Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что изменить во внешности, чтобы появились шансы на отношения?

nochances

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Хочу услышать ваши советы, что сделать с лицом и телом, гардеробом и всем прочим внешним, чтобы появились шансы на отношения? Потому что отшивают меня, как я понял, именно из-за внешности.
Если нужны сухие цифры: 31 год, рост 170 см, вес 59 кг.
Выслушаю любые предложения: начиная от рекомендуемой одежды, прически, программ тренеровок, рекомендуемых онлайн-тренеров, онлайн-стилистов до пластической хирургии и т.д. География пластических клиник (если будут советы по ней) неважна, главное, чтобы в пределах России, деньги есть, выполнять советы буду, естественно в порядке возрастания возможных рисков испортить все еще хуже, дороговизны и трудозатратности.

Собственно, фотки (если что, какое-то подобие бороды/щетины начал отращивать совсем недавно, волосы отращиваю, полтора года, поэтому какой-то конкретной стрижки еще нет):

https://a.radikal.ru/a11/2202/08/8c2e19a62ec7.jpg

https://d.radikal.ru/d33/2202/b8/d45a6e30092d.jpg

https://d.radikal.ru/d04/2202/6a/631ba512fa43.jpg

https://b.radikal.ru/b34/2202/e3/ed0ca568c315.jpg

https://d.radikal.ru/d31/2202/91/1da374e78b58.jpg

https://a.radikal.ru/a17/2202/55/cc8e9b6ad40b.jpg

https://a.radikal.ru/a04/2202/19/ba9f40d0e51e.jpg

https://a.radikal.ru/a33/2202/13/675e2b8486ab.jpg

https://b.radikal.ru/b00/2202/e2/3de8ed6eb8d0.jpg

https://a.radikal.ru/a27/2202/ed/704d0e8cce6d.jpg

Всем заранее спасибо за ответы!

6 часов назад, nochances сказал:

чтобы появились шансы на отношения

Они и сейчас есть, вопрос с кем.

7 часов назад, nochances сказал:

Хочу услышать ваши советы, что сделать с лицом и телом, гардеробом и всем прочим внешним, чтобы появились шансы на отношения?

Сейчас, на мой взгляд, ты похож на какого-то немытого рокера-задрота. Самый обычный парень, таких миллионы, ну мб до 5 баллов.

Вещи дешевизной отдают, волосы нужно точно править.

Как бы делал я:

1. Записался в качалку, т.к. ты кощей, покатые плечи, руки-спички. Пока это не поправить, то гардероб кардинально смысла вообще менять нет, все будет выглядеть убого, как на вешалке.

2. Начал качаться собственно с тренером. Упор бы делал на дельты и руки. При хорошем питании и желании за 3 месяца можно уже пару сантиметров накинуть везде. Ну и год пахал, делал базу, набирал мускулы. У тебя огромные кисти, а дальше предплечья-биц-триц выпадают, асимметрия. Ноги при таком верхе я сильно качать не рекомендую, чисто одно базовое упражнение для тонуса без повышения веса на штанге, чтобы не было диспропорции, т.к. у кощеев ноги часто хорошо растут, а верх так себе и потом с огромными ляхами только хуже все будет.

3. Параллельно с качалкой пошел к хорошему цирюльнику и сделал прическу, какую он посоветует. Ну и держал бы её, плюс башку мой, чистой держи. Еще в солярий не зазорно сходить, чтобы не быть таким бледным, пару-тройку сеансов и поддерживать. Это плюсик даст.

4. Купил себе базовую капсулу: пару рубашек с длинным рукавом, джинсы зауженные, брюки тоже зауженные. Бренды типа mango man, jack-jones, finn flare. В интернете можно заказать щас че угодно. На этом всё. Брать конечно нужно по размеру. Рукава у рубашки закатываем до локтей, чтобы спички скрыть. Ну и так на свидания ходишь, джинсы-брюки и рубашки. С нормальной причей и в таком прикиде сразу будет намного лучше. За цветотипы и выбор одежды пояснять не буду, это большой блок. Лучше обратиться к стилисту или к знакомому, который шарит за стиль. Либо копировать крутых мужиков из инсты. Смотреть как вещи сочетают, учиться и собирать постепенно набор.

