Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачем мне все это? Мне 31, ему 20. Я русская, он немец

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Nik0la сказал:

А говорила "несите следующего".))

Та все просто, - наверное у меня не было мамочки решаловы как в примере твоих "счастливых отношений".))

Как же ты лоханулся.. и сам ничего не порешал. Всё с ветрянными мельницами борешься))

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Так тебе нечего по факту на этом примере критиковать кроме возраста, а только разве что завидовать, но тогда разрушится вся твоя картинка жизни,  построенная из песка))

Потому что возраст это основное определяющее "нормальности" тех отношений.

Завидовать я могу только бабенке, парня мне просто жаль.) А мою "картинку" подобные примеры только подтверждают. )

это не говоря уже о том, что ты знать не знаешь: беден я или богатый.) Не говоря уже о середине

Конечно я всё про тебя знаю, так же как и ты про незнакомых тебе людей. Всё очень просто же.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

А у тебя есть дом за полтора ляма евро пусть даже напополам с бабулей

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Сразу видно, как херово ты разбираешься в ценах на западе)) и правда бедные....

ох уж эти принцессы...

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Как же ты лоханулся.. и сам ничего не порешал. Всё с ветрянными мельницами борешься))

Ну гораздо лучше быть среднячком, чем богатым за счет старой бабули в предменопаузе.)

Только что, Nik0la сказал:

парня мне просто жаль.)

А чё эт ты его жалеешь, он счастливее тебя, уверена, в разы)) и богаче))

А ещё образованее и умнее, забыла.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Конечно я всё про тебя знаю, так же как и ты про незнакомых тебе людей. Всё очень просто же.

Вот только о себе я ничего не рассказывал, включая возраста. А то, что у тебя это больная тема, и отношения той парочки не совсем нормальны уже по вводным понятно.)

богатым за счет старой бабули

Так он не за счёт неё богат, опять за уши притягиваешь? Они когда познакомились у неё ничего не было, как и у него))) 

Только что, Nik0la сказал:

Вот только о себе я ничего не рассказывал, включая возраста. А то, что у тебя это больная тема, и отношения той парочки не совсем нормальны уже по вводным понятно.)

А зачем рассказывать, когда я и так насквозь вижу все твои проблемы?

8 минут назад, Свободная личность сказал:

А чё эт ты его жалеешь, он счастливее тебя, уверена, в разы)) и богаче))

А ещё образованее и умнее, забыла.

Он не счастлив, это просто дурачок, у которого особого выбора и не было, и которого прибрала к рукам престарелая бабуля, упустив столь чудных приключений и хорошеньких девочек.)

Был бы умным и образованным, - в такую историю бы не вляпался.)

Вот почитаешь русских мущщинок и уже кажется что мой юный бойфренд охваченный безумными прожектами очень даже ничего.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Так он не за счёт неё богат, опять за уши притягиваешь? Они когда познакомились у неё ничего не было, как и у него))) 

Выходит бабуля копила и приобрела домик, чтобы удержать мальчика.) Не все же сразу.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

А зачем рассказывать, когда я и так насквозь вижу все твои проблемы?

У меня нет проблем. Особенно с престарелыми бабулями.) Не видишь ты ничего, просто бомбишь.))

4 минуты назад, Regane сказал:

Вот почитаешь русских мущщинок и уже кажется что мой юный бойфренд охваченный безумными прожектами очень даже ничего.

Бедные руснявые бабки, даже заграницей о руснявых мужчинах забыть не могут.(

46 минут назад, Regane сказал:

А брак(свадьбу) вам хочется ?

2 часа назад, Regane сказал:

Не то чтобы ограничивает меня, скорее себя. У него постоянно какие-то идеи которые он генерирует и не доводит до конца. То блог на ютьюбе, то свой сайт со статьями, потому что он решил податься в журналистику. Универ он бросил. Я хоть и резко сорвалась из России за лучшей жизнью но у меня есть вИдение своего будущего. Учусь, нашла работу в компании, которая имеет разрешение на трудоустройство высококвалифицированных специалистов. Изучаю нидерландский язык. А у него все сумбурно и хаотично. Я не чувствую что с ним мы можем вместе приумножать капитал, вкладываться в стабильное и благополучное будущее и в перспективе комфортную старость.

