Перейти к публикации
пикап.Форум

конец или я дебил

Рекомендованные сообщения

3 minutes ago, Vasilii said:

Есть годные и не годные не РСП, А вот есть ли годная РСП это вряд ли, если она не вдова. 

валидно или муж конченый 

10 minutes ago, someone_special said:

Это детский праздник или день рождения взрослой 34-летней тетки? 

Расскажу тебе маленький секрет. 
Когда делаешь предложение, айфон можно не дарить. Можно вообще его никогда не дарить, прикинь? А можно дарить, но не последний. Хотя, ты у нас безработный, ты только последние даришь видимо. И в кредит ) 

ты чего такой агрессивный? доя меня это несущественные траты которые я не замечу

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, Бруно сказал:

доя меня это несущественные траты которые я не замечу

Тогда твою проблему можно было решить четырьмя (!) способами

а) взять такси (хороший вариант, учитывая гололёд и занесённые дороги) или такси + общественный транспорт 

б) отправить курьера за ключами, в течение 3-4 часов привезли бы даже из лютейших ебеней

в) взять каршеринг 

г) просто идёшь в автосалон и покупаешь новую машину, если для тебя эти траты тоже не существенные. Потом продашь или подаришь ...

Не благодари. 

6 минут назад, Бруно сказал:

валидно или муж конченый

Так и ты стал конченый, теперь что скажешь? 

1. По поводу машины: поверхностное описание ОЖП, но по нему складывается впечатление, что она капризная и со скверным характером. Такой хрестоматийный пример РСП, от которых все шарахаются.

Ты правда думал, что она вернувшись из долгой поездки, возьмет ребенка и поедет к тебе 3 часа в пробках стоять, чтобы привезти тебе машину и обратно вечером на такси поедет? Наивность 99 уровень. 

Почему такие проблемы нельзя решать иначе? Зачем забивать себе мозг и создавать проблему на пустом месте, потом обвиняя что ей на тебя пофиг и тд? Если бабки есть, взял бы каршеринг на следующий день или не уезжал бы на такси или сам вернулся бы, если ПРЯМО ТАК НУЖНА СВОЯ МАШИНА.

Детский сад какой-то, ты мог не создавать проблему, а решить

2. По поводу колец, шариков, айфонов и тд: ты вот на хрена это все делаешь? По твоему тексту не видно, чтобы она для тебя как-то вкладывалась, скорее пофигизмом и хамством несет к тебе, а ты по всему городу собираешься гонять за кольцами и айфонами. Если тебе 34, есть деньги и хорошо выглядишь, зачем тебе тогда она? Вот эти все твои мысли, что ты много с кем был и она подходящий вариант - фигня все это. Подходящие варианты так не общаются.

3. По поводу того, что она подходящий вариант: вместе жить не готова она, переезжать ей сложно, у нее вся жизнь уже: школы, детские сады, ребенка делят и тд. Ты понимаешь, что в плане бытовухи уже намечается головная боль?

Ты спрашиваешь, что делать и начинаешь варианты прикидывать. А я тебе так скажу: ничего не делать сейчас и подумать о другом. Постарайся с холодной головой еще раз все ее поведение проанализировать, что тебя напрягает в ней, как она общается, что за подруги, почему с мужем разошлась и все взвесь. Скорее всего ты поймешь, что достоин большего и там уже постепенно сам отвалишься от нее. 

Думай сейчас не о том, как извиняться перед ней, а надо ли тебе или нет. 

2 часа назад, someone_special сказал:

1. надуманная проблема 

2. схематичность истории

3. шаблонные персонажи 

4. обилие дешёвых понтов 

5. просьба не спрашивать подробности 

6. общая манера письма «я пишу на отвали, но вы мне уделите максимум внимания»

7. Ходим по кругу вида "онанитакая", но вы докажите мне обратное

8. Жду вброс типа... Отзвонилась и извинилась, я приехал на праздник, кинула в меня чайником, что не привез шарики...

17 minutes ago, someone_special said:

Тогда твою проблему можно было решить четырьмя (!) способами

а) взять такси (хороший вариант, учитывая гололёд и занесённые дороги) или такси + общественный транспорт 

б) отправить курьера за ключами, в течение 3-4 часов привезли бы даже из лютейших ебеней

в) взять каршеринг 

г) просто идёшь в автосалон и покупаешь новую машину, если для тебя эти траты тоже не существенные. Потом продашь или подаришь ...

Не благодари. 

все круто но зачем если мне сказали удачи

17 minutes ago, Vasilii said:

Так и ты стал конченый, теперь что скажешь? 

я ей не муж. я так понимаю рспехами по своей инициативе становятся реально ожп с проблемами в голове? 

7 минут назад, Бруно сказал:

Все круто было бы если бы ты в 34 умел решать проблемы (пусть и созданные не тобой), оперативно и самостоятельно, а также больше следил за своими вещами и не давал ключи от машины кому попало, а на худой случай имел бы дубликат ...

Также у неё вроде нет проблем с движимым имуществом. Движимое имущество - это у неё ребёнок типа? 

5 minutes ago, someone_special said:

Все круто было бы если бы ты в 34 умел решать проблемы (пусть и созданные не тобой), оперативно и самостоятельно, а также больше следил за своими вещами и не давал ключи от машины кому попало, а на худой случай имел бы дубликат ...

Также у неё вроде нет проблем с движимым имуществом. Движимое имущество - это у неё ребёнок типа? 

