Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какой возраст для мужика становится проблемой?

karlopor

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Twink сказал:

Мда, почитаешь комментарии и понимаешь, что семейная жизнь походу не светит тем кому 35+, особенно у кого нет больших зарплат, своей квартиры.

ты читал очень невнимательно... Ну или как модно говорить "вырвал из контекста" ^_^

1. семейная жизнь может быть в любом возрасте... другой вопрос с кем.

2. Не важно 35+ или 23- если ты пытаешься строить отношения с теми, кто выше тебя по баллам, то у тебя мало шансов (надо добирать баллы)... 

3. Зарплаты и квартиры не влияют именно на семейную жизнь... на привлечение - вероятно... но это все п.2

• Ответы 371
  • Создано
  • Последний ответ
55 минут назад, Twink сказал:

Мда, почитаешь комментарии и понимаешь, что семейная жизнь походу не светит тем кому 35+, особенно у кого нет больших зарплат, своей квартиры.

Просто нужно искать женщину равную тебе

Тут же у многих запросы будто они Бред Питты. 

7 часов назад, Suvlehim сказал:

ты читал очень невнимательно... Ну или как модно говорить "вырвал из контекста" ^_^

1. семейная жизнь может быть в любом возрасте... другой вопрос с кем.

2. Не важно 35+ или 23- если ты пытаешься строить отношения с теми, кто выше тебя по баллам, то у тебя мало шансов (надо добирать баллы)... 

3. Зарплаты и квартиры не влияют именно на семейную жизнь... на привлечение - вероятно... но это все п.2

Да я сам в 35 лет не женат и не был, живу в подмосковье, зарплата средняя для нашего города. Жилья нет, начитался всякой фигни, что в 35+, без жилья и денег уже семью не создашь, вот и загоняюсь порой:D

11.02.2022 в 09:02, karlopor сказал:

Осталось только найти подходящую...

Ага)) или её найти)) 8-ку и 9-ку)) фантазёры)

11.02.2022 в 11:42, Рибай сказал:

Или это уже статусом определяется?

Да.

6 часов назад, Twink сказал:

Никому не нужен:D

Ты сам то хоть понимаешь всю нелепость своего ответа? 

10.02.2022 в 18:29, karlopor сказал:

Это я описал реальную девушку по просьбе Ленивца. Которая, к сожалению, не моя.

это Кот Бегемот?

5 hours ago, Suvlehim said:

Ты сам то хоть понимаешь всю нелепость своего ответа? 

А почему нелепый? Я вот такой-же не нужный.

5 минут назад, UserN3 сказал:

Если бы каждый из вас понял, сколько девчонок живет с таким же вопросом, то многое бы изменилось в ваших головах.)

2 minutes ago, vadim12 said:

Если бы каждый из вас понял, сколько девчонок живет с таким же вопросом, то многое бы изменилось в ваших головах.)

Ошибочное мнение. Если девушка без отношений, значит она их не хочет. Женская и мужская востребованность очень сильно различаются в этом плане.

24 минуты назад, UserN3 сказал:

Не нужный кому? 

Этот ответ говорит, что не нужен ВСЕМ (девушкам)... Но всех девушек ты НЕ знаешь... соответственно говорить за них не можешь...

к тому же фраза "Я не нужен" подразумевает ничегонеделание... ну не нужен... че поделаешь... не во мне дело... не нужен просто... может быть бац... и стану нужен...

13 минут назад, UserN3 сказал:

Ошибочное мнение. Если девушка без отношений, значит она их не хочет.

а парень? Вот ты без отношений... значит ты их не хочешь... А раз ты их не хочешь, то как ты можешь говорить, что ты никому не нужен... 

4 minutes ago, Suvlehim said:

Этот ответ говорит, что не нужен ВСЕМ (девушкам)... Но всех девушек ты НЕ знаешь... соответственно говорить за них не можешь...

Про всех подмечено верно, я тут имел тех к которым имею доступ или места знакомства.