В 20 лет европейцы этим не занимаются, они занимаются поисками себя и изучению мира. Это же наши недавно прибывшие дамы через пол года строят с первым попавшимся воздушные замки с крепким фундаментом. Скрепы же :)

8 minutes ago, Harry VaDoo said:

А брак(свадьбу) вам хочется ?

Было бы прикольно наверно. Но я к этому не стремлюсь. Если с человеком будет хорошо, мне без разницы, брак ли это, зарегистрированное партнёрство или просто сожительство.

3 minutes ago, Harry VaDoo said:

В 20 лет европейцы этим не занимаются, они занимаются поисками себя и изучению мира. Это же наши недавно прибывшие дамы через пол года строят с первым попавшимся воздушные замки с крепким фундаментом. Скрепы же :)

Я никакие замки не строила и не планировала иметь какие-то отношения когда переезжала. Я хотела только весело проводить время а он втянул меня в отношения и заговорил о совместном будущем. 

5 минут назад, Regane сказал:

Я никакие замки не строила и не планировала иметь какие-то отношения когда переезжала. Я хотела только весело проводить время а он втянул меня в отношения и заговорил о совместном будущем

Что значит втянул ? Тебе 30 лет, у тебя какие до этого отношения были ?

6 минут назад, Regane сказал:

Было бы прикольно наверно. Но я к этому не стремлюсь. Если с человеком будет хорошо, мне без разницы, брак ли это, зарегистрированное партнёрство или просто сожительство.

Я никакие замки не строила и не планировала иметь какие-то отношения когда переезжала. Я хотела только весело проводить время а он втянул меня в отношения и заговорил о совместном будущем. 

Ну а во вторых причём тут совместный капитал, старость и тд ? Отношаетесь ? Отношайтесь.  Ты же чилд фри, по европейским меркам молодая, часики не жмут (сама же пишешь). К чему этот скрепный фольклор с будущем на века? 

Учись работай копи деньги  наслаждайся путешествуй,  ты же сама пишешь что ты уже европейский человек , а не Маша с Рязани приезавшая в Москву :)

1 час назад, Nik0la сказал:

Выходит бабуля копила и приобрела домик,

Накопить такие деньги невозможно, какой же ты тугой, а... и зависитливый и только в письках твои ценности, мы всё поняли)))

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Накопить такие деньги невозможно, какой же ты тугой, а... и зависитливый и только в письках твои ценности, мы всё поняли)))

Успокойся уже бабуля, кому мне там завидовать?) Дурачку, живущему с бабулей на птичьих правах? На минуточку, домик разделён 50 на 50, а учитывая общего ребёнка, то его вообще ногой под сраку на пешее эротическое с куем в руках отправят, если возникать начнет. Так что уж кому кому, но мне свои сказки не рассказывай.)

Мне уже понятно что там за "семейка". Ничего нового.)

44 минуты назад, Regane сказал:

Ну да ну да :)

2 hours ago, Harry VaDoo said:

Что значит втянул ? Тебе 30 лет, у тебя какие до этого отношения были ?

У меня до нынешнего ОМП не было отношений года три. Так, изредка разовый секс. Все отношения были неудовлетворительные, короткие, разочаровывавшие, лишавшие внутреннего ресурса, с негодными мужчинами. В итоге мне это надоело, я плюнула на все это и сосредоточилась на работе. 

Я ни с кем не жила. По сути отношений к 31 году у меня не было.

5 часов назад, Nik0la сказал:

Успокойся уже бабуля, кому мне там завидовать?) Дурачку, живущему с бабулей на птичьих правах? На минуточку, домик разделён 50 на 50, а учитывая общего ребёнка, то его вообще ногой под сраку на пешее эротическое с куем в руках отправят, если возникать начнет. Так что уж кому кому, но мне свои сказки не рассказывай.)

Мне уже понятно что там за "семейка". Ничего нового.)

