Перейти к публикации
пикап.Форум

Как удержать отношения и построить сильный брак, если девушка не нагулялась?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Извините за много букв, старался описать подробнее.

Мне очень нужен совет в следующей ситуации:

Мне 24, девушке 22. Встречаемся уже 2.5 года (из них пол года на расстоянии). Знакомство и общение завязалось в интернете, с каждым днем я сильнее добивался её всеми возможными поступками и вниманием. Далее переехал к ней поближе, в ее город. 

Работаю на себя, свои небольшие проекты, на жизнь хватает и остается на небольшие путешествия и подарки. 

Жили вместе отлично, во многих вопросах полная идиллия.. секс, прогулки, романтика. Временами бывали и ссоры, разборки, уходы из дома.

По характеру она еще слишком юная, и только со мной начала взрослеть (готовить, ухаживать, переживать за любимого) да и в целом она обладает инфантильными качествами, такими как наивность и неуверенность в себе. 

Первый ее опыт в сексе был со мной, до меня была не винной .За время совестной жизни испробовали все возможное. (в основном была ее инициатива)

В ноябре месяца мне необходимо было вернуться в свой город, и мы приняли решение о том, что я уеду в свой город на 2-3 месяца, а она в это время будет работать в Москве.

Весь пи*дец начал появляться после ее уезда в Москву. Снимала комнату (на мои деньги) и устроила роман с сожителем. Об этом я узнал случайно, зайдя в ее инст, и почитав переписку. Интима никакого не было, но задел тот факт, что я добивался ее и для меня это было важно а она сама начала клеиться к левому типу, который и отшил ее)) После прочитанной переписки я сначала поверхностно расспрашивал, с намеками на ее предательство, но конечно же она не признается) Далее небольшой скандал, но в меру, не хотел ее из-за этого добивать морально и оставлять одну в этом городе, было лишь желание открыть ей глаза. После этого она приехала ко мне на выходные.. Во всем созналась, рассказала что все этого она не хотела, мол это сбои в ней, и ей очень х*ево за такой жест по отношению ко мне. Длинные разговоры, прогулки и рестораны, бессонные ночи и конечно же незабываемый секс..

Уехала, и не надолго хватило) 

НГ должны были отметить вместе, у ее родителей, но по финансам я не вывез. В общем поехала туда одна, и в поезде познакомилась с новым молодым Васкем, что тот аж за неделю их общения весь облизывался, мечтал ее затащить в кровать. Но в итоге из-за наших качель она его слила. И в шутку для нее я оказался "бывшим" хотя она постоянно проявляет интерес, ревность, и так просто не отпустит.

Конечно же на этом типе история не заканчивается, и постоянно появляется кто то новый для общения (взломал ее инсту, и периодически просматриваю ради интереса)

И вся соль в том, что клеиться она, но до какого либо интима никогда не доходит. 

Самый большой ответ дал последний разговор. 

Она: "Мой единственный опыт был только с тобой. Меня это безумно радует, и в то же время делает больно внутри по-женски. Я не понимаю какой я могу быть, не знаю на что я способна. Мне порой кажется что я очень жалею, что не нагулялась как некоторые девушки, и не могу с полной уверенность знать и понимать это"

Просьба помочь разобраться.. Неужели все было так ужасно в интиме, или же в ней просыпается бл*дская натура?

Мат.

Причино-следственную связь неправильно понимаешь. 

2 минуты назад, Heavyh сказал:

И вся соль в том, что клеиться она, но до какого либо интима никогда не доходит.

Не из-за того что она "не такая", а из-за того что пока что достойного не попалось, а зачем менять шило на мыло? Склеит достойного - тебя вмиг забудет, не склеит - будет дальше с тобой тусоваться

• Советник
12 минут назад, Heavyh сказал:

с каждым днем я сильнее добивался её всеми возможными поступками и вниманием.

Вот это фейл номер 1

12 минут назад, Heavyh сказал:

Далее переехал к ней поближе, в ее город. 

Это фейл номер 2

15 минут назад, Heavyh сказал:

В ноябре месяца мне необходимо было вернуться в свой город,

Это дичайший фейл номер 3

а она в это время будет работать в Москве.

