Перейти к публикации
пикап.Форум

Как долго вы болели корона вирусом?

Drita_olgita

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
32 минуты назад, Drita_olgita сказал:

Болею 9 день уже. Сегодня стало хуже, жуткая головная боль...Достало. Когда уже все уйдет?

Тут же главное, УМ.. Верно же? Или мозги, что ты там еще писала.. Но ты не одинока, на форуме еще есть "розовая кофточка", которая так же чудом выкарабкалась после короны.. Вернее ее выкорабкали врачи.. Зато она в себя не колола всякую непонятную жижу.

Да ты не переживай. И тебя вылечат) 

Опубликовано:
1 минуту назад, lord-demon сказал:

Тут же главное, УМ.. Верно же? Или мозги, что ты там еще писала.. Но ты не одинока, на форуме еще есть "розовая кофточка", которая так же чудом выкарабкалась после короны.. Вернее ее выкорабкали врачи.. Зато она в себя не колола всякую непонятную жижу. Да ты не переживай. И тебя вылечат) 

Я цигуном лечусь. Массажиком утром лимфу погоняла. Так что не переживай за меня.  Мне только голова болит и интересно сколько ждать до моего исцеления полного. Какие сроки. Надоело уже, хочу гулять. А ты злюка злючная.  Стыдно должно быть. Энергия у тебя плохая, злорадство может дырки проесть в корпусе ))

Опубликовано:
3 минуты назад, Drita_olgita сказал:

Я цигуном лечусь. Массажиком утром лимфу погоняла. Так что не переживай за меня.  Мне только голова болит и интересно сколько ждать до моего исцеления полного. Какие сроки. Надоело уже, хочу гулять. А ты злюка злючная.  Стыдно должно быть. Энергия у тебя плохая, злорадство может дырки проесть в корпусе ))

Да много вас тут разных. Одна собачница тут, лечилась кроворазжижающими таблетками и постоянно сдавала на антитела))). Кто бы ей донёс, что такие таблетки против омикрона противопоказаны.. Может твой цигун, только против уханьского штамма помогал?))) А против омикрона, нужно молитву прочесть или трижды ударится об пол, глядя на восток?))

Опубликовано:
3 минуты назад, lord-demon сказал:

Да много вас тут разных. Одна собачница, тоже лечлась кроворазжижающими таблетками. Кто бы ей донёс, что такие таблетки против омикрона противопоказаны.. Может твой цигун, только против уханьского штамма помогал?)))

Я водой теплой лечусь и сном. Таблетки я не кушаю. И думаю будет у меня все хо-ро-шо или за*бись  скоро! 

Опубликовано:
4 минуты назад, Break2 сказал:

Настоящие  мужчины не болеют короной ,потому что https://www.google.ru/amp/s/www.m24.ru/amp/news/medicina/26052021/167023

Ну и сколько у вас нмоль/л? Ноги у вас секси конечно )) Но насколь силен мужской гормон в вас не понять ))

Опубликовано:
2 часа назад, Drita_olgita сказал:

Болею 9 день уже. Сегодня стало хуже, жуткая головная боль...Достало. Когда уже все уйдет?

Я болел три недели, 10 дней получал кислород. Остаточные явления типа кашля и бронхоспазмов были ещё пару месяцев. И да, я был полностью привит за три месяца до того...

Опубликовано:
2 часа назад, Drita_olgita сказал:

У меня неделю. 

Но когда я потерял обоняние и вкус, я решил что можно есть все то что раньше не мог. Все равно ничего не чувствую. 

Поэтому каждый день жрал чеснок, имбирь, сельдерей, кефир (ненавижу кефир), кислые ягоды и прочее. 

Поясню: это не значит что это мне помогло. 

Просто я это ел, и болезнь протекла относительно легко. 

Есть прямая связь или нет, этого я не знаю. 

Опубликовано:
10 минут назад, blackjack36 сказал:

У меня неделю. 

Но когда я потерял обоняние и вкус, я решил что можно есть все то что раньше не мог. Все равно ничего не чувствую. 

Поэтому каждый день жрал чеснок, имбирь, сельдерей, кефир (ненавижу кефир), кислые ягоды и прочее. 

Поясню: это не значит что это мне помогло. 

Просто я это ел, и болезнь протекла относительно легко. 

Есть прямая связь или нет, этого я не знаю. 

