Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно повести себя в данной ситуации, чтобы не выглядеть истеричкой?

Гостья_

Рекомендованные сообщения

Доброго зимнего вечера всем! Пожалуйста, ребята, поделитесь умными мыслями, как поступить, когда уже предел режима " терпила" иссяк?

Несколько месяцев назад тусила в Тиндере, мэтч случился с иностранцем, я еще удивилась, как он во времена ковида оказался в России. Думала, командировка, но нет, возможно, он выставил Россию в настройках. Да уже не важно. Стали общаться. Без ожиданий каких-либо. Спустя месяц предложил увидеться, сразу у меня не получалось. Потому зависали в скайп, поездку запланировали на весну.Отправляли друг другу подарки. Но со временем началось интересное. Я понимаю, все взрослые люди, работаем, занимаемся делами, и я не контрол фрик. Но постепенно он стал отвечать на мои смс и голосовые и по 3 и по 3,5.часа Я ниче не выясняла, отходила в сторону, потом начинались расспросы с его стороны   "А че не так". Ладно паузы. Но уже не первый раз, когда он не видит, или делает вид, что не видит мои голосовые. Хотя открывает их. 

Вчера было ужасно обидно. Ситуация следующая, я заканчивала работу и спросила у него, как вообще он составляет свой график рабочих встреч, помогает ли ему менеджер или он сам свободен в выборе времени? Ответ потрясающий ( учитвая что там было еще несколько смс от меня)  - спокойной тебе ночи.

Утром как ни в чем не бывало присылает доброе утро и все такое. Говорю ему, либо твой вотсап барахлит, либо с ним все ок, но я задала тебе вопрос вчера..."Вотсап? Не работает? О, ну тогда я проверю.." И тишина. Через 5 часов прилетает ответ на мой вопрос. Как ни в чем не бывало.

Общаться не хочется совсем, все будет выставлено так, будто я накручиваю и никакой проблемы нет. Но она есть, это повторяется не единожды. Я не знаю, не знаю, что делать. К человеку я привыкла, он мне не безразличен, но и общаться, зная, что он отвечает как и когда хочет, что опускает мои вопросы, я тоже не хочу. Нет никакой уверенности, что я ему интересна, что ему хочется этой встречи. Как мне быть? Спасибо всем всем заранее. Предъявлять и скандалить- не моя стихия, тем более, мы пока никто друг другу. Но и продолжаться так уже не может.  

Пысы. Пока я молчала, терпела "про себя" делала вид, что все ок. Что я ходячий позитив и меня ничего не волнует- все было супер, стоило мне " сделать морду кирпичом"  он стал вести себя в буквальном смысле как ему хочется.   

7 минут назад, Гостья_ сказал:

Я ниче не выясняла, отходила в сторону, потом начинались расспросы с его стороны   "А че не так". Ладно паузы.

Ты ничего ему не объясняла, просто зеркалила получается.

А конкретно, словами напрямую, говорила в чем твоё недовольство ? 

Если тупо следовать советам "на ближе делай ближе"  и "на дальше делай дальше"....можно получить хороший эффект, но только если хотя бы один из двоих нормально общаться умеет. 

А тут получается оба охраняют свою гордость.

Только что, мерзик сказал:

Ты ничего ему не объясняла,

И зеркалила, и когда он тыкал меня палочкой как выше писала про " а че такова"  говорила, все озвучивала. Но не в обвиняющей манере, а именно через " я- сообщение" бесполезно. Как танк прет со своими доброе утро - доброй ночи, но при этом отвечает как и когда ему хочется.    

22 минуты назад, Гостья_ сказал:

Общаться не хочется совсем

Ну так не общайся.

Проблема твоя не в том, что герой тебе по долгу отвечает, а тебя от этого бомбит. Проблема твоя в том, что мужчины тебе доступны только по переписке в Тиндере и то не долго, а ведешь ты себя так, как будто у тебя очередь вокруг дома стоит.

Мужиков попроще выбирай, ты не настолько хороша.

22 минуты назад, Гостья_ сказал:

Общаться не хочется совсем, все будет выставлено так, будто я накручиваю и никакой проблемы нет

Надо доверять своей интуиции. Баланс ясно перекошен.

Но вот эта твоя формулировка, вызывает вопросы :

24 минуты назад, Гостья_ сказал:

К человеку я привыкла, он мне не безразличен, но и общаться, зная, что он отвечает как и когда хочет, что опускает мои вопросы, я тоже не хочу.

Опускает вопросы, да это не хорошо.

Но почему ты ему отказываешь в прове отвечать в удобное для него время ? 

Тут явно с твоей стороны тоже не все гладко. И есть некая вероятность, что это началось в какой-то момент с твоей подачи. Раз он должен отвечать тогда когда хочется тебе и так как тебе хочется.

29 минут назад, Гостья_ сказал:

Пока я молчала, терпела "про себя" делала вид, что все ок. Что я ходячий позитив и меня ничего не волнует- все было супер, стоило мне " сделать морду кирпичом"  он стал вести себя в буквальном смысле как ему хочется.   

