Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помощи, в отчаянии. Что в жизни идет не так? Депрессия наступает..

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Нахожусь в подавленном состоянии, просто провалилась в яму, и уже пугающие негативные мысли приходят. 

Опишу полностью свою жизнь и спрошу - что идет не так? Что поменять? Поэтому будет длинная простыня. Буду благодарна всем ответившим, потому что я отчаянно ищу помощи.

Мне 26 лет, внешне оцениваю себя на 5-6, детей нет, замужем не была. Невысокого роста, стройная, хорошо одеваюсь. Работаю с подросткового возраста, зарабатывала в разное время от 20 до 200 т.р., квартиры/машины пока нет. Периодически путешествую, два раза по году жила в других странах, постоянно чему-то учусь и меняю профессии, в связи с чем и уровень ЗП меняется. Сейчас работаю на полставки + учусь, получаю хорошую профессию, которая даст хороший уровень жизни и возможность переехать в другую страну (пока еще в процессе выбора, какую именно). Занимаюсь спортом, есть хобби, вообще живу нон-стоп жизнь, пытаясь вместить в сутки больше 24 часов, образование высшее + переподготовка и различные курсы (по другим профессиям, как писала выше). После депрессивного периода в подростковом возрасте выбрала жить и мыслить позитивно, то есть всегда настроена на лучшее, много улыбаюсь, активист и постоянно собираю друзей на какие-то мероприятия. То есть в целом разносторонняя личность, со мной есть о чем поговорить, посмеяться и погрустить. Друзья ценят. Работаю над самооценкой, в целом объективно понимаю и знаю, что хорошо выгляжу, интересная, живу хорошей жизнью, но в такие моменты апатии она падает.

О семье - тут небольшой провал, потому что отец ушел из семьи, когда я была маленькая, пил, абьюзил маму. Позже (мне было лет 14) встал на путь истинный, захотел общаться, но через меня вышел на маму, начал общаться с ней и сократил до минимума общение со мной. Мама - в целом все было хорошо, пока она в мои 16 лет не решила заняться своей личной жизнью и выставить меня  за дверь. В связи с этим была травма и в целом я их более менее проработала, но это один из вариантов, почему со мной происходят далее описанные  события.

В подростковом периоде был МЧ, в которого была жутко влюблена, он нет, поставила цель и поменяла ситуацию на 180, в итоге пару лет я по нему страдала, потом пару лет он по мне. В итоге травма, но хороший урок, как не стоит делать и, думаю, именно этот опыт помог мне в будущем избегать любые абьюзивные отношения.

С отношениями сложно. ЛТР были трижды: одни в подростковом возрасте, длились несколько месяцев, потеряла интерес, расстались. Вторые были с женатым мужчиной, длились более года и почти с первого дня стали жить вместе (жена находилась в другой стране), были сильные чувства и у меня, и у МЧ, подходили друг другу в сексе, быту, общении, но в какой-то момент я решила поставить точку, так как знала, что жену как женщину он уже не любил, но ценил и уважал и уходить не хотел. Можно было продавить этот момент, но я понимала, что слишком высока цена и разрушать семью и не собираюсь. Сюда на форум периодически заглядываю уже много лет и понимала, какие последствия могут быть. Третьи отношения - попытка уйти от МЧ2, начиналось все с дружбы, человек добивался меня и добился, очень меня уважал и любил, познакомил с семьей и строил планы на будущее, с ним встречались чуть меньше года, из-за проблем с работой уехала в свою страну и не приняла формат отношений на расстоянии, т.к. МЧ хотел накопить капитал и перевезти меня, а я ждать не хотела и понимала, что чувства уходят.

Был еще один МЧ, начал активно ухаживать, завел разговор про семью и детей, перевез к себе, в процессе почувствовала, что человек абьюзер и со своими странностями, расстались. Со всеми бывшими МЧ расстались в хороших отношениях, знаю, что в любой момент могу написать им и получу ответ/помощь и т.д., иногда могут спросить как дела, поздравить с праздниками.

Про мелкие недоотношения не пишу, было несколько романов со свиданиями, через какое-то время все сходило на нет (чаще у МЧ).

Мой вопрос состоит в том, что я внешне привлекаю мужчин, но у меня как будто стоит какой-то энергетический блок закрытости, который в итоге их отпугивает от меня. То есть знакомясь, например, онлайн, мужчины видят мои фото (я их не фотошоплю), видео (не всегда с самых удачных ракурсов), вижу активный интерес и общение, в жизни знакомимся, общаемся и приятно проводим время, но мужчина на связь не выходит, либо завязываются отношения и через какое-то время мужчина пропадает. 

Так же моменты, которые я замечала: русские мужчины со мной знакомятся на улице редко, когда я плохо выгляжу/плохо себя чувствую, процент знакомящихся на улице резко возрастает , т.е. опять же мысли о какой-то внутренней обороне, которая падает в этот момент и люди начинают подходить. Второй момент - иностранцы знакомятся очень активно, как в других странах, так и в России. Третий момент - все женатые и занятые мужчины меня воспринимают как привлекательную особу, что опять же наталкивает на мысли, что в их сторону у меня блок не стоит, т.к. изначально их не воспринимаю как объект.

И четвертый момент - все серьезные отношения начинались с долгой дружбы, то есть опять же мужчины не воспринимались мной как романтический объект и спустя время, когда мы хорошо узнавали друг друга, все перерастало в романтику.

На СЗ не сижу, пробовала пару раз, но очень много времени и сил уходит на пустую болтовню. На учебе много лиц мужского пола разного возраста и статуса, но мало кто нравится и цепляет, и, видимо, тех, кто в редких случаях нравится, не цепляю я. 

У подруги попросила спросить МЧ, что он обо мне думает, почему может быть такая проблема, он ответил, что по мне видно, что я с запросами. 

