Перейти к публикации
пикап.Форум

Узнал прошлое девушки. Получится ли принять, либо смириться с чувством и уйти?

Рекомендованные сообщения

(Дополняю после написания всего текста. Получилось очень много, но ничего лишнего. Могут быть ошибки и неграмотно выраженные мысли, но я пишу на эмоциях. Уже 2 суток прошло как я узнал это, но меня до сих пор чуть ли не трясёт.)

Всем привет, я абсолютный новичок тут, надеюсь на понимание. Вкратце о себе:

Мне 18. Опыт с девушками, думаю, маловат. Было 2 половых партнера, и с каждой по 1 разу, тк я был пьян, получалось плохо и на повтор они этого не хотели. Тех с кем сосался и тд, девушек 5-7 ещё. Всегда был выше моральных ценностей ровесников и окружающих. Были отвратительны вписки и лёгкие связи у большинства, но, возможно, в глубине души завидовал. 

С 16 лет в бизнесе сам без помощи и связей, этим я повышал свою самооценку и ещё сильнее отстранился от «быдло-большинства». С 17 пошли очень весомые результаты, так же занялся сферой, благодаря которой стал строить много новых связей и тд. Стал очень открытым, самооценка в комплексе всех факторов выше некуда стала. 

Всегда мечтал найти ту самую на всю жизнь, при этом понимал что большинство девушек под это непригодны и нужно просто набираться опыта, тр*хаться с разными и всё. Но все таки, достаток и развитие было важнее, по этому расчитывал начать еб*ть всё что двигается только лет после 20, когда наколочу состояние хорошее в бизнесе.

Теперь переходим к истории:

Весь год развивался, работал, не думал о серьёзных отношениях, максимум пытался на разовый секс с кем то заобщаться, и то забивал, тк надо было сливать на это много времени. И тут я встречаю её:

9/10, занимается в моей же сфере, такие же цели и амбиции на жизнь, дико милая и тд. (Ей 23). Начинаем общаться в формате коллег. Работаем вдвоём в команде над проектом, не больше. Но уже тогда она мне нравилась, я понимал что не смогу долго общаться с ней а таком формате.

Спустя месяц нашего общения, моя старая знакомая (тоже очень-очень) прямым текстом просит чтобы я решил вопрос её недотр*ха. НО, я отказываю, хоть и очень хотелось секса, его не было на тот момент 8 месяцев. Отказываюсь от этой возможности, тк душой мне понравилась эта новая девочка. Она была не такая как все, которых я видел за жизнь. Она сочетала в себе сочную внешность и одинаковые со мной цели на жизнь, даже в быту во многом схожи и тд. У меня были на неё планы, и если бы я воспользовался сексом в моменте, то мне бы не по совести было бы общаться с ней дальше.

Она была очень закрыта в проявлении чувств каких либо. Я ее не торопил. В 2х словах сказала историю, что пол года назад её бывший, с которым были 2 года и она открылась ему на все 100%, очень плохо с ней поступил.

Но больше терпеть я не мог. В итоге на очередной встрече я вывалил в лицо что она мне очень симпатична и тд. Попытался поцеловать. От поцелуя отворачивалась (пытался раза 3-5 за вечер), но на моё признание отказом и штыками не отреагировала. Сказала что у неё тоже есть ко мне тяга, но сейчас важнее работа, карьера. 

Следующие 2 недели после моего признания мы завершали проект, особо не думали о чувствах, но уже стали постоянно обниматься и тд. Я пытался целовать, но она отворачивалась и говорила, что если щас отдастся этому, то потеряет огонь в глазах для карьеры. Говорила что надо хотяб проект завершить. Я терпел, мне было не сложно, тк она представляла для меня большую ценность

Спустя эти 2 недели мы целуемся и после нас начало затягивать в это все больше и больше. Она оказалась очень пошлой и развратной. Мы 24/7 сослались, обжимались, обменивались фото, но до секса не доходило, тк работали в общественных пространствах, а прийти к кому либо в гости было невозможно. Так проходит месяц. За это время я понял что это мой человечек, она подходила мне во всём, по всем критериям. Я даже совершил ошибку и поставил на первое место в жизни по важности, вместо себя.

Через месяц после поцелуя я арендовал квартиру на сутки, чтобы уже закрыть наш гештальт. Нас разрывало от отсутствия секса. При чем её ещё сильнее, чем меня, она говорила мне это 24/7. В итоге сняли на сутки, были довольны и продолжили работать. Был напряг с деньгами у обоих, по этому не могли снимать постоянно.

Со стороны чувств она была ко мне такой же. Я был для неё идеалом, она меня обожала, была передо мной маленькой девочкой. Из-за этого постоянно дико ревновала, но я относился к этому терпеливо.

Через 2 ей приходится вернуться в родной город, тк больше не хватает денег на аренду. Мы не успели достигнуть в нудные сроки желаемых результатов. Живет она там одна. Я завершаю свои дела в этом городе и еду с чемоданом к ней. Мы живем вместе 2 недели. И бытовуха нас только укрепила и мы были влюблены в друг друга по уши. Секс по 3-5 раз каждый день, постоянные сюсюкания, прогулки, помощь друг другу во всем. Построение планов по совместному будущему. Через 2 недели мне приходится вернуться к себе, план был доделать все свои дела в родном городе и переехать к ней полноценно на долгое время, пока не подкопим и не переедем в мой город вместе обратно. 