Пока ты "молчала и терпела" "просебя", герой темы был согласен на общение с твоей подачи. Когда ты сделала морду кирпичом, даже простое общение стало с тобой малоинтересным.

9 часов назад, Гостья_ сказал:

Несколько месяцев назад тусила в Тиндере, мэтч случился с иностранцем, я еще удивилась, как он во времена ковида оказался в России. Думала, командировка, но нет, возможно, он выставил Россию в настройках.

А спросить через рот?

Стали общаться. Без ожиданий каких-либо.

поездку запланировали на весну.Отправляли друг другу подарки.

точно без ожиданий?

Но постепенно он стал отвечать на мои смс и голосовые и по 3 и по 3,5.часа Я ниче не выясняла, отходила в сторону, потом начинались расспросы с его стороны   "А че не так". Ладно паузы. Но уже не первый раз, когда он не видит, или делает вид, что не видит мои голосовые. Хотя открывает их. 

и опять нет чтоб спросить алле, бле@ть, почему ты пропускаешь вопросы?!

К человеку я привыкла, он мне не безразличен

небезразличен тебе образ из скайпа и картинка из Тиндера... а трахал все эти месяцы вибратор Егор ну или собственные пальцы. так? Зачем ты залипла на чувака из хз откуда?! Вы даже встретится нормально не смогли ни разу, но ты уже выносишь мозг... 

Нет никакой уверенности, что я ему интересна, что ему хочется этой встречи. Как мне быть?

спросить. Не додумывать, что мы же планировали встречу на весну... он за это время мог встретить своего человека... другого крепкого пацанчика...:blush:

а тебе снова пойти в Тиндер и знакомиться с теми, кто рядом...

12 часов назад, Гостья_ сказал:

Потому зависали в скайп, поездку запланировали на весну.Отправляли друг другу подарки.

Реальные подарки или картиночки в ок? Если реальные, то приблизительно что? (магнитики? новый айфон?)

Спустя месяц предложил увидеться, сразу у меня не получалось. Потому зависали в скайп, поездку запланировали на весну.

Кто должен был поехать? Вы к нему, или он к вам? Или кто-то должен был просто поехать в ту страну и мимоходом встретиться?

есколько месяцев назад тусила в Тиндере, мэтч случился с иностранцем

Кстати, что у вас с балльностью.

Сколько обоим лет, кем оба работаете, какой разрыв в доходах? Из какой он страны?

Когда общаешься с человеком который интересен, всегда хочется мгновенного ответа. Но сам для себя понимаю что смс - это такое дело, ответить можно когда будет возможность, или желание. На какие-то сообщения и вовсе отвечать не хочется. 

А он что, прочитал и молчит? Есть какое-то определённое время для общения, например обеденный перерыв, или вечернее время. Ну и конечно личные дела, сидишь с телочкой , вино пьешь, а тут тебе пишет " Любимая" Которая где-то там... Жутко не удобно. 

Автор в целом верно думает, особого интереса у этого парня нет. С другой стороны, откуда ему взяться - какая - то девушка иностранка, да еще и переписка. Только от скуки и потешить свое эго, наверное. Плюс к этому репутация у русских девушек заграницей (могу говорить только про Европу), достаточно своеобразная, скажем так.

Автор, я вот сам живу зарубежом и могу вас сказать, такое общение имеет место только когда у мужчины нет альтернатив, например, в силу занятости на работе или просто невостребованности. Шанс может быть, если вы ему ну очень сильно понравились (внешне, в первую очередь), то есть вы вообще из другой лиги, и если встреча возможна и произойдет в ближайшее время. 

18 часов назад, Гостья_ сказал:

Общаться не хочется совсем, все будет выставлено так, будто я накручиваю и никакой проблемы нет.

Так ее и нет. Вы друг другу чужие люди, и никто никому не обязан))

В общем, можно очень сильно пожалеть потом, если не сваливаешь сразу после таких вот "сразунеответил".  Сразу. День-два ,запара на работе, пятка чешется, кошка рожает...ок.... всякое бывает , но как только этот женский носик чует холодок, надо менять  парня. Этот прокис и его на компот. К сожалению. Не будет с таким путного ничего.

4 минуты назад, annalitviniva сказал:

как только этот женский носик чует холодок, надо менять  парня

С новым у автора будет так же: любовь-морковь, потом ей что-то не понравится и автор сделает морду кирпичом, от героя повеет холодом.

Автору стоит подумать над тем, почему единственный мужчина в ее жизни - это иностранец по переписке.

8 минут назад, Alf Pachino сказал:

С новым у автора будет так же: любовь-морковь, потом ей что-то не понравится и автор сделает морду кирпичом, от героя повеет холодом.

Автору стоит подумать над тем, почему единственный мужчина в ее жизни - это иностранец по переписке.

я вас умоляю... автор виноват? Да автор просто мега крутая бабенка, которая держалась сколько могла. Ясно же что парниша нашел просто другую а автор прозапас. С чего вы автора виноватите? Морду кирпичом нужно и важно делать, если чувствуешь что ни с того не с сего тебя игнорят.  Не хватало еще игноры тепреть.