Я б тоже по имбирчику хотела, но у меня увы желудок имбирно-кефирную смесь не потянет.  Хотя болеть на белом троне куда веселей будет ))

14 минут назад, Марк Твен сказал:

Я болел три недели, 10 дней получал кислород. Остаточные явления типа кашля и бронхоспазмов были ещё пару месяцев. И да, я был полностью привит за три

На какой день ухудшение началось? Или все время очень плохо было?

Опубликовано:
3 минуты назад, Drita_olgita сказал:

Я б тоже по имбирчику хотела, но у меня увы желудок имбирно-кефирную смесь не потянет.  Хотя болеть на белом троне куда веселей будет ))

На какой день ухудшение началось? Или все время одинаково плохо было?)

Опубликовано:
4 минуты назад, Drita_olgita сказал:

Ухудшение было на восьмой день вечером. Появилась лёгкая одышка. Утром встал и понял, что нормально идти не могу, задыхаюсь. Подожди в стационар, дня три не мог с кровати встать, задыхался, но потом началось медленное улучшение. 

Опубликовано:
Только что, Марк Твен сказал:

Ухудшение было на восьмой день вечером. Появилась лёгкая одышка. Утром встал и понял, что нормально идти не могу, задыхаюсь. Подожди в стационар, дня три не мог с кровати встать, задыхался, но потом началось медленное улучшение. 

А до 8 дня все нормально было? Какая температура была эти 8 дней? Какой процент поражения в итоге?

Опубликовано:
12 минут назад, Drita_olgita сказал:

Я б тоже по имбирчику хотела, но у меня увы желудок имбирно-кефирную смесь не потянет.  Хотя болеть на белом троне куда веселей будет )

Ну тогда исключите кефир. 

Опубликовано:

Температура была нормальная вообще, может чуть повышенная, но минимально. Был кашель и слабость. Кашель постепенно усиливался, особенно по ночам. К концу недели кашель даже уменьшился, но появилась одышка, которая очень резко ухудшилась за одну ночь. Лёгкие были поражены, но процента я не знаю, очаги были небольшие.Но бронхи были все забиты какой то вязкой слизью, даже на КТ это описали. После бронхоскопии стало лучше.

Опубликовано:
2 минуты назад, Марк Твен сказал:

Температура была нормальная вообще, может чуть повышенная, но минимально. Был кашель и слабость. Кашель постепенно усиливался, особенно по ночам. К концу недели кашель даже уменьшился, но появилась одышка, которая очень резко ухудшилась за одну ночь. Лёгкие были поражены, но процента я не знаю, очаги были небольшие.Но бронхи были все забиты какой то вязкой слизью, даже на КТ это описали. После бронхоскопии стало лучше.

Спасибо ! У меня день 9 сейчас. Из симптомов: голова болит, лимфоузлы шейные, подмышками, лицо давит и уши, в грудной клетке напряжение легкое, но температуры и кашля нету. Аппетит нормальный, вкус и запах присутствуют. Однако приследует чувство общей несвежести. Надеюсь все будет хорошо. Спасибо, что делитесь.

Опубликовано:
Только что, Drita_olgita сказал:

Спасибо ! У меня день 9 сейчас. Из симптомов: голова болит, лимфоузлы шейные, подмышками, лицо давит и уши, в грудной клетке напряжение легкое, но температуры и кашля нету. Аппетит нормальный, вкус и запах присутствуют. Однако приследует чувство общей несвежести. Надеюсь все будет хорошо. Спасибо, что делитесь.

Выздоравливайте.:)

Опубликовано:
12 минут назад, Break2 сказал:

Не знаю ,я в промиллях только измеряю все ))

Промилли снижают тестостерон кстати очень. От алкоголя прирост эстрогена. А оно вам нужно? )  

Опубликовано:
8 минут назад, Drita_olgita сказал:

Промилли снижают тестостерон кстати очень. От алкоголя прирост эстрогена. А оно вам нужно? )  

Оля, если Вам плохо, обратитесь к семейному врачу, здесь Вам насоветуют. Как можно на форумах про болезни советоваться? 

Опубликовано:
1 час назад, Марк Твен сказал:

Я болел три недели, 10 дней получал кислород. Остаточные явления типа кашля и бронхоспазмов были ещё пару месяцев. И да, я был полностью привит за три месяца до того...