А у тебя реально проблемы да в жизни? Родители развелись? Теперь ненавидишь и мужиков, и баб? Пофиг кого унижать?) А бабушка, наверное, единственная тебя любила, вот ты и не можешь её не вспоминать в каждом своём посте. Эх. Если бы она не была такая старая, даа, ты бы жил с ней долго и счастливо... и зачем тебе тогда эти родоки были бы нужны?  Которые постоянно срутся между собой и разводятся, да?)) Но вот незадача, что и на бабушку ты злишься, сил у неё на тебя тоже не оставалось, эх... И все у тебя плохие, все разводятся, всё-то у тебя понятно, чем закончится)) мда))

5 минут назад, Свободная личность сказал:

А у тебя реально проблемы да в жизни? Родители развелись? Теперь ненавидишь и мужиков, и баб? Пофиг кого унижать?) А бабушка, наверное, единственная тебя любила, вот ты и не можешь её не вспоминать в каждом своём посте. Эх. Если бы она не была такая старая, даа, ты бы жил с ней долго и счастливо... и зачем тебе тогда эти родоки были бы нужны?  Которые постоянно срутся между собой и разводятся, да?)) Но вот незадача, что и на бабушку ты злишься, сил у неё на тебя тоже не оставалось, эх... И все у тебя плохие, все разводятся, всё-то у тебя понятно, чем закончится)) мда))

Вот знаешь, несмотря на всю эту твою истеричность, ты мне все же чем то нравишься.)) Есть в тебе что то светлое и позитивное.)

Ну ладно. Пожалуй хватит с меня оффтопов.) 

05.02.2022 в 13:00, Свободная личность сказал:

Какие надёжные партнёры в наше время?))

Согласна полностью . 

А поэтому - " лучший мой подарочек-это я!":rolleyes:

Пока из дому не гонят, живите. 

И ищите другого для  серьёзных отношений. Со своей жилплощадью, есссно... 

Найдете- и адьес. 

Тем более, что нигде ничего не тикает. 

П. С. :

на вашем месте я бы гораздо серьёзнее отнеслась к информации о том,  что у  мамы  вашего визави с головой не совсем" алле ". А то мало ли что... 

Это может  и у друга внезапно проявиться в любой момент, тем более, на почве несчастной любви. 

Ппс: жить с парой геев-это ой) 

1 hour ago, Золотое кимоно said:

И ищите другого для  серьёзных отношений. Со своей жилплощадью, есссно... 

Ну искать кого-то целенаправленно я не буду. Для себя - я против измен. Мне один бомп изменил, нынешнему изменила его бывшая телка. Я знаю что это больно и мне ОМП ничего плохого не сделал, чтобы я с ним так обошлась. Буду жить как задумала, идти к своим целям. Как только наступит решающий момент, тогда и уйду.

на вашем месте я бы гораздо серьёзнее отнеслась к информации о том,  что у  мамы  вашего визави с головой не совсем" алле ". А то мало ли что... 

Это может  и у друга внезапно проявиться в любой момент, тем более, на почве несчастной любви. 

Не, там мать сама себя целенаправленно довела до жизни такой. Это е*анутый характер, а не что-то психиатрическое кмк.

Ппс: жить с парой геев-это ой) 

Ничего такого в этом нет. Тут с жильем очень тяжело. На одно предложение об аренде штук 20 претендентов. ОМП искал жилье и развесил в центре города бумажные объявления со своей мордашкой, коротким био и что мол ищет жилье. Один из этих двух мужчин увидел его, так ОМП поселился у них. 

Тут на сексе никто не повернут, хочешь - дай знать, не хочешь - никто не будет уламывать. Все на релаксе. В конце концов проституция легализована. 

Автор стрекоза, хочет порхать и петь, изучать мир, а ответственности не хочет. Отсюда боязнь брака и чайлдфришность и общий инфантилизм. 

Отсюда полный провал с отношениями в СНГ , тут парни уже определенные качества от девушки 30+ ждут. И как следствие вялое оправдание , типа это не я что-то делаю не так, это парни нетакие. Ну-ну 

Про то, что в Европе раньше взрослеют забавно. Собственно поэтому Европа так и заходит авторке , что она со своим инфантилизмом на одной волне с местной студентатой. 

То что зарабатываешь и востребована на рынке труда - респект ,это отлично, возможно сублимация на фоне фэйлов в отношениях, но тем не менее достойно.

