Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какой возраст для мужика становится проблемой?

karlopor

Рекомендованные сообщения

Только что, karlopor сказал:

Зассал рискнуть добиться большего

Нет. Потому что если на завтрак обед и ужин есть черную икру, то через месяц уже она все равно будет не вкуснее селёдки. 

• Ответы 371
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Шура Розенцвейг сказал:

Да я уже понял, что ты сейчас размер моей письки определяешь. Но боишься ошибиться толи 3,5 см, толи 4 см. Бери меньшее!) 

размер твоих тараканов по первым словам понятен

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

оправдываться? 

товарищ следователь, перечитайте протокол

1 минуту назад, karlopor сказал:

У него стадо эскортниц рядом все время :lol:

Нашел реально лучшее что было - для брака, приумножил капитал, взяв в жены девушку из хорошей семьи

Думаешь у тебя больше шансов найти 9ку твоей мечты, чем у красивого миллиардера?

18 минут назад, Bestия сказал:

Хм, по фото мелкий какой-то 

А жена моя тогда ваще гном?) 

IMG_20220210_224751.jpg

Только что, Облака сказал:

У него стадо эскортниц рядом все время :lol:

Нашел реально лучшее что было - для брака, приумножил капитал, взяв в жены девушку из хорошей семьи

Думаешь у тебя больше шансов найти 9ку твоей мечты, чем у красивого миллиардера?

слушай, я не знаю что там за кейс

могло быть все что угодно

1 минуту назад, Шура Розенцвейг сказал:

А жена моя тогда ваще гном?) 

IMG_20220210_224431.jpg

Видимо ракурс такой был))

Только что, blackjack36 сказал:

Можно узнать дату рождения?

Изи) надо из 2022 35 вычесть)) 

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Нет. Потому что если на завтрак обед и ужин есть черную икру, то через месяц уже она все равно будет не вкуснее селёдки. 

Это уже какая-то глубокая философия. Еще он каждый вечер смотрел на мокрую киску, но только через 10 лет лизнул

7 минут назад, Облака сказал:

Так о том и речь. 9ку, не эскортницу, с хорошим образованием и семьей, не найти даже очень, очень богатым, вероятность не очень велика

Почему какой-то Вася из Хацапетовки с средней зарплатой должен этот джек пот вдруг вытащить?

Чо это средней)?  И ваще у мен маааасковская прописка))) 

Изи) надо из 2022 35 вычесть)) 

Подробную. 

1 минуту назад, karlopor сказал:

Это уже какая-то глубокая философия. Еще он каждый вечер смотрел на мокрую киску, но только через 10 лет лизнул

Никакая это не глубокая философия. 

Какая бы внешность у нее не была, через 3 года ее внешность уже надоест. 

Чо это средней)?  И ваще у мен маааасковская прописка))) 

Удачно женился??)

4 минуты назад, karlopor сказал:

Он брал 9-ку, а потом она забеременела))) 

3 минуты назад, karlopor сказал:

Зато я знаю ))))

Ты живешь в фантазиях, в таблице бальности 9ки -  это актрисы и фотомодели мирового уровня

8 это тоже красавицы, но регионального уровня

Просто красивые- это 7

5-6 милые, приятные внешне

До 5-6 вполне можно опускать требования простым парням и не выеживаться. Он человек умный и потому выбирал по другим качествам, не внешним

1 минуту назад, Bestия сказал:

Удачно женился??)

Естественно! У меня лучшая жена в мире!)

1 минуту назад, Облака сказал:

Зато я знаю ))))

Ты живешь в фантазиях, в таблице бальности 9ки -  это актрисы и фотомодели мирового уровня

Просто красивые- это 7

До 5-6 вполне можно опускать требования простым парням и не выеживаться. Он человек умный и потому выбирал по другим качествам, не внешним

Видел я пару раз вживую актрис российского уровня((((

3 минуты назад, Bestия сказал:

Удачно женился??)

Так чо? Где моя девятка на 15 лет младше?)  Есть шанс? 

2 минуты назад, Облака сказал:

Зато я знаю ))))

Просто красивые- это 7

Да все проще… для тс 8/9ка- это более менее симпатичная девочка, кот не испугается его заунывности и таки ему даст)) 

6 минут назад, karlopor сказал:

суровая ростовская философия

3 минуты назад, Bestия сказал:

Да все проще… для тс 8/9ка- это более менее симпатичная девочка, кот не испугается его заунывности и таки ему даст)) 

Ну да

Сейчас уговорим на милашку

5 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

твоя девятка гдето сейчас в ростовском клубе жепой трясет перед бухими армянами, пока ты тут сидишь. А ты волнуешься есть ли у тебя шанс )

7 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

Шанс есть!