И в этот период я узнаю подробности её прошлого. Большинство вещей знал уже ранее и принял их, но ту, которую опишу подробно - нет. В прошлом она: 

Работала на вебкам студии но проработав 2 дня ушла, тк кто-то из зрителей слил её фотки ее знакомым. Вела онлифанс. Потребляла химические нарк*тики и тусила под ними в клубах. Я понимал что очевидно, у девушки с таким образом жизни не может быть малой истории подового опыта. Но я это все принял ещё ранее, тк она уже давным давно на полном ЗОЖе и ей это усё мерзко, нигде ничего она не ведёт и мировоззрение сменила полночью, считает ошибкой то время. Плюс после того, как бывший ей сделал очень больно и они расстались, она вообще закрылась и думала только о карьере.

К тому же меня она полюбила безумно, она действительно восхищалась мной 24/7. Всё было идеально. От неё никаких признаков ревновать её. 

Но уехав домой к себе случается то, что сломало мне психику. Долго рассказывать как я это узнал, не суть вообще, веса не имеет. Но я узнал что за 2 месяца до знакомства со мной она познакомилась на тендере с одним известным на всю страну публичным человеком. Была один раз у него дома и у них был секс. После он её слил, тк девушек у него просто сотни. Она знала на что шла. Он всех юзает на раз, как и её. Но видимо ей самой этого хотелось. 

Этот факт меня уже очень сильно подкосил, тк она говорила что после расставания с бывшим закрылась полностью и думала только о карьере. Плюс что передо мной она долго ломалась, а перед ним на первой встрече ноги раздвинула. И как бы она не любила меня сейчас, все равно это убивает. Плюс она говорила что после бывшего решила начать жизнь с чистого листа, только карьера и тд. А отношения уже если заводить, то только раз и навсегда хотела (так ко мне и относится).

Но это все фигня, я бы отпустил этот факт. Но то что было дальше, меня убило. Я нашёл слив, где тот человек снимает, как тр*хает её. И этот видос видели толпы людей на весь интернет!!! Там не видно лица и никак нельзя понять что это она. Я понял лишь по особенностям тела и узнал. Сказал ей, она сначала отвергала что это она на видео, но когда я указал на признаки - согласилась. Так ещё и на видео это было без презерватива!!! С человеком который еб*л тысячи девушек без резины!!! А мне со мной она не разрешала без резины, боялась что я даже самое начало процесса без резины попробую и потом уже продолжу с презервативом!!!

Да, она не знала что её снимают и была в гневе на него, после того как он это выложил в сеть. Но все равно. Представьте каково будет вам, если вы увидите видео, на котором ваш беззащитный бриллиантик и ангелочка всей вашей жизни трахает какое-то животное. Этот кадр у меня 24/7 в голове, я не могу ни спать ни есть толком.

Да, я понимаю что:

1. Это было до меня 

2. Она не знала что идёт съемка

3. Она давно это отпустила и живет новой жизнью, любит меня бесконечно

НО:

1. Я теперь будто стал к ней холоднее, чувство что я не смогу это забыть

2. Теперь не ощущаю её тем человеком, которым представлял до. Этот кадр видео для меня теперь самый ужасный кошмар 

3. Страшно представлять что ещё я не знаю о её прошлом, мб в ней было членов больше, чем я вообще лет прожил на земле.

4. Передо мной ей потребовалось открываться очень долго, хотя я делал для неё все, а ему на первой встрече в жизни дала.

5. Она за 5 месяцев наших отношений не позволила мне без резины, а такому грязному человеку - без проблем. Как?!? Я же любовь всей её жизни, как она говорит. Мол я релаьно уникален, и я действительно себя таким считаю. Я делаю для неё все!!! Как финансово, так и физически и морально!!! Себе в ущерб лишь бы она себя хорошо чувствовала.

6. Не понимаю как так резко на мне могло закончится ее такой образ жизни и она превратилась в ангела-недотрогу. Понимаю ваш ответ, мол нашла нудного человека и обо всем забыла, но все равно не даёт покоя.

Она очень зла что я так влез в её прошлое, тип она хотела начать жизнь с чистого листа и быть для меня идеальной, но я бы не успокоился, пока бы не получил представление о прошлом жизни моего человека. (Факт связи с этим известным человеком я ещё могу принять, но это видео меня убивает, хочу стереть себе память). 

Она действительно безумно любит меня и дорожит мной, хотя в последние дни уже ощущение что немного охладела от моих реакций и поведения на это всё. Она действительно нашла восьмое вообще все качества нужные как и я с ней. Она уже думала о нашем будущем как через много лет у нас будут дети. Я был настроен так же. 

Если не считать нервотрепки из-за её ревности, то она просто идеальна в отношениях. Но я просто не могу оправится от этой ситуации и не знаю что делать. Пытаюсь успокоить себя тем что:

1. У тебя же тоже был секс без любви

2. ты же тоже делал это без резинки

3. Ты же тоже относился к противоположному полу не так серьезно, но на ней действительно всё поменялось

4. Она ведь на 5 лет старше, это нормально что у неё больше опыта сексуального 

Но все равно... Это видео меня съедает изнутри, я никогда не забуду это наверное. Я не знаю как я теперь её буду тр*хать. И осознание того что вплоть до нашего знакомства она вела достаточно шалавистый образ жизни, как оказывается. И там даже не было никакого полу года перерыва после бывшего, до встречи со мной. Она тупо была такой прям до встречи со мной почти выходит.

