Он кабель, но и ты лично его выбрала прощелкав все звоночки и признаки что он кабель (а их видно за версту). И ты была рада это прощелкать, потому что у кабеля есть другие достоинства, которые многим женщинам сносят башню и за что они готовы сглатывать измены.

Далее ты разрушаешь чужую семью и тебя "немного грызет" за причиненную боль другой семье.

Уместно ли тебе говорить про преданность с такими вводными?

А так как мы всегда окружаем себя людьми близкими к нам по духу, то и твое окружение думаю такого же плана как и ты и искать преданность там днем с огнем будет безрезультатно.

Но она существует как факт. У других людей. Чтобы ее найти нужно прежде всего поработать со своими установками и шаблонами.

52 минуты назад, S@ntiago сказал:

Я думаю что выражение скажи кто твой друг и я скажу кто ты имеет под собой основания.

С одной стороны ты ищешь преданного человека. С другой стороны ты умудрилась выбрать породистого кабеля, который скакал по другим женщинам. Он кабель, но и ты лично его выбрала прощелкав все звоночки и признаки что он кабель (а их видно за версту). И ты была рада это прощелкать, потому что у кабеля есть другие достоинства, которые многим женщинам сносят башню и за что они готовы сглатывать измены.

Далее ты разрушаешь чужую семью и тебя "немного грызет" за причиненную боль другой семье.

Уместно ли тебе говорить про преданность с такими вводными?

А так как мы всегда окружаем себя людьми близкими к нам по духу, то и твое окружение думаю такого же плана как и ты и искать преданность там днем с огнем будет безрезультатно.

Но она существует как факт. У других людей. Чтобы ее найти нужно прежде всего поработать со своими установками и шаблонами.

Не вникли вы в суть, ну да ладно

4 минуты назад, DyavAlena сказал:

в суть

Куда-то уже вместе ездили отдыхать? С друзьями или родителями вашими познакомились? Праздники вместе проводите? Планы строите на лето? 

Только что, Albion сказал:

Куда-то уже вместе ездили отдыхать? С друзьями или родителями вашими познакомились? Праздники вместе проводите? Планы строите на лето? 

Да, отдыхать ездили пару раз, с родителями знакомы с обеих сторон, праздники вместе и выхи и будни вечерние, про лето не думала

Не вникли вы в суть, ну да ладно

А в чем суть?:)  

31.01.2022 в 06:31, DyavAlena сказал:

Не пойму вообще как теперь относиться к изменам и существует ли преданный мужчина.

1. Если верность не ценность - то забиваешь на измены и изменяешь сама. Если верность ценность - то искать партнера с такой же ценностью и разрывать отношения если в отношениях верность не удалось сохранить.

2. Преданные мужчины существуют.

2 hours ago, S@ntiago said:

Преданные мужчины существуют.

А преданные женщины?

Чет на форуме на каждую тему про мужскую измену, 10000 тем про женскую))

Вообще мне кажется, что это миф про мужские измены, бабы придумали, шоб завиноватить))

10 минут назад, ladydub сказал:

А преданные женщины?

Чет на форуме на каждую тему про мужскую измену, 10000 тем про женскую))

Вообще мне кажется, что это миф про мужские измены, бабы придумали, шоб завиноватить))

В условиях жизни на мужском форуме. На женском наоборот женщины хранят верность, а мужчин снимают с левых пелоток.

Как завиноватить тоже можно вполне. Одно из распространенных женских убеждений, позволяет стребовать дополнительных ништяков себе или чтобы договориться с совестью когда захочется тр*хнуться с Васьком:)

31.01.2022 в 07:31, DyavAlena сказал:

Ситуация следующая. Мне 33, в разводе, от мужа ушла сама к другому (месть за прошлое предательство), не жалею, тк после развода узнала много интересного о том, как он себя вел в браке. Ну и х с ним, собственно. В нового МЧ влюбилась безумно, он меня младше на 6 лет... Но он огонь, умный и секс! Но увела его от жены, немного грызет внутри что-то, тк та его очень любила, мучается до сих пор. Был момент когда он начал метаться между мной и женой, в итоге там был секс, после которого он окончательно от нее отказался (я это забыть пока не могу).

Вопрос вот в чем. Анализируя свой опыт и опыт друзей/знакомых/коллег я прихожу к выводу, что все друг друга обманывают, преданности и верности не существует чтоля... Мужу своему, кстати, не изменяла, нынешнему МЧ тоже. Но больше не могу доверять никому и появился блок на ЛТР, просто страх. Не пойму вообще как теперь относиться к изменам и существует ли преданный мужчина. Что думаете?

Ты зависима от секса, и люди которые тебе попадаются тоже.

Но секс с одним партнёром приедается , и тут начинается веселье.

Именно этого ты боишься.

13 часов назад, Visage сказал:

Ты зависима от секса, и люди которые тебе попадаются тоже.

Но секс с одним партнёром приедается , и тут начинается веселье.

Именно этого ты боишься.

Зависима от секса только в нынешних отношениях, до этого не было такого никогда. А тут уж сильно нравится, это есть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...