зачем мне тогда отношения если все делаю я?

3 минуты назад, Бруно сказал:

зачем мне тогда отношения если все делаю я?

Забрать ключи, которые ты по собственной дурости отдал бабе - это исправить собственный косяк. 
Все, иди другую историю придумывай. 

24 минуты назад, Бруно сказал:

я ей не муж. я так понимаю рспехами по своей инициативе становятся реально ожп с проблемами в голове? 

Вооот. 

25 minutes ago, someone_special said:

Забрать ключи, которые ты по собственной дурости отдал бабе - это исправить собственный косяк. 
Все, иди другую историю придумывай. 

спешной ты. ты предлагаешь мне не забирать тачку и купить новую? карл ты серезно?

12 часов назад, Бруно сказал:

ах да зачем это все, сделать ее наступающий день рождения самым лучшим и незабываемым, цветы айфон предложение руки и серца что ожп еще нада.

Предложение руки и сердца разумно делать в достойных отношениях, а ты делаешь скорее по плану и тебя не колышет что твои отношения поехали с рельс. Если на твое предложение тебе последует отказ, то ты будешь унижен еще и прелюдно (если нет, то все равно пожалеешь о выборе).

Уместно было бы слиться с этих отношений. Можешь даже сказать себе, что демка кончилась и настали суровые будни.

Можно попробовать выправить, но нет особого смысла, так как нужны знания, да и было бы ради чего, а не РСП, живущая в еб.. неподалеку от бывшего мужа.

я ответил накорми и привози. ответ меня шокировал. мне коментом на это покорми и привози сказали что больше она не хочет чтобы я виделся с ее ребенком и этим я показал свое отношение, разговор окончен. удачи.

Ты слишком холоден и расчётлив, баба просто соскочила чтобы дальше не терпеть такого.

Я тебе говорил что она тебя придерживала чтобы посмотреть что ты и кто ты,она посмотрела и сделала вывод.

Или ты думаешь что в отношениях не нужно поддерживать рапорт ? Что не нежна искра в них ?
 Такие отношения обречены изначально, плохая почва….искусственная какая-то,всё по расчету и никакой искренности и первые же проблемы показали что ваши отношения ни на чём не строятся,нет крепкого фундамента а твои подарки и кольца показывают что ты хочешь бабу купить, купить её уважение и свою значимость но баба не робкого десятка оказалась сразу дала отпор .

Автор, думаю ты просто грубо общался с ней или в грубой бескомпромиссной форме приказывала или давил а ведь возможно ей и некогда было.

Да и по тексту так и веет твоим холодом от ответов, искренности нет даже тут где все анонимы , бабы это чувствую и понимают что их ждёт в перспективе поэтому и морозятся в ответ, возможно если бы ты не так холодно говорил или писал ей она бы и не взбрыкнула,возможно она почувствовала у тебя задатки тирана и у неё был опыт с таким.

Когда мало инфы сложно что-то точно сказать 

Распиши по подробней ситуацию с ключами 

Автор, ты указал лишь о последнем вашем недопонимании, хотя я уверен,что были и другие, ибо невозможно вот так сразу к тебе пренебрежительно относиться. Где то ты умолчал и о других стычках ваших. Прав?

3 minutes ago, ~Алекс~ said:

Ты слишком холоден и расчётлив, баба просто соскочила чтобы дальше не терпеть такого.

Я тебе говорил что она тебя придерживала чтобы посмотреть что ты и кто ты,она посмотрела и сделала вывод.

Или ты думаешь что в отношениях не нужно поддерживать рапорт ? Что не нежна искра в них ?
 Такие отношения обречены изначально, плохая почва….искусственная какая-то,всё по расчету и никакой искренности и первые же проблемы показали что ваши отношения ни на чём не строятся,нет крепкого фундамента а твои подарки и кольца показывают что ты хочешь бабу купить, купить её уважение и свою значимость но баба не робкого десятка оказалась сразу дала отпор .

Автор, думаю ты просто грубо общался с ней или в грубой бескомпромиссной форме приказывала или давил а ведь возможно ей и некогда было.

Да и по тексту так и веет твоим холодом от ответов, искренности нет даже тут где все анонимы , бабы это чувствую и понимают что их ждёт в перспективе поэтому и морозятся в ответ, возможно если бы ты не так холодно говорил или писал ей она бы и не взбрыкнула,возможно она почувствовала у тебя задатки тирана и у неё был опыт с таким.

Когда мало инфы сложно что-то точно сказать 

Распиши по подробней ситуацию с ключами 

она ездила на моей машине вечером и оставила их видимо в кармане, утром уехала по делам на своей и как всегда не проверила карманы. перед отъездом она заказала мне доставку еды которую привезли через 2 часа такого треша с едой я не видел никогда и выкинул ее так как она не пригодна. завел тачку собрался выхожу а ключей нет. позвонил ну ожидаемо не берет. позвонил подруге попросил набрать, тоже тишина. вызываю такси, забираю вещи из тачки и не могу ее закрыть. приехало такси я уехал домой, по дороге написал как прочитаешь езжай домой закрой машину и привези ее. приехала закрыла и тишина, через час написал когда привезешь. она типа удивилась, хотя я ей четко написал привезти машину с ключами. добавил что машина очень нужна завтра. она тыр пыт я с ребенком и не позволю чтобы он страдал 3 часа в пробке, он голодный. я сказал прокорми и приезжай. в ответ я не хочу чтобы ты пересекался с ребенком ты показал этим свое отношение к ребенку, удачи. я сказал окей привези завтра утром после сада на что она сказала разговор окончен. я сказал что пропущу все планы и все. ну как-бы так все было.