Что ты там рефлексируешь - хз, в голове все равно каша. Тебя послушать, как маленький ребенок : 'я, я, хочу то, хочу это'. 

Таково мое мизогинное и патриархально-ортадоксальное мнение , которое никто не спрашивал 

Пс: если есть деньги, сходи к психологу . Нежелание брать ответственность потом всплывёт

11 minutes ago, Pyramida2 said:

тут парни уже определенные качества от девушки 30+ ждут

и чего же они ждут, учитывая что в массовом сознании сидит убеждение что если женщина не замужем и без детей до 30, значит она бракованная?

50 минут назад, Regane сказал:

и чего же они ждут, учитывая что в массовом сознании сидит убеждение что если женщина не замужем и без детей до 30, значит она бракованная?

Это у дебилов она бракованная. А ждут зрелости, конечно, чего же ещё.

18 часов назад, Regane сказал:

Мы живём в обществе, где парень после  25, живущий с родителями также считается бракованным.

Да, существуют отдельные особые  случаи , но если смотреть с позиции больших чисел, статистики ,. То да. В нашей культуре так принято 

Ты знаешь причину по которой ты до 30 не замужем и без детей ? Тебе это не близко или из-за неудач ты внушила себе ,что тебе это не близко ? Откуда твое желание кардинально менять страну проживания, среду ? Откуда неудовлетворённость ?

Не хочу тебя как-то принизить или обидеть, мы все разные . Но да в обществе есть стереотипы , общество по ним живёт. Эти стереотипы есть как для женщин так и для мужчин 

И эти стереотипы взялись не с пустого места

1 hour ago, Pyramida2 said:

Ты знаешь причину по которой ты до 30 не замужем и без детей ? Тебе это не близко или из-за неудач ты внушила себе ,что тебе это не близко ? Откуда твое желание кардинально менять страну проживания, среду ? Откуда неудовлетворённость ?

Это к делу не относится. Я может быть и инфантильная но в критических вещах я достаточно осторожная и разумная и я понимаю со всей уверенностью что замужество и дети это не моя история. 

Почему переехала - я давно это хотела, но откладывала, боялась лишиться зоны комфорта. Но наконец дошла до стадии что охота пуще неволи. Просто взяла и сделала чтобы не успеть испугаться и притормозить. Не жалею. Еще одна причина - см. ниже.

1 hour ago, Pyramida2 said:

Не хочу тебя как-то принизить или обидеть, мы все разные . Но да в обществе есть стереотипы , общество по ним живёт. Эти стереотипы есть как для женщин так и для мужчин 

И эти стереотипы взялись не с пустого места

Российское общество живет по стереотипам которые не имеют никакой связи с реальным миром. Зачем женщинам продолжают долбить о замуже и детях? Учитывая что замужество и тем более дети ухудшают качество жизни женщины. Раньше она могла работать больше, иметь досуг, заниматься фитнесом а с замужем она теряет все. Она должна полностью обслуживать дееспособное тело в быту. С рождением детей наступает окончательный звездец. Теперь она не только должна обхаживать мужа, но и полностью взять на себя ребенка. Муж самоустраняется от ухода за ребенком типа это не мужское дело. Учитывая уровень бедности в России, редкий мужчина может содержать неработающуюу жену и детей, зато даже неудачник и нищеброд требует к себе отношения как к главе семьи и чтобы его слушались. Т.е. женщина должна работать, зарабатывать, все делать по дому и при этом подчиняться человеку от которого она по сути никак не зависит. 

В итоге все несчастные, страна бедная а мир тем временем изменился. Вот как так.

Может кому-то охота следовать этим стереотипам и слить свою жизнь в канализацию. Я не из их числа. Если не быть бракованной значит вовремя поступить в одобряемое и официально подтвержденное услужение мужчине, я предпочту быть бракованной. Я в первую очередь личность со своими собственными желаниями и волей, а не сексуальный объект, который оценивается патриархальным обществом с точки зрения хозяйственности, е*абельности и удобства. 

Но даже если бы эти стереотипы были обоснованы в России - я живу в стране, где их нет. Я не хочу возвращаться в Россию, мне больше нравится здесь. Не надо к моей истории приплетать все эти штампы, они тут нерелевантны.

