Suvlehim 7 172 Опубликовано: 15 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2022 7 минут назад, Twink сказал: Мда, почитаешь комментарии и понимаешь, что семейная жизнь походу не светит тем кому 35+, особенно у кого нет больших зарплат, своей квартиры. ты читал очень невнимательно... Ну или как модно говорить "вырвал из контекста" 1. семейная жизнь может быть в любом возрасте... другой вопрос с кем. 2. Не важно 35+ или 23- если ты пытаешься строить отношения с теми, кто выше тебя по баллам, то у тебя мало шансов (надо добирать баллы)... 3. Зарплаты и квартиры не влияют именно на семейную жизнь... на привлечение - вероятно... но это все п.2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 15 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2022 55 минут назад, Twink сказал: Мда, почитаешь комментарии и понимаешь, что семейная жизнь походу не светит тем кому 35+, особенно у кого нет больших зарплат, своей квартиры. Просто нужно искать женщину равную тебе Тут же у многих запросы будто они Бред Питты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink 8 Опубликовано: 15 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2022 7 часов назад, Suvlehim сказал: ты читал очень невнимательно... Ну или как модно говорить "вырвал из контекста" 1. семейная жизнь может быть в любом возрасте... другой вопрос с кем. 2. Не важно 35+ или 23- если ты пытаешься строить отношения с теми, кто выше тебя по баллам, то у тебя мало шансов (надо добирать баллы)... 3. Зарплаты и квартиры не влияют именно на семейную жизнь... на привлечение - вероятно... но это все п.2 Да я сам в 35 лет не женат и не был, живу в подмосковье, зарплата средняя для нашего города. Жилья нет, начитался всякой фигни, что в 35+, без жилья и денег уже семью не создашь, вот и загоняюсь порой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 15 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2022 5 минут назад, Twink сказал: Да я сам в 35 лет не женат и не был, Что мешало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink 8 Опубликовано: 15 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2022 4 часа назад, vadim12 сказал: Что мешало? Никому не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 11.02.2022 в 09:02, karlopor сказал: Осталось только найти подходящую... Ага)) или её найти)) 8-ку и 9-ку)) фантазёры) 11.02.2022 в 11:42, Рибай сказал: Или это уже статусом определяется? Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 6 часов назад, Twink сказал: Никому не нужен Не аргумент) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 172 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 6 часов назад, Twink сказал: Никому не нужен Ты сам то хоть понимаешь всю нелепость своего ответа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Том Харди 59 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 10.02.2022 в 18:29, karlopor сказал: Это я описал реальную девушку по просьбе Ленивца. Которая, к сожалению, не моя. это Кот Бегемот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 5 hours ago, Suvlehim said: Ты сам то хоть понимаешь всю нелепость своего ответа? А почему нелепый? Я вот такой-же не нужный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 5 минут назад, UserN3 сказал: А почему нелепый? Я вот такой-же не нужный. Если бы каждый из вас понял, сколько девчонок живет с таким же вопросом, то многое бы изменилось в ваших головах.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 2 minutes ago, vadim12 said: Если бы каждый из вас понял, сколько девчонок живет с таким же вопросом, то многое бы изменилось в ваших головах.) Ошибочное мнение. Если девушка без отношений, значит она их не хочет. Женская и мужская востребованность очень сильно различаются в этом плане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 172 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 24 минуты назад, UserN3 сказал: А почему нелепый? Я вот такой-же не нужный. Не нужный кому? Этот ответ говорит, что не нужен ВСЕМ (девушкам)... Но всех девушек ты НЕ знаешь... соответственно говорить за них не можешь... к тому же фраза "Я не нужен" подразумевает ничегонеделание... ну не нужен... че поделаешь... не во мне дело... не нужен просто... может быть бац... и стану нужен... 