проблема даже не в машине, мне не важно это. дело в отношении, я бы на ее месте без вопросов привез машину и я не вижу тут никакой проблемы. когда близкому нужна помощь а твой аргумент это ребенок который будет страдать 3 часа в пробках я считаю это надуманной ерундой.  

3 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Автор, ты указал лишь о последнем вашем недопонимании, хотя я уверен,что были и другие, ибо невозможно вот так сразу к тебе пренебрежительно относиться. Где то ты умолчал и о других стычках ваших. Прав?

они были достаточно лайтовые типа что-то сморозила грубое и тд всего 3 раза было с этим. такого чтобы это выражалось в действиях не было, это первый раз. ну или я не сдетектил так как не слежу за ней постоянно.

11 минут назад, Бруно сказал:

проблема даже не в машине,

Дак сколько же машин то у вас, какую она закрыла и на какой уехала и какую машину ты просишь привезти обратно  ?

9 минут назад, Бруно сказал:

они были достаточно лайтовые типа что-то сморозила грубое и тд всего 3 раза было с этим. такого чтобы это выражалось в действиях не было, это первый раз. ну или я не сдетектил так как не слежу за ней постоянно.

Сморозила грубое. Для тебя это может и незначительное, но это как минимум тот параметр, который говорит об уважении к тебе как к мужчине, в первую очередь. Наверняка были и другие такие вот "сморозила", которые ты упустил из виду. Поэтому хорошенько подумай, а нужна ли тебе такая. 

Just now, ~Алекс~ said:

Дак сколько же машин то у вас, какую она закрыла и на какой уехала и какую машину ты просишь привезти обратно  ?

я никогда не грубил и не грублю и не делаю голову. я очень спокойный и уравновешенный человек. мой гештальт терапевт говорит мое спокойствие в любых ситуация непоколебимо. и эта уверенность и спокойствие притягивает ко мне ожп

1 машина у меня, 1 у нее. закрыла она мою тачку. уехала на своей. привезти нужно было мою машину. я не пользуюсь общественным транспортом только в крайних случаях. 

4 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Сморозила грубое. Для тебя это может и незначительное, но это как минимум тот параметр, который говорит об уважении к тебе как к мужчине, в первую очередь. Наверняка были и другие такие вот "сморозила", которые ты упустил из виду. Поэтому хорошенько подумай, а нужна ли тебе такая. 

она через некоторое время достаточно искренне извинялась по всем моментам хотя я уже забыл про это.

и я достаточно скрытый человек, не показываю и не кричу о своих чувствах, я показываю все делом. может по этому мои буквы кажутся вам сухими

1 минуту назад, Бруно сказал:

она через некоторое время достаточно искренне извинялась по всем моментам хотя я уже забыл про это.

Плохо,что забываешь о таких моментах, тем самым позволяя так относится к тебе.

Завтра ты едешь забирать ключи? Что будет по айфону или кольцу? ( Или что ты там готовил) 

2 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Плохо,что забываешь о таких моментах, тем самым позволяя так относится к тебе.

Завтра ты едешь забирать ключи? Что будет по айфону или кольцу? ( Или что ты там готовил) 

да завтра. мне тачка нужна после завтра позарез. ее не должно быть дома так что не пересечемся

я не покупал ничего так что ничего не будет, эти намерения уже не актуальны 

еще момент не знаю важно это или нет. все наши общие знакомые ее родители в любых ситуациях спорных на моей стороне и говорят ей что она не права. так как я не косячу а все проблемы создает она. но если так посмотреть на картину в целом это такая мелочь кроме уважения.

3 минуты назад, Бруно сказал:

еще момент не знаю важно это или нет. все наши общие знакомые ее родители в любых ситуациях спорных на моей стороне и говорят ей что она не права. так как я не косячу а все проблемы создает она. но если так посмотреть на картину в целом это такая мелочь кроме уважения.

Так твои намерения какие? Завтра заберёшь ключи, дальше что?

2 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Так твои намерения какие? Завтра заберёшь ключи, дальше что?

намерения по подарку и предложению. др прошло, чувство хочу сделать предложение тоже.

заберу все свое, и ничего не планирую делать в отношении ее

От всей истории стойкий аромат нарциссизма с нотами инфантилизма. Вам 34, но не 34.

Выбор РСП для ЛТР обычно фатальный исход в жизни мужчины, с целью как-то поправить своё положение, но никак не осознанный выбор.

Бывают исключение, но это не Ваш случай.

@mrcom дал более чем развёрнутый ответ. Женщину оставить в покое, заняться собой, на будущее сделать дубликат ключа от авто.

10 minutes ago, Kobe_8 said:

От всей истории стойкий аромат нарциссизма с нотами инфантилизма. Вам 34, но не 34.

Выбор РСП для ЛТР обычно фатальный исход в жизни мужчины, с целью как-то поправить своё положение, но никак не осознанный выбор.

Бывают исключение, но это не Ваш случай.

@mrcom дал более чем развёрнутый ответ. Женщину оставить в покое, заняться собой, на будущее сделать дубликат ключа от авто.

подскажите плз *заняться собой* какой параметр качать?

36 минут назад, Бруно сказал:

Для начала научиться уважать других людей.

