Винчестер 119 Опубликовано: 6 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2022 Так сложилось, что взглянул на проблему с новой стороны. На неделе нанимал одного мужика для некоторых работ по дому. Около полтинника. Ему постоянно названивала какая-то дама, требовала отчёт о том где он, чем занят, когда будет. Он к ней обращался "мама". Ну уж не знаю это был подкаблучник или маменькин сынок. Надо заметить, что с работой он справился отлично, за что получил чуть больше чем просил. Потом я продавал машину. Приехал покупатель. На вид 30-35 лет. Вроде взрослый дядька. Машину посмотрел, обещал приехать вечером с деньгами и эвакуатором потому что машина на лете! Шиномантаж от гаража находится метрах в 300, резина есть. Он приехал с эвакуатором, деньгами и МАМОЙ. Которая самолично заполняла документы о продаже машины на него! Письменно, вручную. Потом она начала сношать мне мозг и я послал их подальше. Это я к чему? Вот откуда такое количество ебланов? Не удивительно, что встречаются вполне успешные РСП.ебать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 702 Опубликовано: 6 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2022 4 минуты назад, Винчестер сказал: Вот откуда такое количество ебланов? Ебл@нство это считать что все должны жить по твоим понятиям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 6 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2022 Мат затри. Забанят. А так ,да , добро пожаловать в современную Россию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 6 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2022 6 часов назад, Винчестер сказал: Вот откуда такое количество e...нов количество: 2 откуда: Россия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 119 Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2022 11 часов назад, мерзик сказал: Ебл@нство это считать что все должны жить по твоим понятиям. В 30 лет приезжать покупать машину для себя с мамой и скидывать на неё писанину - это перебор. Я же не зря написал - взглянул на проблему с новой, для себя, стороны. До того наблюдал кучу высоколиквидных РСП с 2-3 детьми. Высоколиквидных это со своими машинами и квартирами. Вот куда их мужья девались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лобстер-пицца 59 Опубликовано: 6 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2022 11 часов назад, Винчестер сказал: Вот откуда такое количество ебланов? А в чём ебл@нство заключается? 41 минуту назад, Винчестер сказал: В 30 лет приезжать покупать машину для себя с мамой и скидывать на неё писанину - это перебор. Это действительно странно, но это нельзя назвать ебл@нством. Ты же не знаешь ситуации. Может, например, у мамы юридическое образование и она шарит во всяких доках, бумагах, сделках и т.д. Приехала лично заполнять документы, чтобы проверить нет ли какой-нибудь на*бки со стороны продавца машины. Сейчас время такое - могут на*бать в любой ситуации. Нужно быть всегда начеку(особенно с документами). 11 часов назад, Винчестер сказал: Потом она начала сношать мне мозг и я послал их подальше. Значит не зря приехала. Значит какая-то х*йня была в твоих документах. Дорогие покупки(а уж тем более с рук) требуют серьезного подхода, а не просто для галочки расписаться и всё. Странно, что ты этого не понимаешь. 42 минуты назад, Винчестер сказал: До того наблюдал кучу высоколиквидных РСП с 2-3 детьми. Высоколиквидных это со своими машинами и квартирами. Вот куда их мужья девались? Тебе-то какая разница куда у них девались мужья? У них спроси в личной беседе, если тебе это так интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 22 часа назад, Винчестер сказал: Так сложилось, что взглянул на проблему с новой стороны. На неделе нанимал одного мужика для некоторых работ по дому. Около полтинника. Ему постоянно названивала какая-то дама, требовала отчёт о том где он, чем занят, когда будет. Он к ней обращался "мама". Ну уж не знаю это был подкаблучник или маменькин сынок. Надо заметить, что с работой он справился отлично, за что получил чуть больше чем просил. Потом я продавал машину. Приехал покупатель. На вид 30-35 лет. Вроде взрослый дядька. Машину посмотрел, обещал приехать вечером с деньгами и эвакуатором потому что машина на лете! Шиномантаж от гаража находится метрах в 300, резина есть. Он приехал с эвакуатором, деньгами и МАМОЙ. Которая самолично заполняла документы о продаже машины на него! Письменно, вручную. Потом она начала сношать мне мозг и я послал их подальше. Это я к чему? Вот откуда такое количество ебланов? Не удивительно, что встречаются вполне успешные РСП.