Как понять что девушка тебе врёт?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 612
Вот так они отнесутся в реальности
Вообще, это старый прикол, и реально рабочий. Все в точь как ты описал.. вроде начал с пары нот, а закончил тысячей.) Тут главное за крышкой следить, чтобы следом за нотами не ускакала.)) -
2 951
Беременна от женатого любовника
@Лена.К, лови дельный взгляд на жизнь: Двести лет цыганка мне жизни нагадала, Жизни чашу трезвую, сытость без хлопот, Но благодати двести лет – ах, как же это мало! Нагадала б лучше ты мне счастья хоть на год! Нагадай мне, милая, о любви тревогу, Нагадай в глаза врагу смело заглянуть, Верного товарища в дальнюю дорогу И еще-еще-еще-еще чего-нибудь! Двести лет кукушка мне жить накуковала, Что меня обрадует – знала наперед! Но двести лет, кукушечка, ах, как же это мало! Накукуй один хотя бы, но бедовый год! Чтоб смеяться от беды, а от счастья мучится, Чтобы козы -
3 612
Вот так они отнесутся в реальности
по сути этот альбом будет основан на треке "белый лист".. вот как ты посоветовал, я чет задумался вдохновился.. думаю дай сделаю аккуратно, минималистично.. но он разыгрался сам как то, и его уже не удержать было) поэтому спасибо за наводку! а так.. наработок штук 30 лежит, и все они как бы имеют крупицу чего необычного интересного, но как это развить, ухватиться.. я пока хз -
135
Намекает, но не проявляет ответной реакции
"А почему у ребенка не может быть два отца? Это же так удобно " - подумала она. "Все довольны, каждый думает, что он отец и можно обоих их доить на ништяки. -
0
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Размышлял недавно о том, что делать с абортами и как поднимать рождаемость в матушке-России. В общем, одной из причин низкой рождаемости является большое количество городских жителей. Допустим, молодые мужчина и женщина живут в городе N. Им надо платить за кредитную квартиру площадью 35-50 кв.м в ЖК группы ПИК или Самолёт, им надо думать о том как двигаться по карьере, чтоб выплатить кредит за квартиру, за Ford Focus (в данный момент на месте ford focus у нас китайские кроссоверы) и за новый телефон с надкусанным яблоком. Естественно в таких условиях о рождении детей задумываться просто
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.