Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понять что девушка тебе врёт?

pomoshmolodomy

Рекомендованные сообщения

С девушкой пол года. Говорит что безумно любит, что лучший в её жизни во всех планах. Но при этом чуть ли не раз в неделю-две попадалась на вранье всегда. А я говорю ей честно абсолютно всё, даже перегибаю, все карты на стол кладу просто.

Как понять, где девушка показывает настоящую себя и свои слова, а где очень грамотно тебе пiздит и малипулирует? Можно признаки какие то и тд?

26 минут назад, pomoshmolodomy сказал:

С девушкой пол года. Говорит что безумно любит, что лучший в её жизни во всех планах. Но при этом чуть ли не раз в неделю-две попадалась на вранье всегда. А я говорю ей честно абсолютно всё, даже перегибаю, все карты на стол кладу просто.

Как понять, где девушка показывает настоящую себя и свои слова, а где очень грамотно тебе пiздит и малипулирует? Можно признаки какие то и тд?

В чем врёт, в чем манипуляции! 

2 часа назад, pomoshmolodomy сказал:

Как понять, где девушка показывает настоящую себя 

Она когда врет тогда тоже настоящая.

2 часа назад, pomoshmolodomy сказал:

А я говорю ей честно абсолютно всё, даже перегибаю, все карты на стол кладу просто.

Не надо этого делать.Иногда нужно недоговаривать,оставлять интригу.

Манипулируют тогда когда чего то хотят.Как дети.

1 минуту назад, Рядовой сказал:

Она когда врет тогда тоже настоящая.

Не надо этого делать.Иногда нужно недоговаривать,оставлять интригу.

Манипулируют тогда когда чего то хотят.Как дети.

Спасибо!

3 часа назад, pomoshmolodomy сказал:

Не надо девушку пытать. И она не будет врать. Не надо хотеть от бабы кристальной честности, иначе это будет уже мужик.

Мы все немного по жизни припизживаем, приукрашиваем. 

15 минут назад, MRSSinna сказал:

Не надо девушку пытать. И она не будет врать. Не надо хотеть от бабы кристальной честности, иначе это будет уже мужик.

Мы все немного по жизни припизживаем, приукрашиваем. 

Спасибо большое за ответ! Но к такой никогда уважения не будет

1 час назад, pomoshmolodomy сказал:

Спасибо большое за ответ! Но к такой никогда уважения не будет

Ты бы кончал играть в прокурора:))).

С абсолютно честной бабой тебе самому будет скучно. К примеру, она тебе прямо тогда скажет, что секс был так себе, видала члены и побольше.  И много чего еще, бабам иногда приходится врать для вас же 

56 минут назад, MRSSinna сказал:

К примеру, она тебе прямо тогда скажет, что секс был так себе, видала члены и побольше.

Не переживай, будет у тебя ещё классный секс, и врать не надо будет)

1 час назад, ios_ сказал:

Вот когда я тему создам, там и будешь меня подбадривать. 

Ты автору пиши, мне без надобности твои коменты.

1 час назад, ios_ сказал:

Реально)

9 часов назад, pomoshmolodomy сказал:

А я говорю ей честно абсолютно всё, даже перегибаю, все карты на стол кладу просто.

А зачем ты это делаешь? ты ведь даже не понимаешь что ерундой полной занимаешься, если ты сам такой, то не значит что другие люди должны быть, такими же честными и открытыми с тобой, как ты с ними. И ты это вообще не понимаешь, и от этого страдаешь. 

Нет списка признаков, ты если судьей в суде работал 20 лет, то ты будешь людей насквозь видеть, когда они тебе врут, чувствовать это будешь, сразу. 

А ты с ложью сталкиваешься редко, и по этому не разбираешься когда тебе говорят правду, а когда врут. 
Но тебя несёт конечно, и ты боишься, у тебя страх, что тебя обманут, по этому ты так, относишься к этому. 

Расслабься в отношениях, ты перенапряжен. 

7 часов назад, MRSSinna сказал:

Вот когда я тему создам, там и будешь меня подбадривать. 

Ты автору пиши, мне без надобности твои коменты.

Ну не кричи)

1 час назад, persistent сказал:

Или внештатные

Жаль что мне за это не платят. 

2 минуты назад, pomoshmolodomy сказал:

Я Лев, она Скорпион

Очень советую забыть это все как страшный сон. 

4 минуты назад, pomoshmolodomy сказал:

Я Лев, она Скорпион

Чувак, астрология - псевдонаучная хрень. Ты точно не выглядишь как мужик, если пытаешься в анализ отношений вплетать высшие материи. Баба из твоей основной темы (мы же все понимаем, о ком идет речь на самом деле), бракованная по другой причине. Тебе очень подробно объяснили, по какой.