А чем прививался?

8 минут назад, Morpha сказал:

Оля, если Вам плохо, обратитесь к семейному врачу, здесь Вам насоветуют. Как можно на форумах про болезни советоваться? 

Она вам не Оля)

Опубликовано:
1 час назад, Марк Твен сказал:

Пдц. Тебе сколько лет если не секрет?

У меня один день сильная потливость была без температуры, потом на 2 дня обоняние пропало. На этом все.

Мерзкое чувство если честно, это искажение запахов. Но  за 2 дня прошло.. Как люди живут по полгода без ощущения вкусов и запахов, вообще хз.

3 минуты назад, Morpha сказал:

Здесь вам не тут

Может она Гена..

Опубликовано:
12 минут назад, lord-demon сказал:

Может она Гена..

Где Гена, а где вопросы про тестостерон в молях?)

Опубликовано:
13 минут назад, Morpha сказал:

Где Гена, а где вопросы про тестостерон в молях?)

ты права.. Просто думал, что ее по другому зовут, действительно ольга

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Я одна не понимаю что это за Оля?

Это Гена!

9 минут назад, lord-demon сказал:

ты права.. Просто думал, что ее по другому зовут, действительно ольга

А при чем тут кэш?

Опубликовано:
7 минут назад, Morpha сказал:

Это Гена!

А при чем тут кэш?

Аккуратней с Геной, маська в стойку сразу встала..

Очередная охапка дров в пожар и ее уверенность, что это действительно он:D

Опубликовано:

Болел 10 дней ярко выраженно, ещё осенью 2020 года. Энергии не было вовсе. Даже сидеть было тяжело. Аппетита нет, вкусы сохранились, но были странными. Все тело ломало. Температура. Скакала от 36 до 38. А потом резко выздоровел, антитела были в бешеном количестве. В августе 2021 сделал прививку двумя фазами. Скоро на бустерную пойду. После самой прививки один день было тяжело, на второй лучше, на третий как новенький.

Опубликовано:
2 минуты назад, Eridanus сказал:

Болел 10 дней ярко выраженно, ещё осенью 2020 года. Энергии не было вовсе. Даже сидеть было тяжело. Аппетита нет, вкусы сохранились, но были странными. Все тело ломало. Температура. Скакала от 36 до 38. А потом резко выздоровел, антитела были в бешеном количестве. В августе 2021 сделал прививку двумя фазами. Скоро на бустерную пойду. После самой прививки один день было тяжело, на второй лучше, на третий как новенький.

Тоже хочу быть как новенькой !

56 минут назад, Облака сказал:

А я то думаю, почему Ольгита мужиком так отдает :huh:

Да, у Ольгиты стать молодецкая будет ! Лучше любого Гены. Из тестостерона она может производить антигены))

Опубликовано:
6 минут назад, Eridanus сказал:

Спасибо за инфу :)

1 час назад, Morpha сказал:

Это Гена!

А при чем тут кэш?

Что вы пристали ко мне с каким-то Геной? Я ЧЕБУРАШКА...

Опубликовано:
2 часа назад, Morpha сказал:

Я не за советом. Я тут анамнез собираю, провожу параллели, сравниваю и делаю выводы. А таблеток нажраться всегда успею. Увольте. Спасибо за заботу, кстати.

Опубликовано:

Полторы недели, первые три дня в зал ходил, не знал что у меня ковид, наверно потом после меня там перезаражалось народу...ууух

Температура была первые три дня, потом пропал запах и вкус, и на протяжении недели была слабость, запахи и вкусы стал снова ощущать через недели три, где-то пол года восстанавливался запах, такое чувство что он не до конца восстановился, а на процентов 90

Опубликовано:

Болел в общей сложности три недели. Потерянный нюх вернулся только спустя 4 месяца. Вкус не пропадал.

Опубликовано:

Болел три недели. Первую неделю была температура 38,5 и чувствовал себя нормально. Вначале второй колебалась от 39 до 40. Сатурация упала до предгоспитализационного порога и чувствовал, как будто все, труба. Аппетит полностью пропал на 2-ой день и вся пища на вкус, как пепел была, а вернулся на 14. Обоняние полностью пропала на 5 день и восстановилось спустя два месяца, но не полностью. До сих пор некоторые запахи ощущается иначе. Некоторые весьма резко.