Окей, она забыла ключи выложить, надеюсь, что не специально. Бывает такое.

Ты требуешь с нее, как генерал с солдатика, чтобы она по приезду (делая где-то свои дела 4 часа с ребенком, хз что за дела) сразу же бросала все свои дела и везла тебе в другой конец города ключи от твоей машины. Бросая ребенка, сидя 3 часа в пробке и обратно добираясь на общественном транспорте или такси те же 3 часа в пробках.

Эту проблему решить иначе нельзя? Ты думаешь, что твои завтрашние дела с кольцом и шарами важнее, поэтому ты забрать не можешь, а она пусть бросает свои дела и едет к тебе. Обесцениваешь ее и ее дела.

Она отказывается, а тебе срать, ты предлагаешь с утра, как ребенка в садик отвезет, тебе вести твою машину. А что мешает тебе с утра встать, помыться побриться, на такси доехать до нее, пересесть в свою машину и делать свои дела спокойно?

Я хз, ты пишешь что русский язык не родной, возможно в твоей семье такое отношение к женщинам принято, но тогда будь готов, что не каждая, тем более РСП, будет готова вот так подстраиваться под твои капризы.

Не нам тебя учить, но наверное уже можно понимать, что мужик не тот, кто "Я ПОЗВОНИЛ ЕЕ ПОДРУГЕ, ЧТОБЫ ОНА НАШЛА ЕЕ, Я СКАЗАЛ ЕЙ ЧТОБЫ ТАК НЕ ДЕЛАЛА И МАШИНУ БЫСТРО МНЕ ПРИВЕЗЛА!! Я МУЖИК, БЫСТРО Я СКАЗАЛ! ЭТО ЧТО ЗА ФИГНЯ ?? А ЗНАЧИТ ТАК ТЫ КО МНЕ ОТНОСИШЬСЯ!?!?!?!" и истерит, а тот кто умеет не за**ывать собой, решать свои проблемы сам и выходить спокойно из конфузов.

А ты ведешь себя как маленький ребенок капризный, который не может проблему транспорта решить, чтобы свои дела сделать и для которого все отношения к нему женщины заключается в том, что она не поп**дохала ночью, бросив свои дела, решать твои проблемы.

11 minutes ago, mrcom said:

Для начала научиться уважать других людей.

Окей, она забыла ключи выложить, надеюсь, что не специально. Бывает такое.

Ты требуешь с нее, как генерал с солдатика, чтобы она по приезду (делая где-то свои дела 4 часа с ребенком, хз что за дела) сразу же бросала все свои дела и везла тебе в другой конец города ключи от твоей машины. Бросая ребенка, сидя 3 часа в пробке и обратно добираясь на общественном транспорте или такси те же 3 часа в пробках.

Эту проблему решить иначе нельзя? Ты думаешь, что твои завтрашние дела с кольцом и шарами важнее, поэтому ты забрать не можешь, а она пусть бросает свои дела и едет к тебе. Обесцениваешь ее и ее дела.

Она отказывается, а тебе срать, ты предлагаешь с утра, как ребенка в садик отвезет, тебе вести твою машину. А что мешает тебе с утра встать, помыться побриться, на такси доехать до нее, пересесть в свою машину и делать свои дела спокойно?

Я хз, ты пишешь что русский язык не родной, возможно в твоей семье такое отношение к женщинам принято, но тогда будь готов, что не каждая, тем более РСП, будет готова вот так подстраиваться под твои капризы.

Не нам тебя учить, но наверное уже можно понимать, что мужик не тот, кто "Я ПОЗВОНИЛ ЕЕ ПОДРУГЕ, ЧТОБЫ ОНА НАШЛА ЕЕ, Я СКАЗАЛ ЕЙ ЧТОБЫ ТАК НЕ ДЕЛАЛА И МАШИНУ БЫСТРО МНЕ ПРИВЕЗЛА!! Я МУЖИК, БЫСТРО Я СКАЗАЛ! ЭТО ЧТО ЗА ФИГНЯ ?? А ЗНАЧИТ ТАК ТЫ КО МНЕ ОТНОСИШЬСЯ!?!?!?!" и истерит, а тот кто умеет не за**ывать собой, решать свои проблемы сам и выходить спокойно из конфузов.

А ты ведешь себя как маленький ребенок капризный, который не может проблему транспорта решить, чтобы свои дела сделать и для которого все отношения к нему женщины заключается в том, что она не поп**дохала ночью, бросив свои дела, решать твои проблемы.

вы читали по диагонали, делаешь акцент на том чего я не говорил. зря писал

2 часа назад, Бруно сказал:

привезти нужно было мою машину

Куда привезти она должна была и почему она должна была её привезти ?

Она привезла Ключи , закрыла машину а дальше что она должна была сделать ?

5 minutes ago, ~Алекс~ said:

Куда привезти она должна была и почему она должна была её привезти ?

Она привезла Ключи , закрыла машину а дальше что она должна была сделать ?

мне домой. так как я не располагал свободным временем для таких путешествий

Качать ничего не нужно. Нужно выкачать одно сначала, чтобы закачать другое.

@mrcom уже дважды на эту тему высказался: уважать других людей. И в том числе их слышать. Особенно советы, которые дают здесь грамотные люди.

Запомните простую фразу: "с бабы спроса нет". Уехала с ключами? Проще приехать самому их забрать, учитывая тот фактор, что у неё ребенок. Был бы это Ваш ребёнок, было бы и соответствующее отношение. Сделать второй ключ, на случай таких ситуаций.