13 минут назад, UserN3 сказал: Ошибочное мнение. Если девушка без отношений, значит она их не хочет. а парень? Вот ты без отношений... значит ты их не хочешь... А раз ты их не хочешь, то как ты можешь говорить, что ты никому не нужен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 4 minutes ago, Suvlehim said: Этот ответ говорит, что не нужен ВСЕМ (девушкам)... Но всех девушек ты НЕ знаешь... соответственно говорить за них не можешь... Про всех подмечено верно, я тут имел тех к которым имею доступ или места знакомства. 5 minutes ago, Suvlehim said: к тому же фраза "Я не нужен" подразумевает ничегонеделание... ну не нужен... че поделаешь... не во мне дело... не нужен просто... может быть бац... и стану нужен... А что нужно делать? Быть опрятным и ухоженным? Так это у меня есть. Быть работающим и иметь под ногами хорошую опору? Это у меня тоже есть. Быть в физической форме? Я не жирный, да худой, но при этом абсолютно здоровый. 9 minutes ago, Suvlehim said: Вот ты без отношений... значит ты их не хочешь... А раз ты их не хочешь, то как ты можешь говорить, что ты никому не нужен... Я их хочу, но не с кем. На меня банально не обращают внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Том Харди 59 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 12.02.2022 в 18:51, usver сказал: много, с ним как раз легче знакомится, так как большинству нравятся как раз тоже не очень большие че за бред? я 170 и нахер не сдался никому, несмотря на то что лицом симпатичен и у меня 20 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 172 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 2 минуты назад, UserN3 сказал: На меня банально не обращают внимания. а может ты не обращаешь внимание на тех, кто обращает внимание на тебя? 2 минуты назад, UserN3 сказал: А что нужно делать? Быть опрятным и ухоженным? Так это у меня есть. Быть работающим и иметь под ногами хорошую опору? Это у меня тоже есть. Быть в физической форме? Я не жирный, да худой, но при этом абсолютно здоровый. еще нужно как минимум сказать "Привет...*тут мог быть прикольный текст*"... ну или написать Только что, Том Харди сказал: че за бред? я 170 и нахер не сдался никому, несмотря на то что лицом симпатичен и у меня 20 см еще один никому не нужный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Том Харди 59 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, Suvlehim сказал: еще один никому не нужный ну кроме себя, имелось ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 Just now, Suvlehim said: а может ты не обращаешь внимание на тех, кто обращает внимание на тебя? Исключено. Я знакомлюсь на СЗ, пробовал ещё СС, тухляк полнейщий. 1 minute ago, Suvlehim said: еще нужно как минимум сказать "Привет...*тут мог быть прикольный текст*"... ну или написать Ох ... Сколько таких "приветов" было уже написано ... Чаще всего игнор, в редких случаях "у меня есть парень", хотя статус стоит совсем другой ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 172 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 2 минуты назад, Том Харди сказал: ну кроме себя, имелось ввиду маму с бабушкой не забудь кому ты нужен проверяется легко за 2 вечера... ставишь фотку в Тиндер, лайкаешь всех подряд, смотришь сколько у тебя лайков и матчей по внешнему виду понимаешь примерно кому ты можешь быть интересен 1 минуту назад, UserN3 сказал: Исключено. Я знакомлюсь на СЗ, пробовал ещё СС, тухляк полнейщий. тоже самое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 2 minutes ago, Suvlehim said: кому ты нужен проверяется легко за 2 вечера... ставишь фотку в Тиндер, лайкаешь всех подряд, смотришь сколько у тебя лайков и матчей по внешнему виду понимаешь примерно кому ты можешь быть интересен Охххх ... 12 лайков и 1 матч, но там такое что печаль совсем( У среднего мужчины 5-6/10 жизнь не так прекрасна как кажется тем кто выше по бальности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 638 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 Ниже 16 для мужика возраст проблемный. Если старше, проблем нет) 10 minutes ago, UserN3 said: . 12 лайков и 1 матч Ок, ты нужен 1 из 12 тебе понравившихся. Грубо возьмём 1 миллион симпатичных баб, получается 83000 ожп не против с тобой познакомиться. Problem? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 5 minutes ago, ladydub said: Грубо возьмём 1 миллион симпатичных баб, получается 83000 ожп не против с тобой познакомиться. Problem? Мысль хорошая, но ты не учёл расстояние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 638 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 1 minute ago, UserN3 said: Мысль хорошая, но ты не учёл расстояние. Ну масштабируй тогда в зависимости от своего ареала обитания)) Ещё поржал с того, что если баба одна - значит не хочет отношалок)) ты вообще откуда? Главная боль всех баб в жизни - это то, что их потра*хать хотят и всё, досвидос. Затянуть мужика в отношения это целое искусство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 2 часа назад, UserN3 сказал: Ошибочное мнение Это не мнение, это факты) Но, вы продолжайте искать себе оправдания. Одна легенда форума по части отговорок у нас уже есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 2 minutes ago, vadim12 said: Это не мнение, это факты) Но, вы продолжайте искать себе оправдания. Одна легенда форума по части отговорок у нас уже есть)) Где они водятся? Небось сидят дома, бегают в магазин короткими перебежками, соц сети закрыты, на СЗ не зареганы ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, UserN3 сказал: Где они водятся? Небось сидят дома, бегают в магазин короткими перебежками, соц сети закрыты, на СЗ не зареганы ... Ты мне напомнил одного моего товарища, он вечно сетовал - куда делись все красивые девушки.. на что я ему как-то ответил - Они все ездят на дорогих машинах с тонированными стёклами.. и очень быстро.) Он парировал - Так я тоже на дорогой и с тонировкой. - Может имеет смысл выйти и машины? Посмеялся я в ответ.)) Короче, он как и ты нихрена не понял моего намёка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 23 minutes ago, vadim12 said: Может имеет смысл выйти и машины? Посмеялся я в ответ.)) Так я в этой "машине" не сижу. Есть открыте соц сети, есть СЗ, гуляю по городу, но не особо любитель баров и сейчас там по сути никого нет. Питер от Таллинна в этом плане сильно отличается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 2 часа назад, UserN3 сказал: Я знакомлюсь на СЗ, пробовал ещё СС, тухляк полнейщий. Выйди из машины) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, UserN3 сказал: Так я в этой "машине" не сижу Именно там ты и сидишь, топишь на газ и пытаешься разглядеть на тротуаре телок.. при этом если и разглядишь, то проедешь мимо или в лучшем случае че нить крикнешь из окошка.. ибо тебе тупо «влом» покидать уютное гнёздышко и заморачиваться прибалтыванием девок вне зоны твоего комфорта )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 10 минут назад, UserN3 сказал: Питер от Таллинна в этом плане сильно отличается Ты в Таллине обитаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 172 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 12 минут назад, UserN3 сказал: Питер от Таллинна в этом плане сильно отличается. Начнем с того, что Питер от Таллина по населению отличается в 10+ раз... и что-то мне подсказывает, что и туристов в Питере в несколько раз больше, чем в Таллине... Но что самое смешное, что и из МСК есть парни, которые говорят никто меня не любит... девочек совсем нет... СЗ дно... Тебе верно сказали... "Выйди из машины"... 1. Начни общаться со всеми вокруг... с продавщицами кофе, кондукторами, кассиршами... начни с ними шутить и/или флиртовать 2. возьми СЗ и напиши всем, кто понравится... Привет, я хочу пройтись сегодня по старинным улочкам центра Таллина. Ты со мной? Даже если тебе скажут Нет (Нет, извини) продолжай диалог... Почему? Ты не любишь старинные улочки или не ходишь гулять с малознакомыми молодыми людьми? бла-бла-бла... 3. Создай тему в лицах, даже интересно... 4. Скинь сюда скрин переписки, еще интересней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 СЗ работают. Там легче знакомится чем в реале. На много. Я не говорю про мужчин которые всю жизнь "пикапят", им разумеется легко будет познакомится почти в любой обстановке. Но для среднестатистического человека, если все правильно сделать, то СЗ будет на много легче познакомиться чем в реале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 41 minutes ago, vadim12 said: Именно там ты и сидишь, топишь на газ и пытаешься разглядеть на тротуаре телок.. при этом если и разглядишь, то проедешь мимо или в лучшем случае че нить крикнешь из окошка.. ибо тебе тупо «влом» покидать уютное гнёздышко и заморачиваться прибалтыванием девок вне зоны твоего комфорта )) Должен признать что согласен с тобой, есть такой момент, пока не дорос. 