5 minutes ago, Suvlehim said:

к тому же фраза "Я не нужен" подразумевает ничегонеделание... ну не нужен... че поделаешь... не во мне дело... не нужен просто... может быть бац... и стану нужен...

А что нужно делать? Быть опрятным и ухоженным? Так это у меня есть. Быть работающим и иметь под ногами хорошую опору? Это у меня тоже есть. Быть в физической форме? Я не жирный, да худой, но при этом абсолютно здоровый.

9 minutes ago, Suvlehim said:

Вот ты без отношений... значит ты их не хочешь... А раз ты их не хочешь, то как ты можешь говорить, что ты никому не нужен... 

Я их хочу, но не с кем. На меня банально не обращают внимания.

12.02.2022 в 18:51, usver сказал:

много, с ним как раз легче знакомится, так как большинству нравятся как раз тоже не очень большие

че за бред? я 170 и нахер не сдался никому, несмотря на то что лицом симпатичен и у меня 20 см

2 минуты назад, UserN3 сказал:

На меня банально не обращают внимания.

а может ты не обращаешь внимание на тех, кто обращает внимание на тебя? :unsure:

А что нужно делать? Быть опрятным и ухоженным? Так это у меня есть. Быть работающим и иметь под ногами хорошую опору? Это у меня тоже есть. Быть в физической форме? Я не жирный, да худой, но при этом абсолютно здоровый.

еще нужно как минимум сказать "Привет...*тут мог быть прикольный текст*"... ну или написать

Только что, Том Харди сказал:

че за бред? я 170 и нахер не сдался никому, несмотря на то что лицом симпатичен и у меня 20 см

еще один никому не нужный :(

Только что, Suvlehim сказал:

еще один никому не нужный

ну кроме себя, имелось ввиду

Just now, Suvlehim said:

а может ты не обращаешь внимание на тех, кто обращает внимание на тебя? :unsure:

Исключено. Я знакомлюсь на СЗ, пробовал ещё СС, тухляк полнейщий.

1 minute ago, Suvlehim said:

еще нужно как минимум сказать "Привет...*тут мог быть прикольный текст*"... ну или написать

Ох ... Сколько таких "приветов" было уже написано ... Чаще всего игнор, в редких случаях "у меня есть парень", хотя статус стоит совсем другой ...

2 минуты назад, Том Харди сказал:

ну кроме себя, имелось ввиду

маму с бабушкой не забудь ^_^

кому ты нужен проверяется легко за 2 вечера... ставишь фотку в Тиндер, лайкаешь всех подряд, смотришь сколько у тебя лайков и матчей по внешнему виду понимаешь примерно кому ты можешь быть интересен

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Исключено. Я знакомлюсь на СЗ, пробовал ещё СС, тухляк полнейщий.

тоже самое...

2 minutes ago, Suvlehim said:

кому ты нужен проверяется легко за 2 вечера... ставишь фотку в Тиндер, лайкаешь всех подряд, смотришь сколько у тебя лайков и матчей по внешнему виду понимаешь примерно кому ты можешь быть интересен

Охххх ... 12 лайков и 1 матч, но там такое что печаль совсем(

У среднего мужчины 5-6/10 жизнь не так прекрасна как кажется тем кто выше по бальности.

Ниже 16 для мужика возраст проблемный. Если старше, проблем нет)

10 minutes ago, UserN3 said:

. 12 лайков и 1 матч

Ок, ты нужен 1 из 12 тебе понравившихся. 

Грубо возьмём 1 миллион симпатичных баб, получается 83000 ожп не против с тобой познакомиться. Problem?:lol:

5 minutes ago, ladydub said:

Грубо возьмём 1 миллион симпатичных баб, получается 83000 ожп не против с тобой познакомиться. Problem?:lol:

Мысль хорошая, но ты не учёл расстояние.

1 minute ago, UserN3 said:

Мысль хорошая, но ты не учёл расстояние.