ебать Чувак, ты одного мужика нанял плитку в сортире положить, а второму продавал старое ведро. Ты кого там ожидал увидеть?.. Ну пойди тогда с бомжами пошарься, потом извергнешь мысль "мужики за собой не следят"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 12 часов назад, Винчестер сказал: В 30 лет приезжать покупать машину для себя с мамой и скидывать на неё писанину - это перебор. Я же не зря написал - взглянул на проблему с новой, для себя, стороны. До того наблюдал кучу высоколиквидных РСП с 2-3 детьми. Высоколиквидных это со своими машинами и квартирами. Вот куда их мужья девались? А причем тут РСП? РСП много и в цивилизованных странах Вот то, что алиментщиков бегающих в РФ много, это да, проблемы воспитания русских мужчин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спасаю ТФНов 8 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 Конечно мало) хороший = альфа. В зале 1.5 калеки занимается) так что если у тебя нет пуза , не воняет изо рта и трусы не до колена с чиркашем - ты уже выделишься. Но в России ещё куда ни шло. На западе (европа и сша) вообще одни куколды-омежки. Скоро вымрут они там) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любовь1911 4 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 23 часа назад, Винчестер сказал: Так сложилось, что взглянул на проблему с новой стороны. На неделе нанимал одного мужика для некоторых работ по дому. Около полтинника. Ему постоянно названивала какая-то дама, требовала отчёт о том где он, чем занят, когда будет. Он к ней обращался "мама". Ну уж не знаю это был подкаблучник или маменькин сынок. Надо заметить, что с работой он справился отлично, за что получил чуть больше чем просил. Потом я продавал машину. Приехал покупатель. На вид 30-35 лет. Вроде взрослый дядька. Машину посмотрел, обещал приехать вечером с деньгами и эвакуатором потому что машина на лете! Шиномантаж от гаража находится метрах в 300, резина есть. Он приехал с эвакуатором, деньгами и МАМОЙ. Которая самолично заполняла документы о продаже машины на него! Письменно, вручную. Потом она начала сношать мне мозг и я послал их подальше. Это я к чему? Вот откуда такое количество ебланов? Не удивительно, что встречаются вполне успешные РСП.ебать )))))) то чувство, когда мужики наконец то оценили масштаб проблемы)))))откуда столько ебланов в жизни))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 06.02.2022 в 09:42, Винчестер сказал: Потом я продавал машину. Приехал покупатель. На вид 30-35 лет. Вроде взрослый дядька. Машину посмотрел, обещал приехать вечером с деньгами и эвакуатором потому что машина на лете! Шиномантаж от гаража находится метрах в 300, резина есть. Он приехал с эвакуатором, деньгами и МАМОЙ. Которая самолично заполняла документы о продаже машины на него! Письменно, вручную. Потом она начала сношать мне мозг и я послал их подальше. Может ещё мама за свои гробовые покупает сынуле машинку и боится что надурят:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 1 час назад, Спасаю ТФНов сказал: Конечно мало) хороший = альфа. В зале 1.5 калеки занимается) так что если у тебя нет пуза , не воняет изо рта и трусы не до колена с чиркашем - ты уже выделишься. Но в России ещё куда ни шло. На западе (европа и сша) вообще одни куколды-омежки. Скоро вымрут они там) Может и куколды, но зато красивые На наших же без слез не взглянешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спасаю ТФНов 8 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 21 минуту назад, Облака сказал: Может и куколды, но зато красивые На наших же без слез не взглянешь Ты имеешь ввиду фигуру или лицо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 9 минут назад, Спасаю ТФНов сказал: Ты имеешь ввиду фигуру или лицо? Да все вместе, смотрю в ленте фейсбука некоторые умудряются выложить фото на котором у них под ногтями грязь В пиджаке и грязь под ногтями. Какой-то вот такой менталитет имею ввиду Еще не нравится поголовное увлечение алкоголем, курением. Вот для чего? это же тоже какая-то компенсация мужественности недостающей Что мол вот я начну курить, пить..материться и потому я русский мужиг Но только мужественность разве достигается таким путем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спасаю ТФНов 8 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 2 минуты назад, Облака сказал: Еще не нравится поголовное увлечение алкоголем, курением. Вот для чего? это же тоже какая-то компенсация мужественности недостающей Что мол вот я начну курить, пить..