38 minutes ago, vadim12 said: Ты в Таллине обитаешь? Угу 31 minutes ago, Suvlehim said: Тебе верно сказали... "Выйди из машины"... 1. Начни общаться со всеми вокруг... с продавщицами кофе, кондукторами, кассиршами... начни с ними шутить и/или флиртовать 2. возьми СЗ и напиши всем, кто понравится... Привет, я хочу пройтись сегодня по старинным улочкам центра Таллина. Ты со мной? Даже если тебе скажут Нет (Нет, извини) продолжай диалог... Почему? Ты не любишь старинные улочки или не ходишь гулять с малознакомыми молодыми людьми? бла-бла-бла... 3. Создай тему в лицах, даже интересно... 4. Скинь сюда скрин переписки, еще интересней... 1) Правильные мысли, но редко такое получается ... 2) Мало кому могу написать и продолжать диалог после отказа не вижу смысла, тупая трата времени, всё равно её не вытянишь и мне уже не интересно. 3) Так уже давно всё есть https://forum.pickup.ru/topic/187668-оцените/ 4) Нечего пока скидывать. Да и не могу я писать как ты, у тебя в этом плане хорошее умение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 39 minutes ago, Suvlehim said: Но что самое смешное, что и из МСК есть парни, которые говорят никто меня не любит... девочек совсем нет... СЗ дно... А вот этого понять совсем не могу ... Большие числа должны работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, UserN3 сказал: Угу Ты русский или прибалт? Мне категорически не понятно, как в полумиллионнике нельзя встретить девушку, которая зайдёт тебе, а ты ей? Слышал краем уха, что русских парней не особо жалуют местные.. других причин не могу понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 1 minute ago, vadim12 said: Ты русский или прибалт? Мне категорически не понятно, как в полумиллионнике нельзя встретить девушку, которая зайдёт тебе, а ты ей? Я вообще экспат, я из Москвы. Вот так вот, тут какой-то тухляк, всех девушек похоже ещё со школ разбирают. Многие в жены берут россиянок, украинок или белорусок. 1 minute ago, vadim12 said: Слышал краем уха, что русских парней не особо жалуют местные.. других причин не могу понять. С эстонцами особо не пересекаюсь, а так вполне нормальное отношение. Надо быть адекватным и тогда везде тебе будут рады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 14 минут назад, UserN3 сказал: Многие в жены берут россиянок, украинок или белорусок О! Вот тебе и решение.) 14 минут назад, UserN3 сказал: С эстонцами особо не пересекаюсь, а так вполне нормальное отношение. Надо быть адекватным и тогда везде тебе будут рады Имел ввиду девушек эстонок. Нормально они/их родители относятся к тому, что их дочь выйдет замуж за русского парня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 18 минут назад, UserN3 сказал: 3) Так уже давно всё есть https://forum.pickup.ru/topic/187668-оцените/ Твои фото и твой стиль, на мой взгляд абсолютно фальшивы и неконгруэнтны тому кто ты есть по сути и по внешним данным.. этот задумчивый взгляд вдаль рядом с машиной.. очечи.. поза у стены с ножкой эть.. экстремальная худоба - это просто смерть и ад. Задай себе вопрос - это Действительно все ты? и потом в тебе нет самцовости .. нет от тебя ощущения мужчины - это уже работа с внутренним состоянием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 Вообще, по моим наблюдениям, траблы у ребят из-за того, что они просто неконкурентоспособны на «брачном рынке». Вся их энергия уходит на решение узких задач - тело, образование, деньги. Я давно уже не видел парней 20-35 с высокоразвитым интеллектом и многогранным внутренним миром. Это примерно выглядит так - спецы в своих профессинальных областях, эрудированны, с пошлым или примитивным юмором(или вообще с отсутствием оного), начитанны.. но, все это связать воедино у них никак не получается.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 15 минут назад, vadim12 сказал: Вся их энергия уходит на решение узких задач Я бы сказала энергия уходит на «казаться, а не быть».. вобще когда мужчина или женщина сильно концентрируются на поиске партнера и делают это главным это всегда история о потеряшках которая притягивает только неликвидный контингент или никого . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 19 minutes ago, vadim12 said: О! Вот тебе и решение.) Не спорю, но брак в мои планы пока точно не входит. Только если украинок импортировать на пол года, а потом обратно отправлять ... 