Ну масштабируй тогда в зависимости от своего ареала обитания))

Ещё поржал с того, что если баба одна - значит не хочет отношалок)) ты вообще откуда? Главная боль всех баб в жизни  - это то, что их потра*хать хотят и всё, досвидос. Затянуть мужика в отношения это целое искусство:lol:

2 часа назад, UserN3 сказал:

Ошибочное мнение

Это не мнение, это факты) Но, вы продолжайте искать себе оправдания.

Одна легенда форума по части отговорок у нас уже есть))

2 minutes ago, vadim12 said:

Это не мнение, это факты) Но, вы продолжайте искать себе оправдания.

Одна легенда форума по части отговорок у нас уже есть))

Где они водятся? Небось сидят дома, бегают в магазин короткими перебежками, соц сети закрыты, на СЗ не зареганы ...

Только что, UserN3 сказал:

Где они водятся? Небось сидят дома, бегают в магазин короткими перебежками, соц сети закрыты, на СЗ не зареганы ...

Ты мне напомнил одного моего товарища, он вечно сетовал - куда делись все красивые девушки.. на что я ему как-то ответил - Они все ездят на дорогих машинах с тонированными стёклами.. и очень быстро.) Он парировал - Так я тоже на дорогой и с тонировкой. - Может имеет смысл выйти и машины? Посмеялся я в ответ.))

Короче, он как и ты нихрена не понял моего намёка.

23 minutes ago, vadim12 said:

Может имеет смысл выйти и машины? Посмеялся я в ответ.))

Так я в этой "машине" не сижу. Есть открыте соц сети, есть СЗ, гуляю по городу, но не особо любитель баров и сейчас там по сути никого нет. Питер от Таллинна в этом плане сильно отличается.

2 часа назад, UserN3 сказал:

Я знакомлюсь на СЗ, пробовал ещё СС, тухляк полнейщий.

Выйди из машины)

Только что, UserN3 сказал:

Так я в этой "машине" не сижу

Именно там ты и сидишь, топишь на газ и пытаешься разглядеть на тротуаре телок.. при этом если и разглядишь, то проедешь мимо или в лучшем случае че нить крикнешь из окошка.. ибо тебе тупо «влом» покидать уютное гнёздышко и заморачиваться прибалтыванием девок вне зоны твоего комфорта  ))

10 минут назад, UserN3 сказал:

Питер от Таллинна в этом плане сильно отличается

Ты в Таллине обитаешь?

12 минут назад, UserN3 сказал:

Питер от Таллинна в этом плане сильно отличается.

Начнем с того, что Питер от Таллина по населению отличается в 10+ раз... и что-то мне подсказывает, что и туристов в Питере в несколько раз больше, чем в Таллине... Но что самое смешное, что и из МСК есть парни, которые говорят никто меня не любит... девочек совсем нет... СЗ дно...

Тебе верно сказали... "Выйди из машины"... 

1. Начни общаться со всеми вокруг... с продавщицами кофе, кондукторами, кассиршами... начни с ними шутить и/или флиртовать

2. возьми СЗ и напиши всем, кто понравится... Привет, я хочу пройтись сегодня по старинным улочкам центра Таллина. Ты со мной? Даже если тебе скажут Нет (Нет, извини) продолжай диалог... Почему? Ты не любишь старинные улочки или не ходишь гулять с малознакомыми молодыми людьми? бла-бла-бла...

3. Создай тему в лицах, даже интересно...

4. Скинь сюда скрин переписки, еще интересней...

СЗ работают. Там легче знакомится чем в реале. На много. 

Я не говорю про мужчин которые всю жизнь "пикапят", им разумеется легко будет познакомится почти в любой обстановке. 

Но для среднестатистического человека, если все правильно сделать, то СЗ будет на много легче познакомиться чем в реале. 

41 minutes ago, vadim12 said:

Именно там ты и сидишь, топишь на газ и пытаешься разглядеть на тротуаре телок.. при этом если и разглядишь, то проедешь мимо или в лучшем случае че нить крикнешь из окошка.. ибо тебе тупо «влом» покидать уютное гнёздышко и заморачиваться прибалтыванием девок вне зоны твоего комфорта  ))

Должен признать что согласен с тобой, есть такой момент, пока не дорос.