К замужеству и детям отношусь серьезно, т.е. не собираюсь выскакивать замуж за первого попавшегося МЧ, т.к. брак вижу с человеком, который проверен временем, "огнем и трубами" и со здоровыми отношениями, чтобы дети родились в хорошей атмосфере, понимая, что вероятность того, что я с мужем расстанусь, всегда есть, а отец у детей всегда останется тот же. В связи с чем некоторое время назад для себя поняла и приняла тот факт, что, возможно, никогда не выйду замуж и не рожу детей, если не сложится, в этот момент стало легче и груз некой ответственности ушел. То есть за замужеством не бегу, чем отпугивают некоторые дамы.

По поводу запросов, как сказал МЧ подруги - запросы, естественно, есть, но опять же, в допустимых рамках, не являюсь голддигершей, не ищу самых богатых и красивых мужчин, своего партнера вижу примерно на том же уровне, что и я, или чуть выше, с похожими интересами и целями. Верю в то, что союз двух сильных и целеустремленных людей может дать результат в виде успеха и комфортной совместной жизни.

Все подруги говорят, что красивая и интересная, удивляются, почему нет МЧ, чувствую интерес со стороны мужского пола, с сексом тоже проблем нет, люблю и хочу много, характер не самый худший, отношения показывали, что умею совместно решать конфликты, идти на компромиссы, мозги по мелочам не делаю (хотя, наблюдаю, что те, кто делают, как раз и ценятся своими  партнерами).

Из последнего - познакомилась с МЧ, была вечеринка и случился классный секс, ставок на него особо не делала, подумала, что будет хороший вариант для СО. Начал вызванивать на свидания, пару раз кино и прогулки (без секса), потом несколько раз тусовки с друзьями с продолжением с ним вдвоем.  У него сейчас ремонт и проблемы с финансами, в разговорах мелькали какие-то совместные планы со мной, я тогда сидела и рассуждала, нужно ли оно мне, общение продолжалось. Потом был момент, когда он пропал первый раз, была ситуация, где я могла его обидеть, поэтому вышла первой на разговор, сказала, что не даю определения нашим отношениям и не жду, чем это все закончится, что мне просто с ним хорошо, если ему тоже, готова продолжать в таком формате, единственное о чем попросила - нам обоим быть откровенными и, в случае, если мне или ему это надоест, честно сообщить об этом. Согласился, сказал, что хочет продолжать, было видно, что рад меня видеть и был очень нежным в этот момент. Восхищался мной и моим образом жизни, с гордостью рассказывал обо мне друзьям, несколько раз говорил, что секс со мной какой-то особенный, на последней встрече в разговоре с друзьями при мне сказал, что влюблен, ночью был секс и утром невзначай так же это повторил. После этого общение стало сходить на нет, инициатива ушла, я пару раз проявляла инициативу в общении, но в итоге перестала. Это всё продлилось около пары месяцев, я, как уже сказала, рассчитывала на СО, но его разговоры и планы на меня заставили меня задуматься, смогу ли я быть с ним в отношениях, поняла, что хочу попробовать. Как итог - МЧ пропал. У нас общие друзья, стараюсь минимизировать новости о нем, в СС все скрыла от него и сама не смотрю.

Но эта ситуация меня немного подкосила, плюс популярная нынче болезнь действует на нервную систему, и вот я снова в депрессивной яме, с мыслями, что почему-то в этой жизни от меня рано или поздно уходят все, включая родных и даже мужчину для СО сложно найти. Очень прошу помощи и советов, что это может быть и с чем работать.

все с тобой в порядке. ты не больная и не кривая. но в силу того что активная, люди чувствуют что должны соответствовать. то есть просто лежать на диване (а это любимое хобби многих) с тобой не получится. это напрягает. и запрос чтобы мужчина тоже был такой весь с целями, успехом и шилом в жопе - это не маленький, а большой запрос. так что надо просто ждать такого мужчину. и при этом чтобы он не просто был такой а чтобы еще и ему нравились такие же. два активных целеустремленных успешных - это очень круто звучит, но редко происходит. 

05.02.2022 в 22:49, A_K сказал:

мозги по мелочам не делаю (хотя, наблюдаю, что те, кто делают, как раз и ценятся своими  партнерами).

Расширить  

Нет загадки в тебе, автор. Ты прямая как танк, как мужик , свое продавливаешь не манипуляциями как принято у женщин ,а трезвыми доводами. Ты буквально кричишь мужикам мол вот я какая прекрасная, я безотказна как автомат калашникова и вообще я если че все могу сама, люби меня!  Это так не работает. Причем и выбираешь то ты особей слабее себя. В этом и вся проблема. Они до тебя не дотягивали ,а ты еще и бомбила их своей уникальностью. 

Ждать подходящего мужчину, это конечно  хорошо, но так можно и не дождаться. Я бы предложил искать. Искать там где такие мужчины обитают.

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Нахожусь в подавленном состоянии, просто провалилась в яму, и уже пугающие негативные мысли приходят. 

Опишу полностью свою жизнь и спрошу - что идет не так? Что поменять? Поэтому будет длинная простыня. Буду благодарна всем ответившим, потому что я отчаянно ищу помощи.

Мне 26 лет, внешне оцениваю себя на 5-6, детей нет, замужем не была. Невысокого роста, стройная, хорошо одеваюсь. Работаю с подросткового возраста, зарабатывала в разное время от 20 до 200 т.р., квартиры/машины пока нет. Периодически путешествую, два раза по году жила в других странах, постоянно чему-то учусь и меняю профессии, в связи с чем и уровень ЗП меняется. Сейчас работаю на полставки + учусь, получаю хорошую профессию, которая даст хороший уровень жизни и возможность переехать в другую страну (пока еще в процессе выбора, какую именно). Занимаюсь спортом, есть хобби, вообще живу нон-стоп жизнь, пытаясь вместить в сутки больше 24 часов, образование высшее + переподготовка и различные курсы (по другим профессиям, как писала выше). После депрессивного периода в подростковом возрасте выбрала жить и мыслить позитивно, то есть всегда настроена на лучшее, много улыбаюсь, активист и постоянно собираю друзей на какие-то мероприятия. То есть в целом разносторонняя личность, со мной есть о чем поговорить, посмеяться и погрустить. Друзья ценят. Работаю над самооценкой, в целом объективно понимаю и знаю, что хорошо выгляжу, интересная, живу хорошей жизнью, но в такие моменты апатии она падает.

