Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сожительство и манипуляции , не любовь...

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, nroxy сказал:

Ну он только переехал, профессия у него творческая, пытается еще какой-то якобы бизнес тут начинать... Но то, что даже не хочет тратить на съем жилья, если уж так припекает жить вместе, уже о многом говорит. Значит. жить он хочет не вместе, а поскорее съехать из нынешней съемки, лишь бы куда. И для него этот вопрос остро стоит.

ну а вы тут причем? он 40летний мужик, пусть решает свои проблемы сам

10 минут назад, Бунтарка сказал:

Как вы решите.

Жениться сразу никто на вас не обязан, непонятно при чем тут ваша самооценка, и почему она от этого падает. 

Но вот что он ни к чему не стремиться и хочет жить у ваших родителей в 39, это ахтунг и алярм))

Согласна, но общаемся уже прилично и на глазах примеры, когда желания и действия мужчины красноречиво все доказывали, а  не как в этом случае. И вроде уже понятно, какая я в быту (пару раз проводили дни в моей квартире), и все черты характера и тд... Но понимаю, что здесь говорит эгоизм в человеке, ему важнее самому пристроиться с минимальными потерями и ущербом для себя + исключая всякую ответственность + посадить меня на самообеспечение, что в принципе уже и происходит.

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

ну а вы тут причем? он 40летний мужик, пусть решает свои проблемы сам

Не понимаю, почему он все выстроил так, что я должна вертеться перед ним , как уж на сковородке...

11 минут назад, nroxy сказал:

но папа чуть его оправдывает, что его жалко, что только переехал, что сложная жизнь с мужской стороны

бухают вместе? :unsure:

редкий отец подложит свою дочь под собутыльника почти вдвое старше... :blush:

мужикам вообще сложно живется... сисек нет... приходится работать... не сосать же... :(

1 минуту назад, nroxy сказал:

Не понимаю, почему он все выстроил так, что я должна вертеться перед ним , как уж на сковородке...

не понимаю почему ты вертишься, а не шлешь нахрен... мало ли че он выстроил... действия совершаешь ТЫ... не хочешь- не совершай...

2 часа назад, UserN3 сказал:

Так ты сама в начале встань на ноги перед тем как детей рожать.

Я неплохо для своих лет зарабатываю, есть намерения развиваться, заканчиваю высшее. Плюс поддержка семьи, у меня большая. Плюс младшего брата с пеленок растила, есть опыт ухода за младенцами. И есть желание, что самое важное. 

Просто нужен партнер, друг по жизни, кто бы смотрел в одно направление со мной, и имел общие стремления. Важна мужская поддержка и вклад с его стороны, так как лично я готова вкладываться  в счастье.

7 минут назад, nroxy сказал:

Ну он только переехал, профессия у него творческая, пытается еще какой-то якобы бизнес тут начинать... Но то, что даже не хочет тратить на съем жилья, если уж так припекает жить вместе, уже о многом говорит. Значит. жить он хочет не вместе, а поскорее съехать из нынешней съемки, лишь бы куда. И для него этот вопрос остро стоит.

Значит, он ещё не готов к совместной жизни))

Удивительно что вобще вас привлёк, конечно. 

5 минут назад, Бунтарка сказал:

Значит, он ещё не готов к совместной жизни))

Удивительно что вобще вас привлёк, конечно. 

Привлек своим отношением, относился ко мне как к особенной, ухаживал, пытался проявить заботу по поводу и без, вызывал только приятные впечатления... 

А углубившись в отношения, открылось многое, и все оказалось не так радужно...

Я неплохо для своих лет зарабатываю, есть намерения развиваться, заканчиваю высшее. Плюс поддержка семьи, у меня большая. Плюс младшего брата с пеленок растила, есть опыт ухода за младенцами. И есть желание, что самое важное. 

Просто нужен партнер, друг по жизни, кто бы смотрел в одно направление со мной, и имел общие стремления. Важна мужская поддержка и вклад с его стороны, так как лично я готова вкладываться  в счастье.

как ты считаешь с его стороны:

1. есть общие с тобой стремления?

2. Есть мужская поддержка?

3. есть вложения в ваше общее счастье?

4. По какой причине развалились ДВА его прошлых брака? На сколько лет его жены были младше?