38 minutes ago, vadim12 said:

Ты в Таллине обитаешь?

Угу

31 minutes ago, Suvlehim said:

Тебе верно сказали... "Выйди из машины"... 

1. Начни общаться со всеми вокруг... с продавщицами кофе, кондукторами, кассиршами... начни с ними шутить и/или флиртовать

2. возьми СЗ и напиши всем, кто понравится... Привет, я хочу пройтись сегодня по старинным улочкам центра Таллина. Ты со мной? Даже если тебе скажут Нет (Нет, извини) продолжай диалог... Почему? Ты не любишь старинные улочки или не ходишь гулять с малознакомыми молодыми людьми? бла-бла-бла...

3. Создай тему в лицах, даже интересно...

4. Скинь сюда скрин переписки, еще интересней...

1) Правильные мысли, но редко такое получается ...

2) Мало кому могу написать и продолжать диалог после отказа не вижу смысла, тупая трата времени, всё равно её не вытянишь и мне уже не интересно.

3) Так уже давно всё есть https://forum.pickup.ru/topic/187668-оцените/

4) Нечего пока скидывать. Да и не могу я писать как ты, у тебя в этом плане хорошее умение.

39 minutes ago, Suvlehim said:

Но что самое смешное, что и из МСК есть парни, которые говорят никто меня не любит... девочек совсем нет... СЗ дно...

А вот этого понять совсем не могу ... Большие числа должны работать.

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Угу

Ты русский или прибалт? Мне категорически не понятно, как в полумиллионнике нельзя встретить девушку, которая зайдёт тебе, а ты ей? 

Слышал краем уха, что русских парней не особо жалуют местные.. других причин не могу понять.

1 minute ago, vadim12 said:

Ты русский или прибалт? Мне категорически не понятно, как в полумиллионнике нельзя встретить девушку, которая зайдёт тебе, а ты ей? 

Я вообще экспат, я из Москвы. Вот так вот, тут какой-то тухляк, всех девушек похоже ещё со школ разбирают. Многие в жены берут россиянок, украинок или белорусок.

1 minute ago, vadim12 said:

Слышал краем уха, что русских парней не особо жалуют местные.. других причин не могу понять.

С эстонцами особо не пересекаюсь, а так вполне нормальное отношение. Надо быть адекватным и тогда везде тебе будут рады.

14 минут назад, UserN3 сказал:

Многие в жены берут россиянок, украинок или белорусок

О! Вот тебе и решение.) 

14 минут назад, UserN3 сказал:

С эстонцами особо не пересекаюсь, а так вполне нормальное отношение. Надо быть адекватным и тогда везде тебе будут рады

Имел ввиду девушек эстонок. Нормально они/их родители относятся к тому, что их дочь выйдет замуж за русского парня?

18 минут назад, UserN3 сказал:

3) Так уже давно всё есть https://forum.pickup.ru/topic/187668-оцените/

Твои фото и твой стиль, на мой взгляд абсолютно фальшивы и неконгруэнтны тому кто ты есть по сути и по внешним данным..
этот задумчивый взгляд вдаль рядом с машиной.. очечи.. поза у стены с ножкой эть.. экстремальная худоба - это просто смерть и ад. Задай себе вопрос - это Действительно все ты? 
и потом в тебе нет самцовости .. нет от тебя ощущения мужчины - это уже работа с внутренним состоянием.

Вообще, по моим наблюдениям, траблы у ребят из-за того, что они просто неконкурентоспособны на «брачном рынке». Вся их энергия уходит на решение узких задач - тело, образование, деньги. Я давно уже не видел парней 20-35 с высокоразвитым интеллектом и многогранным внутренним миром. Это примерно выглядит так - спецы в своих профессинальных областях, эрудированны, с пошлым или примитивным юмором(или вообще с отсутствием оного), начитанны.. но, все это связать воедино у них никак не получается.)

15 минут назад, vadim12 сказал:

Вся их энергия уходит на решение узких задач

Я бы сказала энергия уходит на «казаться, а не быть».. вобще когда мужчина или женщина сильно концентрируются на поиске партнера и делают это главным это всегда история о потеряшках которая притягивает только неликвидный контингент или никого . 