2 минуты назад, persistent сказал:

Чувак, астрология - псевдонаучная хрень. Ты точно не выглядишь как мужик, если пытаешься в анализ отношений вплетать высшие материи. 

Конечно. 

Вот только 80% людей которые приходят на форум и рассказывают проблемы вот такого уровня, это бывает именно такой тип совместимости. 

Не правда, но работает. 

5 минут назад, blackjack36 сказал:

Конечно. 

Вот только 80% людей которые приходят на форум и рассказывают проблемы вот такого уровня, это бывает именно такой тип совместимости. 

Не правда, но работает. 

Может, даже примеров накидаешь? А то мне как аналитику очень интересны такие закономерности. Может быть, работает по той причине, что большинство отношений развиваются по более или менее похожим сценариям? Так как люди все же - коллективные животные и придерживаются вполне определенных правил и образа жизни.

Непонятно, кстати, чего у тебя-то подгорает: я свой меседж для @pomoshmolodomy писал.

Только что, persistent сказал:

Может быть, работает по той причине, что большинство отношений развиваются по более или менее похожим сценариям? 

Нет. 

Это всё равно что сказать что каждое убийство происходит одинаково. Даже если от части это правда, мотивы у всех разные. 

Непонятно, кстати, чего у тебя-то подгорает: я свой меседж для @pomoshmolodomy писал.

Вы свой меседж написали после того как он ответил мне, на тему вопроса который задал ему я. 

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Это всё равно что сказать что каждое убийство происходит одинаково. Даже если от части это правда, мотивы у всех разные.

С Чикатило одновременно, секунда в секунду родилось несколько сотен человек. И с Головкиным, и с прочими маньяками. Я не вижу сотен маньяков-убийц. А ведь это люди с совершенно одинаковыми темпераментами, судьбами и образом мышления. Ведь натальная карта и личный гороскоп у них абсолютно одинаковый.

А вообще, о чем говорить :) Научных доказательств правдивости астрологии не существует, зато есть вполне научные объяснения почему людям кажется, что астрология работает (эффект Барнума). А твои личные наблюдения не могут и не считаются доказательством, так как личный опыт не принимается в качестве такового. Я помню, что ты очень сильно веруешь в подобную хрень. Запретить тебе это никто не вправе, но тем хуже для тебя.

С Чикатило одновременно, секунда в секунду родилось несколько сотен человек. И с Головкины, и с прочими маньяками. Я не вижу сотен маньяков-убийц. А ведь это люди с совершенно одинаковыми темпераментами, судьбами и образом мышления. Ведь натальная карта и личный гороскоп у них абсолютно одинаковый.

И? 

Кто то говорит что они должны быть похожи?

А твои личные наблюдения не могут и не считаются доказательством, так как личный опыт не принимается в качестве такового. Я помню, что ты очень сильно веруешь в подобную хрень. Запретить тебе это никто не вправе, но тем хуже для тебя.

Так я и не претендую на то что это наука. 

6 минут назад, blackjack36 сказал:

Кто то говорит что они должны быть похожи?

Конечно. Натальная астрология именно это и утверждает.

7 минут назад, blackjack36 сказал:

Так я и не претендую на то что это наука. 

Я ж и говорю: треш. Потому что это "работает = наука" - это критерий.

1 минуту назад, persistent сказал:

Конечно. Натальная астрология именно это и утверждает.

Вовсе нет. 

Это нелогично. 

Я ж и говорю: треш. Потому что это "работает = наука" - это критерий.

Наука, это когда ученные сперва говорят что земля плоская, а солнце просто шарик. Потом говорят что земля круглая, и солнце вертится во круг. Потом земля вертится во круг солнца и т.д. и т.п.

Наука это когда не исследовано 95% океана. Или когда ученные изучают с помощью науки планеты которые находятся в световых годах от земли, и при этом только в 2019 году были обнаружены ещё спутники Сатурна. 

Я наукой не занимаюсь. Я делюсь опытом. Хотите используйте чужой опыт. Не хотите, не надо. 

По опыту я знаю что люди которые так любят говорить о науке, в 95% случаев не работают в научных сферах, и не имеют вообще какого либо отношения к науке. 

13 минут назад, blackjack36 сказал:

Наука, это когда ученные сперва говорят что земля плоская, а солнце просто шарик. Потом говорят что земля круглая, и солнце вертится во круг. Потом земля вертится во круг солнца и т.д. и т.п.