материться и потому я русский мужиг Но только мужественность разве достигается таким путем? Ты не начнёшь. Женщинам это не нужно от природы. Мужчины к этому тяготеют из-за недостатка доминации и обманывают мозг, добирая "доминацию" от алкоголя. Грязь под ногтями не самое плохое, но в целом, когда ногти подстрижены, там и грязи нет. Это относится к базовой гигиене мужчины. Согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, Спасаю ТФНов сказал: Ты не начнёшь. Женщинам это не нужно от природы. Мужчины к этому тяготеют из-за недостатка доминации и обманывают мозг, добирая "доминацию" от алкоголя. Грязь под ногтями не самое плохое, но в целом, когда ногти подстрижены, там и грязи нет. Это относится к базовой гигиене мужчины. Согласен. Тоже особенности менталитета, тут "ухаживают за собой только геи" - распространенный шаблон среди мужского населения И как-то знаешь надоедает, даже смотреть не хочется в их сторону. Лучше австралийский каблук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спасаю ТФНов 8 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Облака сказал: Тоже особенности менталитета, тут "ухаживают за собой только геи" - распространенный шаблон среди мужского населения И как-то знаешь надоедает, даже смотреть не хочется в их сторону. Лучше австралийский каблук Нее... ты вполне стандартные вещи описала, не гейские. А как раз мужские - с длинными ногтями хреново драться, что-то делать, ремонтировать. Грязь вызывает раздражение тканей под ногтями. Да и бабе клитор больно от ногтей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 7 минут назад, Спасаю ТФНов сказал: Нее... ты вполне стандартные вещи описала, не гейские. А как раз мужские - с длинными ногтями хреново драться, что-то делать, ремонтировать. Грязь вызывает раздражение тканей под ногтями. Да и бабе клитор больно от ногтей. Т.е всех с грязными ногтями вычеркиваем т.к они точно не знают, где находится клитор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 55 минут назад, Облака сказал: Т.е всех с грязными ногтями вычеркиваем т.к они точно не знают, где находится клитор? Ну а ты как думаешь? Даже у меня, когда вижу грязные ногти, первая мысль такая: "да такими пальцами бабу лапать в приличном обществе вообще неприемлемо!". У самих-то баб при мысли что эти пальцы могут им в трусы пробраться, наверное, микроинфаркты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, Старый Лис сказал: Ну а ты как думаешь? Даже у меня, когда вижу грязные ногти, первая мысль такая: "да такими пальцами бабу лапать в приличном обществе вообще неприемлемо!". У самих-то баб при мысли что эти пальцы могут им в трусы пробраться, наверное, микроинфаркты. О, да, я даже тут в теме его почти схватила уже от обсуждения грязных ногтей только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кактакможно 107 Опубликовано: 7 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 мало хороших и баб и мужиков но я бы всё-таки сказал, что баб меньше )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 168 Опубликовано: 8 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 20 часов назад, Облака сказал: Тоже особенности менталитета, тут "ухаживают за собой только геи" - распространенный шаблон среди мужского населения И как-то знаешь надоедает, даже смотреть не хочется в их сторону. Лучше австралийский каблук Вопрос в другом, ты-то ему нужна? А то поперло, на забугорных, нахрен ему такая как ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 8 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 2 минуты назад, Heavy сказал: Вопрос в другом, ты-то ему нужна? А то поперло, на забугорных, нахрен ему такая как ты? Какая такая? И почему тебя волнует данный вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 119 Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 Наша армия неоднократно доказывала, что наши Мужчины самые умные, самые сильные и самые смелые. И никто пока не доказал обратного. То есть любой иностранец - суть говно рядом с нашими мужчинами. В нашем, мужском мире, война - это самый верный способ доказать свою силу и ум. Отсюда есть неожиданное следствие. Наши женщины - самые красивые и самые требовательные. 