8 минут назад, Alf Pachino сказал:

Автору стоит подумать над тем, почему единственный мужчина в ее жизни - это иностранец по переписке

Просто бывает вот так в карту человек , что именно он нравится, а те кто рядом не нравятся. Даже при их наличии и разнообразии. Як пороблено)

Только что, annalitviniva сказал:

если чувствуешь что ни с того не с сего тебя игнорят

Автор затрахала (фигурально) героя своими сообщениями, вот он и стал ее игнорить.

1 минуту назад, annalitviniva сказал:

Морду кирпичом нужно и важно делать

Нужно сделать морду кирпичом и отстать от человека, а не продолжать ему написывать и требовать объяснений. От этого герою только противнее станет.

3 минуты назад, annalitviniva сказал:

Даже при их наличии и разнообразии. 

Приналичи и разнообразии человек, который живёт в другой стране не будет НАСТОЛЬКО в карту, что бы залипнуть на нем и игнорировать более доступные варианты.

5 минут назад, annalitviniva сказал:

С чего вы автора виноватите?

Автор виновата не только в том, что задолбала героя своими соображениями, потому что не знает, когда нужно остановиться. Но и в том, что себя не уважает, раз навязывается к равнодушному мужчине.

А навязывается автор потому, что выбрала героя темы, он ей подошёл. А то что герой автора не выбрал и она ему не подходит и автор и ты игнорируешь. Считаете, что если использовать особые приемы, то вы измените волю другого человека. Такое возможно только при наличии рычагов влияния, а у автора на героя влияния нет от слова совсем.

Только что, Alf Pachino сказал:

Приналичи и разнообразии человек, который живёт в другой стране не будет НАСТОЛЬКО в карту, что бы залипнуть на нем и игнорировать более доступные варианты.

как хотелось бы чтобы так было. но нет(((( НАСТОЛЬКО что пульс уходит и воздух в легкие не заталкивается. 

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Нужно сделать морду кирпичом и отстать от человека

ну это да. как минимум ждать пингов уже от него 

3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Автор виновата не только в том, что задолбала

она его не задалбывала. а потребовала объяснений, но вы правы - нахер объяснения, надо дальше делать да и все и смотреть как будет.

33 минуты назад, annalitviniva сказал:

как хотелось бы чтобы так было. но нет(((( НАСТОЛЬКО что пульс уходит и воздух в легкие не заталкивается. 

маленькая ремарка... они НЕ виделись даже... Если ей какой-то рандомный чел... с которым она начала переписку просто так (ее слова) вдруг стал НАСТОЛЬКО в карту... значит это единственная карта в колоде...

И при этом когда НАСТОЛЬКО понравившийся паренек звал ее к себе она была НАСТОЛЬКО занята, что не смогла и отложила до весны... Это как НАСТОЛЬКО любимый свитер в гараж убрать... Вроде и выбросить жалко и в люди уже не выйдешь...

А вот почему в Тиндере у нее не возникли свидания с людьми из ее города это вопрос уже к автору... Ну не поверю я, что у нее первый матч и сразу иностранец...

оффтоп... Вышел фильм Нетфликс (документальный вроде как) про афериста из Тиндер... Смотрел кто?

37 минут назад, Suvlehim сказал:

Вышел фильм Нетфликс (документальный вроде как) про афериста из Тиндер... Смотрел кто?

Как называется?

3 часа назад, Suvlehim сказал:

маленькая ремарка... они НЕ виделись даже... Если ей какой-то рандомный чел... с которым она начала переписку просто так (ее слова) вдруг стал НАСТОЛЬКО в карту... значит это единственная карта в колоде...

какие же мы разные..да, у мужчин может оно и так)) но не эмоциональных женщин. и вообще, как будто не может вкатить человек один, а другие не подходят. ну шутят не так, говорят не то, сахарные шоу не настолько впечатляющие.... пикап конечно говорит нам что .... это мир заменяемых, но мы все тут знаем правду))) ггг шучу, конечно. ну по крайней мере временно люди могут западать в душу и тогда другие все пресные и невкусные. так что автора винить нельзя. почему не поехала? да потому что вот хотела посмотреть чо да как. а оно вот так. и правильно что не поехала. нашла бы еще сифилиса заморского. 

Так что автор, ты молодец, все правильно играешь. Сливай своего Челентано и отвыкай. Ну разорвется разок сердце, подумаешь. Будет еще пидр похуже. Иди и найди его. Епта.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

оффтоп... Вышел фильм Нетфликс (документальный вроде как) про афериста из Тиндер... Смотрел кто?

Только что посмотрела)
Ну ничего так, меня затянуло. Смотрела с интересом)

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Аферист из Тиндер / The Tinder Swindler

супер топ!!!! автору смотреть срочно!

9 часов назад, Suvlehim сказал:

Аферист из Тиндер / The Tinder Swindler

Опознать можешь? :ph34r:

Айлин красотка :lol::lol:

Кого опознать? Ты думаешь тут этот же кадр и автор высылала ему деньги?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Пикап-курсы

2. 17

Пикап-курсы

3. 17

Пикап-курсы

4. 17

Пикап-курсы

5. 2

Заваленный БЗ

• Создать...