8 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

У тебя на фото, под рукой

Только что, Облака сказал:

Ну да

Сейчас уговорим на милашку

Так и ради милашки придётся побегать и изобразить из себя няшу:P

у тебя и фильтров нет - малолетка, не шлюха, не дура, красивая и чтобы на косметику себе зарабатывала. Получается, любая маникюрщица подходит. Сходи на педикюр, попробуй там склеить мастерку

39 минут назад, Облака сказал:

У тебя на фото, под рукой

Она 10-ка и ей 38. Мне надо 9-ку и 25 лет) 

1 час назад, karlopor сказал:

потом был долгий ЛТР

потом влюбился в другую и женился на ней

Вот эти две девушки - это твой уровень. 
Не желаемый, а реальный. 
Они соответствуют твоему описанию? 

Почему никто не ездит по Москве на ламборджини? Её хер запаркуешь, обзор нулевой, широкая, постоянно ломается, низкая - всё бордюры соберёт.

Я думаю, что пожив с девушкой хотя б месяц, понимаешь, что внешность не главное)) В 35 уже точно можно понять) 

5 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

Почему никто не ездит по Москве на ламборджини? Её хер запаркуешь, обзор нулевой, широкая, постоянно ломается, низкая - всё бордюры соберёт.

Я думаю, что пожив с девушкой хотя б месяц, понимаешь, что внешность не главное)) В 35 уже точно можно понять) 

я думал все поняли что автор тролль

2 часа назад, karlopor сказал:

Бляха, давайте заново

Мне 35. з.п. 500к. Спортсмен. Увлекаюсь авто и катанием с горы. Язык подвешен, когда настроение хорошее. Много друзей и подруг - постоянно с кем-то в переписке. Здоров, умен и образован.

И как это проверить? На форуме можно написать всё что угодно. Смысл об этом вообще писать?

Сам факт того, что ты не можешь никого найти - уже говорит о том, что как минимум по внешке ты не так хорош, как тебе кажется.

Опыт с бабами: 

сначала отрывался как и все студенты

потом был долгий ЛТР

потом влюбился в другую и женился на ней, развелись из-за того что уехал в другой город, она тоже была карьеристкой и переезжать не захотела

потом лет 5 бесконтрольно встречался - вывозил из клубов или случайные интрижки

потом были опять недолгие отношения

расстался, живу один на удаленке, на работе баб нет, где искать новую - хз

Сказочник, уровень - БОГ))

Такого не бывает, что ты был адовый еб@кой, увозил из клубов и легко заводил случайные интрижки и ВДРУГ в один момент ты не знаешь где и как знакомиться!

Нах*я врать-то? Кто в это поверит?

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

я думал все поняли что автор тролль

Я думаю всё поняли, что ты никогда не пытался припарковать ламборджини в Котельниках) 

Я думаю всё поняли, что ты никогда не пытался припарковать ламборджини в Котельниках) 

москва помойка )

20 минут назад, someone_special сказал:

Вот эти две девушки - это твой уровень. 
Не желаемый, а реальный. 
Они соответствуют твоему описанию? 

Ахаха! Это твой сайт посвящённый соблазнению женщин, где учат чудаков соблазнять девушек. Блин, автор может трахнуть, хоть фифти Сента, если хорошо подготовится. А ты ограничиваешь его  бывшими. 

4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

москва помойка )

Ты ещё в Риме не был. А ещё Париже, Лондоне, Токио, Нью-Йорке, Каире, Бангкоке, Амстердаме.. Блин, я чото даже не могу вспомнить крупного города, чище чем москва. Так вспоминаются только чистые мелкие немецко-гольандскик городишки. 

Ты ещё в Риме не был. А ещё Париже, Лондоне, Токио, Нью-Йорке, Каире, Бангкоке, Амстердаме.. Блин, я чото даже не могу вспомнить крупного города, чище чем москва. Так вспоминаются только чистые мелкие немецко-гольандскик городишки. 

москва это нищая помойка. В центре пару улиц отбахали, как ветрину, а весь город это серость, грязь, убитые тратурары, советские панельки (хеллоу черемушки или войковская) и вонь выхлопных газ. Ну впринципе что свинье еще для счастья надо )

походу ты нигде не был, в браке сидишь, ипотеку платишь и просмотрев ютуб рассказываешь про токио и париж ))

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

москва это нищая помойка. В центре пару улиц отбахали, как ветрину, а весь город это серость, грязь, убитые тратурары, советские панельки (хеллоу черемушки или войковская) и вонь выхлопных газ. Ну впринципе что свинье еще для счастья надо )

походу ты нигде не был, в браке сидишь, ипотеку платишь и просмотрев ютуб рассказываешь про токио и париж ))

Толи дело Париж))) Там Эйфелева башня в каждом дворе. На крайняк дворец инвалидов.  И ваще нет гетто. 

Или Дубаи, где в 40 этажных башнях живут филиппинцы по 5 рыл в однушке и 40 градусная жара. Где некоторые районы просто приходилось обходить, потому что туда из-за вони невозможно зайти, Амстердам, где можно ссать прям в канал, Брайтон Бич в Нью-Йорке, про Бангкок ваще молчу: азия-ссс... 

Москва, кстати один из немногих городов в мире, где нет гетто. Правда котельники в него стремительно превращаются)

Москва, кстати один из немногих городов в мире, где нет гетто. Правда котельники в него стремительно превращаются)

москва это и есть одно сплошное гетто со столицей в бирюлево.

