Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выглядеть "хорошо" на "херовой" работе

Заяц

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

я работаю в местном Итальянском ресторане,делаю Пиццу и все остальное легкого приготовления,но выглядеть хорошо,там просто невозможно по понятным,надеюсь, всем причинам,типа мука еда,соусы и остальная хрень <_< недавно сделал себе новую прическу/стрижку,вроде сработало,замечали, делали комплименты,но этого мне не достаточно...если вы понимаете о чем я ;)

не грузись на эту тему.

выглядеть хорошо надо всегда, конечно...

но что поделаешь?

ведь пикапить можно и после работы. я прав?

• 5 месяцев спустя...
Всем привет,

я работаю в местном Итальянском ресторане,делаю Пиццу и все остальное легкого приготовления,но выглядеть хорошо,там просто невозможно по понятным,надеюсь, всем причинам,типа мука еда,соусы и остальная хрень <_< недавно сделал себе новую прическу/стрижку,вроде сработало,замечали, делали комплименты,но этого мне не достаточно...если вы понимаете о чем я ;)

Ха-ха..Херовая работа.. А я вааще на стройке щас ямы копаю.. Такой гламур..

Всем привет,

Ха-ха..Херовая работа.. А я вааще на стройке щас ямы копаю.. Такой гламур..

телки наверно прям сразу прыгают в яму к тебе :lol:

Согласна с Темпл, пикапить можно в свободное от работы время, или ты переживаешь насчет того, как смотришься на работе? но, наверное, те кто работают с тобой, выглядят не лучше...?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...