Свободная личность 5 829 Опубликовано: 18 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2022 5 минут назад, Том Харди сказал: что то слышала за "пьяные изнасилования"?) и почему я должен? я хочу, чтобы меня брали и трахали красивые девушки - модели Ахаха, размечтался))) да кому ты нужен со своими 1,70)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Том Харди 59 Опубликовано: 18 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2022 1 час назад, Свободная личность сказал: Ахаха, размечтался))) да кому ты нужен со своими 1,70)) бодишейминг))) 16.02.2022 в 15:08, Suvlehim сказал: ставишь фотку в Тиндер на типндере только неудачник5и сидят. я в полях подхожу 16.02.2022 в 15:17, UserN3 сказал: среднего мужчины 5-6/10 жизнь не так прекрасна как кажется тем кто выше по бальности. у меня много мэтчей было, вторым вопросом шел вопрос про рост. после того, как я говорил 170 - вежливо, но посылали и сворачивали диалог. Парадокс в том, что даже малышки 150 см себе набирают в тинедере баскетбольную команду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 237 Опубликовано: 18 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2022 1 час назад, Том Харди сказал: я хочу, чтобы меня брали и трахали красивые девушки - модели Боевой настрой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 178 Опубликовано: 18 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2022 4 hours ago, Том Харди said: у меня много мэтчей было, вторым вопросом шел вопрос про рост. после того, как я говорил 170 - вежливо, но посылали и сворачивали диалог. Парадокс в том, что даже малышки 150 см себе набирают в тинедере баскетбольную команду В реале всё тоже самое, просто вот так прямо это всё не говорится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 18 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2022 У мужчин возраст становится проблемой когда сам не можешь ходить в туалет потому что маленький или потому что стар - остальное не пробоема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Том Харди 59 Опубликовано: 18 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2022 15 минут назад, UserN3 сказал: В реале всё тоже самое, просто вот так прямо это всё не говорится. спрашивал у одной знакомой, с кем когда то просто секс был, мол, нахера вам кони 180+, она ответила " ну чувствую себя малышкой рядом, а не его мамкой" и типа у высоких парней чаще всего по анатомии член тоже большой 2 минуты назад, Harry VaDoo сказал: У мужчин возраст становится проблемой когда сам не можешь ходить в туалет потому что маленький или потому что стар - остальное не пробоема да комоооон, посмотри на дядю вранглера, ему 30 с хвостиком, думаю, что если/когда жена все таки решится екго бросить и зажить в свое удовльствие, кормя себя и детей на его алики военные, то он себе никого не найдет для ЛТР больше П.С.: очень надеюсь что вранглера никто не бросит и он будет семейным до конца жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 18 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2022 5 минут назад, Том Харди сказал: комоооон, посмотри на дядю вранглера, ему 30 с хвостиком, думаю, что если/когда жена все таки решится екго бросить и зажить в свое удовльствие, кормя себя и детей на его алики военные, то он себе никого не найдет для ЛТР больше П.С.: очень надеюсь что вранглера никто не бросит и он будет семейным до конца жизни Он уйдёт спокойно к молодухе с квартирой в Москве и МГИМО образованием - Юльке калининой. Тем самым сделает левел ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Том Харди 59 Опубликовано: 18 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2022 2 минуты назад, Harry VaDoo сказал: Юльке калининой она вроде замужем ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 18 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2022 5 минут назад, Том Харди сказал: она вроде замужем ... Обычно первый брак это на 1-2 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 18 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2022 18 минут назад, Harry VaDoo сказал: Обычно первый брак это на 1-2 года Пробник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 18 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2022 56 минут назад, UserN3 сказал: В реале всё тоже самое, просто вот так прямо это всё не говорится. Дело не в этом. 175/55 это замечательные данные для молодой, здоровой девушки. Но не для мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 178 Опубликовано: 18 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2022 22 minutes ago, Старый Лис said: Дело не в этом. 175/55 это замечательные данные для молодой, здоровой девушки. Но не для мужика. Не наградила меня природа большой мускулатурой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 18 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2022 23 минуты назад, UserN3 сказал: Не наградила меня природа большой мускулатурой. большой мускулатурой ты можешь и не обладать, а вот не быть дрищем - обязан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 178 Опубликовано: 18 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2022 10 minutes ago, Старый Лис said: большой мускулатурой ты можешь и не обладать, а вот не быть дрищем - обязан Во первых, я никому ничего не обязан. Во вторых, это генетика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 18 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2022 6 минут назад, UserN3 сказал: Во первых, я никому ничего не обязан. Во вторых, это генетика. Себе обязан. И нет, это не генетика. ПС. Ну не будут бабы обращать внимание на чуваков, которые весят столько же сколько и они. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 178 Опубликовано: 18 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2022 Just now, Старый Лис said: Себе обязан. Я в своём теле себя комфортно чувствую. 3 minutes ago, Старый Лис said: И нет, это не генетика. Это именно она, количество мыщечных волокон не меняется со временем, а гипертрофия тоже зависит от генетики. 4 minutes ago, Старый Лис said: ПС. Ну не будут бабы обращать внимание на чуваков, которые весят столько же сколько и они. Тогда почему природа нас создаёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 18 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2022 1 час назад, UserN3 сказал: Это именно она, количество мыщечных волокон не меняется со временем, а гипертрофия тоже зависит от генетики. Тебе не чемпионат по бодибилдингу выигрывать требуется, а набрать массы, чтобы быть сильнее женщины. Это вполне тривиальная задача, выполнимая с любой генетикой. 1 час назад, UserN3 сказал: Тогда почему природа нас создаёт? Природе нет до нас дела. Нас создают родители, решая свои собственные эгоцентричные задачи. Что ребенок вырастет несчастным - они никогда не думают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 178 Опубликовано: 18 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2022 8 minutes ago, Старый Лис said: Тебе не чемпионат по бодибилдингу выигрывать требуется, а набрать массы, чтобы быть сильнее женщины. Это вполне тривиальная задача, выполнимая с любой генетикой. Я и так сильнее женщины. А масса не набирается. 9 minutes ago, Старый Лис said: Что ребенок вырастет несчастным - они никогда не думают. А это тут вообще причем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 18 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2022 6 часов назад, Albion сказал: Пробник Ну если залетит- то года три. Максимум! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 18 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2022 плохого возраста не бывает в каждом свои интересы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 18.02.2022 в 05:36, Том Харди сказал: что то слышала за "пьяные изнасилования"?) и почему я должен? я хочу, чтобы меня брали и трахали красивые девушки - модели Стань звездой! Том Харди тож 175 всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bro_dobro 4 Опубликовано: 19 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2022 09.02.2022 в 20:58, karlopor сказал: А как у вас? В каком возрасте мужчине, который хочет соблазнить девочку для серьезных отношений, пора начать напрягаться? С детства надо напрягаться, все идет с детства). Зато потом будешь бунтарок отгонять, а они тебе песенки присылать, как скучают и любят). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.