О семье - тут небольшой провал, потому что отец ушел из семьи, когда я была маленькая, пил, абьюзил маму. Позже (мне было лет 14) встал на путь истинный, захотел общаться, но через меня вышел на маму, начал общаться с ней и сократил до минимума общение со мной. Мама - в целом все было хорошо, пока она в мои 16 лет не решила заняться своей личной жизнью и выставить меня  за дверь. В связи с этим была травма и в целом я их более менее проработала, но это один из вариантов, почему со мной происходят далее описанные  события.

В подростковом периоде был МЧ, в которого была жутко влюблена, он нет, поставила цель и поменяла ситуацию на 180, в итоге пару лет я по нему страдала, потом пару лет он по мне. В итоге травма, но хороший урок, как не стоит делать и, думаю, именно этот опыт помог мне в будущем избегать любые абьюзивные отношения.

С отношениями сложно. ЛТР были трижды: одни в подростковом возрасте, длились несколько месяцев, потеряла интерес, расстались. Вторые были с женатым мужчиной, длились более года и почти с первого дня стали жить вместе (жена находилась в другой стране), были сильные чувства и у меня, и у МЧ, подходили друг другу в сексе, быту, общении, но в какой-то момент я решила поставить точку, так как знала, что жену как женщину он уже не любил, но ценил и уважал и уходить не хотел. Можно было продавить этот момент, но я понимала, что слишком высока цена и разрушать семью и не собираюсь. Сюда на форум периодически заглядываю уже много лет и понимала, какие последствия могут быть. Третьи отношения - попытка уйти от МЧ2, начиналось все с дружбы, человек добивался меня и добился, очень меня уважал и любил, познакомил с семьей и строил планы на будущее, с ним встречались чуть меньше года, из-за проблем с работой уехала в свою страну и не приняла формат отношений на расстоянии, т.к. МЧ хотел накопить капитал и перевезти меня, а я ждать не хотела и понимала, что чувства уходят.

Был еще один МЧ, начал активно ухаживать, завел разговор про семью и детей, перевез к себе, в процессе почувствовала, что человек абьюзер и со своими странностями, расстались. Со всеми бывшими МЧ расстались в хороших отношениях, знаю, что в любой момент могу написать им и получу ответ/помощь и т.д., иногда могут спросить как дела, поздравить с праздниками.

Про мелкие недоотношения не пишу, было несколько романов со свиданиями, через какое-то время все сходило на нет (чаще у МЧ).

Мой вопрос состоит в том, что я внешне привлекаю мужчин, но у меня как будто стоит какой-то энергетический блок закрытости, который в итоге их отпугивает от меня. То есть знакомясь, например, онлайн, мужчины видят мои фото (я их не фотошоплю), видео (не всегда с самых удачных ракурсов), вижу активный интерес и общение, в жизни знакомимся, общаемся и приятно проводим время, но мужчина на связь не выходит, либо завязываются отношения и через какое-то время мужчина пропадает. 

Так же моменты, которые я замечала: русские мужчины со мной знакомятся на улице редко, когда я плохо выгляжу/плохо себя чувствую, процент знакомящихся на улице резко возрастает , т.е. опять же мысли о какой-то внутренней обороне, которая падает в этот момент и люди начинают подходить. Второй момент - иностранцы знакомятся очень активно, как в других странах, так и в России. Третий момент - все женатые и занятые мужчины меня воспринимают как привлекательную особу, что опять же наталкивает на мысли, что в их сторону у меня блок не стоит, т.к. изначально их не воспринимаю как объект.

И четвертый момент - все серьезные отношения начинались с долгой дружбы, то есть опять же мужчины не воспринимались мной как романтический объект и спустя время, когда мы хорошо узнавали друг друга, все перерастало в романтику.

На СЗ не сижу, пробовала пару раз, но очень много времени и сил уходит на пустую болтовню. На учебе много лиц мужского пола разного возраста и статуса, но мало кто нравится и цепляет, и, видимо, тех, кто в редких случаях нравится, не цепляю я. 

У подруги попросила спросить МЧ, что он обо мне думает, почему может быть такая проблема, он ответил, что по мне видно, что я с запросами. 

К замужеству и детям отношусь серьезно, т.е. не собираюсь выскакивать замуж за первого попавшегося МЧ, т.к. брак вижу с человеком, который проверен временем, "огнем и трубами" и со здоровыми отношениями, чтобы дети родились в хорошей атмосфере, понимая, что вероятность того, что я с мужем расстанусь, всегда есть, а отец у детей всегда останется тот же. В связи с чем некоторое время назад для себя поняла и приняла тот факт, что, возможно, никогда не выйду замуж и не рожу детей, если не сложится, в этот момент стало легче и груз некой ответственности ушел. То есть за замужеством не бегу, чем отпугивают некоторые дамы.

По поводу запросов, как сказал МЧ подруги - запросы, естественно, есть, но опять же, в допустимых рамках, не являюсь голддигершей, не ищу самых богатых и красивых мужчин, своего партнера вижу примерно на том же уровне, что и я, или чуть выше, с похожими интересами и целями. Верю в то, что союз двух сильных и целеустремленных людей может дать результат в виде успеха и комфортной совместной жизни.

Все подруги говорят, что красивая и интересная, удивляются, почему нет МЧ, чувствую интерес со стороны мужского пола, с сексом тоже проблем нет, люблю и хочу много, характер не самый худший, отношения показывали, что умею совместно решать конфликты, идти на компромиссы, мозги по мелочам не делаю (хотя, наблюдаю, что те, кто делают, как раз и ценятся своими  партнерами).

