Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расставание без расставания

Рекомендованные сообщения

Вообщем так. Девушка была инициаторм начала отношений. Все было совсем неплохо. Когда я решил строить с ней отношения, я особо не задумывался о последствих. Не исключал, что отношения скоро закончатся. По моей инициативе. Но прошло время. Я влюбился. Черт, как это получилось, до сих пор не знаю. :)

Вообщем далее последовал ДОД. Я хотел бы ее вернуть. Когда я говорю, что скучаю, она отвечает, что тоже скучает итд. Т.е. Она как бы продолжает отношения. Что ей надо? Какие мотивы? Помогите плз. Как поступить?

:) пойми этих женщин...

у них бывает, она поняла что без тебя плохо ей! потом через некоторое время если не надоедал бы.. сошлось всё к нулю

Мне интересно, какая цель у нее? На кой сначала "давай расстанемся", потом оказывается, что "я скучаю". Зачем ей то это?

Ты приятный близкий ей человек. Мужчину она в тебе не видит. Но по тебе, как подружке, скучает. Есть шанс. Изменись.

Интересно. Раньше она во мне мужчину видела:)

Потом вообще без каких-либо видимых причин расстались.

Упоминались какие-то друзья, которые ее перед выбором ставят, моя "закрытость".

Такое ощущение сложилось у меня, что ее к этому подталкивали. Когда спрашиваю, говорит, что "может лишь выслушать чужое мнение, а поступить все равно по-своему". Сомнительно как-то

Хочешь мою историю? 2 месяца назад познакомился с девушкой по СМС (кстати, убийственное оружие в умелых руках), она сразу сказала: есть парень, 2 года вместе. Но я развел на общение, через три дня она мне в любви призналась, не видя меня :) Встретились, пообщались, потом еще и еще... До меня она только с ним целовалась, девочка еще. несмотря на это в первый день, как вдвоем остались засосал, лиф стянул. Потом писала, что не жалеет. Два месяца не может определиться, неделю назад сказала что его не бросит, но на следующий день мы снова вместе. Теперь два дня назад сказала, что уже точно все. На след день пишет, что без меня не может, и вновь сомневается, правильный ли выбор сделала. Говорит, что любит, но парень родной, и чувства то гаснут, то разгораются... Я кое-что понял: зря показал, что на руках готов ее носить, контролировал лишнего. Теперь что, кто подскажет? Игнорить я думаю, чтобы поняла. Или просто вернуть то общение, когда она сама тянулась ко мне? Совету буду благодарен.

Хочешь мою историю? 2 месяца назад познакомился с девушкой по СМС (кстати, убийственное оружие в умелых руках), она сразу сказала: есть парень, 2 года вместе. Но я развел на общение, через три дня она мне в любви призналась, не видя меня :) Встретились, пообщались, потом еще и еще... До меня она только с ним целовалась, девочка еще. несмотря на это в первый день, как вдвоем остались засосал, лиф стянул. Потом писала, что не жалеет. Два месяца не может определиться, неделю назад сказала что его не бросит, но на следующий день мы снова вместе. Теперь два дня назад сказала, что уже точно все. На след день пишет, что без меня не может, и вновь сомневается, правильный ли выбор сделала. Говорит, что любит, но парень родной, и чувства то гаснут, то разгораются... Я кое-что понял: зря показал, что на руках готов ее носить, контролировал лишнего. Теперь что, кто подскажет? Игнорить я думаю, чтобы поняла. Или просто вернуть то общение, когда она сама тянулась ко мне? Совету буду благодарен.

совет смс зло. это как подпись написал и уже не отмажешься,всегда можно показать тебе эту смску.совет пропади на неделю,не звони и ГЛАВНОЕ НЕ ПИШИ,ну в общем заставь ее понервничать, а через неделю крышеснос, ну в общем БД. если ты ей действительно дорог то через неделю она будет твоей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 746

Сложности со знакомствами

2. 442

Замужняя

3. 442

Замужняя

4. 1 746

5. 1 746

• Создать...