Наука это когда не исследовано 95% океана. Или когда ученные изучают с помощью науки планеты которые находятся в световых годах от земли, и при этом только в 2019 году были обнаружены ещё спутники Сатурна.

Ага, а еще сначала были законы Ньютона, а потом вдруг теория относительности их "опровергла". Когда-то и астрология была наукой. Примерно в том время, когда люди думали, что "земля плоская, а солнце просто шарик". Только наука потом продолжила развиваться дальше, превратившись в астрономию и астрофизику, а астрология так и осталась в средневековье. Вот, собственно, и все.

15 минут назад, blackjack36 сказал:

По опыту я знаю что люди которые так любят говорить о науке, в 95% случаев не работают в научных сферах, и не имеют вообще какого либо отношения к науке. 

Не беспокойся, я - имею.

22 минуты назад, persistent сказал:

Только наука потом продолжила развиваться дальше, превратившись в астрономию и астрофизику, а астрология так и осталась в средневековье. Вот, собственно, и все.

А какая разница? Факт в том что наука развивается за счёт ошибок. 

Проблема астрологии в том что это стало синонимом предсказаний и магии. 

25 минут назад, persistent сказал:

Не беспокойся, я - имею.

Даже и не думал беспокоиться. Я твердо уверен в том что вы единственный человек который имея научные знания вступил в подобный спор. 

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

А какая разница? Факт в том что наука развивается за счёт ошибок. 

Видно, что как раз ты к науке отношения не имеешь. Наука уже очень давно, много лет или даже столетий не развивается за счет ошибок. Фундамент уже сформирован и не приходится ждать открытия каких-то вещей, потрясающих основы.

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Я твердо уверен в том что вы единственный человек который имея научные знания вступил в подобный спор. 

Поверь, достаточно много людей занимаются популяризацией науки и развенчанием псевдонаук и вступают в подобные споры. Тем более, я и не думал ни с кем спорить. Я написал чуваку, чтоб он сильно не верил в подобный треш. Но ты не смог удержаться и пройти мимо.

Видно, что как раз ты к науке отношения не имеешь. Наука уже очень давно, много лет или даже столетий не развивается за счет ошибок. Фундамент уже сформирован и не приходится ждать открытия каких-то вещей, потрясающих основы.

Я и не утверждал что имею отношения к науке. 

200 лет назад ученные тоже были уверены в том что не допускают ошибок. 

Поверь, достаточно много людей занимаются популяризацией науки и развенчанием псевдонаук и вступают в подобные споры. 

Вы не из их числа. 

Я написал чуваку, чтоб он сильно не верил в подобный треш. Но ты не смог удержаться и пройти мимо.

Ну это вы втиснулись в чужой диалог. 

Я спросил гороскоп. Вы не смогли пройти мимо. 

5 часов назад, blackjack36 сказал:

Очень советую забыть это все как страшный сон. 

Можно по подробнее? Загуглил, показывает совместимость 98%

5 часов назад, persistent сказал:

Чувак, астрология - псевдонаучная хрень. Ты точно не выглядишь как мужик, если пытаешься в анализ отношений вплетать высшие материи. Баба из твоей основной темы (мы же все понимаем, о ком идет речь на самом деле), бракованная по другой причине. Тебе очень подробно объяснили, по какой.

Я согласен с тобой, бред делать анализ действий человека на этой основе. НО. Я все таки часто замечал схожести, + знаешь, когда первый раз в жизни такой пизд*ц, то хочется по больше услышать разных сторон 

8 минут назад, pomoshmolodomy сказал:

Я все таки часто замечал схожести, + знаешь, когда первый раз в жизни такой пизд*ц, то хочется по больше услышать разных сторон 

Погугли про эффект Барнума. Чтоб понимать, почему тебе кажется, что ты видишь "схожести".

Тебе уже сказали: тебе досталась слабая на передок подруга, бл..дство которой ты сейчас изо всех сил пытаешься сублимировать, найти ему оправдание и т.д.

16 минут назад, persistent сказал:

Погугли про эффект Барнума. Чтоб понимать, почему тебе кажется, что ты видишь "схожести".

Тебе уже сказали: тебе досталась слабая на передок подруга, бл..дство которой ты сейчас изо всех сил пытаешься сублимировать, найти ему оправдание и т.д.

Есть интересный факт:факты не убеждают людей,если сформировалось у них свое мнение.

Поэтому нет смысла спорить:)

7 часов назад, pomoshmolodomy сказал:

Загуглил, показывает совместимость 98%

Проверь на том же сайте совместимость с другими знаками. Обычно это сайты которые просто пишут то что хотят слышать читатели. 