19 minutes ago, vadim12 said:

О! Вот тебе и решение.) 

Не спорю, но брак в мои планы пока точно не входит. Только если украинок импортировать на пол года, а потом обратно отправлять ...

20 minutes ago, vadim12 said:

Имел ввиду девушек эстонок. Нормально они/их родители относятся к тому, что их дочь выйдет замуж за русского парня?

Абслютно нормально. Мой друг сейчас как раз с эстонкой и встречается.

22 minutes ago, Mirta said:

Твои фото и твой стиль, на мой взгляд абсолютно фальшивы и неконгруэнтны тому кто ты есть по сути и по внешним данным..

А что будет не фальшивым?

19 minutes ago, Mirta said:

Задай себе вопрос - это Действительно все ты?

Угу, я это я.

19 minutes ago, Mirta said:

и потом в тебе нет самцовости .. нет от тебя ощущения мужчины - это уже работа с внутренним состоянием.

Это не внутреннее состояние, это внешний вид, а именно худоба. Я такой от природы и изменениям не сильно подвержен.

3 минуты назад, UserN3 сказал:

А что будет не фальшивым?

Отсутствие напряженной надуманности вкупе с попыткой произвести впечатление и создать образ которому ты не соответствуешь . 

7 минут назад, UserN3 сказал:

Угу, я это я.

То есть ты обычно фоткаешься у машин задумчиво смотря вдаль или ты обычно поднимаешь ногу как стоя у стены ?? ) 

8 минут назад, UserN3 сказал:

Это не внутреннее состояние, это внешний вид, а именно худоба. Я такой от природы и изменениям не сильно подвержен.

А занятию спортом в зале например ты подвержен? 

1 minute ago, Mirta said:

Отсутствие напряженной надуманности вкупе с попыткой произвести впечатление и создать образ которому ты не соответствуешь . 

А какой образ соответствует?

1 minute ago, Mirta said:

То есть ты обычно фоткаешься у машин задумчиво смотря вдаль или ты обычно поднимаешь ногу как стоя у стены ?? ) 

Откровенно говоря я не понимаю почему у меня получается "задумчивый" взгляд когда смотрю не в камеру.

3 minutes ago, Mirta said:

А занятию спортом в зале например ты подвержен?

Подвержен.

Точно что то менее «модное» и в образе . Это не твое ты выглядишь странно как маньяк который притворяется мажиком.

из конкретных рекомендаций - сменить прическу, перестать так вытягивать шею, набрать массу и носить свитера и водолазки с горлом, отрастить бороду. 

конечно же все имхо. 

1 час назад, blackjack36 сказал:

СЗ работают. Там легче знакомится чем в реале. На много. 

Я не говорю про мужчин которые всю жизнь "пикапят", им разумеется легко будет познакомится почти в любой обстановке. 

Но для среднестатистического человека, если все правильно сделать, то СЗ будет на много легче познакомиться чем в реале. 

проще чем на улице, но не проще чем в круге общения

39 минут назад, UserN3 сказал:

я бы сказал - отсутствие какого либо образа. Попытки его создать всегда выглядят неестственно

1 час назад, Mirta сказал:

Я бы сказала энергия уходит на «казаться, а не быть»..

Такое тоже есть. Но меня больше смущает первое.. знаешь как говорят «хорошо когда мужик умный, но лучше - когда он не дурак»..

Это я к тому, что парни знают и умеют все, ну, или многое.. но пользоваться этим не умеют. Напоминает рассыпавшуюся упаковку с деталями конструктора, в которой не оказалось схемы сборки.)

16.02.2022 в 11:01, Том Харди сказал:

Так бери членом, напои и в койку, потом оценит)) 

14 часов назад, Свободная личность сказал:

Так бери членом, напои и в койку, потом оценит)) 

что то слышала за "пьяные изнасилования"?)

и почему  я должен? я хочу, чтобы меня брали  и трахали красивые девушки - модели

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...