19 минут назад, nroxy сказал:

Согласна, но общаемся уже прилично и на глазах примеры, когда желания и действия мужчины красноречиво все доказывали, а  не как в этом случае. И вроде уже понятно, какая я в быту (пару раз проводили дни в моей квартире), и все черты характера и тд... Но понимаю, что здесь говорит эгоизм в человеке, ему важнее самому пристроиться с минимальными потерями и ущербом для себя + исключая всякую ответственность + посадить меня на самообеспечение, что в принципе уже и происходит.

А вам прям надо взамуж в 23, кастрюли-котлеты и штаны в доме?

Встречайтесь, влюбляйтесь, учитесь, стройте карьеру, ищите себя.

Что-то не особо романтичные отношения то

"Далее, он начал общение со мной, но то и дело пропадал, когда был нужен. "

Где тут забота?

Мужчина либо берет в оборот и заботится, либо постоянно у него проблемы, проблемные -это такой типаж

Любят, кстати, называть себя творческими :lol:

Но это не творчество виновато, а их безалаберность и лень. 

Просто старый, проблемный мужик, фантазер. ВОт правда. Влюбитесь в кого-нибудь постабильнее, поправильнее, поадекватнее и живите счастливо

Обычно, кстати, девушки залипают на сильно возрастных мужчин, когда есть с отцом какие-то сложности. Либо он ушел и бросил семью и есть потребность в отеческой заботе и любви, либо был холоден

Проанализируйте, что вы ищите в мужчинах. Лучше такую проблему разрешить и потом только искать мужчину, иначе будете всегда в сложных историях 

38 минут назад, Suvlehim сказал:

бухают вместе? :unsure:

редкий отец подложит свою дочь под собутыльника почти вдвое старше... :blush:

Меня тоже убило. Ещё и нищего явно с материальным интересом.. :wacko:

тс, ваш отец считает, что вы лучше не найдёте или что? Какие у вас отношения с отцом?

5 часов назад, nroxy сказал:

Чувства, всепрощение пересиливали, но итог один - он начал манипулировать зная, что я хочу семью и детей, он сказал, что финансово не готов к этому, но в будущем не против.

Сел наездник на осла и повесил ему морковку перед носом. Осел идет за морковкой коммунизма с верой в светлое будущее. Конечно, светлого будущего ослу не видать, но морковка затмечает разум и он идет туда куда его ведут, попутно еще и лишаясь настоящего.

Авторша поста. У тебя есть ресурс, это твоя молодость и финансы, которые ты можешь безнадежно слить в унитаз, потому что тебя оседлал чувак, который нащупал твои слабости – вера в сладкие речи и отсутствие прочных опор в жизни в виде заниженной самооценки, отсутствия самоуважения, а также понимания цели и способов ее достижения.

У тебя есть еще один баг в мозгу. Ты хочешь не хочешь лейтенанта, а хочешь генерала, отсеивая всех, кто по-твоему мнению не состоялся в жизни. Но не способна отфильтровать тех, кто имитирует что он генерал, а по факту гоблин. Даже не лейтенант. Пока ты веришь что он генерал, этот гоблин прощупывает тебя на возможность сесть на твою шею, манипулируя твоими слабостями.

Попробуем тебе включить мозг. Пройдемся по фактам.

Плюсы твоего бойфренда.

– Чувства (потому что он ведущий, а ты ведомая, что базируется на вышеуказанных твоих слабостях и комплексах).

Минусы твоего бойфренда.

– Паталогически любит врать и недоговаривать.

– Профукал две семьи, в чем обвинил исключительно женщин. То есть внешний локус контроля – человек обвиняет обстоятельства, других людей, вселенную... но не себя, он истина в последней инстанции.

– Его последняя жена, возможно, в статусе секондари и у него спрятана за ширмой.

– Прощупывает тебя на возможность жить в твоей (твоих родителей) жилплощади.

– Наличие детей. Причем опять же скольких? Неизвестно. Так как он тщательно от тебя скрывает свое прошлое в шкафу и выдает дозированно, перемешивая его с враньем. Ну допустим 1 как минимум, с возможным допущением, что 2.

Хорошо, что он сдерживает тебя с браком и детьми, которые ты так хочешь. Если бы не сдерживал, то ты бы уже имела от него беременность (ребенка), тащила бы все на себе, а с твоего героя бы начало всплыватиь дерьмо похуже, ведь никуда не денешься с подводной лодке.

Ты это. Заряди ему в лоб. Милый, я жду сегодня машину. Нет? Ну хотя бы телефон. Он же обещал. Нет? Пусть идет в ж. Надо отвечать за свое балабольство. Найди себе лейтенанта и зарабатывайте на машину вместе.