7 часов назад, pomoshmolodomy сказал:

Можно по подробнее? 

Если коротко : вы просто друг друга не поняли. У вас разные мотивы. Вы оба исходите из того что другой понимает все эти глупые намёки и прочее. 

Когда она говорит что Вы ей идеально подходите, она имеет ввиду Вашу внешность. Обо всем остальном она просто не задумывалась. Иными словами у нее просто "встало". В большинстве случаев им нравятся либо очень высокие, либо мачо. 

У женщин скорпионов подход к сексу в целом как у мужиков: есть те которых они трахают, и есть те кого любят. 

Ее "новая жизнь" значит лишь что она перестала дрочить на своего бывшего. 

Теперь, почему я советую все это забыть и даже не рассматривать вариант СО : даже если кажется что Вы доминируете в отношениях, она время от времени будет показывать что это не так. И вот так эта игра будет лет на 5. Если не больше. Под конец эти "отношения" можно описать словами "что это было?". 

А теперь если даже отбросить астрологию: она в рот берёт? А у бывшего брала. Глотает? А у бывшего да. Анал? А у бывшего да. На тройничок согласилась? А с бывшим было. 

И вот так будет постоянно. Она в чем то может отказать в сексе, а у Вас сразу мысль "а с другими было?". Потом перед ней встанет выбор: или лож, или она травмирует Вам психику. На психике 18 летнего это оставит хорошенькое такое впечатление. Потому что 70% того что она делала с остальными, с Вами она делать не будет. 

В идеале нужно это всё закончить без грубостей и без обид. 

3 часа назад, blackjack36 сказал:

Проверь на том же сайте совместимость с другими знаками. Обычно это сайты которые просто пишут то что хотят слышать читатели. 

Если коротко : вы просто друг друга не поняли. У вас разные мотивы. Вы оба исходите из того что другой понимает все эти глупые намёки и прочее. 

Когда она говорит что Вы ей идеально подходите, она имеет ввиду Вашу внешность. Обо всем остальном она просто не задумывалась. Иными словами у нее просто "встало". В большинстве случаев им нравятся либо очень высокие, либо мачо. 

У женщин скорпионов подход к сексу в целом как у мужиков: есть те которых они трахают, и есть те кого любят. 

Ее "новая жизнь" значит лишь что она перестала дрочить на своего бывшего. 

Теперь, почему я советую все это забыть и даже не рассматривать вариант СО : даже если кажется что Вы доминируете в отношениях, она время от времени будет показывать что это не так. И вот так эта игра будет лет на 5. Если не больше. Под конец эти "отношения" можно описать словами "что это было?". 

А теперь если даже отбросить астрологию: она в рот берёт? А у бывшего брала. Глотает? А у бывшего да. Анал? А у бывшего да. На тройничок согласилась? А с бывшим было. 

И вот так будет постоянно. Она в чем то может отказать в сексе, а у Вас сразу мысль "а с другими было?". Потом перед ней встанет выбор: или лож, или она травмирует Вам психику. На психике 18 летнего это оставит хорошенькое такое впечатление. Потому что 70% того что она делала с остальными, с Вами она делать не будет. 

В идеале нужно это всё закончить без грубостей и без обид. 

Правильно человек выше сказал все таки, бред эта астрология. А вам тяжко будет жить опираясь на выдуманную инфу из воздуха. Всё это у неё со мной есть, исключая трио, которое нах*й не нужно не мне, не ей. 

27 минут назад, pomoshmolodomy сказал:

А вам тяжко будет жить опираясь на выдуманную инфу из воздуха. 

И что я выдумал?

27 минут назад, pomoshmolodomy сказал:

Всё это у неё со мной есть, исключая трио,

Я вовсе не утверждал что всего этого у нее нету с Вами. Хотя с Ваших же слов она дала без резинки какому то чуваку с тиндера при первой встрече, но с Вами не захотела. 

28 минут назад, pomoshmolodomy сказал:

исключая трио, которое нах*й не нужно не мне, не ей. 

С Вами не нужно. Все правильно. 

37 минут назад, blackjack36 сказал:

И что я выдумал?

Я вовсе не утверждал что всего этого у нее нету с Вами. Хотя с Ваших же слов она дала без резинки какому то чуваку с тиндера при первой встрече, но с Вами не захотела. 

С Вами не нужно. Все правильно. 