———————————

Через пару дней мне возвращаться к ней в город к совместной жизни. Я не знаю что делать. Как справится с этой травмой? Как понять что она точно на все 100% передана мне и больше не хочет такой жизни? Как забыть это видео? Как вообще поступать? 

Одновременно я безумно люблю её, но и это не уходит из головы. Я хочу забыть все и жить дальше в радости. Но будто бы возможно стереть память.

Разъясните пожалуйста по фактам, благодарю безумно!

15 минут назад, pomoshmolodomy сказал:

Одновременно я безумно люблю её, но и это не уходит из головы. Я хочу забыть все и жить дальше в радости. Но будто бы возможно стереть память.

Память ты не сотрешь. Если твой опус сократить до минимума, то получится: "Можно ли потаскуху, любящую обдолбаться и тусить в клубах превратить в чистую, скромную девушку, желательно, даже в девственицу?". Ответ нет. И думаю ты это понимаешь, просто очень сильно втрескался и хочешь надежд что онанитакая. Может кто-то и даст надежд. Я предпочитаю правду-матку.

23 минуты назад, S@ntiago сказал:

Память ты не сотрешь. Если твой опус сократить до минимума, то получится: "Можно ли потаскуху, любящую обдолбаться и тусить в клубах превратить в чистую, скромную девушку, желательно, даже в девственицу?". Ответ нет. И думаю ты это понимаешь, просто очень сильно втрескался и хочешь надежд что онанитакая. Может кто-то и даст надежд. Я предпочитаю правду-матку.

Ну она реально искренне вроде говорит что сменила приоритеты по жизни. Хочет семейного счастья со мной в будущем и нашего развития в карьере. Плюс релаьно искренне говорит что любит меня, что в постеле кайфует со мной и по жизненным качествам я для неё идеал. Правда я наслушался историй что они так каждому подряд говорят что он лучший, тяжело теперь верить. Я осознаю что было бы у меня столько же опыта, скок и у неё, я бы по другому наверн реагировал. Но мне очень сложно принять будет то, что это не мой человек, что мне надо идти натр*хивать всех и потом найдётся своя. Я слишком сильно открылся и отдался, и получил тоже самое в ответ. Но этот факт прошлого + кадры видео...

Мужики, у меня когда с бизнесом все повалилось и я придумывал как выйти из ситуации, не так загружен был. Реально разрывает

5 минут назад, pomoshmolodomy сказал:

Ну она реально искренне вроде говорит что сменила приоритеты по жизни. Хочет семейного счастья со мной в будущем и нашего развития в карьере. Плюс релаьно искренне говорит что любит меня, что в постеле кайфует со мной и по жизненным качествам я для неё идеал. Правда я наслушался историй что они так каждому подряд говорят что он лучший, тяжело теперь верить. Я осознаю что было бы у меня столько же опыта, скок и у неё, я бы по другому наверн реагировал. Но мне очень сложно принять будет то, что это не мой человек, что мне надо идти натр*хивать всех и потом найдётся своя. Я слишком сильно открылся и отдался, и получил тоже самое в ответ. Но этот факт прошлого + кадры видео...

Мужики, у меня когда с бизнесом все повалилось и я придумывал как выйти из ситуации, не так загружен был. Реально разрывает

Автор, ты ненаебавшаяся бедолага, встретивший на своём пути матерую такую шлюшку. С опытом развода мужиков на деньги, е*лю за деньги и так далее, видюхи е*ли ( пи*дит, что не знала, они такому не только снимать позволят, но и вчетвером ей засадить и нассать на лицо, поверь). Это для нее ты «лошок», который не достоин ее разье*анную пилотку, а для мужиков при деньгах олинклюзив)) 

Это обычная давалка, проехавшаяся тебе по ушам, а ты и рад быть лапшарем)))

Как же мужики любят лесть, я поражаюсь)))

Получил тоже самое в ответ? ЛОЛ. Открылась тебе? :D Пи*дец. 
Парняга, кто перед тобой открывался? Шлюха крайне профессионально скрывала своё прошлое и говорила, то что ты хочешь услышать, а для тебя это «душу открыла». ОРУ. 

7 минут назад, KaliKaLi сказал:

Автор, ты ненаебавшаяся бедолага, встретивший на своём пути матерую такую шлюшку. С опытом развода мужиков на деньги, е*лю за деньги и так далее, видюхи е*ли ( пи*дит, что не знала, они такому не только снимать позволят, но и вчетвером ей засадить и нассать на лицо, поверь). Это для нее ты «лошок», который не достоин ее разье*анную пилотку, а для мужиков при деньгах олинклюзив)) 

Это обычная давалка, проехавшаяся тебе по ушам, а ты и рад быть лапшарем)))

Как же мужики любят лесть, я поражаюсь)))

Получил тоже самое в ответ? ЛОЛ. Открылась тебе? :D Пи*дец. 
Парняга, кто перед тобой открывался? Шлюха крайне профессионально скрывала своё прошлое и говорила, то что ты хочешь услышать, а для тебя это «душу открыла». ОРУ. 

А в чем ей выгода быть со мной? Я щас ее даже финансово не спонсирую никак. Плюс слышал что чистая девушка после длительных отношений наоборот пойдёт шалавить, тк не нагулялась. Тут та такого по логике не должно быть. Хотя все больше я чувствую это про себя теперь...