Касаемо авторитета: женщина либо изначально уважает тебя и твои границы, либо нет. Повышенными тонами и устрашением зарабатывается не уважение, а страх. 

Вся эта ситуация выглядит со стороны так: машину альфа-самца угнали, он в жесткой форме сообщил, что её должны вернуть, ребёнка оставить. После вполне обоснованных отказов, наш альфа принял положение мальчика лет 12, и обиделся, не стал поздравлять, и вообще ушёл в закат.

Понимаете, как мизерная по своим масштабам проблема была раздута Вами? Во всём виновата высокая примативность и отсутствие эмоц. интеллекта. Добавляя ко всему этому уже упомянутый инфантилизм и нарциссизм.

38 минут назад, Kobe_8 сказал:

Запомните простую фразу: "с бабы спроса нет". 

Кто это придумал такую глупость

Цитата

Касаемо авторитета: женщина либо изначально уважает тебя и твои границы, либо нет. Повышенными тонами и устрашением зарабатывается не уважение, а страх.

Как все до примитивности и убогости просто у тебя

16 часов назад, Бруно сказал:

завел тачку собрался выхожу а ключей нет.

И как ты завёл машину без ключа?

На старых жигулях можно было залезть под капот и соединить провода, которые отвечают за запуск стартера. На новой машине это нереально, там стоят блокировки 

16 часов назад, Бруно сказал:

вызываю такси, забираю вещи из тачки и не могу ее закрыть

Если ты знаешь волшебный приём как открыть машину без ключа, то и закрыть можешь тем же волшебным способом 

49 minutes ago, someone_special said:

И как ты завёл машину без ключа?

На старых жигулях можно было залезть под капот и соединить провода, которые отвечают за запуск стартера. На новой машине это нереально, там стоят блокировки 

Если ты знаешь волшебный приём как открыть машину без ключа, то и закрыть можешь тем же волшебным способом 

с телефона, я  но тачка ушла в защиту и закрыть ее уже не получалось с телефона. все было заблокировано

2 hours ago, Kobe_8 said:

Качать ничего не нужно. Нужно выкачать одно сначала, чтобы закачать другое.

@mrcom уже дважды на эту тему высказался: уважать других людей. И в том числе их слышать. Особенно советы, которые дают здесь грамотные люди.

Запомните простую фразу: "с бабы спроса нет". Уехала с ключами? Проще приехать самому их забрать, учитывая тот фактор, что у неё ребенок. Был бы это Ваш ребёнок, было бы и соответствующее отношение. Сделать второй ключ, на случай таких ситуаций.

Вся эта ситуация выглядит со стороны так: машину альфа-самца угнали, он в жесткой форме сообщил, что её должны вернуть, ребёнка оставить. После вполне обоснованных отказов, наш альфа принял положение мальчика лет 12, и обиделся, не стал поздравлять, и вообще ушёл в закат.

Понимаете, как мизерная по своим масштабам проблема была раздута Вами? Во всём виновата высокая примативность и отсутствие эмоц. интеллекта. Добавляя ко всему этому уже упомянутый инфантилизм и нарциссизм.

вы понимаете вообще смысл отношений?

26 минут назад, Бруно сказал:

с телефона, я  но тачка ушла в защиту и закрыть ее уже не получалось с телефона. все было заблокировано

Конкретно в Вашем случае - нет.

24 minutes ago, Kobe_8 said:

Конкретно в Вашем случае - нет.

вы не поймите меня неправильно, ваша речь выглядит немного странно. говорите мне что-то качать но не можете четко сформулировать что. говорите ожп ничего не должна, серьезно? может ваську и не должна но отношения это работа двух людей с большим количеством негласных обязательств, вагона компромиссов и океана эмпании.

ваш вариант выглядит примерно так, чел тебе ожп на ногу наступила какой с нее спрос. спроса нет в этой ситуации согласен.

56 минут назад, Бруно сказал:

Я может  многое не понимаю, но как по мне, отношения - это когда идет взаимное уважение, с 2 сторон.

А если ты хочешь, чтобы твоя женщина бросала все свои дела и решала твои проблемы, забивая на все, то лучше найди не РСП за 30, а какую-нибудь малолетку лет 18, которой это все будет в кайф.

А ты даже не хочешь видеть иную точку зрения. Для тебя твоя женщина дура и чего-то не понимает, ее муж бывший конченный, все девочки бывшие такое себе и ты их на раз два не ставил, советы дают тебе стремные и никто не понимает ничего. 

И не понимаешь ты, что когда ты пишешь об уважении к себе, это не подразумевает автоматически любой твой каприз выполнять, бросать свои дела и везти тебе что-то. И уважающие себя девушки один раз от тебя такой закидон вытерпят, второй раз, а на третий пошлют.

Еще раз - ситуация детская, наивная и глупая.

Ты пытаешься уличить женщину в неуважении на абсолютно неподходящем моменте.

С таким же успехом, ты мог бы ее попросить всех парней из друзей удалить, вообще всех (работа, брат, друзья, учеба), а на ее отказ начинать талдычить ей, что она тебя не уважает, это не отношения и она плохая. Детский сад :wacko:

3 minutes ago, mrcom said:

Я может  многое не понимаю, но как по мне, отношения - это когда идет взаимное уважение, с 2 сторон.