Обиженный жизнью, ахах)

07.02.2022 в 16:33, pomoshmolodomy сказал:

Обиженный жизнью, ахах)

у тебя баба шалава, а обиженный тот, кто тебе помочь хочет)) гугли тп бинго))

7 часов назад, Валера420 сказал:

у тебя баба шалава, а обиженный тот, кто тебе помочь хочет)) 

Ему всего 18. Наивный ещё. 

9 минут назад, blackjack36 сказал:

Ему всего 18. Наивный ещё. 

Не спорю. По этому и хочу прокачиваться, набираться жизненного опыта и слушать более мудрые точки зрения 

Только что, pomoshmolodomy сказал:

Не спорю 

Так если это понимаете, зачем оскорбляете людей на ровном месте?

Вспомнил кое что: 

У таких опытных манипуляторш-шлюх бывают похожие фразочки для манипуляции. И это бывает очень эффективно! 

К примеру: "вот хорошо что я попробовала тысячу членов, зато теперь я знаю что ты лучший из них!". Не дословно разумеется, но смысл в том что они давят на самолюбие.

"Не важно сколько было до тебя, важно что после не будет никого"

"Зато теперь я знаю что мне никто кроме тебя не нужен!". 

6 часов назад, blackjack36 сказал:

Да, виноват 

Извините, пожалуйста

Вспомнил кое что: 

У таких опытных манипуляторш-шлюх бывают похожие фразочки для манипуляции. И это бывает очень эффективно! 

К примеру: "вот хорошо что я попробовала тысячу членов, зато теперь я знаю что ты лучший из них!". Не дословно разумеется, но смысл в том что они давят на самолюбие.

"Не важно сколько было до тебя, важно что после не будет никого"

"Зато теперь я знаю что мне никто кроме тебя не нужен!". 

Ну вот да, согласен. В итоге просто стал менее серьезно к ней относится. Не строю ничего на будущее, в моменте кайф с ней, так что пока так думаю. Бросать тоже радикально как то, но и быть залипшим не хочу больше. Хотя у меня всегда был принцип, если не пошло с человеком - не доить быка и забыть просто. Не знаю, запутался я. Ей, как она говорит, не нужны переборы отношений, она хочет сейчас раз и на всю жизнь с уверенным человеком. И до этой ситуации я был уверен что хочу с ней провести всю жизнь. Но теперь пропало это отношение к ней трепетное, просто кайфую от времяпровождения и всё. Думаю, может не мучать ни себя, ни её, и разойтись сейчас, пока только пол года прошло. А ни потом, через 2-3 года. Я был уверен, что я готов к серьёзным отношениям. Я готов даже в таком возрасте остановится на единственной своей и наслаждаться. Но, боюсь, это ощущение не пройдёт. Она сама мне говорит, что дико любит меня, но боится что через 2-3-5 лет, когда я стану взрослее, у меня что-то щёлкнет в голове и я уйду от неё, «набравшись опыта».

Но мы уже живем с ней!!! Вижимо я действительно ещё мал и глуп, не осознал какую ответственность на себя беру и поспешил. Не знаю в общем как теперь расхлебывать...

Ей, как она говорит, не нужны переборы отношений, она хочет сейчас раз и на всю жизнь с уверенным человеком. 

Забудьте то что она говорит. 

Она сама мне говорит, что дико любит меня, но боится что через 2-3-5 лет, когда я стану взрослее, у меня что-то щёлкнет в голове и я уйду от неё, «набравшись опыта».

Обычная манипуляция. Услышав это она считает что вы должны были сделать "левел ап". 

Думаю, может не мучать ни себя, ни её, и разойтись сейчас, пока только пол года прошло. А ни потом, через 2-3 года. Я был уверен, что я готов к серьёзным отношениям. Я готов даже в таком возрасте остановится на единственной своей и наслаждаться. 

Вы разочаровались в женщине. Потом приходите на форум.

Зачем? Это не риторический вопрос. 

Вы сами понимаете что женщина не пригодна для отношений. Зачем Вы пришли на форум? Зачем различать ложь у человека который Вам не нужен? 

Может я ошибаюсь, но вы просто ищите оправдания что бы проводить больше времени с ней. Вы думали что на форуме вам скажут "ну что ты! Порно видео это такой пустяк! Не важно что она была шлюхой! Зато теперь она вся твоя!". Ну и самое главное:  "она может лгать про что угодно, но ведь про то что она любит она ведь говорит правду!" . 

Вы хотели услышать эту чушь, и потом пойти к своей "любимой". Может даже сказали бы "я сам виноват в том что раньше тебя не спас!". 

К чему это всё? К тому что завершить отношения Вам будет очень сложно. Не надо этой иллюзии что "я с ней встречаюсь просто ради удовольствия". Заканчивайте это говно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...