про видео думаю рил не знала, тк съёмка со спины была. С ней у нас уже много раз было и я сам свою галерею забил уже нашими видео с ней 

10 минут назад, pomoshmolodomy сказал:

А в чем ей выгода быть со мной? Я щас ее даже финансово не спонсирую никак. Плюс слышал что чистая девушка после длительных отношений наоборот пойдёт шалавить, тк не нагулялась. Тут та такого по логике не должно быть. Хотя все больше я чувствую это про себя теперь...

про видео думаю рил не знала, тк съёмка со спины была. С ней у нас уже много раз было и я сам свою галерею забил уже нашими видео с ней 

Ты сюда пришёл ее защищать? :D

Она с тобой, потому что на*уй никому не нужна больше, другие ее е*ут и сливают. А ты единственный вчерашний целка, кто с ней готов быть. Будь у неё выбор, она бы тебя уже сейчас променяла на мужика с бабками. И позволяла бы ему все, что он захочет. 
Да-да, невинная овца ничего не знала))) Ты олень и лапшарь. Все.

Только что, KaliKaLi сказал:

Ты сюда пришёл ее защищать? :D

Она с тобой, потому что на*уй никому не нужна больше, другие ее е*ут и сливают. А ты единственный вчерашний целка, кто с ней готов быть. Будь у неё выбор, она бы тебя уже сейчас променяла на мужика с бабками. И позволяла бы ему все, что он захочет. 
Да-да, невинная овца ничего не знала))) Ты олень и лапшарь. Все.

Да не, кончено не защищать. Хочу просто логически понять. Ну вообще ей писали уже много челов с момента как мы вместе, и даже при деньгах челы. Она отшивала.

но все равно чувство, что это подлянка какая-то, не уходит 

Крч я осознаю что сам себе мозг ебу, но первый раз с таким сталкиваюсь в жизни, по этому и хочу все до конца понять, прошу советов. И различных точек зрения

10 минут назад, pomoshmolodomy сказал:

Да не, кончено не защищать. Хочу просто логически понять. Ну вообще ей писали уже много челов с момента как мы вместе, и даже при деньгах челы. Она отшивала.

но все равно чувство, что это подлянка какая-то, не уходит 

Крч я осознаю что сам себе мозг ебу, но первый раз с таким сталкиваюсь в жизни, по этому и хочу все до конца понять, прошу советов. И различных точек зрения

Если для тебя норма, что твою бабу е*ут в первую встречу, снимают и сливают, то ок, иди к ней с кольцом.

И хорош своей профурсетке льстить. Прям очередь на ее манду из оллигархов России, и все с кольцом:D 

7 минут назад, KaliKaLi сказал:

Если для тебя норма, что твою бабу е*ут в первую встречу, снимают и сливают, то ок, иди к ней с кольцом.

И хорош своей профурсетке льстить. Прям очередь на ее манду из оллигархов России, и все с кольцом:D 

От души за все ответы !

2 часа назад, pomoshmolodomy сказал:

Там не видно лица и никак нельзя понять что это она.

Так а как ты это понял? 
Вебкам, наркотики - все ясно было сразу. 
Никогда не выбирай женщин по внешности. И прежде чем в них что-то совать, собери всю инфу об их прошлом. Хорошо, что хоть презервативом пользовался, а то были бы у тебя проблемы посерьезней, чем разбитое сердечко 

10 минут назад, Riafender сказал:

Первое впечатление ты еще очень мал для того чтобы думать про какие-то серьезные отношения. 

Дальше, ты с ней серьезно работали но на аренду не заработали, доставкой чтоли занимались. Но такое, тут понятно. 

Беги от этой девушки, и как можно быстрее, да представь себе очень много девушек эскорнтницы и наркоманки, но это не означает что она самая-самая, и не означает что нет лучше неë процента из которого ты выберешь свою реальную лучшую. 

Найди нормальную работу, тебе 18ть все впереди. 

Но в отношения лезть не надо, как бы тебе не казалось что надо сразу искать очень правильную и спать только с ней уже не смотря на твой большой опыт двух раз, спокойно сначала нагуляйся, только лет в 25ть начни думать о браке, когда ты мало мальски начнëшь понимать девушеи видеть их внутренность. 

Твои рассуждения про ревность детский сад. Да я думаю она давала ему себя за деньги. Она очень контроль и за твоим мозгом сделала, раз ты такое чуть ли не простил. 

И твои страдания тут ерунда, тут нет по чему страдать. 

Спасибо!

5 минут назад, someone_special сказал:

Так а как ты это понял? 
Вебкам, наркотики - все ясно было сразу. 
Никогда не выбирай женщин по внешности. И прежде чем в них что-то совать, собери всю инфу об их прошлом. Хорошо, что хоть презервативом пользовался, а то были бы у тебя проблемы посерьезней, чем разбитое сердечко 

Спасибо!

Понял по отличительным признакам на теле, одинаковым по их внешнему виду и расположении в одинаковых местах

2 часа назад, pomoshmolodomy сказал:

Стал очень открытым, самооценка в комплексе всех факторов выше некуда стала. 

Добавлю ещё, что это именно из-за своего завышенного ЧСВ ты выбрал такую девушку, и оказался в той ситуации, в которой ты находишься сейчас. Наверняка по внешности и поведению она была самой яркой и развратной из всех, которые ты видел. Что-то мне слабо верится, чтобы вебкам-модель, пусть и несостоявшаяся, выглядела как скоромная обычная девушка. 

