какие профессии ОЖП подходят и не подходят для ЛТР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
62
Муж клоун предательство нужны мозги
Мне кажется это очередная лена -
62
Автор, что Вы от форума то хотите? По мне, Ваша семейная жизнь давно пошла по.... Что либо исправить тут (имхо) практически невозможно. Ну оставайтесь secondary. Или сворачивайте балаган и пытайтесь начать жизнь (личную ) с чистого листа. Я оставлю за скобками сам стиль написания данного опуса, кучу неточностей и так далее, в конце концоы, я не Ван Хельсинг , чтоб ловить вампиров(троллей) -
62
При этом муж возил на Мальдивы. Зачем тогда кредит на тачку? -
14
Конец как обычно
Нормально мама относится к ней. С симпатией. У ожп не знаю почему такое отношение, не могу сказать. Она не особо даже хочет компанию составлять к ней ехать нормально знакомится. я пару раз звал, она сливалась - не очень любит мой родной город) Я вообще милфолюб, но встречался и с девочками младше. Тогда при знакомстве с этой ожп, я вышел из токсичных отношений с девочкой младше себя, искал развлечений на пару раз. Но залип на разговоры, классный секс по 4-5 часов почти до утра. И думал что это любоффь искренняя, скажем так. -
62
Это дичь редкостная. Либо Nullus прав и это кто то троллит, либо как правильно указано в названии темы "нужны мозги". Бог с ней с орфографией, но текст стартового поста написан просто не читаемо. И там столько противоречий, либо написано ужасно бессвязно. Муж при знакомстве был никем, мало получал, но уже был начальником. Ездил из другого города. Сама же была убер крутой, на элитных тачках возили, а сейчас вроде и соска, но вроде и не очень. Теперь зовут вести вечер на 400 человек (а это нифига не кисло так, контора минимум х2-3 от этого значения тогда). При этом вроде с мужем работает. Т.е. просто случайного сотрудника позвали вести? Или это какой то отдел по праздникам? При этом денег у автора нет куда то съехать, хотя работа есть. Кредит на тачку в 40к платить денег тоже нет. Короче хз, какой то бред все это.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.