18 минут назад, Облака сказал:

Обычно, кстати, девушки залипают на сильно возрастных мужчин, когда есть с отцом какие-то сложности. Либо он ушел и бросил семью и есть потребность в отеческой заботе и любви, либо был холоден

Проанализируйте, что вы ищите в мужчинах. Лучше такую проблему разрешить и потом только искать мужчину, иначе будете всегда в сложных историях 

Выше писала, что по детству были сложные отношения с отцом, он всегда критиковал, где-то унижал и возводил в пример других. Со временем начала себя совершенствовать, расти, заниматься саморазвитием,  привела себя в хороший внешний вид, ухоженность, воспитанность, речь, начитанность, образование, грамотность и не высокомерничаю ни с кем, со всеми по-человечески, по-людски общаюсь. Но у меня психотравма в виде желания выслужиться и доказать обратное себе и абьюзеру, благодаря этому. Видимо, поэтому выбираю себе такие варианты...

28 минут назад, S@ntiago сказал:

Сел наездник на осла и повесил ему морковку перед носом. Осел идет за морковкой коммунизма с верой в светлое будущее. Конечно, светлого будущего ослу не видать, но морковка затмечает разум и он идет туда куда его ведут, попутно еще и лишаясь настоящего.

Авторша поста. У тебя есть ресурс, это твоя молодость и финансы, которые ты можешь безнадежно слить в унитаз, потому что тебя оседлал чувак, который нащупал твои слабости – вера в сладкие речи и отсутствие прочных опор в жизни в виде заниженной самооценки, отсутствия самоуважения, а также понимания цели и способов ее достижения.

У тебя есть еще один баг в мозгу. Ты хочешь не хочешь лейтенанта, а хочешь генерала, отсеивая всех, кто по-твоему мнению не состоялся в жизни. Но не способна отфильтровать тех, кто имитирует что он генерал, а по факту гоблин. Даже не лейтенант. Пока ты веришь что он генерал, этот гоблин прощупывает тебя на возможность сесть на твою шею, манипулируя твоими слабостями.

Попробуем тебе включить мозг. Пройдемся по фактам.

Плюсы твоего бойфренда.

– Чувства (потому что он ведущий, а ты ведомая, что базируется на вышеуказанных твоих слабостях и комплексах).

Минусы твоего бойфренда.

– Паталогически любит врать и недоговаривать.

– Профукал две семьи, в чем обвинил исключительно женщин. То есть внешний локус контроля – человек обвиняет обстоятельства, других людей, вселенную... но не себя, он истина в последней инстанции.

– Его последняя жена, возможно, в статусе секондари и у него спрятана за ширмой.

– Прощупывает тебя на возможность жить в твоей (твоих родителей) жилплощади.

– Наличие детей. Причем опять же скольких? Неизвестно. Так как он тщательно от тебя скрывает свое прошлое в шкафу и выдает дозированно, перемешивая его с враньем. Ну допустим 1 как минимум, с возможным допущением, что 2.

Хорошо, что он сдерживает тебя с браком и детьми, которые ты так хочешь. Если бы не сдерживал, то ты бы уже имела от него беременность (ребенка), тащила бы все на себе, а с твоего героя бы начало всплыватиь дерьмо похуже, ведь никуда не денешься с подводной лодке.

Ты это. Заряди ему в лоб. Милый, я жду сегодня машину. Нет? Ну хотя бы телефон. Он же обещал. Нет? Пусть идет в ж. Надо отвечать за свое балабольство. Найди себе лейтенанта и зарабатывайте на машину вместе.

Спасибо большое Вам за разбор полетов. Да, моя ошибка в том , что ведусь на сладкие песнопения, а по сути - везде одна и та же ложь, под разным соусом. Втерся ко мне в доверие. Много действительно философствует на тему астрологии,  Вселенной, мироздания. Конкретного ничего не гвоорит, когда дети звонят при мне, всегда сбрасывает. Такое чувство, что воспринимает меня как дите неразумное и наивное... Возможно, так и есть.

Насчет запасной женщины тоже подозревала, ибо он долгое время был "один", но сексуальный потенциал у него вроде в порядке, поэтому есть сомнения и насчет верности... Пользуется у женщин его возраста спросом, но молодые... наверное, только на первый взгляд и поначалу у них он вызовет интерес, но 

2 hours ago, nroxy said:

Неплохо это сколько?