Только что, someone_special сказал:

Добавлю ещё, что это именно из-за своего завышенного ЧСВ ты выбрал такую девушку, и оказался в той ситуации, в которой ты находишься сейчас. Наверняка по внешности и поведению она была самой яркой и развратной из всех, которые ты видел. Что-то мне слабо верится, чтобы вебкам-модель, пусть и несостоявшаяся, выглядела как скоромная обычная девушка. 

Отвечаю, с момента нашего знакомства она выглядела очень скоромно. Только через несколько месяцев общения показала фотки из прошлого, где выглядела фриковато 

Не заморачивайся. Один фиг ваши отношения не будут вечны. Трахайся, тащись, имей во всё щели. Набирайся опыта, такая дама тебя всему научит. 

А то что её имел популярный тип с первого раза, так после веб-кам тебя вообще не должно не чего смущать. Если он объявится он её снова поимеет.

6 минут назад, Vasilii сказал:

Не заморачивайся. Один фиг ваши отношения не будут вечны. Трахайся, тащись, имей во всё щели. Набирайся опыта, такая дама тебя всему научит. 

А то что её имел популярный тип с первого раза, так после веб-кам тебя вообще не должно не чего смущать. Если он объявится он её снова поимеет.

Спасибо большое!

7 минут назад, Vasilii сказал:

Но все же, как понять когда тобой манипулируют и врут, а когда от сердца говорят? 

14 минут назад, pomoshmolodomy сказал:

Но все же, как понять когда тобой манипулируют и врут, а когда от сердца говорят? 

Как понять какая вебкамщица говорит от сердца, какая нет?:D

28 минут назад, KaliKaLi сказал:

Как понять какая вебкамщица говорит от сердца, какая нет?:D

Аргумент 

32 минуты назад, pomoshmolodomy сказал:

К счастью, наивность - это болезнь, которая быстро проходит, а ты довольно бодро начал, к 30 разберёшься думаю. Правда, потом наивность переходит в другую болезнь - цинизм, которая ничем не лучше, но это другая история. 

3 часа назад, pomoshmolodomy сказал:

Уже 2 суток прошло как я узнал это, но меня до сих пор чуть ли не трясёт.

Мастер интриги...

Теперь переходим к истории:

наконец-то...

9/10

ага... ладно...

Я нашёл слив, где тот человек снимает, как тр*хает её. И этот видос видели толпы людей на весь интернет!!! Там не видно лица и никак нельзя понять что это она. Я понял лишь по особенностям тела и узнал. Сказал ей, она сначала отвергала что это она на видео, но когда я указал на признаки - согласилась. Так ещё и на видео это было без презерватива!!! С человеком который еб*л тысячи девушек без резины!!! А мне со мной она не разрешала без резины, боялась что я даже самое начало процесса без резины попробую и потом уже продолжу с презервативом!!!

Дай ссылку... мы оценим 9/10...

насчет без резинки... стань узнаваемым на всю страну челом из Тиндера и тебе тоже начнут давать...

1. Я теперь будто стал к ней холоднее, чувство что я не смогу это забыть

не переживай... кто-нибудь ее разогреет...

а такому грязному человеку - без проблем.

повторю... стань известным как он и тебе начнут давать как ему... Хватит быть мамкиным бизнесменом и сравнивать себя  с тем, кто чего-то достиг... И не надо сейчас про внутренний мир и моральные принципы... ты тут про дивулю из вебкам рассказываешь...

но я бы не успокоился, пока бы не получил представление о прошлом жизни моего человека.

Значит тебе всю жизнь придется дрочить на торшер...

2 часа назад, S@ntiago сказал:

100500 поддерживаю...

Автор... давай оперировать голыми (как твоя дивуля перед камерой:D) фактами:

1. В вебкам ее никто не тащил силой... она сама туда пришла значит внутренне была готова раздеваться для людей за деньги... В этом вообщем-то нет ничего плохого... преступного нет... У нее была цель заработать денег (может на наркоту, может на хлеб) - она нашла такое решение... Ты ставишь ей в плюс, что она ушла из вебкам... в онлифанс... не был там, но по описанию то же самое... просто аудитория меньше, а денег, вероятно, больше...

2. Когда она ехала к чуваку из Тиндера она тоже делала это сама... Он не тащил ее... и про резинку она ему сама не сказала... Это все ЕЕ поступки... давно... недавно... не суть... Делал тогда... делает сейчас... значит сделает в будущем...

3. Ты ищейка... ты полез в прошлое дивули которая выглядит как одуванчик... зачем? Что ты там хотел найти? Причем ты же довольно глубоко копнул... Чтоб найти видео одноразового секса с девушкой без лица... Значит этому ангелочку ты и ДО этого не доверял... Хотя причин ей не доверять у тебя не было... Вы вместе работали и все прекрасно

И че это за известный чел, который в Тиндере сидит... Не Инстаграм...

Автор, этим отношениям придёт конец. В первую очередь тут и опыта у тебя мало, в отличие от неё, тут и постоянные мультики в голове, которые тебя выведут из равновесия окончательно. Дальше ревность будет тебя сжирать и появляться на ровном месте. Да и твоя значимость уже пошатнулась после всего того,что ты нарыл. Поэтому здесь скорее всё обречено. 

13 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, этим отношениям придёт конец. В первую очередь тут и опыта у тебя мало, в отличие от неё, тут и постоянные мультики в голове, которые тебя выведут из равновесия окончательно. Дальше ревность будет тебя сжирать и появляться на ровном месте. Да и твоя значимость уже пошатнулась после всего того,что ты нарыл. Поэтому здесь скорее всё обречено. 

Спасибо!!!

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Мастер интриги...