21 час назад, Облака сказал: На наших же без слез не взглянешь Вы, возможно, уже все глаза выплакали в прямом смысле слова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 8 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 5 минут назад, Винчестер сказал: Вы, возможно, уже все глаза выплакали в прямом смысле слова? Предпочитаю в принципе не пересекаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 119 Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 12 часов назад, Кактакможно сказал: о я бы всё-таки сказал, что баб меньше )) Не согласен. Хоть у меня и не сложилось с первой - это были мои ошибки юности... Это я к тому, что хороших тёток буквально толпы, а в стойло их никто ставить не хочет. С ними же всё просто: kleider kirchen kuchen kinder. 1 минуту назад, Облака сказал: Предпочитаю в принципе не пересекаться На улицу не выходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 8 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 1 минуту назад, Винчестер сказал: На улицу не выходите? Не хожу в места обитания мужчин вышеописанного типажа )) А против приятных мужчин ничего не имею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 8 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 Вот еще хотелось бы уточнить, у мужчин, которые в 23+ ведут себя как "пацаны", тут на форуме очень много тем примеров, где мужчины не выросли из штанишек ауе движения и прочих школ-отбросов мироздания, а ля группы вконтактике "жизнь пацана" Очень интересно, что это за явление. Неспособность интеллектуально расти? Или так формирует среда, в которой нет ничего нормального для примера? Можно же поискать примеры получше, поинтереснее, посложнее и какие-то усилия приложить, как-то развиваться. Почему этого не происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 119 Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 Общемировая тенденция. До смешного доходит. Даже охотники перевелись. Отвечу на ваш вопрос, но ответ будет неожиданным. Всему виной вторая мировая война, катком про катившаяся по европе и азии. Следствие - иностранцы (кроме Англии и США) в полной мере осознали свою никчёмность. Они говно и знают об этом. И у них поселился страх, боятся они собственных пассионариев. Мы победили и сами не хотим войны, не боимся, а не хотим ибо по сути, мы миром создали такую большую страну. Соответственно нам и не очень то надо проявлять мужские качества. Плюс последствия 90х. Но это - ничего. Надо будет мы опять соберёмся и всем отвесим дюлей. 8) Но вопрос остаётся открытым про семейную жизнь. Хотя я сам дочери подложил свинью - устроил на хорошую работу и научил стрелять. 8( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 8 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 22 минуты назад, Винчестер сказал: Общемировая тенденция. До смешного доходит. Даже охотники перевелись. Отвечу на ваш вопрос, но ответ будет неожиданным. Всему виной вторая мировая война, катком про катившаяся по европе и азии. Следствие - иностранцы (кроме Англии и США) в полной мере осознали свою никчёмность. Они говно и знают об этом. И у них поселился страх, боятся они собственных пассионариев. Мы победили и сами не хотим войны, не боимся, а не хотим ибо по сути, мы миром создали такую большую страну. Соответственно нам и не очень то надо проявлять мужские качества. Плюс последствия 90х. Но это - ничего. Надо будет мы опять соберёмся и всем отвесим дюлей. 8) Но вопрос остаётся открытым про семейную жизнь. Хотя я сам дочери подложил свинью - устроил на хорошую работу и научил стрелять. 8( Вторая мировая сколько лет назад то была? Все у вас кто-то виноват Вас просто поимел мир, сделал из многих животных, ленивых и потакающих своим слабостям, вот вы и не можете все никак подняться, порядок в доме навести. Мужественность это еще и понятие "Хозяин в доме", судя по дому, хозяев тут практически нет, есть потребители и прожигатели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 119 Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 Тут это где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 119 Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 23 часа назад, Облака сказал: жет и куколды, но зато красивые Только я не понял, кого поимел мир? 23 часа назад, Облака сказал: . Лучше австралийский каблук А эти точно хозяева в доме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 8 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 1 час назад, Винчестер сказал: Общемировая тенденция. До смешного доходит. Даже охотники перевелись. Отвечу на ваш вопрос, но ответ будет неожиданным. Всему виной вторая мировая война, катком про катившаяся по европе и азии. Следствие - иностранцы (кроме Англии и США) в полной мере осознали свою никчёмность. Они говно и знают об этом. И у них поселился страх, боятся они собственных пассионариев. Мы победили и сами не хотим войны, не боимся, а не хотим ибо по сути, мы миром создали такую большую страну. Соответственно нам и не очень то надо проявлять мужские качества. Плюс последствия 90х. Но это - ничего. Надо будет мы опять соберёмся и всем отвесим дюлей. 