Это лютейший фейл номер 4 )

14 минут назад, Heavyh сказал:

Просьба помочь разобраться.. Неужели все было так ужасно в интиме, или же в ней просыпается блядская натура?

Проблем тут больше в том что ты глупый и наивный. Во первых избаловал бабу вниманием, сам ей на башку корону нацепил. Там где малолетку надо контролировать и держать в узде и быть ей немного в меру строгим родителем - ты бегал за ней и жопу ей лизал. И даже переехал к ней в город.

Это изначально был кривой фундамент на котором всё строилось.

Потом ещё были эти очень глупые ходы - оставить бабу одну, уехать в город к себе.

Поселить её в Москве в КОМНАТЕ с СОЖИТЕЛЕМ :lol:

С тобой явно что то не так )

Как можно поселить бабу в москве с чужим мужиком? ) У тебя в голове что? )

Просьба помочь разобраться.. Неужели все было так ужасно в интиме, или же в ней просыпается блядская натура?

Все так плохо в твоём поведении! Ее шмотки сразу надо было вышвырнуть на улицу, ТИ и мутить с другими девушками! Она откровенно ср@т, а ты как ни в чем не бывало пытаешься восстановить отношения. Как таак??? Где чувство собственного достоинства??? 

Знаешь, где твои первые ошибки ? Вот тут: 

18 минут назад, Heavyh сказал:

Знакомство и общение завязалось в интернете, с каждым днем я сильнее добивался её всеми возможными поступками и вниманием. Далее переехал к ней поближе, в ее город. 

А что сделала она??? Ты сам себя обесценил. 

18 минут назад, Heavyh сказал:

Она: "Мой единственный опыт был только с тобой. Меня это безумно радует, и в то же время делает больно внутри по-женски. Я не понимаю какой я могу быть, не знаю на что я способна. Мне порой кажется что я очень жалею, что не нагулялась как некоторые девушки, и не могу с полной уверенность знать и понимать это"

"Ты был первым, начало положено, но я не довольна тобой, ты бегал, дрочил чет там на расстоянии и чувств к тебе ноль целых хрен десятых. А я хочу испытывать чувства. Поэтому я буду искать того, у кого в трусах есть кожаный мешок, а также есть принципы и он будет меня жестко жарить во все щели."

Баба хочет другой/другие члены пробовать, такая прошивка. Поблагодари её за опыт и двигайся дальше, здесь у тебя ни одного шанса нет.

Ну и ты сам зеленый еще, девок будет много. Не заморачивайся. Везде блокируй и ищи новую.

Соглашусь, в этих первых фейлах поплывший был, слишком уж зацепила меня. С её стороны было слишком много романтики (она посвящала стихи, песни) 

Не совсем правильно выразился про переезд. Пригласили меня она и ее семья (в тот момент бабушка и дед), с поводом помочь с универом) 2 месяца с ее стариками, а далее сняли квартиру сами. На общие средства

59 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот это фейл номер 1

Это фейл номер 2

Это дичайший фейл номер 3

Это лютейший фейл номер 4 )

Проблем тут больше в том что ты глупый и наивный. Во первых избаловал бабу вниманием, сам ей на башку корону нацепил. Там где малолетку надо контролировать и держать в узде и быть ей немного в меру строгим родителем - ты бегал за ней и жопу ей лизал. И даже переехал к ней в город.

Это изначально был кривой фундамент на котором всё строилось.

Потом ещё были эти очень глупые ходы - оставить бабу одну, уехать в город к себе.

Поселить её в Москве в КОМНАТЕ с СОЖИТЕЛЕМ :lol:

С тобой явно что то не так )

Как можно поселить бабу в москве с чужим мужиком? ) У тебя в голове что? )

Да кто ж знал, что ее заинтересует 35 летний неудачник, живущий без гроша. Да к тому же он ее и слил

• Советник

Это всё какой то сюр.. Зачем было бабу в москву отрпавлять?

зачем было уезжать из её города?

Зачем было приезжать в её город?

как можно бабу с чужим мужиком поселить 35 лет?

hqdefault.jpg

Ну ты уже догадываешься, что кучу ошибок сделал? Надо было сразу расставаться с девушкой, когда у нее какой-то романчик нарисовался, не важно был секс или поцелуй и тд. Это все детали, а на лицо что ты не нужен особо. Что за отношения такие, во время которых твоя партнерша находит новых? Расстаешься, себя уважаешь, не надо тянуть что-то и переучиывать.