твой ответ также полон стереотипов:

5 часов назад, Regane сказал:

замужество и тем более дети ухудшают качество жизни женщины

с чего ты взяла?

5 часов назад, Regane сказал:

а с замужем она теряет все

первое время да, пока мелкий подрастает, потом нет. это пару лет 

6 часов назад, Regane сказал:

Она должна полностью обслуживать дееспособное тело в быту

стереотип о том, что все мужики не могут себя обслуживать в быту?

но и полностью взять на себя ребенка.

стереотип о том, что все мужья в семьях забивают на своих детей?

типа это не мужское дело

тот же самый стереотип другими словами

Учитывая уровень бедности в России

стереотип? вопрос спорный, но чтото у меня куча знакомых заводят детей, покупают машины , квартиры и строят дома. полет нормальный

зато даже неудачник и нищеброд требует к себе отношения как к главе семьи и чтобы его слушались.

стереотип, такие есть, но говорить, что это правило неверно

-------------

сама выбираешь в какие стереотипы верить. ты мне напоминаешь некотторых парней здесь на форуме, у которых не ладится личная жизнь. начинаешь его спрашивать - а он говорит "все бабы меркантильные", "все бабы неверные". Ну конечно с таким мировоззрением ни одна адекватная девушка к нему близко не подойдет

--

Не надо к моей истории приплетать все эти штампы, они тут нерелевантны

а, ну ладно. как скажешь. если тебя все устраивает, вопросов нет

On 2/7/2022 at 9:06 PM, Pyramida2 said:

твой ответ также полон стереотипов:

Может быть. Но у тебя их больше как у человека который не утрудился ознакомиться со статистикой зарплат, разводов и бегателей от алиментов.

• 6 месяцев спустя...

Итак ровно год назад я переехала в Голландию и ровно год длятся наши отношения. ОМП видимо почувствовал мои метания и взялся за ум. Говорит и действует так, будто действительно хочет жить со мной долго и счастливо. И он тоже начал работать в направлении того что я хочу - налаженный быт, стабильный доход, свой дом и реализованность в работе.

Но у нас есть небольшая проблема - у нас почти нет секса, раз в месяц-полтора. В начале мая мы ездили в Берлин на празднование 9 мая и я заодно купила презервативы которые мне нравятся больше всего. В Голландии из нет, их все равно надо было бы заказывать в немецких интернет-магазинах. Так вот, я заметила что с мая мы использовали всего три штуки. 

Отсутствие секса не ощущается, всякая романтика и обнимашки присутствуют но градус как будто не повышается и до секса не доходит. Меня это не особо беспокоило потому что я холодноватая и таких потребностей у меня нет. Хотя и считается что у женщин после 30 настает расцвет сексуальности. Может у меня так, потому что у меня и раньше секс был редким и бывало что по году-два я жила вообще без него, а отношений никогда не было. Следовательно, неоткуда было взяться регулярной половой жизни.

Он часто мастурбирует, раза три в неделю я застаю его за этим делом. Ко мне он с сексом не пристает хотя я вроде как не против. Потребности у меня слабо выражены но у других пар секс происходит гораздо чаще и меня беспокоит что с нами что-то не так. А ещё я припоминаю ему что с бывшей корейской потаскухой секс у него был по два-три раза в день. Это я знаю потому что в начале года залезла в его аккаунт гугл и Инстаграм и читала их переписки. А ещё меня все это время мучает что она тоже занимается поул дэнсом и преуспела в нем больше чем я хотя и пытаюсь утешать себя тем что на лицо она страшненькая и тело у нее будто тумбочка.

Не знаю что делать с этой проблемой. И проблема ли это. Но ему всего 21 год, а в этом возрасте надо хотеть трахаться потсоянно. Я думаю, дело не в моей внешности. Хотя мне 32 года, я моложавая и тело у меня подтянутое, и вообще с фигурой типа песочные часы сложно выглядеть плохо. А я регулярно хожу в спортзал плюс поулдэнс а это нагрузка тяжелее обычных тяганий железа.

Может это очепедная тяга к эмоциональному мазохизму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

2. 2 175

Тема Насти

3. 2 175

Тема Насти

4. 2 175

Тема Насти

5. 2 175

Тема Насти

• Создать...