20 minutes ago, vadim12 said: Имел ввиду девушек эстонок. Нормально они/их родители относятся к тому, что их дочь выйдет замуж за русского парня? Абслютно нормально. Мой друг сейчас как раз с эстонкой и встречается. 22 minutes ago, Mirta said: Твои фото и твой стиль, на мой взгляд абсолютно фальшивы и неконгруэнтны тому кто ты есть по сути и по внешним данным.. А что будет не фальшивым? 19 minutes ago, Mirta said: Задай себе вопрос - это Действительно все ты? Угу, я это я. 19 minutes ago, Mirta said: и потом в тебе нет самцовости .. нет от тебя ощущения мужчины - это уже работа с внутренним состоянием. Это не внутреннее состояние, это внешний вид, а именно худоба. Я такой от природы и изменениям не сильно подвержен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 3 минуты назад, UserN3 сказал: А что будет не фальшивым? Отсутствие напряженной надуманности вкупе с попыткой произвести впечатление и создать образ которому ты не соответствуешь . 7 минут назад, UserN3 сказал: Угу, я это я. То есть ты обычно фоткаешься у машин задумчиво смотря вдаль или ты обычно поднимаешь ногу как стоя у стены ?? ) 8 минут назад, UserN3 сказал: Это не внутреннее состояние, это внешний вид, а именно худоба. Я такой от природы и изменениям не сильно подвержен. А занятию спортом в зале например ты подвержен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 1 minute ago, Mirta said: Отсутствие напряженной надуманности вкупе с попыткой произвести впечатление и создать образ которому ты не соответствуешь . А какой образ соответствует? 1 minute ago, Mirta said: То есть ты обычно фоткаешься у машин задумчиво смотря вдаль или ты обычно поднимаешь ногу как стоя у стены ?? ) Откровенно говоря я не понимаю почему у меня получается "задумчивый" взгляд когда смотрю не в камеру. 3 minutes ago, Mirta said: А занятию спортом в зале например ты подвержен? Подвержен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 2 минуты назад, UserN3 сказал: А какой образ соответствует? Точно что то менее «модное» и в образе . Это не твое ты выглядишь странно как маньяк который притворяется мажиком. из конкретных рекомендаций - сменить прическу, перестать так вытягивать шею, набрать массу и носить свитера и водолазки с горлом, отрастить бороду. конечно же все имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usver 122 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 1 час назад, blackjack36 сказал: СЗ работают. Там легче знакомится чем в реале. На много. Я не говорю про мужчин которые всю жизнь "пикапят", им разумеется легко будет познакомится почти в любой обстановке. Но для среднестатистического человека, если все правильно сделать, то СЗ будет на много легче познакомиться чем в реале. проще чем на улице, но не проще чем в круге общения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usver 122 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 39 минут назад, UserN3 сказал: А какой образ соответствует? я бы сказал - отсутствие какого либо образа. Попытки его создать всегда выглядят неестственно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 1 час назад, Mirta сказал: Я бы сказала энергия уходит на «казаться, а не быть».. Такое тоже есть. Но меня больше смущает первое.. знаешь как говорят «хорошо когда мужик умный, но лучше - когда он не дурак».. Это я к тому, что парни знают и умеют все, ну, или многое.. но пользоваться этим не умеют. Напоминает рассыпавшуюся упаковку с деталями конструктора, в которой не оказалось схемы сборки.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 2 часа назад, usver сказал: проще чем на улице, но не проще чем в круге общения Ну это естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 16.02.2022 в 11:01, Том Харди сказал: че за бред? я 170 и нахер не сдался никому, несмотря на то что лицом симпатичен и у меня 20 см Так бери членом, напои и в койку, потом оценит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Том Харди 59 Опубликовано: 18 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2022 14 часов назад, Свободная личность сказал: Так бери членом, напои и в койку, потом оценит)) что то слышала за "пьяные изнасилования"?) и почему я должен? я хочу, чтобы меня брали и трахали красивые девушки - модели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.