По твоему вопросу: тебе 24, ей 22. Мысли прогрессивней, сейчас ты не построишь идеальный брак в таком возрасте. До 30 вообще забудь про это слово, строй карьеру, гуляй, встречайся, твои ровесницы тоже будут готовы к "идеальному браку" не в 22 и не в 27.

Мысли шире, убирай всю эту прошивку внутреннюю, переставай бегать за кем-то и верить в любовь. Взрослей, зарабатывай, учись уважать себя и ценить, чтобы не держаться за протухшее

Пикап форум.

На все темы один ответ - шли н*х, ищи другую... :D

Мат и бесполезный пост.

1 час назад, Heavyh сказал:

В общем поехала туда одна, и в поезде познакомилась с новым молодым Васкем, что тот аж за неделю их общения весь облизывался, мечтал ее затащить в кровать

Эта инфа опять из её инсты? То есть она знала после первого случая, что ты можешь отследить её переписки?

И в шутку для нее я оказался "бывшим" хотя она постоянно проявляет интерес, ревность, и так просто не отпустит.

Вот тут вообще не понял. Поясни.

взломал ее инсту, и периодически просматриваю ради интереса

Да да, конечно ради интереса... Не из за боязни появления нового Васька.

Что ты ответил на это? 

Тебе же прямо говорят, что не наскакались на членах. 

Имхо, баба рано или поздно изменит. Выше правильно сказали, как только найдётся достойная замена - ты будешь слит. А если нет, то постоянно будут мысли об этом. Что делать с этим решать только тебе. 

Не отбирай у девочки молодость. Ну хочет попробовать х*и разного калибра и возраста, да пусть пробует. А проблема что тебя прибило сразу к полу. Уважающий себя мужик бы сразу послал ее туда, куда она так просится, ибо его значимость для себя выше чем значимость бабы. А у тебя наоборот, поэтому проглатываешь ее после других.

12 минут назад, Андрейка1111 сказал:

Пикап форум.

На все темы один ответ - шли нах, ищи другую... 

Потому что это самое простое решение обычно. Да и обычно выруливать всё равно уже нечего, или нет смысла.

2 часа назад, Heavyh сказал:

каждым днем я сильнее добивался её всеми возможными поступками и вниманием.

По характеру она еще слишком юная, и только со мной начала взрослеть

хотел ее из-за этого добивать морально и оставлять одну в этом городе, было лишь желание открыть ей глаза.

Завязывай с этим тошнотворным рыцарством . Выглядит крайне убого, учитывая что тебе копьё в задний проход раз за разом вонзают:unsure:

Просьба помочь разобраться..

А чего тут разбираться. Можешь хоть до посинения спасать свою принцессу из лап драконов, но рогатый шлем всё равно примерить придётся:rolleyes:

3 часа назад, Heavyh сказал:

Жили вместе отлично, во многих вопросах полная идиллия.. секс, прогулки, романтика. Временами бывали и ссоры, разборки, уходы из дома.

Полная идиллия, но ссоры, разборки, уходы из дома. Как-то странно ты идиллию понимаешь. Идиллия это когда за 50 лет брака никто из пары друг на друга голос не повысил ... такое бывает да ..

3 часа назад, Heavyh сказал:

По характеру она еще слишком юная, и только со мной начала взрослеть (готовить, ухаживать, переживать за любимого) да и в целом она обладает инфантильными качествами, такими как наивность и неуверенность в себе

Ну да, и довзрослелась до того, что пошла вразнос, и теперь прыгает из койки в койку, потому что ну очень наивная и очень неуверенная ага ... чувак, наивный и неуверенный в себе инфантил в вашей паре - это ты ... 

Есть такие бабы, котопые нагулябтчя годам к 50. Похоже это она. Оставь бабу в покое, пускай гуляет.

Дружище, тему твою даже читать не буду, достаточно одного названия, чтобы дать четкий и единственный правильный ответ - никак.

Ваши отношения должны заканчиваться по твоей инициативе, как только тебе предпочли другого.

И как уже написали выше - никак. И это абсолютно верно.