А если ты хочешь, чтобы твоя женщина бросала все свои дела и решала твои проблемы, забивая на все, то лучше найди не РСП за 30, а какую-нибудь малолетку лет 18, которой это все будет в кайф.

А ты даже не хочешь видеть иную точку зрения. Для тебя твоя женщина дура и чего-то не понимает, ее муж бывший конченный, все девочки бывшие такое себе и ты их на раз два не ставил, советы дают тебе стремные и никто не понимает ничего. 

И не понимаешь ты, что когда ты пишешь об уважении к себе, это не подразумевает автоматически любой твой каприз выполнять, бросать свои дела и везти тебе что-то. И уважающие себя девушки один раз от тебя такой закидон вытерпят, второй раз, а на третий пошлют.

С таким же успехом, ты мог бы ее попросить всех парней из друзей удалить, вообще всех (работа, брат, друзья, учеба), а на ее отказ начинать талдычить ей, что она тебя не уважает, это не отношения и она плохая. Детский сад :wacko:

можете уточнить тот момент которы показался вам неуважением с моей стороны?

5 минут назад, mrcom сказал:

Вообще то ее косяк был что ключи забыла отдать.

Надо было автору тогда такси нанять чтоб привезли, если баба завые*ывалась

27 минут назад, Бруно сказал:

вы не поймите меня неправильно, ваша речь выглядит немного странно. говорите мне что-то качать но не можете четко сформулировать что. говорите ожп ничего не должна, серьезно? может ваську и не должна но отношения это работа двух людей с большим количеством негласных обязательств, вагона компромиссов и океана эмпании.

ваш вариант выглядит примерно так, чел тебе ожп на ногу наступила какой с нее спрос. спроса нет в этой ситуации согласен.

Сказано уже достаточно. Но что по факту сделано?

Здесь нет отношений. Здесь секс-онли, просто затяжной.

Вы предлагаете Вам начать качать бицепс по которому идёт гангрена. И спрашиваете совета, с каких упражнений начать.

2 минуты назад, Kot82 сказал:

Вообще то ее косяк был что ключи забыла отдать.

Надо было автору тогда такси нанять чтоб привезли, если баба завые*ывалась

Окей, она забыла ключи отдать, косяк. Но она ему прямо сказала, что не может повезти ключи в другой конец города и потратить 6 часов:
а) она только приехала из задницы, где связь не ловила, делала свои дела, потратила пол-дня
б) у нее ребенок, которого надо кормить
в) ночью поехать в одну сторону 3 часа в пробках с ребенком и обратно те же 3 часа ради ключей
г) это е**нтизм
д) я автору и писал, что было несколько вариантов решения: курьера вызвать, оставаться у нее, доехать на такси с утра до своей машины, каршеринг

Либо у нас не отношения, а армейская штудировка. Что потом?

Она забудет платежки оплатить на почте, придет в 22 и автор погонит ее по сугробам бежать оплачивать все? Иначе, она меня НЕ УВАЖАЕТ.
Она косячнет и не ту рубашку поглядит ему на работу, автор пошлёт ее по тц покупать новую рубашку и везти ему на работу? Иначе, она меня НЕ УВАЖАЕТ.
Она пообещает ему на ужин сходить, а потом отменит за день, сославшись на то, что ребенок у нее заболел, ей бросать ребенка и бежать сломя голову?Иначе, она меня НЕ УВАЖАЕТ.

Короче, мы все косячем иногда или забываем что-то. Надо разделять и понимать, когда тебя действительно не уважают, а когда это превращается в цирк.

6 минут назад, Бруно сказал:

можете уточнить тот момент которы показался вам неуважением с моей стороны?

Ну вот, как пример:

08.02.2022 в 05:41, Бруно сказал:

собственно в перспективе я хочу совместное проживание и тд. у ожп есть проблема в голове жить в еб*нях по середине ничего где-то там.

Бруно, для тебя тот факт, что ОЖП хочет жить в другом месте и у нее есть свои причины, является тем, что у нее проблема в голове. Мол твое мнение самое правильное, а она не может думать иначе. Раз она не думает как ты, то она глупая. И так ты во всем - ребенка ее обесцениваешь и называешь ее глупой ЯЖМАТЬЮ, смеясь над ней и не понимая ее отношений с ребенком.

И тебе выше я уже писал про сам момент с ключами, где неуважение. А ты пишешь, что мол самому влом было ехать за ними и решить проблему, а она пусть бросает ребенка и едет. Это разве уважение? Ты себя ставишь на первое место и не уважаешь планы другого человека.

8 minutes ago, mrcom said:

Окей, она забыла ключи отдать, косяк. Но она ему прямо сказала, что не может повезти ключи в другой конец города и потратить 6 часов:
а) она только приехала из задницы, где связь не ловила, делала свои дела, потратила пол-дня
в) ночью поехать в одну сторону 3 часа в пробках с ребенком и обратно те же 3 часа ради ключей
г) это е**нтизм
д) я автору и писал, что было несколько вариантов решения: курьера вызвать, оставаться у нее, доехать на такси с утра до своей машины, каршеринг

Она забудет платежки оплатить на почте, придет в 22 и автор погонит ее по сугробам бежать оплачивать все? Иначе, она меня НЕ УВАЖАЕТ.
Она косячнет и не ту рубашку поглядит ему на работу, автор пошлёт ее по тц покупать новую рубашку и везти ему на работу? Иначе, она меня НЕ УВАЖАЕТ.
Она пообещает ему на ужин сходить, а потом отменит за день, сославшись на то, что ребенок у нее заболел, ей бросать ребенка и бежать сломя голову?Иначе, она меня НЕ УВАЖАЕТ.