наконец-то...

ага... ладно...

Дай ссылку... мы оценим 9/10...

насчет без резинки... стань узнаваемым на всю страну челом из Тиндера и тебе тоже начнут давать...

не переживай... кто-нибудь ее разогреет...

повторю... стань известным как он и тебе начнут давать как ему... Хватит быть мамкиным бизнесменом и сравнивать себя  с тем, кто чего-то достиг... И не надо сейчас про внутренний мир и моральные принципы... ты тут про дивулю из вебкам рассказываешь...

Значит тебе всю жизнь придется дрочить на торшер...

100500 поддерживаю...

Автор... давай оперировать голыми (как твоя дивуля перед камерой:D) фактами:

1. В вебкам ее никто не тащил силой... она сама туда пришла значит внутренне была готова раздеваться для людей за деньги... В этом вообщем-то нет ничего плохого... преступного нет... У нее была цель заработать денег (может на наркоту, может на хлеб) - она нашла такое решение... Ты ставишь ей в плюс, что она ушла из вебкам... в онлифанс... не был там, но по описанию то же самое... просто аудитория меньше, а денег, вероятно, больше...

2. Когда она ехала к чуваку из Тиндера она тоже делала это сама... Он не тащил ее... и про резинку она ему сама не сказала... Это все ЕЕ поступки... давно... недавно... не суть... Делал тогда... делает сейчас... значит сделает в будущем...

3. Ты ищейка... ты полез в прошлое дивули которая выглядит как одуванчик... зачем? Что ты там хотел найти? Причем ты же довольно глубоко копнул... Чтоб найти видео одноразового секса с девушкой без лица... Значит этому ангелочку ты и ДО этого не доверял... Хотя причин ей не доверять у тебя не было... Вы вместе работали и все прекрасно

На счёт 3 пункта. Ну нет, причины реально были. Тк все факты темного прошлого кроме разового секса с известным челом я знал давно, она сама сказала. Плюс сказал что раз в неделю - две ловил её на вранье мне. По этому причины были.

А так, спасибо большое!

Тут уже было 2 темы, где автору скидывают, как его баба трахается с кем то. Это я так понял уже 3 вариант, более проработанный? 

Только что, Serzh26 сказал:

Тут уже было 2 темы, где автору скидывают, как его баба трахается с кем то. Это я так понял уже 3 вариант, более проработанный? 

Видимо 

Только что, Serzh26 сказал:

Скинь эти темы, пожалуйста

Дополняю:

Крч, я ей всё объяснил, сказал что она мне постоянно врёт в отношениях и что с таким прошлым мне девушка не нужна. Она начала ныть, давить на жалость умолять чтоб я поверил ей, доказывать что она всю жизнь была тихоней и что случай с тем популярным челом был единственный, чтоб бывшего забыть. И даже в этом разговоре опять спалилась и я её уличил в вранье на счёт одной темы. Начала доказывать что в вебке не была, хотя до этого подтвердила что это так. В слезах спрашивает как ей доказать что она со мной честна и что она не была шал*вой никогда. Просит чтоб я приехал все таки к ней в город, что у нас все будет хорошо и тд. Что она всегда была петличной, у неё было мало партнёров и тд. Я говорю что приеду только ради секса постоянного и кайфовой квартиры её. Я реально не хочу жизнь с вечнной «вруньей». 

Так хорошо начал и так нелепо налажал:

5 минут назад, pomoshmolodomy сказал:

Я говорю что приеду только ради секса постоянного и кайфовой квартиры её.

Ты этой фразой выписал себе приговор. Уж лучше бы молчал, чем такую нелепость говорить. Получается,что как девушка она дерьмо, но секс и квартира заставят тебя приехать. Тоесть получается ты с ней из-за ништяков. А чем ты тогда отличаешься от неё, когда она хотела как бы забыть бывшего, тр@хаясь с другим/другими? Как бы ничем. Каждый преследует свою цель, получается. 

Но мы то знаем почему ты едешь на самом деле;)

Ну что ж, кинет скорее она тебе, нежели ты её. Пусть пройдет какое то время, это произойдет не сейчас. Ну а тебе я посоветую больше не моросить такую чушь, а быть умнее. Не раскрывать свои как наполеоновские планы как на духу, как сделал сейчас.

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты этой фразой выписал себе приговор. Уж лучше бы молчал, чем такую нелепость говорить. Получается,что как девушка она дерьмо, но секс и квартира заставят тебя приехать. Тоесть получается ты с ней из-за ништяков. А чем ты тогда отличаешься от неё, когда она хотела как бы забыть бывшего, тр@хаясь с другим/другими? Как бы ничем. Каждый преследует свою цель, получается. 

Ну что ж, кинет скорее она тебе, нежели ты её. Пусть пройдет какое то время, это произойдет не сейчас. Ну а тебе я посоветую больше не моросить такую чушь, а быть умнее. Не раскрывать свои как наполеоновские планы как на духу, как сделал сейчас.

Согласен полностью. Это ты хотел выпендриться и показать яйки как бы? Зачем? Она обязательно это припомнит)

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так я напрямую сказал что больше не могу ей верить. Если я к ней и приеду, то только ради этого, тк потерял чувства 

4 минуты назад, pomoshmolodomy сказал:

Так я напрямую сказал что больше не могу ей верить. Если я к ней и приеду, то только ради этого, тк потерял чувства 

Думаешь она не поняла,что ты блефуешь? Ты ей как бы простил её прошлое, теперь якобы будешь приезжать из-за секса ( хотя она понимает,что ты залипший, иначе оборвал бы всё на корню,если б имел самоуважение) 

Чувства ты не потерял. Невозможно их потерять по щелчку пальцев. 