Жизнь у тебя только начинается, и женщин без таких багов в ней будет предостаточно. Делай выводы и двигайся дальше.

Автор,так ты сам по факту тоже не нагулялся.Поэтому и задаешь такие вопросы.

Хочет она на других буях поскакать,ну чтож,пожал плечами и свалил.

У тебя своя жизнь должна быть,интересная.

02.02.2022 в 14:36, Heavyh сказал:

вся соль в том, что клеиться она, но до какого либо интима никогда не доходит

Это до поры до времени.

Заканчивай ее мониторить.Сейчас.И вообще не следи ни закем.Все равно ни хрена в большинстве случаев не докажешь.А сам потом будешь мучаться от мультиков.

02.02.2022 в 11:36, Heavyh сказал:

Доброго времени суток! Извините за много букв, старался описать подробнее.

Мне очень нужен совет в следующей ситуации:

Мне 24, девушке 22. Встречаемся уже 2.5 года (из них пол года на расстоянии). Знакомство и общение завязалось в интернете, с каждым днем я сильнее добивался её всеми возможными поступками и вниманием. Далее переехал к ней поближе, в ее город. 

Работаю на себя, свои небольшие проекты, на жизнь хватает и остается на небольшие путешествия и подарки. 

По характеру она еще слишком юная, и только со мной начала взрослеть (готовить, ухаживать, переживать за любимого) да и в целом она обладает инфантильными качествами, такими как наивность и неуверенность в себе. 

Первый ее опыт в сексе был со мной, до меня была не винной .За время совестной жизни испробовали все возможное. (в основном была ее инициатива)

В ноябре месяца мне необходимо было вернуться в свой город, и мы приняли решение о том, что я уеду в свой город на 2-3 месяца, а она в это время будет работать в Москве.

Весь пи*дец начал появляться после ее уезда в Москву. Снимала комнату (на мои деньги) и устроила роман с сожителем. Об этом я узнал случайно, зайдя в ее инст, и почитав переписку. Интима никакого не было, но задел тот факт, что я добивался ее и для меня это было важно а она сама начала клеиться к левому типу, который и отшил ее)) После прочитанной переписки я сначала поверхностно расспрашивал, с намеками на ее предательство, но конечно же она не признается) Далее небольшой скандал, но в меру, не хотел ее из-за этого добивать морально и оставлять одну в этом городе, было лишь желание открыть ей глаза. После этого она приехала ко мне на выходные.. Во всем созналась, рассказала что все этого она не хотела, мол это сбои в ней, и ей очень х*ево за такой жест по отношению ко мне. Длинные разговоры, прогулки и рестораны, бессонные ночи и конечно же незабываемый секс..

Уехала, и не надолго хватило) 

НГ должны были отметить вместе, у ее родителей, но по финансам я не вывез. В общем поехала туда одна, и в поезде познакомилась с новым молодым Васкем, что тот аж за неделю их общения весь облизывался, мечтал ее затащить в кровать. Но в итоге из-за наших качель она его слила. И в шутку для нее я оказался "бывшим" хотя она постоянно проявляет интерес, ревность, и так просто не отпустит.

Конечно же на этом типе история не заканчивается, и постоянно появляется кто то новый для общения (взломал ее инсту, и периодически просматриваю ради интереса)

Самый большой ответ дал последний разговор. 

Просьба помочь разобраться.. Неужели все было так ужасно в интиме, или же в ней просыпается бл*дская натура?

Мат.

Ты ей нахрен не сдался, не видишь что ли? Добивался ползал вокруг неё, а девушке и самой хочется любить.

17 часов назад, Kobe_8 сказал:

Жизнь у тебя только начинается, и женщин без таких багов в ней будет предостаточно

Чего разумничался насчёт багов? Всё правильно она говорит. Он к ней прицепился как репей, девственность ему подарила, а по сути да и не любила и не попробовала жизнь на вкус. О чём честно и сказала. 

Баги у них всё))

Автор тебе открытым текстом сказали хочу секс с другими мужиками, а ты продолжаешь говно есть ложками, сходи поищи свое достоинство на помойке ты потерял. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Сказала парню что девственница

2. 42

Джои(33) и его милфа(44)

3. 18

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 42

Джои(33) и его милфа(44)

5. 13

Как строят отношения на работе?

• Создать...