Короче, мы все косячем иногда или забываем что-то. Надо разделять и понимать, когда тебя действительно не уважают, а когда это превращается в цирк.

Ну вот, как пример:

Бруно, для тебя тот факт, что ОЖП хочет жить в другом месте и у нее есть свои причины, является тем, что у нее проблема в голове. Мол твое мнение самое правильное, а она не может думать иначе. Раз она не думает как ты, то она глупая. И так ты во всем - ребенка ее обесцениваешь и называешь ее глупой ЯЖМАТЬЮ, смеясь над ней и не понимая ее отношений с ребенком.

И тебе выше я уже писал про сам момент с ключами, где неуважение. А ты пишешь, что мол самому влом было ехать за ними и решить проблему, а она пусть бросает ребенка и едет. Это разве уважение? Ты себя ставишь на первое место и не уважаешь планы другого человека.

Пару уточнений. 
весь трип 3 часа занимает.

А. Она спала на процедуре 3 часа в центре Москвы.

Б. Я не против

в. В теории если она бы села и поехала то успела вернуться домой до детского сада то есть до 18:00

г. Не понял

д. Никто не ездит на моей машине кроме меня и ее. Привезти ключи а смысл машина у неё. Трезвый тоже не подойдёт, это может создать больше проблем. Я засыпаю в 6-7 утра я физически не могу не спать и она это прекрасно знает. 

и я повторюсь ровно прохожая ситуация только ей нужно было забрать свою машину от меня. Это была не проблема и ребёнок не страдал. Также она спокойно приезжала чтобы оставить приятную записку под дворником я об этом не просил.

и я тут вижу чёткое разделение нужно ей и нужно мне чего в моей картине мира не должно быть. Пните если я не прав

26 минут назад, Бруно сказал:

и я повторюсь ровно прохожая ситуация только ей нужно было забрать свою машину от меня. Это была не проблема и ребёнок не страдал. Также она спокойно приезжала чтобы оставить приятную записку под дворником я об этом не просил.

и я тут вижу чёткое разделение нужно ей и нужно мне чего в моей картине мира не должно быть. Пните если я не прав

Ну вот, сейчас мы докатились до таких мелочей и будем это выяснять? Надеюсь, ты ей не писал об этом.

Люди склонны где-то решать свои проблемы. Она доехала до тебя, забрала машину и поехала по своим делам, для нее было ок. А вот до тебя ехать, чтобы передать ключи и ехать обратно потом - глупость и она тебе сказала, что не поедет с ребенком 3 часа в пробках стоять. Тем более ты пишешь, что в "в теории она могла бы успеть до детского садика в 18". ЧЕГО БЛ**? То есть, у нее еще и детский сад стоит в расписании, а она должна в теории успевать тебе ключи вести, пока ты пишешь что тебе влом? Ты совсем что-ли, Бруно?

Можно подумать у тебя не было ситуаций, когда в субботу ты обожрался лежишь кайфуешь, а тебе ожп звонит и просит, чтобы ты приехал с ней время провести, а тебе лень. Через час тебе звонят друзья, на рыбалку зовут, ты едешь. 

Что за бред ты выяснить пытаешься?

Какой-то глупый альфамачизм у тебя. Самоутвердиться пытаешься не в тех местах. Ты мог быть на коне в таких ситуациях, смотреть на женщину сверху вниз, а ты как истеричка. 

Пример, как можно было не создавать из твоей ситуации проблему: проснулся утром, увидел ключей нет, набрал ей, она недоступна, думаешь "ок, забыла оставить", поехал на такси и ей смс "я уехал, завтра с утра за машиной заеду" и все! Ты занят своими делами.

Что сделал ты: позвонил ей несколько раз, подруге ее набрал, начал устраивать истерики и скандала, когда на твои условия не согласились, создал тему и теперь сидишь выясняешь как выходить из ситуации.

Тут мужики наоборот кайфуют, что есть время на себя, когда их ожпшка уезжает на несколько часов без связи, тебе заняться нечем что-ли?

11 minutes ago, mrcom said:

Ну вот, сейчас мы докатились до таких мелочей и будем это выяснять? Надеюсь, ты ей не писал об этом.

Люди склонны где-то решать свои проблемы. Она доехала до тебя, забрала машину и поехала по своим делам, для нее было ок. А вот до тебя ехать, чтобы передать ключи и ехать обратно потом - глупость и она тебе сказала, что не поедет с ребенком 3 часа в пробках стоять. Тем более ты пишешь, что в "в теории она могла бы успеть до детского садика в 18". ЧЕГО БЛ**? То есть, у нее еще и детский сад стоит в расписании, а она должна в теории успевать тебе ключи вести, пока ты пишешь что тебе влом? Ты совсем что-ли, Бруно?

Можно подумать у тебя не было ситуаций, когда в субботу ты обожрался лежишь кайфуешь, а тебе ожп звонит и просит, чтобы ты приехал с ней время провести, а тебе лень. Через час тебе звонят друзья, на рыбалку зовут, ты едешь. 

Что за бред ты выяснить пытаешься?

Какой-то глупый альфамачизм у тебя. Самоутвердиться пытаешься не в тех местах. Ты мог быть на коне в таких ситуациях, смотреть на женщину сверху вниз, а ты как истеричка. 