Сначала вышку закончи, пару лет в професии поварись и только уже потом думай о размножении.

Если ошибёшся с мужчиной, то ребёнка тебя придётся тащить одной на себе. На поддержку семьи не рассчитывай кроме как посидеть с ним иногда, твои мамка и папка и так уже насиделись с тобой уже, дай им пожить.

2 hours ago, nroxy said:

Тогда не в того метишь. Есть куча пацанов 30+ без детей, вполне адекватных и нормальных, некоторым даже детей хочется и своих у них нет.

35 minutes ago, nroxy said:

ведусь на сладкие песнопения, а по сути - везде одна и та же ложь, под разным соусом. Втерся ко мне в доверие. Много действительно философствует на тему астрологии,  Вселенной, мироздания.

Потому что надо не слова слушать, а на действия смотреть. Тех что готовы для тебя что-то делать, ты во френдзону запихала.

2 часа назад, nroxy сказал:

Выше писала, что по детству были сложные отношения с отцом, он всегда критиковал, где-то унижал и возводил в пример других.

Ты в детстве тянулась к отцу, а когда получала, то считала что твоя вина, поэтому тебя не любят.

Такая же проекция сейчас. Ты чувствуешь свою вину, что где-то недорабатываешь и поэтому тебя отвергают. Чем больше ты погружаешься в эти отношения, тем труднее расстаться. Первое погружение это когда ты нарисовала себе с его слов образ генерала, который хочет семью и детей. Второе погружение, которое ни в коем случае нельзя делать, это семья и дети с этим мужчиной.

Тебе нужно анализировать только факты. Иначе можно ждать у моря погоды до старости.

В твоем предыдущем посте очередной факт:

2 часа назад, nroxy сказал:

когда дети звонят при мне, всегда сбрасывает.

Это показатель его "внимательного" отношения к детям.

Это метод скрыть от тебя то что за ширмой: бывшие жены, дети и их количество.

Сделай проекцию. Допустим у вас появился бы ребенок. Он бы сбрасывал и его, так как занят или чтобы он или ты не узнали лишнего. Например, что у него новая семья. Может я преувеличил, да типаж мужика тот самый. От патологического лжеца можно ожидать что угодно. Так что лучше вообще ничего не ожидать.

Автор, вы гробите свои лучшие годы, свою молодость на абсолютно бесперпективного мужика, который старше вас на 16(!!!) лет и, который абсолютно ничем не может компенсировать эту разницу! 

Очнитесь. 

12 hours ago, nroxy said:

Как человек довольно неплохой, справедливый напоказ, и тд, но очень эгоистичен, нарциссичен,

Это для тебя "довольно неплохой". А какой был бы для тебя "так себе" и какой был бы "плохим"?

20 minutes ago, Галадриэль said:

Автор, вы гробите свои лучшие годы, свою молодость на абсолютно бесперпективного мужика, который старше вас на 16(!!!) лет и, который абсолютно ничем не может компенсировать эту разницу!

А что "старше на 16 лет"? Разве это важнее, чем все остальное перечисленное в теме?

5 минут назад, NashBridges сказал:

А что "старше на 16 лет"? Разве это важнее, чем все остальное перечисленное в теме?

"Все остальное вышеперечисленные в теме" называется двумя словами "бесперспективный мужик". 

Just now, Галадриэль said:

"Все остальное вышеперечисленные в теме" называется двумя словами "бесперспективный мужик". 

А если бы все то же самое, но ровесник? Или все то же самое, но с триллионом рублей, которые при указанном характере мужчины едва ли достались бы ТС?

12 минут назад, NashBridges сказал:

А если бы все то же самое, но ровесник? Или все то же самое, но с триллионом рублей, которые при указанном характере мужчины едва ли достались бы ТС?

Перечисли ещё 100500 пунктов "если". 

19 часов назад, nroxy сказал:

Не знаю, как объяснить, я не крокодил. Но поначалу очень яркая была влюблённость, он казался загадочным и серьезным,  а на самом деле скрытный , скользкий человек... под Новый год говорила, что хочу куда-нибудь на каникулы съездить, в горы или ещё куда, живем в месте, где рядом Эльбрус , Домбай и тд. Он в итоге без предупреждения уехал , сказал срочно дела по наследству решать, В Сибирь ехать . уехал , сын его в том же районе живет , так что думаю и туда заезжал. сказал, что продал гараж и ещё что-то, и тут хочет кВ купить , но пока тишина...