Из последнего - познакомилась с МЧ, была вечеринка и случился классный секс, ставок на него особо не делала, подумала, что будет хороший вариант для СО. Начал вызванивать на свидания, пару раз кино и прогулки (без секса), потом несколько раз тусовки с друзьями с продолжением с ним вдвоем.  У него сейчас ремонт и проблемы с финансами, в разговорах мелькали какие-то совместные планы со мной, я тогда сидела и рассуждала, нужно ли оно мне, общение продолжалось. Потом был момент, когда он пропал первый раз, была ситуация, где я могла его обидеть, поэтому вышла первой на разговор, сказала, что не даю определения нашим отношениям и не жду, чем это все закончится, что мне просто с ним хорошо, если ему тоже, готова продолжать в таком формате, единственное о чем попросила - нам обоим быть откровенными и, в случае, если мне или ему это надоест, честно сообщить об этом. Согласился, сказал, что хочет продолжать, было видно, что рад меня видеть и был очень нежным в этот момент. Восхищался мной и моим образом жизни, с гордостью рассказывал обо мне друзьям, несколько раз говорил, что секс со мной какой-то особенный, на последней встрече в разговоре с друзьями при мне сказал, что влюблен, ночью был секс и утром невзначай так же это повторил. После этого общение стало сходить на нет, инициатива ушла, я пару раз проявляла инициативу в общении, но в итоге перестала. Это всё продлилось около пары месяцев, я, как уже сказала, рассчитывала на СО, но его разговоры и планы на меня заставили меня задуматься, смогу ли я быть с ним в отношениях, поняла, что хочу попробовать. Как итог - МЧ пропал. У нас общие друзья, стараюсь минимизировать новости о нем, в СС все скрыла от него и сама не смотрю.

Но эта ситуация меня немного подкосила, плюс популярная нынче болезнь действует на нервную систему, и вот я снова в депрессивной яме, с мыслями, что почему-то в этой жизни от меня рано или поздно уходят все, включая родных и даже мужчину для СО сложно найти. Очень прошу помощи и советов, что это может быть и с чем работать.

Расширить  

У тебя комплекс "хорошей девочки" и видимо ты любишь угождать, быть правильной, чтобы тебя не оставили больше

Это от травмы в детстве, травмы покинутости.

От того что ты такая вся правильная в тебе нечему зацепить других

Тебе нужна терапия травмы, потом уже только думать об отношениях

Правильных не любят потому что правильные значит не настоящие. Настоящесть это не про угождение

06.02.2022 в 00:45, annalitviniva сказал:

все с тобой в порядке. ты не больная и не кривая. но в силу того что активная, люди чувствуют что должны соответствовать. то есть просто лежать на диване (а это любимое хобби многих) с тобой не получится. это напрягает. и запрос чтобы мужчина тоже был такой весь с целями, успехом и шилом в жопе - это не маленький, а большой запрос. так что надо просто ждать такого мужчину. и при этом чтобы он не просто был такой а чтобы еще и ему нравились такие же. два активных целеустремленных успешных - это очень круто звучит, но редко происходит. 

Расширить  

Спасибо за ответ! Да, мне хотелось бы встретить мужчину с подходящими амбициями и интересами, такие редко встречаются...

06.02.2022 в 06:42, WRANGLER сказал:

Нет загадки в тебе, автор. Ты прямая как танк, как мужик , свое продавливаешь не манипуляциями как принято у женщин ,а трезвыми доводами. Ты буквально кричишь мужикам мол вот я какая прекрасная, я безотказна как автомат калашникова и вообще я если че все могу сама, люби меня!  Это так не работает. Причем и выбираешь то ты особей слабее себя. В этом и вся проблема. Они до тебя не дотягивали ,а ты еще и бомбила их своей уникальностью. 

Ждать подходящего мужчину, это конечно  хорошо, но так можно и не дождаться. Я бы предложил искать. Искать там где такие мужчины обитают.

Расширить  

Похоже на меня, не люблю надевать на себя маски, и в последнее время становлюсь более открытая. А есть предложения по месту обитания?)

06.02.2022 в 09:44, Облака сказал:

У тебя комплекс "хорошей девочки" и видимо ты любишь угождать, быть правильной, чтобы тебя не оставили больше

Это от травмы в детстве, травмы покинутости.

От того что ты такая вся правильная в тебе нечему зацепить других

Тебе нужна терапия травмы, потом уже только думать об отношениях

Правильных не любят потому что правильные значит не настоящие. Настоящесть это не про угождение

Расширить  

Про травму тоже думала, в каких-то моментах стараюсь себя вести так, чтобы не задеть и не обидеть человека, работаю над тем, чтобы уметь быть "неудобной" тогда, когда мне это необходимо, хотя границы умею выставлять, с коллегами/друзьями и в каких-то более серьезных моментах в отношениях. Задумаюсь по поводу терапии. Нет, кстати, рекомендаций терапевта в Москве? :D

06.02.2022 в 11:37, A_K сказал:

А есть предложения по месту обитания?)

Расширить  

Найди факи @prêt-à-porter она много ,интересно и доступно об этом писала. Заодно и еще кучу полезного прочтёшь. 

Вообще, вчера немного форум почитала и наткнулась на несколько ссылок на Эволюцию и у нее нашла там пост с упоминанием "замороженных женщин", подумала, может, в этом проблема тоже..

Цитата

Без презрения замороженные люди согласны смотреть только на тех, кто объективно их намного превосходит.

Вот на таких они готовы смотреть как на равных. Хотя тоже критично. Но увы, те не стремятся установить с ними близкий контакт, не образуют поле. А если вдруг случайно образуют, не согласны, чтобы на них смотрели как на равных, ждут реалистичной оценки себя. И не получают.

Расширить  

И еще почитала "Сказку о замороженной яйцеклетке" и тоже призадумалась. 

Цитата

Такие девушки выращивают Училку и начинают считать, что они очень умные, вещают заумную пургу, за которую их только троллят и получается как в недавнем письме, где девственница в 35 лет горевала, что мужчины не читают Гессе и Манна.

Часто такие девушки завышают и ОЗ в имидже: смотрят на свои селфи, снятые с помощью фильтров, и решают, что они не только умны, но и дивно красивы. Хотя на самом деле их внешность так себе, они зажаты и сутулы, и красивым мужчинам они не нужны. А девушки эти зарятся именно на таких.