Толи дело Париж))) Там Эйфелева башня в каждом дворе. На крайняк дворец инвалидов.  И ваще нет гетто. 

Или Дубаи, где в 40 этажных башнях живут филиппинцы по 5 рыл в однушке и 40 градусная жара. Где некоторые районы просто приходилось обходить, потому что туда из-за вони невозможно зайти, Амстердам, где можно ссать прям в канал, Брайтон Бич в Нью-Йорке, про Бангкок ваще молчу: азия-ссс... 

а в москве прям не живут понаехавшие с регионов и средней азии в 10тером на 30 квадратах и не срут/ссут на улицах. Летом в москве от вони мусорных полигонов вокруг москвы вообще окна не открыть. 

14 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

ну и самое главное - москва это нищета ) самая нищая столица европы )

27 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

Не знаю как с этим в других странах, но в Париже я не видел зданий в которых живут по тысячу человек. 

16 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Будапешт, Белград, Минск до чёрта их.  Я не удивлюсь если узнаю, что у Москвы самый большой бюджет в Европе. 

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Не знаю как с этим в других странах, но в Париже я не видел зданий в которых живут по тысячу человек. 

Причём здесть это? Гетто и в одноэтажной застройке может быть. 

3 минуты назад, Шура Розенцвейг сказал:

Причём здесть это? Гетто и в одноэтажной застройке может быть. 

Какая характеристика гетто?

30 минут назад, Harry VaDoo сказал:

москва это и есть одно сплошное гетто со столицей в бирюлево.

а в москве прям не живут понаехавшие с регионов и средней азии в 10тером на 30 квадратах и не срут/ссут на улицах. Летом в москве от вони мусорных полигонов вокруг москвы вообще окна не открыть. 

В Дубаи на миллион местного населения -  8 миллионов гастарбайтеров. 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Какая характеристика гетто?

части крупных городов, отведенные для принудительного поселения людей, дискриминируемых по национальному, расовому или религиозному признакам (первоначально евреи). 

части крупных городов, отведенные для принудительного поселения людей, дискриминируемых по национальному, расовому или религиозному признакам (первоначально евреи). 

Таких гетто уже давно нету. 

4 минуты назад, Шура Розенцвейг сказал:

Будапешт, Белград, Минск до чёрта их.  Я не удивлюсь если узнаю, что у Москвы самый большой бюджет в Европе

И весь бюджет уходит вокруг 3Ттк )) а дальше все анус )

2 минуты назад, Шура Розенцвейг сказал:

В Дубаи на миллион местного населения -  8 миллионов гастарбайтеров. 

Прикольно читать про дубаи от человека топящего за болото вокруг свалок с панельками и хрущевками

У Москвы один плюс- это сервис. В Москве в любой день недели и в любое время можно найти всё- хоть студию звукозаписи, магазин или мастерскую. 

09.02.2022 в 19:58, karlopor сказал:

Есть расхожее мнение, что мужчина может без проблем знакомиться и соблазнять цыпочек пока не установит калоприемник. Мол, возраст помеха только для женщин.

Я лично думаю что это не правда. И уже где-то после 35 мужчине становится значительно труднее начать здоровые отношения. Всякие девиации здесь не рассматриваю. 

Для меня субъективные представления пика формы для девочек - 21-27 и для мальчиков 25-35. 

А как у вас? В каком возрасте мужчине, который хочет соблазнить девочку для серьезных отношений, пора начать напрягаться?

Возраст - тлен, оправдывающий фактор для неудачников. 

Джаггер 8 ребёнка после 70 родил))

8 минут назад, blackjack36 сказал:

Таких гетто уже давно нету. 

В Риме мне пытались дать люлей возле местного мкада. Я потом спросил, мне сказали что туда ваще нельзя ходить. 

В Риме мне пытались дать люлей возле местного мкада. Я потом спросил, мне сказали что туда ваще нельзя ходить. 

Закон запрещает?

9 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Прикольно читать про дубаи от человека топящего за болото вокруг свалок с панельками и хрущевками

Хуже дубаев только Саратов. Самый бесячий город в мире. Но море тёплое и песочек. 

59 минут назад, Harry VaDoo сказал:

москва это нищая помойка. В центре пару улиц отбахали, как ветрину, а весь город это серость, грязь, убитые тратурары, советские панельки (хеллоу черемушки или войковская) и вонь выхлопных газ.

А ты давно был в Москве? Если Москва - это нищая помойка(с твоих слов), значит другие города РФ вообще убожество.

Но возникает вопрос, раз ты так не любишь Москву и Россию - тебе не стрёмно на русскоязычном форуме писать годами?
Почему ты здесь пишешь, а не турецком сайте или где ты там живешь!?

35 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Везде есть бедные и богатые. В любом городе!

Это не от страны или города зависит, а от самого человека.

Можно жить и в Нью-Йорке, и в Мельбурне, и в Торонто, но быть бедным неудачником.

От города ничего не зависит. Лох, он и Африке лох. Я уже писал об этом. Глупо мериться городами и странами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...