Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перевести деловые отношения в несовсем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова: я занимаюсь у девушки одного со мной возраста музыкой. Она вроде, как мой учитель.

Как перевести отношения с ней в более близкие?

Занимаемся мы на нейтральой территории.

Как я понимаю, парня, да и вообще лично жизни, у нее нет - слишком занята.

Опубликовано:

Начни общаться сначала на общие темы,потом перейди на тему взаимоотношения полов,потом на интимную.Главное постепенно и не жестить.После вытаскивай на свиданку-дальше по проторенной.

Опубликовано:

Всех на учительниц что-то потянуло. Там - parle vouz francais, тута - l'musique... Что ж такое происходит? Кто-то еще куратора обещал соблазнить - ниже по форуму.

Аффтар, мне кажется, что для начала нужны общие темы для общения, если у тебу бредогенератор не работает с девушками в автоматическом режиме уровня эксперт. Предлагаю после занятий пройтись вместе. Проводи ее до дома, до остановки трамвая, станции метро - мало ли куда, впрочем! Слово за слово. Парочка ЭССэмЭСС (только парочка!!! не перепутай!), возьми мыло (хотя, нах оно тебе?), аську (тоже, не увликись, смотри!). Кстати, давно заниматесь музыкой?

З.Ы. Смотри, на тараканов не наткнись с динамо впополам!!! А то знаем мы всех этих скрипачек-пианисток...был у меня один случай: лечению не поддавался никак, я и забил. На людей высоких материй после этого как-то не тянуло.

Опубликовано:

V.MylnikoFF aka Dead Boy, занимаемся месяц, до метро провожал, на общие темы разговаривал. Однако не знаю, как перейти ту грань, что разделяет простое знакомство и близкие отношения.

p.s. У меня одно девушка была - актриса театра. После полугода общения с ней, я тоже думал, что с людьми в искусстве общаться не буду. Однако, ошибался.

Опубликовано:
V.MylnikoFF aka Dead Boy, занимаемся месяц, до метро провожал, на общие темы разговаривал. Однако не знаю, как перейти ту грань, что разделяет простое знакомство и близкие отношения.

p.s. У меня одно девушка была - актриса театра. После полугода общения с ней, я тоже думал, что с людьми в искусстве общаться не буду. Однако, ошибался.

Еще раз мой пост перечитай! Это раз. Второе. Если не получается перейти грань в обычном режиме, то переходи ее, так сказать, в обстановке, приближенной к интиму...типа киношка. Или театр...но этио такой зачетно-элитный вариант...хотя мне лично он очень нравится и я его частенько практикую. Кстати, если ты из Москвы, то 3 ноября в Центре оперного пения Галины Вишневской будет постановка оперы Фауст Шарля Гуно. Поет талантливая молодежь. Очень красивая опера. Причем она очень давно не ставилась в России. Но это так, оффтоп...

З.Ы. За актрису театра - респектище!!!

Опубликовано:

После последнего занятия Я просто охренел. Чуствую, что с ее стороны тоже что-то тянется, но понять не могу. Мягко говоря, устал после работы, поэтому на обратном пути что-то не очень меня тянуло её что-нить рассказыватьи решил послушать её. Вот тут-то я и охренел: у всех моих предыдущих пассий рот просто не закрывался, а эта ничего так молча идет, о чем-то думает...

Мне аж плохо стало. Какие общие темы для разговора, если с ее стороны никакой инициативы?

Или она не решается говорить, чтоб не сказать чего лишнего?))

Не понимаю я ее!

Такое ощущение, что она каменная, её фиг сдвинешь! Хотя, как мне удалось выяснить далеко не дура (в плане интеллекта)

Опубликовано:
Т10Д

коротко и ясно...

Какие общие темы для разговора, если с ее стороны никакой инициативы?

ищи сам темы,проявляй инициативу...будь активным, а не пассивным

Опубликовано:

Играй взглядом...+ как уже сказали ищи общие интересы и тд.Переводи разговор в секс русло...поговори об отношениях между м и ж.

Опубликовано:
После последнего занятия Я просто охренел. Чуствую, что с ее стороны тоже что-то тянется, но понять не могу. Мягко говоря, устал после работы, поэтому на обратном пути что-то не очень меня тянуло её что-нить рассказыватьи решил послушать её. Вот тут-то я и охренел: у всех моих предыдущих пассий рот просто не закрывался, а эта ничего так молча идет, о чем-то думает...

Мне аж плохо стало. Какие общие темы для разговора, если с ее стороны никакой инициативы?

Или она не решается говорить, чтоб не сказать чего лишнего?))

Не понимаю я ее!

Такое ощущение, что она каменная, её фиг сдвинешь! Хотя, как мне удалось выяснить далеко не дура (в плане интеллекта)

Аффтар, ты звыняй, конечно...но мне почему-то кажется, что тут мало что светит тебе...и попахивает динамо. Если срок вашего совместного времяпрепровождения значителен, то она бы уже чем-то ответила на твои знаки внимания, думается. Короче, попробуй пока следовать совету садиста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...