Расширить  

Не могу сказать, что полностью совпало со мной, но, наверное, тоже стоит иметь в виду эти моменты..

Хотя тут ответы поприятнее:D 

06.02.2022 в 11:39, WRANGLER сказал:

Найди факи @prêt-à-porter она много ,интересно и доступно об этом писала. Заодно и еще кучу полезного прочтёшь. 

Расширить  

Спасибо. Буду читать!

Расширить  

Давай фотки и номер телефона, будем решать твою проблему.

Расширить  

В очередь:D

Расширить  

Написала в личку.

• Советник
  06.02.2022 в 11:44, A_K сказал:

Вообще, вчера немного форум почитала и наткнулась на несколько ссылок на Эволюцию и у нее нашла там пост с упоминанием "замороженных женщин", подумала, может, в этом проблема тоже..

Расширить  

У нее там половина блога про Рапунцелей разной степени замороженности)

• Советник

одни в подростковом возрасте, длились несколько месяцев, потеряла интерес, расстались. Вторые были с женатым мужчиной, длились более года и почти с первого дня стали жить вместе (жена находилась в другой стране), были сильные чувства и у меня, и у МЧ, подходили друг другу в сексе, быту, общении, но в какой-то момент я решила поставить точку, так как знала, что жену как женщину он уже не любил, но ценил и уважал и уходить не хотел. Можно было продавить этот момент, но я понимала, что слишком высока цена и разрушать семью и не собираюсь.

Расширить  

Зелен виноград. 

https://evo-lutio.livejournal.com/724089.html

Третьи отношения - попытка уйти от МЧ2, начиналось все с дружбы, человек добивался меня и добился, очень меня уважал и любил, познакомил с семьей и строил планы на будущее, с ним встречались чуть меньше года, из-за проблем с работой уехала в свою страну и не приняла формат отношений на расстоянии, т.к. МЧ хотел накопить капитал и перевезти меня, а я ждать не хотела и понимала, что чувства уходят.

Расширить  

Тут тоже ЗВ. 

иностранцы знакомятся очень активно, как в других странах, так и в России.

Расширить  

надеюсь, не турки?

Ну смотри. Твоё шило в ж*пе, твой доход 200к скорее помеха, чем преимущество.

Женское счастье - был бы милый рядом.

Не будет мужчины, у тебя будут проблемы со здоровьем и гормоналкой. Ты уже это чувствуешь.

Ты мотаешься по странам, фиг пойми где живёшь - кому ты нужна в ЛТР с такими раскладами.

Ты 5 баллов - это такое себе. В тебе скорее всего нет женственности, да и откуда ей взяться, отец у тебя алкаш был.

Я тебе рекомендую переезжать в Россию, если ты живёшь на западе - там мужчин нет. Поколение омежек. Вот ты и не течёшь.

Настоящие мужчины, альфы, только в России - славяне.

07.02.2022 в 06:03, Спасаю ТФНов сказал:

Расширить  

Как в этой теме?

07.02.2022 в 08:03, Облака сказал:

Как в этой теме?

Расширить  

Да, как раз эта тема показывает что альф мало даже в России. Ты права.

Но на западе их вообще нет. Там тряпки одни, об которых только ноги вытирать.

Не будет мужчины, у тебя будут проблемы со здоровьем и гормоналкой. Ты уже это чувствуешь.

Ты мотаешься по странам, фиг пойми где живёшь - кому ты нужна в ЛТР с такими раскладами.

Ты 5 баллов - это такое себе. В тебе скорее всего нет женственности, да и откуда ей взяться, отец у тебя алкаш был.

Я тебе рекомендую переезжать в Россию, если ты живёшь на западе - там мужчин нет. Поколение омежек. Вот ты и не течёшь.

Расширить  

А что с 200т то не так? Прекрасное же дополнение к семейному бюджету))) или  Это тот порог, после которого Альфа превращается в мамкиного доминатора?

07.02.2022 в 12:12, Bestия сказал:

А что с 200т то не так? Прекрасное же дополнение к семейному бюджету))) или  Это тот порог, после которого Альфа превращается в мамкиного доминатора?

Расширить  

Комплексы у них, понимаешь ли. Что "баба" оказалась умнее видимо

07.02.2022 в 12:37, Облака сказал:

Комплексы у них, понимаешь ли. Что "баба" оказалась умнее видимо

Расширить  

Ну и что это за Альфа, кот укатил в комплексы от 3т долларов, смешно же:))) 

07.02.2022 в 12:45, Bestия сказал:

Ну и что это за Альфа, кот укатил в комплексы от 3т долларов, смешно же:))) 

Расширить  

ВОт ты взяла и так сразу раскрыла всю правду, что они вовсе не альфа

я внешне привлекаю мужчин, но у меня как будто стоит какой-то энергетический блок закрытости, который в итоге их отпугивает от меня.

Расширить  

А какая цель?

А так прочитал тему про девушку, которая отчаянно хочет стать универсальной во всем и что бы всем нравится. Как будто нужно быть кем то, что тебя вот точно полюбят..., прям постараться, заслужить, чтобы обратили внимание.

До переезда, окончания учебы и поиска работы ты как жить будешь? И сколько времени тебе надо чтобы воплотить все задуманное?

на нервную систему, и вот я снова в депрессивной яме

Расширить  

Нужно отдохнуть

и вот я снова в депрессивной яме, с мыслями, что почему-то в этой жизни от меня рано или поздно уходят все, включая родных и даже мужчину для СО сложно найти. Очень прошу помощи и советов, что это может быть и с чем работать.

Расширить  

Наверни медовика и поваляйся неделю в кровати..

хотя неделю много...

пару дней..

и на приём, нужно устаканить всю эту сумятицу в голове, чтобы какой-то ясный тебе путь вырисовался, без метаний. Про причины, ты в начале правильно подумала, там где провал..

Ну и требования к соискателю соответсвующие, что вот так... и так... гарантии.. чтобы не было того самого провала..