Опубликовано:

Неделю, слабость такая что налить воды не можешь, резко отпустило. Запахи через месяц вернулись, искажение до сих пор уже 9 месяцев, мускус в духах бьет так что глаза слезятся.

Опубликовано:

Был на больничном в ноябре 2020, заразился уханьским штаммом. Проболел недели 2. Температура 37.4 пару дней, потом запахи пропали. Слабость ощущал и дискомфорт в грудной клетке. Через 8 месяцев привился спутником, сейчас болею омикроном. Температура была пару часов и то небольшая и сразу ушла на следующий день. Небольшая слабость, пару дней отлежусь и снова в строю. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А кто-то пил антибиотики при ковиде? Я месяц почти болею, вот не знаю, идти на кт, рентген еще что-то или нет. Температура держится, кашля почти нет, но ощущения в легких сзади странные, горло-нос воспаленные , так и не прошло за месяц, хотя анализы в норме и антитела igg выработались.

Лор говорит, антибиотики не пить, терапевт до этого тоже, но полоскания, таблетки и капли нифига не помогают. 2 года назад в похожей ситуации с ковидом я пропила антибиотик и все прошло, почему же сейчас все отговаривают я не знаю. 

Опубликовано:
9 минут назад, Sonica сказал:

А кто-то пил антибиотики при ковиде? Я месяц почти болею, вот не знаю, идти на кт, рентген еще что-то или нет. Температура держится, кашля почти нет, но ощущения в легких сзади странные, горло-нос воспаленные , так и не прошло за месяц, хотя анализы в норме и антитела igg выработались.

Лор говорит, антибиотики не пить, терапевт до этого тоже, но полоскания, таблетки и капли нифига не помогают. 2 года назад в похожей ситуации с ковидом я пропила антибиотик и все прошло, почему же сейчас все отговаривают я не знаю. 

Досидишься до воспаления лёгких. Меняй врача срочно! И да, многие пьют антибиотики, воспаление лёгких есть воспаление лёгких. 

Опубликовано:
18 минут назад, Sonica сказал:

Сдаешь общий анализ крови, с-реактивный белок, прокальцитонин. Если есть отклонения по ним - читаешь, что они означают и понимаешь нужны ли антибиотики.

Прокальцитонин достаточно точный маркёр 

И ещё можно сдать коагулограмму и д-димер ( но это опционально и не про антибиотики)

Опубликовано:
34 минуты назад, Sonica сказал:

А кто-то пил антибиотики при ковиде?

Пишу по памяти (сдавал тест когда-то, как лечить пациентов заболевших ковидом по методичке здравоохранения, но еще в 2020 году и я не врач): антибиотики назначают при температуре 38+, которая свидетельствует о бактериальном заражении легких. Если они не дают эффекта в течении двух дней, то согласно (действующей два года назад рекомендации) обращаешься за помощью к врачу и он меняет антибиотики.

Без них выздоровление опционально и подвергает жизнь излишнему риску.

Мне их прописали на 8 день болезни (когда ковид подтвердился) при температуре между 39 и 40 и к концу третьего дня они начали действовать, температура спала и я пошел на поправку. И без них - мне был бы пи***ц) Поддерживаю рекомендацию сменить врача.

• Советник
Опубликовано:
25.02.2022 в 21:52, Sonica сказал:

Сходи на кт наверное, пусть лёгкие посмотрят.

Только осторожнее тоже.

Мне рассказывают как один зав отделения сказал женщине, что у неё рак, хотел резать и бабла на этом срубить.

Но ей повезло, он ушел в отпуск. Зам его оказался адекватнее. Говорил не похоже на рак. Но прооперировали, в итоге оказалось - лимфоузлы после ковида, что то сними, и какой-то сгусток. И что это могло само пройти.

Но надо проверять конечно.

Может и у тебя что то такое, лимфоузлы и т.д.

Опубликовано:

Меня при короне больше всего торкнуло отсутствие обоняния и вкуса

жую соленую рыбу, и думаю… что определить срок ее годности я могу только по бумажке

И без вкуса и запаха травануца вообще как раз плюнуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 154

Опыт СЗ 2025

2. 154

Опыт СЗ 2025

3. 154

Опыт СЗ 2025

4. 17

Как дотянуться до 5/10?

5. 1476

Между тещей и семьей

• Создать...