Лучше бы сказал: У меня нет к тебе доверия. Как сложится потом-не знаю. Поэтому просто оставим как есть, а там время покажет. 

Просто оставил бы всё в подвешенном состоянии. И пусть бы доказывала своими поступками обратное. А ты совсем глупо ответил. Правильно выше написали, она припомнит это, не сомневайся.

31 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Думаешь она не поняла,что ты блефуешь? Ты ей как бы простил её прошлое, теперь якобы будешь приезжать из-за секса ( хотя она понимает,что ты залипший, иначе оборвал бы всё на корню,если б имел самоуважение) 

Чувства ты не потерял. Невозможно их потерять по щелчку пальцев. 

Лучше бы сказал: У меня нет к тебе доверия. Как сложится потом-не знаю. Поэтому просто оставим как есть, а там время покажет. 

Просто оставил бы всё в подвешенном состоянии. И пусть бы доказывала своими поступками обратное. А ты совсем глупо ответил. Правильно выше написали, она припомнит это, не сомневайся.

Припомнит примерно как? Ну ещё не поздно сказать что я ничего не обещаю, и буду вести себя как пойдёт

Если тема не фейк, автор, беги от нее.  Ты нормальный парень, не стоит тратить свое время на шалаву.

Заливать тебе в уши она может сколько угодно, что онанитакая, была пьяная, глупая и тд. НО ее прошлое уже оставило отпечаток на ее психике. Может, сейчас в моменте она и нормальная, но не сомневайся, отсутствие моральных принципов вылезет в будущем. 

Читай факи, литературу, которую там советуют, изучай другие темы, откроешь для себя много интересного и не будет для тебя таким шоком, что шаболда, оказывается, шпехается за деньги))

13 часов назад, pomoshmolodomy сказал:

В итоге сняли на сутки, были довольны и продолжили работать

Вот так ты описал ваш секс. 
Ни а чем, и ты это понимаешь…..

А видос который ты нарыл где-то, ночами не спав, ее там дерут как последнюю шлюпку, и ей это нравится. 
ты так не можешь, ты вообще по другому относишься к женщинам. 

Обманывает она тебя, какие то свои интересы преследует, так сразу и не скажешь, вроде взять с тебя нечего, жопу видно временно перегрела, на передержке. 

Вся эта ваниль, шляпа полная, в это только такой как ты наивный романтик поверит, любовь, морковь, это вообще щас никому не нужно. 
Насчет секса с резиной, ты во первых так ее не вставляешь как тот чел, во вторых, тот даже спрашивать не будет, просто отдерет и все, а тебе можно сказать нет, и ты это схаваешь. 

И это чисто биологически , от него она готова иметь детей, а от тебя нет, и по этому с тобой всегда в резине. 

Короче это твой путь, сам по нему иди, баба мутная, а ты много не понимаешь. 

Мой совет, сливать, иначе для тебя все плохо кончится. 

А ты хотел бы трахнуть какую нибудь известную певичку- болгершу? Если ты не в отношениях к тому же...
А прям жениться и рожать не спеши. Успеете еще. Если год-три все гладко будет, тогда только задумывайся. Но это ко всем относится кому 18 , не только про твой случай.

Изменить, сделать больно и выдрать тебе душу к собачьим херам может любая девочка, которую ты полюбишь. Вообще не зависимо оттого сколько кого и как у нее было. Даже если она девственница и староста.
В то время как любить и быть верной может любая в прошлом шлюха, если ты реально ее цепляешь там за ноты души и тела.
Была бы она до сих пор шлюхой- так и шлялась бы и торчала. Но раз она решила жить по-другому, вон карьеру делает. почему нет?

Какой же треш…

Ставлю на то что ты выходец из каких-то бизнес курсов по типу бизнес молодости, ощущается пипец как сильно. Куча воды про какой-то бизнес, саморазвитие, по факту ничего нет, даже бл бабу не можешь домой пригласить из-за нелепой причины. У меня ощущение что вы тиктокеры с тыщей подписчиков на двоих.

Чувак из тиндера, который всех трахает и скрытно снимает на камеру? Чушь полная. Верится больше в то что она к вудману попала, а ты тут пытаешься из последних сил её защитить.

Начало темы - сплошной самообман, что очень типично для бизнес мотивашек. Ты вот рассказываешь как важно для тебя целомудрие девушки, но когда узнаешь что твоя оказывается полнейшей швалью, ты с ней разговариваешь, а потом на форум приходишь спрашивать как быть:D

Ты хоть скажи сколько вы вместе.

Нет смысла помогать автору, если даже такой п*здец для него не критичен. 

Ты не примешь это,если ты адекватный парень-тебя это будет убивать (в буквальном смысле)
Ты можешь её принять и сделать вид будто бы ничего не было и жить дальше,но,повторяюсь,если ты адекватный,уважающий и любящий себя парень,ты с этим не справишься.Собственно говоря с этим и не нужно справляться,а нужно принять как есть.
По поводу того что у неё поменялись приоритеты,это как у наркоманов,они не говорят когда у них был "последний" раз они всегда говорят когда был крайний.
Ответ один,лучше уйти,болеть будешь долго,но поверь тебе за это воздаться.В противном случае можешь попробовать принять это и отношаться дальше,но тогда ты заведомо проиграл без боя,эти мысли тебя как термиты древесину жрать будут,долго и очень больно.Потом затихнет,но через время опять пойдут слайд шоу перед глазами того видео и всего того что было. 
Что то мне подсказывает,не готов ты ещё соскочить,тебе нужен ад и агония,а они будут обязательно,так что,можешь пока быть с ней,тогда уже,вполне возможно что и по своей воли уйдёшь.