06.02.2022 в 13:33, Grâce сказал:

Зелен виноград. 

https://evo-lutio.livejournal.com/724089.html

надеюсь, не турки?

Расширить  

Пост полезный, прочитала, спасибо, поразмышляю и вернусь к ней еще. Ситуация знакомая, но в целом, не могу сказать, что обесцениваю других людей. В момент развития отношений, да, присматриваешься как к достоинствам, так и недостаткам человека, но не могу сейчас ни про кого из своих историй сказать что-то плохое или унизительное. Для себя понимаю, что у расставаний были причины и они не связаны с тем, что "человек - му*ак", в последнем случае, например, понимаю, что не зацепила и, скорее всего, своим поведением, за чем и пришла исправляться и учиться на форум.. 

И нет, не турки)

Расширить  

Тут осмелюсь поспорить, одним милым сыт не будешь. Мне интересно развиваться, путешествовать и новый опыт в жизни получать, какой бы он ни был. Я вижу ЛТР, когда два интересных партнёра сошлись и сделали жизнь друг друга гармоничнее и лучше, а не от обратного, когда люди надеются, что партнёр принесет им им радость, счастье и жизнь сразу заиграет красками))), это первый момент. Второй момент - кто сказал, что находясь в ЛТР я буду так же продолжать мотаться? Мотаюсь я как раз пока нет обременения в виде семьи и детей, пока есть на это возможность, силы и желания) да и с партнёром, в идеале, хочется разделять увлечения. Это как посетить 50 стран, выучить несколько языков, а потом всю жизнь ездить в Геленджик отдыхать. 

В Россию вернуться всегда можно и продолжить как минимум с того же, на чем остановился, а скорее всего с новым опытом уже с гораздо лучшего этапа.

Насчёт женственности и связи с отцом не очень поняла, в любом случае на её отсутствие не жалуюсь.

Про настоящих мужчин вообще отдельная тема, не вижу смысла её развивать..))

07.02.2022 в 13:07, Aesir сказал:

А какая цель?

А так прочитал тему про девушку, которая отчаянно хочет стать универсальной во всем и что бы всем нравится. Как будто нужно быть кем то, что тебя вот точно полюбят..., прям постараться, заслужить, чтобы обратили внимание.

До переезда, окончания учебы и поиска работы ты как жить будешь? И сколько времени тебе надо чтобы воплотить все задуманное?

Расширить  

Буду копать эту тему. Для себя пока это вижу, как поиск и определение себя и того, чем хочется заниматься в жизни. Привыкла так жить, когда в должности на работе, например, достигаю определенного потолка, дальше становится не интересно. И много хорошего опыта пришло из разных профессий, как для карьеры, так и для жизни.

Цель - разобраться, что не так, устранить это, в будущем построить ЛТР.

Сейчас работаю и учусь, на переход в новую профессию закладываю примерно год, а дальше уже посмотрю, захочется ли переезжать или просто чаще путешествовать.

07.02.2022 в 16:46, A_K сказал:

чем хочется заниматься в жизни

Расширить  

Допустим(представь) у тебя все классно в жизни и ты закрыла все насущные потребности, чем бы занялась?

07.02.2022 в 13:27, Aesir сказал:

Нужно отдохнуть

Наверни медовика и поваляйся неделю в кровати..

хотя неделю много...

пару дней..

и на приём, нужно устаканить всю эту сумятицу в голове, чтобы какой-то ясный тебе путь вырисовался, без метаний. Про причины, ты в начале правильно подумала, там где провал..

Ну и требования к соискателю соответсвующие, что вот так... и так... гарантии.. чтобы не было того самого провала..

Расширить  

Отдых точно нужен, сама понимаю, что начинаю выгорать. Пока болела, дала себе эту возможность.

На приём, видимо, необходимо, буду искать терапевта.

Про требования не очень поняла. В смысле предъявлять требования будущему партнёру?

07.02.2022 в 16:48, Aesir сказал:

Допустим(представь) у тебя все классно в жизни и ты закрыла все насущные потребности, чем бы занялась?

Расширить  

Плюс-минус такой же режим: работа, которая в кайф + хобби, путешествия, но в более спокойном режиме)

Понимаю, что сейчас есть некая неопределенность в жизни из-за попытки войти в новую сферу. Анализируя, понимаю, что спокойнее всего себя чувствовала, когда была стабильность + независимость от работодателя, вот к этому и стремлюсь сейчас.

07.02.2022 в 16:51, A_K сказал:

Про требования не очень поняла. В смысле предъявлять требования будущему 

Расширить  

Вот 

07.02.2022 в 16:40, A_K сказал:

Я вижу ЛТР, когда два интересных партнёра сошлись и сделали жизнь друг друга гармоничнее и лучше

Расширить  

И это

не от обратного, когда люди надеются, что партнёр принесет им им радость, счастье и жизнь сразу заиграет красками)))

Расширить  

По моему одно и тоже..

То есть сошлись и прилепились..

Тут осмелюсь поспорить, одним милым сыт не будешь.

Расширить  

...Как итог

07.02.2022 в 16:58, Aesir сказал:

Вот 

И это

По моему одно и тоже..

Расширить  

Не понимаю я этих отсылок:unsure:

Мне пытаются донести, что я не права в том, что у меня жизнь вокруг мужчины не крутится?... Правда не понимаю, без сарказма)

07.02.2022 в 16:58, Aesir сказал:

То есть сошлись и прилепились..

Расширить  

Я как раз за то, чтобы было два отдельных целых, которым вдвоем лучше, чем по одному. А не когда свою жизнь и потребности пытаются закрыть партнёром.

07.02.2022 в 17:04, A_K сказал:

Мне пытаются донести, что я не права в том, что у меня жизнь вокруг мужчины не крутится?...

Расширить  

Вокруг мужчины - это крайность, но что мешает сейчас быть в отношениях и учиться и работать?

Что мешает сейчас быть в отношениях и при этом развиваться в других сферах? Путешествовать?

Что мешает сейчас заняться делом в кайф?

Или надо пострадать, в ожидании того, что страдания окупятся когда-то, а если не окупятся то обидиться на всех и требовать от мира справедливости.