В косметологию в 31 год нет смысла соваться. Да у тебя уже носогубные борозды большие, но это вид пока не портит сильно. До 35 лет я бы лично забил. Но если свербит и кошелек не жмет, то сгоняй. Там тебе чистку лица сделают точно, если ты никогда не был, мб эти борозды скажут править. Если хочешь, то делай щас уже. Но ты мужик, это не так важно. И вообще вторично в целом.

Пластическая хирургия тебе не нужна.

В целом лицо мужественное, проблем каких-то серьезных нет и кожа неплохая, короткая борода нормально смотрится, да и вообще у меня приятные впечатления от лица, не отталкивает.

А с зубами что? Фотки с улыбкой есть?

7 часов назад, nochances сказал:

онлайн-стилистов до пластической хирургии и т.д. География пластических клиник (если будут советы по ней) неважна, главное, чтобы в пределах России, деньги есть

Нет у тебя денег. Фотки на тапок, ботинки как у моего дедушки. 

4 часа назад, zhu сказал:

Ортодонт мне кажется не помешал бы.

Уже был. Он сказал, что с прикусом и со всем остальным все нормально. Схожу к другому ортодонту.

3 часа назад, Dentaky сказал:

Сейчас, на мой взгляд, ты похож на какого-то немытого рокера-задрота.

В том-то и дело, что чистые волосы после шапки выглядят так. Может быть их стоит перекрасить, чтобы не было такого эффекта?

Вещи дешевизной отдают, волосы нужно точно править.

Джинсы Lee - 7к, футболка Lacoste - 4к. Это считается дешево для одежды? Или, может быть, я прогадал с брендами? Интересуюсь без сарказма или чего-то в этом духе.
Насчет волос - очень нужно Ваше мнение и мнение форумчан, какая стрижка мне подойдет? Потому что, сколько не стригся у парикмахеров и барберов, они в лучшем случае не портили то, что было. Сам я думал отрастить волосы хотя бы до минимального хвоста, чтобы и волосы были и смотрелись они аккуратно.

А с зубами что? Фотки с улыбкой есть?

Зубы НЕ кривые. Я так понимаю, все дело в максилле. Но, к другому ортодонту, как уже написал, схожу.

3 часа назад, Шура Розенцвейг сказал:

Нет у тебя денег. Фотки на тапок, ботинки как у моего дедушки. 

Потому деньги и есть, что телефоны каждые полгода не обновляю. Вообще, конечно, согласен, телефон старый, но, так уж получилось, он в идеальном состоянии, его внешний вид отторжения не вызывает. Насчет ботинок тоже согласен, можно взять что-то поинтереснее. Вопрос только что?

6 минут назад, nochances сказал:

Зубы НЕ кривые. Я так понимаю, все дело в максилле. Но, к другому ортодонту, как уже написал, схожу.

Ну так скинь фотки, если все ок, че стоит селфи сделать. Это важно.

5 часов назад, nochances сказал:

Уже был. Он сказал, что с прикусом и со всем остальным все нормально. Схожу к другому ортодонту.

В том-то и дело, что чистые волосы после шапки выглядят так. Может быть их стоит перекрасить, чтобы не было такого эффекта?

Джинсы Lee - 7к, футболка Lacoste - 4к. Это считается дешево для одежды? Или, может быть, я прогадал с брендами? Интересуюсь без сарказма или чего-то в этом духе.
Насчет волос - очень нужно Ваше мнение и мнение форумчан, какая стрижка мне подойдет? Потому что, сколько не стригся у парикмахеров и барберов, они в лучшем случае не портили то, что было. Сам я думал отрастить волосы хотя бы до минимального хвоста, чтобы и волосы были и смотрелись они аккуратно.отому деньги и есть, что телефоны каждые полгода не обновляю. Вообще, конечно, согласен, телефон старый, но, так уж получилось, он в идеальном состоянии, его внешний вид отторжения не вызывает. Насчет ботинок тоже согласен, можно взять что-то поинтереснее. Вопрос только что?