10 часов назад, pomoshmolodomy сказал:

Я говорю что приеду только ради секса постоянного и кайфовой квартиры её. Я реально не хочу жизнь с вечнной «вруньей». 

Автор, ты не лучше ее. Друг друга стоите. Ты такой же редкостный долбое*. Ее прошлое значит грязное и фу-фу, а бежать е*аться с этой грязью не фу?:D

Ушел бы достойно, нет же, надо ещё поиздеваться, да посамоутверждаться. Скрутит она тебе ещё рога, увидишь) 

Друзья которых она не знает есть?

Можно познакомить ее с каким нибудь неадекватным другом. И просто посмотреть на реакцию. 

Была у меня одна манипуляторша. Сильно запомнилось ее отношения к моим знакомым и друзьям. Ее манера делать так что бы мы с ними больше не общались. 

Подозреваю что автора столкнулся просто с умелыми манипуляциями. От сюда и иллюзия о том что они идеально подходят друг к другу. 

34 минуты назад, KaliKaLi сказал:

Ушел бы достойно, нет же, надо ещё поиздеваться, да посамоутверждаться

Зачем уходить, когда люди в фэктеме дают такую возможность

8 часов назад, Nebraska сказал:

Обманывает она тебя, какие то свои интересы преследует, так сразу и не скажешь, вроде взять с тебя нечего, жопу видно временно перегрела, на передержке. 

21 час назад, pomoshmolodomy сказал:

9/10

17 часов назад, Suvlehim сказал:

Вот тоже самое подумал... Чет я не помню историй как известный чел снимает дивуль в Тиндер... чтоб видосы с ними записывать... больше поверю, что Инстаграмм... Хотя похоже на обычный эскорт... Туда же тема про у двух бизнесменов не хватало денег на съем хаты... Где родители вообще не ясно...

Тиндер не хранит матчи и переписки удаленных аккаунтов... Значит чтоб найти, что это был Тиндер надо или чтоб аккаунт был живой ну или это не Тиндер... Во всех случаях это не похоже на случайный матч...

ну еще вариант, что дивуля - это Кристина Асмус, а автор Гарик Харламов...^_^

или Пьер Вудман зарегался в Тиндере :ph34r:

11 часов назад, pomoshmolodomy сказал:

Припомнит примерно как? Ну ещё не поздно сказать что я ничего не обещаю, и буду вести себя как пойдёт

Уже поздно. Поэтому не дёргайся.

Да не в тиндере они познакомились конечно, а спецом он искал такую вот красивую эксбиционистку.

Вообще это такая вот перверсия- эксбиционизм - потребность у нее такая голышом себя показывать. Была бы страшным мужиком, то дяди полицаи бы не давали нужду удовлетворять. Я поскольку она красивая деваха - тут одни плюшки - бабки с мужиков тащить, со знаменитостью можно переспать. Один минус - как-то в обществе это не приветствуется такое поведение, и накрывает ее - ой, нехорошо. Отсюда и наркота, непринятие себя - хочется и колется. 

Если бы вы все это не знали можно было побыть с вами хорошей девочкой, если бы вы удовлетворяли ее фантазии и домашнее порно с ней снимали.

Но сейчас уже вы ассоциируетесь у нее с тем, с чем она борется, да еще и тыкнули ей, что с такой можно только секс-онли за хату. 

Но то, что вы все это уже знаете и видели в таких подробностях не сотрешь ни с ее, ни с вашей стороны

На девушку не залипать. Благодарите жизнь, что дала опыт человеком, и так рано.

Дальше будете умнее. И циничнее.

И на будущее: никогда не берите чужой телефон, там может быть то, что сделаете для Вас человека чужим.

08.02.2022 в 19:27, Kobe_8 сказал:

На девушку не залипать. Благодарите жизнь, что дала опыт человеком, и так рано.

Дальше будете умнее. И циничнее.

И на будущее: никогда не берите чужой телефон, там может быть то, что сделаете для Вас человека чужим.

Благодарю! Но разве лучше быть в неведении, если есть причина, по которой человек может стать чужим? Или вы как раз про такие моменты из прошлой жизни человека ?

8 часов назад, pomoshmolodomy сказал:

Благодарю! Но разве лучше быть в неведении, если есть причина, по которой человек может стать чужим? Или вы как раз про такие моменты из прошлой жизни человека ?

Нужно быть внимательнее в выборе партнёра. Даже если это СО.

И если Вы уже сделали выбор в пользу конкретного человека, то его прошлое не должно Вас беспокоить, если только оно не имеет явную проекцию на Вашу совместную жизнь.

06.02.2022 в 14:59, LesnojFej сказал:

эксбиционизм - потребность у нее такая голышом себя показывать.

05.02.2022 в 15:47, pomoshmolodomy сказал:

9/10

а могла бы не страдать фигней и пойти в ню-модели... и свои потребности закроет и продукт получит в итоге (при условии, что она пошла к хорошему фотографу, а не соседу Коле)

• Советник
05.02.2022 в 21:37, Suvlehim сказал:

Леваев уже не тот :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...