8) Но вопрос остаётся открытым про семейную жизнь. Хотя я сам дочери подложил свинью - устроил на хорошую работу и научил стрелять. 8( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 8 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 50 минут назад, Винчестер сказал: А эти точно хозяева в доме? Нет, они просто красивые 51 минуту назад, Винчестер сказал: Только я не понял, кого поимел мир? А эти точно хозяева в доме? Под миром я подразумевала власть имущих и корпорации, если человек живет по ранее продуманному другими для него плану, то его поимели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 119 Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 9 минут назад, Облака сказал: Под миром я подразумевала власть имущих и корпорации, если человек живет по ранее продуманному другими для него плану, то его поимели Приемлемо. Вон выше - яркий пример такого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 119 Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 1 час назад, Облака сказал: Вторая мировая сколько лет назад то была? Не так давно она была. Ещё живы участники. Мир (не только главы корпораций, но и обычные граждане) живут по законам, которые установили Сталин, Черчиль и Рузвельт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 8 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 1 минуту назад, Винчестер сказал: живут по законам а почему совок рухнул? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 119 Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 25 минут назад, Harry VaDoo сказал: а почему совок рухнул? Не совок рухнул, а Россия сбросила нахлебников и дармоедов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 8 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 14 минут назад, Винчестер сказал: Не совок рухнул, а Россия сбросила Помирая от голода и прося гуманитарную помощь у всего мира )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 119 Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 Вот именно дармоедов в виде хохлов чурок и шпрот - сбросили. А гуманитарку нам все сами, по собственной инициативе присылали Ну и вы гляеьте, что в мире то таориться: в США не только дали свободу неграм, но и люди целуют неграм ноги! В европах - наркоманы куколды и педерасты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 8 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 6 часов назад, Винчестер сказал: Вот именно дармоедов в виде хохлов чурок и шпрот - сбросили. А гуманитарку нам все сами, по собственной инициативе присылали Ну и вы гляеьте, что в мире то таориться: в США не только дали свободу неграм, но и люди целуют неграм ноги! В европах - наркоманы куколды и педерасты. это стенд ап для рабочего класса ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 119 Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 Предлагаю держаться в рамках темы и помнить, что по сравнению с русскими людьми - все остальные слабаки и бездари, что было неоднократно доказано Армией России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 8 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2022 4 минуты назад, Винчестер сказал: Предлагаю держаться в рамках темы и помнить, что по сравнению с русскими людьми - все остальные слабаки и бездари, что было неоднократно доказано Армией России. неликвидные мужики в этом мире прячутся за чужие спины ( листы истории ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 190 Опубликовано: 9 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 On 2/6/2022 at 10:42 AM, Винчестер said: Это я к чему? Вот откуда такое количество ебланов? Не удивительно, что встречаются вполне успешные РСП.ебать Мало. ну так и баб хороших, красивых, хозяйственных и верных немного. Баланс сохраняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 119 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 2 часа назад, Sergey28 сказал: красивых, хозяйственных и верных немного. При хорошем муже и замухрышка становится красоткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.