Пример, как можно было не создавать из твоей ситуации проблему: проснулся утром, увидел ключей нет, набрал ей, она недоступна, думаешь "ок, забыла оставить", поехал на такси и ей смс "я уехал, завтра с утра за машиной заеду" и все! Ты занят своими делами.

Что сделал ты: позвонил ей несколько раз, подруге ее набрал, начал устраивать истерики и скандала, когда на твои условия не согласились, создал тему и теперь сидишь выясняешь как выходить из ситуации.

Тут мужики наоборот кайфуют, что есть время на себя, когда их ожпшка уезжает на несколько часов без связи, тебе заняться нечем что-ли?

Я не устраивал никаких истерик. Я уехал заниматься своими делами. И спокойно написал ей по ситуации. И твой пример с рыбалкой естественно нет, если я отказал своей женщине то друзьям подавно. Друзья имеют более низкий приоритет чем моя личная жизнь. 

1 час назад, mrcom сказал:

г) это е**нтизм

Ну вот, как пример:

Чет какая то женская манера у тебя диалог вести, какие то рубашки сюда приплел как гладить, платежки на почту ее оплачивать погонят по сугробам.....

Чувак, что ты черт возьми вообще несешь???!!!

Машиной нашего Бруно с удовольствием попользовалась. Чтобы ключи вернуть даже не подумала. На просьбу привезти их не сказала "ой извини забыла, давай с курьером отправлю", а сказала что то типа "пошел в жопу ты моего ребенка не любишь раз просишь приехать".

Другой вторит с умным видом "запомни сынок с баб спросу никакого нету".

Помоему это позиция табуретки. Это не показатель какого то мужского благородства, или силы, это показатель страха перед бабой, что по щам даст если свое слово скажет...ну или морально уничтожит

• Советник

Автор, :D 

Ты просто не понял, в чем тут у вас проблема. А проблема зациклилась в простой круг:

1. - баба тебя не уважает на самом деле (не важно даже почему)
  2. - тебя это бесит
  3. - ты начинаешь качать права и строить, но перегибаешь
  4. - бабу бесит, что мужик, которого она не уважает, что-то там качает
  5. - она еще меньше тебя ценит и меньше уважает

и снова на пункт 1.

Да и отношения выглядят со стороны (по твоему же описанию) такими бездушными, формальными и чисто функциональными. Ни любви, ни страсти. Может ошибаюсь, но есть такая чуйка.

К тому же, мадам с ребенком и со вполне себе устроенной жизнью. Прогноз, имхо, печальный. В первую очередь потому, что стимула быть вместе и куда-то двигаться ни у кого из вас нет. Так что перекрестись и задумайся над своей жизнью, почему ты женщину выбираешь по сугубо функциональным признакам, когда ты успел отказаться от идеи быть любимым и любить.

---

А, и да, это вроде бы обычная ситуация с перекосом БЗ. Но я не вижу смысла ее выправлять в отношениях без любви и хоть какой-то симпатии. Тебе нужна такая... яркая и живая девочка-моторчик, чтобы ткнула носом в твою черствость. Хотя кому-то и так нравится...

1 минуту назад, Рибай сказал:

Автор, :D 

Ты просто не понял, в чем тут у вас проблема. А проблема зациклилась в простой круг:

1. - баба тебя не уважает на самом деле (не важно даже почему)
  2. - тебя это бесит
  3. - ты начинаешь качать права и строить, но перегибаешь
  4. - бабу бесит, что мужик, которого она не уважает, что-то там качает
  5. - она еще меньше тебя ценит и меньше уважает

и снова на пункт 1.

Да и отношения выглядят со стороны (по твоему же описанию) такими бездушными, формальными и чисто функциональными. Ни любви, ни страсти. Может ошибаюсь, но есть такая чуйка.

К тому же, мадам с ребенком и со вполне себе устроенной жизнью. Прогноз, имхо, печальный. В первую очередь потому, что стимула быть вместе и куда-то двигаться ни у кого из вас нет. Так что перекрестись и задумайся над своей жизнью, почему ты женщину выбираешь по сугубо функциональным признакам, когда ты успел отказаться от идеи быть любимым и любить.

С этим я согласен. К сожалению.

Баба либо совсем не заинтересована в отношениях, либо автор не написал про хорошие моменты.

С его слов она просто эгоистичная бездушная стерва по отношению к нему.

С другой стороны меня удивляет что для такого человека он собирался по городу носиться шарики с гелием покупать и кольцо какое то.

Значит наверное была от нее какая то любовь. Ну не такой же он олень всамделе

Хочешь быть вторым после ребёнка - флаг тебе в руки , интересы чужого наебыша всегда будут превыше твоих 

Но это лирика , перед мужчиной которого она уважает она бы даже на ребёнка болт бы положила , но долго бы это не продлилось ибо у неё кал в башке 

она тебе пожелала «удачи» это как если бы я тебе плюнул в лицо и ты про это забыл . Она тебе открытым текстом сказала - ты НЕ нужен 

О каком будущем ты сейчас говоришь ? О каком кольце или айфоне ? Ебат* ее в СО это максимум чего она достойна и то пару раз , не более 

Женщину для отношений выбирают головой , а не пенисом и выбор этот должен происходить с такой же холодной головой как если бы ты выбирал важного сотрудника в свою компанию , а это так , не работник , а курьер который тебе пиццу принёс и ты забыл про него 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...