07.02.2022 в 16:48, Aesir сказал:

Расширить  

но в более спокойном режиме)

Расширить  

Что значит в спокойном режиме?

07.02.2022 в 17:27, Aesir сказал:

Вокруг мужчины - это крайность, но что мешает сейчас быть в отношениях и учиться и работать?

Расширить  

Ничего не мешает. С последним МЧ я рассматривала такой вариант, пока мы не перестали общаться.

Я от отношений не бегу и не загадываю, если человек зацепил, почему бы не попробовать и не посмотреть, что из этого выйдет. Может, приятно проведенное время, как вышло у нас, может, завяжется что-то более серьезное. У меня стоит вопрос, что я неправильно делаю и как себя веду, что мужчины в целом меня не воспринимают, если воспринимают, почему дальше что-то идет не так.. 

07.02.2022 в 17:35, A_K сказал:

что мужчины в целом меня не воспринимают, если воспринимают, почему дальше что-то идет не так.. 

Расширить  

Почему расстались с последним?

вот конкретно.

07.02.2022 в 17:33, Aesir сказал:

Что мешает сейчас быть в отношениях и при этом развиваться в других сферах? Путешествовать?

Что мешает сейчас заняться делом в кайф?

Или надо пострадать, в ожидании того, что страдания окупятся когда-то, а если не окупятся то обидиться на всех и требовать от мира справедливости.

Расширить  

Про отношения выше написала, мешает только то, что я пытаюсь выяснить и исправить в этом направлении)

Работа у меня и так была в кайф до определенного момента, сейчас хочется двигаться в другом направлении, к этому и стремлюсь на учёбе.

Я в целом не могу сказать, что страдаю, стараюсь жить и наслаждаться всегда) я за то, что если в жизни что-то идет фигово, но ты при этом ничего не делаешь, значит это твой выбор. Поэтому и меняю работу без страха, и из дискомфортных отношений выходила без страха. 

Про режим - сейчас у меня такой график, когда свободного времени мало (но это опять же мой выбор для достижения целей, я могу его корректировать при необходимости), в будущем по достижении цели вижу просто банально больше отдыха, потому что сейчас его мало. То есть меньше усилий для поддержания своего образа жизни, немного свободнее график.

07.02.2022 в 17:33, Aesir сказал:

но в более спокойном режиме)

Расширить  

Расширить  

Вот представь у тебя работа в кайф ты путешествуешь и все в спокойном режиме. Что будешь делать?

07.02.2022 в 17:40, A_K сказал:

пытаюсь выяснить и исправить в этом направлении)

Расширить  

Зачем?

07.02.2022 в 17:39, Aesir сказал:

Почему расстались с последним?

вот конкретно.

Расширить  

Я в изначальном посте описала полностью ситуацию, было развитие отношений, я человеку дала понять, что не даю описания нашим отношениям, но мне в кайф то, что происходит, он согласился, мы еще некоторое время общались и виделись, а потом общение сошло на нет. Мои предположения - ошибка была в моем поведении, у него пропал интерес. Некоторые в этой теме уже сказали мне, что моя ошибка в целом при общении с мужчинами - прямота, открытость и неумение заинтриговать и зацепить. Предполагаю, что так и есть..

07.02.2022 в 17:41, Aesir сказал:

Вот представь у тебя работа в кайф ты путешествуешь и все в спокойном режиме. Что будешь делать?

Зачем?

Расширить  

Наслаждаться жизнью:D ставить какие-то другие цели, развиваться в этом направлении.

Зачем выяснить и исправить? Чтобы встретить человека и завязать ЛТР

07.02.2022 в 17:44, A_K сказал:

Мои предположения - ошибка была в моем поведении, у него пропал интерес.

Расширить  

Тоесть ты из альтруистских побуждений  действовала?

много давала, мало требовала пыталась быть удобной?

07.02.2022 в 17:46, Aesir сказал:

Тоесть ты из альтруистских побуждений  действовала?

Расширить  

Когда я действовала, взаимный интерес был. Потом он начал пропадать, я пару раз проявила инициативу, не увидела ответной инициативы и мы перестали общаться. Изначально инициатива исходила от него, много и часто, потом было взаимно, в итоге всё сошло на нет.

Я не пытаюсь обвинить в чем то Боже упаси

07.02.2022 в 17:49, A_K сказал:

сошло на нет.

Расширить  

поревела, медовика съела, салон красоты - Некст

07.02.2022 в 17:49, Aesir сказал:

Я не пытаюсь обвинить в чем то Боже упаси

поревела, медовика съела, салон красоты - Некст

Расширить  

Я понимаю, просто иногда пытаюсь разобраться в ответах. А так ценю каждый ответ и уделенное время на эту тему от всех участников)))

Так и сделала, только цель разобраться в себе.

Пока из этой темы вынесла такие моменты, что мне нужно пойти к терапевту и раскопать родительскую тему, сходить на массаж, чтобы снять всякие блоки и зажимы и побольше читать факи, видимо, учиться интриговать и быть неудобной)

Можно долго гадать на символах в чате, но направления куда думать даны, лучше задать эти вопросы лично компетентному человеку. 
Но тем не менее руки опускать или винить себя не нужно, ты и так разносторонний и самодостаточный человек. Многие могут позавидовать тебе..)

07.02.2022 в 17:52, Aesir сказал:

Опять же мое предположение, боязнь глубоких отношений, страх быть отвергнутой...

Расширить  

Да, это похоже на правду. Но с последним челом, так ему и сказала, что с ним хочется быть искренней и не играть ни в какие игры, морально в тот момент для себя решила, что не боюсь попробовать с ним отношения. Ну не получилось, значит получится в другой раз. Зато секс был отличный, хорошо помарафонили:D

Просто даже в те моменты, когда даже не рассчитываю на отношения и готова к формату СО, мужчины сливаются, вот тут я понимаю, что где-то что-то не так. Есть несколько МЧ со стандартной для многих девушек историей, которые написывают, оказывают знаки внимания, подарки дарят, но для отношений их не рассматриваешь, и иногда хочется хорошо время провести, кидаешь удочку такому МЧ, а он морозится. А потом опять появляется со своим вниманием. Может, потому что при обычном общении чувствуют, что у меня к ним ничего нет и это видно, не знаю.

