Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где знакомится зимой?

aloneangel

Рекомендованные сообщения

Накидайте список мест, где лучше знакомится с девушками зимой. 

Условие: порядочными адекватными девушками. То есть клубы, бары сразу отпадают.

Выбор есть, город многомиллионный. Но зимой как-то напряжно. 

ТРЦ - там не оч удобно. Разве с продавщицами. Но это не то. что нужно.

вижу как вариант: метро (тут самый большой выбор. но езжу редко на нем), кафешки (тут вообще как повезет). 

Что еще?

2 часа назад, aloneangel сказал:

вижу как вариант: метро (тут самый большой выбор. но езжу редко на нем),

Метро почти не используешь ?

и это оправдание...сложно спуститься ?

Нам тебе нужно подсказать место в котором ты часто тусуешься ?

Смешно если честно.

Ну тогда перечисли места где ты часто бываешь...а мы тебе их подскажем )))

2 часа назад, aloneangel сказал:

Что еще?

Торговый центр, общественный транспорт, остановка, продовольственный магазин, библиотека, поликлиника, учебное заведение, кафе, офис, каток, боулинг и просто идя по улице. Вариантов масса.

На танцах знакомился, на mba, всякие кружки и тд. Например лепка глиной)) да что угодно. Но самое лучшее - знакомиться по интересам. Лучше связанным с интеллектуальной деятельностью. 

А продавщицы и тд это же номер один контингент баров и клубов, какая разница где с ними знакомиться, там или тут))

Тогда уж лучше в бизнес центрах

22 минуты назад, ladydub сказал:

А продавщицы и тд это же номер один контингент баров и клубов, какая разница где с ними знакомиться, там или тут))

Под каждой буквой лайк бы поставил

40 минут назад, ladydub сказал:

Золотые слова.

Вчера был в рок баре, там познакомился с 2ми девушками - одна из них гримёр, другая что-то из сферы менеджерства/продаж. 

Везде можно знакомиться, только вопрос что нужно от знакомства и какие планы на жизнь.

Уже по названию темы можно определить, что ты не пойдешь знакомиться какие месте тебе бы не называли.
Почему у тех, кто знакомиться постоянно не возникает такого вопроса или возникает другой вопрос: вот я знакомился в тц и выхлоп был такой - % свиданок, % секса, % годных для дальнейшей мутки и еще в барах -%свиданок, если не увез сразу, % секса, % ожп, которых хочется еб*ть еще разок после утреннего умывания.
Ты просто начни это делать и темы не будут такие подниматься.
А почему в клубы не хочешь ходить? По шмоткам или фейсу не пускают? Если цель знакомства, то клубы самое оно.

9 часов назад, мерзик сказал:

Метро почти не используешь ?

и это оправдание...сложно спуститься ?

Нам тебе нужно подсказать место в котором ты часто тусуешься ?

Смешно если честно.

Ну тогда перечисли места где ты часто бываешь...а мы тебе их подскажем )))

Ну глупо кататься в метро специально чтоб познакомится с кем-то. Нет?

Та я не тусуюсь особо. Клубы не интересны. 

Спорт, работа (удаленно), кино, кафе. Мероприятия интересные бывает посещаю, но сейчас в связи с ограничениями их нет практически.

9 часов назад, Дмитриj сказал:

Торговый центр, общественный транспорт, остановка, продовольственный магазин, библиотека, поликлиника, учебное заведение, кафе, офис, каток, боулинг и просто идя по улице. Вариантов масса.

Ну примерно так и делаю. Но зимой варианты сужаются.

2 часа назад, ladydub сказал:

На танцах знакомился, на mba, всякие кружки и тд. Например лепка глиной)) да что угодно. Но самое лучшее - знакомиться по интересам. Лучше связанным с интеллектуальной деятельностью. 

Тогда уж лучше в бизнес центрах

Да. Продавщицы это в основном или студентки, кот подрабатывают, но 18-19 лет - маленькие для меня. Или просто люди без цели и кот ищут богатых оленей в магазинах подороже.

1 час назад, МойПуть сказал:

Уже по названию темы можно определить, что ты не пойдешь знакомиться какие месте тебе бы не называли.
Почему у тех, кто знакомиться постоянно не возникает такого вопроса или возникает другой вопрос: вот я знакомился в тц и выхлоп был такой - % свиданок, % секса, % годных для дальнейшей мутки и еще в барах -%свиданок, если не увез сразу, % секса, % ожп, которых хочется еб*ть еще разок после утреннего умывания.
Ты просто начни это делать и темы не будут такие подниматься.
А почему в клубы не хочешь ходить? По шмоткам или фейсу не пускают? Если цель знакомства, то клубы самое оно.

Я вроде доступно и четко написал цель. И написал что клубы не интересны. Также как и контингент и цель знакомств там. С этим проблем нет.

5 часов назад, aloneangel сказал:

Ну глупо кататься в метро специально чтоб познакомится с кем-то. Нет?

Та я не тусуюсь особо. Клубы не интересны. 

Спорт, работа (удаленно), кино, кафе. Мероприятия интересные бывает посещаю, но сейчас в связи с ограничениями их нет практически.

Ну примерно так и делаю. Но зимой варианты сужаются.

Я вроде доступно и четко написал цель. И написал что клубы не интересны. Также как и контингент и цель знакомств там. С этим проблем нет.

Всё с тобой понятно) Особенно вот эти слова:

Да. Продавщицы это в основном или студентки, кот подрабатывают, но 18-19 лет - маленькие для меня. Или просто люди без цели и кот ищут богатых оленей в магазинах подороже.

1 час назад, Дмитриj сказал:

Всё с тобой понятно) Особенно вот эти слова:

Понятно так понятно. Хотя ты с Латвии, может менталитет у вас и немного другой. Поэтому не говори того, чего не знаешь. 

И Да. Везде есть исключения.

«На горе» помню раньше хорошо было знакомиться зимой - сноуборд, лыжи))

Спортивно, весело, потом глинтвейн и многие на ночь на базе остаются, когда приезжают катать на  все выхи. 

Только что, Бунтарка сказал:

«На горе» помню раньше хорошо было знакомиться зимой - сноуборд, лыжи))

Спортивно, весело, потом глинтвейн и многие на ночь на базе остаются, когда приезжают катать на  все выхи. 

Да. Я катаюсь тоже. Это хороший вариант.

А разве есть разница где знакомиться в зависимости от сезона?Метро вроде не закрывают зимой,а также можно на катке знакомиться)

05.02.2022 в 00:03, aloneangel сказал:

где лучше знакомится с девушками зимой.

А летом?

Какая разница? Ты чего первый раз зиму увидел что ли?

В ЦПХ (целко-* хранилище)

Очень часто это общежитие при каком-нибудь курятнике.... Как это по нормальному... Технарь или ВУЗ, где учится много девок. Самый зачётный вариант - устроится туда работать, желательно физруком или массажистом. 8) Ещё можно поступить туда учиться. Я абсолютно серьёзно.

А ещё есть молодёжные клубы при Церкви.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...