Что такое идеальное состояние телефона и причём здесь внешний вид его? Телефон должен быстро лазить в инете и хорошо фоткать! Причём здесь внешний вид? 

10 часов назад, ladydub сказал:

Тут внатуре без шансов

ой да ладно, обычная внешка

Джинсы Lee - 7к, футболка Lacoste - 4к. Это считается дешево для одежды?

можно одеться за 300 рублей, и выглядеть не хуже

Насчет волос - очень нужно Ваше мнение и мнение форумчан, какая стрижка мне подойдет?

ты не из москвы? есть у меня барбер шаристый... 

короче, одежда на тебе обычная. ну типо - норм, типо по*. ботинки - лютый пи**ец) выкидывай

лицо обычное, но взгляд дико стремный) ты хоть улыбнись

лучше брейся, а то на козлика похож

больше всего меня причесон твой напрягает. Думаю, длинные волосы - это не твое. Тебе бы пошла короткая стрижка (наверное, нужно обсуждать), а то щас на бомж рокера похож

я посмотрел несколько фоток... у меня возникло несколько вопросов...

1. Почему все фотки из примерочной? Зашел новую футболку купить и такой, о, бле@ть, надо же фоток для Тиндера наделать...

2. Почему ты фоткаешься один в примерочной, а взгляд такой, будто ты украл кекс в Пятерочке и шкеришься от охранника, который тебя отдилдит дубинкой?

3. С чего ты взял, что тебя отшивают из-за внешки? Это легко проверить... постишь фотки в Тиндер, смотришь сколько лайков ты соберешь за 1 день и сколько за 3 дня

4. 

03.02.2022 в 04:45, nochances сказал:

чтобы появились шансы на отношения? Потому что отшивают меня, как я понял, именно из-за внешности.

тебя отшивают не из-за одежды... Перечитай эту свою фразу и попробуй понять почему тебя на самом деле отшивают...

17 часов назад, nochances сказал:

Вообще, конечно, согласен, телефон старый, но, так уж получилось, он в идеальном состоянии, его внешний вид отторжения не вызывает.

телефон не меняю так как отторжения не вызывает... Готов полететь в любую клинику по РФ... ладно...

17 часов назад, nochances сказал:

Потому деньги и есть, что телефоны каждые полгода не обновляю. Вообще, конечно, согласен, телефон старый, но, так уж получилось, он в идеальном состоянии, его внешний вид отторжения не вызывает.

Прочел и окно открыл... такая духотища... Чувак, ты в жизни также общаешься?

Если тебе нравится твой телефон, то какого хрена ты оправдываешься? Если тебе НЕ нравится твой телефон, то какого хрена ты его не поменял? И что значит его внешний вид не вызывает отторжения? У кого? Если ты про себя, то поменяешь когда после взгляда на телефон блевать начнешь? Телефон - это средство связи. Оно должно быть удобным и не более... причем тут отторжение?

19 часов назад, nochances сказал:

Не поможет. Только добавите к проблемам отросшие корни)))

Тут только перестать носить шапку и/или обстричь волосы

• 1 месяц спустя...

Сейчас есть такая тема в клиниках типа "тотальное преображение". Вот во Фрауклиник есть такие программы. Помните передача "на 10 лет моложе", так вот эксперт и хирург Блохин там как раз работает и творит чудеса касаемо пластики). Ну там и по косметологии есть много программ всяких, вы можете позвонить узнать у менеджеров 8985 713 14 46. Там и воостановление после родов есть, и омоложение на аппаратах разных. Вообщем лучше самой вам позвонить проконсультироваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...