07.02.2022 в 17:55, Aesir сказал:

Можно долго гадать на символах в чате, но направления куда думать даны, лучше задать эти вопросы лично компетентному человеку. 
Но тем не менее руки опускать или винить себя не нужно, ты и так разносторонний и самодостаточный человек. Многие могут позавидовать тебе..)

Расширить  

Спасибо за развёрнутые ответы! Буду разбираться дальше)

В сторону имиджа подумай

Да и в принципе, если психотипы у тебя с мужиком схожие то особо заморачиваться как себя повести с ним и не стоит. Он сам загрузится..

И вытягивать из него не надо обратную связь

Думаю, 26 -это  настолько юный возраст, что рано копаться « что во мне не так», тем более ничего кроме невроза такими мыслями не заработать…:)

Комсомолка и просто отличница решила что и влюблять надо в себя умеючи

В общем все о том же ты пишешь, о том, как надо заслужить и заработать любовь к себе

Это все оттуда же, один исток

А ты прими себя для начала, позволь себе все, и не по правилам, а в кайф

была ситуация, где я могла его обидеть, поэтому вышла первой на разговор, сказала, что не даю определения нашим отношениям и не жду, чем это все закончится, что мне просто с ним хорошо, если ему тоже, готова продолжать в таком формате, единственное о чем попросила - нам обоим быть откровенными и, в случае, если мне или ему это надоест, честно сообщить об этом.

Расширить  

Какая цель таких переговоров кроме предсказуемой тухлятины? Вы едва знакомы, а ты выкладываешь свои ожидания на блюдце.

07.02.2022 в 17:35, A_K сказал:

Ничего не мешает. С последним МЧ я рассматривала такой вариант, пока мы не перестали общаться.

Я от отношений не бегу и не загадываю, если человек зацепил, почему бы не попробовать и не посмотреть, что из этого выйдет. Может, приятно проведенное время, как вышло у нас, может, завяжется что-то более серьезное. У меня стоит вопрос, что я неправильно делаю и как себя веду, что мужчины в целом меня не воспринимают, если воспринимают, почему дальше что-то идет не так.. 

Расширить  

Автор, ты хорошая , правильная с интеллектом. В отношениях все расставить по полочкам пытаешься, я сама такая же. Но мужиков выбираешь не из своей песочницы.Им не нужен твой интеллект и 200 к зарплаты, им нужна спонтанность, непредсказуемость и чтобы баба их держала в таком состоянии, как будто она одной ногой уже за порогом  , уходит.А ты даже для СО этому стала четко расписывать, что тебя устраивает и т.д. короче таким примитивным самцам каких ты выбираешь нужна не ты, а тупая маникюрша, но которая им мозг выгрутит и выплюнет.

Поэтому не надо тебе к врачу, надо просто искать ботаника, которому тоже нужна семья, спокойный быт и планирование. Просто не тех выбираешь.

Мне 26 лет

Расширить  

Работаю с подросткового возраста, зарабатывала в разное время от 20 до 200 т.р., квартиры/машины пока нет. Периодически путешествую, два раза по году жила в других странах, постоянно чему-то учусь и меняю профессии, в связи с чем и уровень ЗП меняется. Сейчас работаю на полставки + учусь, получаю хорошую профессию, которая даст хороший уровень жизни и возможность переехать в другую страну (пока еще в процессе выбора, какую именно).

Расширить  

07.02.2022 в 16:46, A_K сказал:

Привыкла так жить, когда в должности на работе, например, достигаю определенного потолка, дальше становится не интересно. И много хорошего опыта пришло из разных профессий, как для карьеры, так и для жизни.

Расширить  

Впечатляет для 26 лет !

В какие такие "потолки" ты успела уткнуться в карьере 2 раза по году живя в других странах эмигрантом? Если не секрет расскажи подробнее

я тогда сидела и рассуждала, нужно ли оно мне, общение продолжалось. Потом был момент, когда он пропал первый раз, была ситуация, где я могла его обидеть, поэтому вышла первой на разговор, сказала, что не даю определения нашим отношениям и не жду, чем это все закончится, что мне просто с ним хорошо, если ему тоже, готова продолжать в таком формате, единственное о чем попросила - нам обоим быть откровенными и, в случае, если мне или ему это надоест, честно сообщить об этом. Согласился, сказал, что хочет продолжать, было видно, что рад меня видеть и был очень нежным в этот момент. Восхищался мной и моим образом жизни, с гордостью рассказывал обо мне друзьям, несколько раз говорил, что секс со мной какой-то особенный, на последней встрече в разговоре с друзьями при мне сказал, что влюблен, ночью был секс и утром невзначай так же это повторил. После этого общение стало сходить на нет, инициатива ушла, я пару раз проявляла инициативу в общении, но в итоге перестала. Это всё продлилось около пары месяцев, я, как уже сказала, рассчитывала на СО, но его разговоры и планы на меня заставили меня задуматься, смогу ли я быть с ним в отношениях, поняла, что хочу попробовать. Как итог - МЧ пропал. У нас общие друзья, стараюсь минимизировать новости о нем, в СС все скрыла от него и сама не смотрю.

Расширить  

Это его друзья или твои "новые друзья" ?

07.02.2022 в 17:44, A_K сказал:

Я в изначальном посте описала полностью ситуацию, было развитие отношений, я человеку дала понять, что не даю описания нашим отношениям, но мне в кайф то, что происходит, он согласился, мы еще некоторое время общались и виделись, а потом общение сошло на нет. Мои предположения - ошибка была в моем поведении, у него пропал интерес.

Расширить  

Как ты в 2 месяца ( сколько то там встречь) впихнула все это :rolleyes:

-----

Думаю ты все оцениваешь не совсем так как оно есть на самом деле. Отсюда уныние и непонимание что происходит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...