Налицо ваша избалованность!! Понимаю что родители и ухажоры вас избаловали, но спускайтесь в реальный мир где нет никакой роскоши, а есть только тяжолая работа!

22 часа назад, Break2 сказал:

Не ясно зачем автору мужик старше ее на 16 лет ,без жилья и слишком старый чтобы стать отцом общих детей

Что бы ей отцом стать..

8 часов назад, Галадриэль сказал:

Есть мужик описаный в теме.

есть автор.

Меняем существующего, на условно перспективного (ну такого, которой ей не нужен, но какого ты бы хотела, чтобы изменить жизнь) мужика.

Что изменится?

нихера

1 час назад, CaptainS сказал:

родители и ухажоры вас избаловали,

Не баловали ее родители.. ухажёры мб, но не то..

Смотри на поступки  - их нет. Только слова и игры. Ему почти 40 - это возраст, когда знаешь чего хочешь - он и показывает, что семья ему не нужна. Какие дети? - если дальше будешь "тащить" его в свою жизнь хапнешь страданий. Оно тебе надо?

Обрати внимание на себя - обратись к психологу и работай над самооценкой. Его вычеркни из своей жизни

Он как паразит ищет в твоем лице выгоду - а ты из под завесы комплексов видишь в этом "Ах какой мужчина" и нужную ТЕБЕ семью

Смори со стороны и включи логику - если бы твоя подруга или другая девушка была бы на твоем месте - что бы ты посоветовала?

Не порть себе жизнь. Все впереди - достойный встретится. А этого не оправдывай и не ведись на слова. 

10.02.2022 в 09:39, nroxy сказал:

Есть варианты помоложе, но все опять же,  у них "в перспективе", "встать на ноги" и тд.

Автор, а у тебя разве нет перспективы? Откуда это безумное желание выйти в 23 года замуж?

Судя по твоему первому сообщению ты такой ребёнок ещё сама. Девочка, которая мечтает о свадьбе. Которая понятие не имеет что это такое. Каким должен быть муж, какие функции вы оба должны выполнять и т.д. 

Разговоры про детей совместных, это вообще за гранью…чему ты детей учить собралась и как защищать от внешнего мира, если ты даже своего потребителя не можешь попросить паспорт показать. Дурдом, девочка. Повзрослей, в 23 уже пора начинать мыслить здраво. 

10.02.2022 в 11:27, nroxy сказал:

Насчет штампа - он против брака, но не против детей. В такой ситуации, если рождается ребенок, отец кровный его должен усыновлять, чтобы документально ребенок был под защитой, в случае чего, претендовал на наследство и тд

Деточка, ты где это прочитала, в интернете?

И что там из наследства, квартира в Саратове? Он же "все оставил".

Ты потерявшаяся, у тебя из актива, на который позариться можно на время - только твои 23. И то, это слишком мало, чтобы быть активом в полном смысле. Ты ещё ребенок. Потерявшийся, которому папу надо.

Вот мне 39 тоже, я просто не представляю, о чем мне жить с 23 летней. 

Тебе папу надо, все кажутся "несерьёзными", а тут типа благородные седины. Я тебе скажу как есть - для опыта и нужно время, но иногда возраст приходит один. И это случай твоего "молодого" человека.

Тебе ездят по ушам и конкретно. Чтобы владеть твоим телом. Поэтому планов и нет с тобой.

Хочешь отношений, так если ты сама понимаешь, что у тебя плохой анамнез с папой и самооценкой, то надо их исправлять, а не залезать по макушку в отношения, за счёт которых это ты собираешься исправить.

Такой "любовью" ты себя не вылечишь.

4 часа назад, too fucked up to tango сказал:

Деточка, ты где это прочитала, в интернете?

И что там из наследства, квартира в Саратове? Он же "все оставил".

Ты потерявшаяся, у тебя из актива, на который позариться можно на время - только твои 23. И то, это слишком мало, чтобы быть активом в полном смысле. Ты ещё ребенок. Потерявшийся, которому папу надо.

Вот мне 39 тоже, я просто не представляю, о чем мне жить с 23 летней. 

Тебе папу надо, все кажутся "несерьёзными", а тут типа благородные седины. Я тебе скажу как есть - для опыта и нужно время, но иногда возраст приходит один. И это случай твоего "молодого" человека.

Тебе ездят по ушам и конкретно. Чтобы владеть твоим телом. Поэтому планов и нет с тобой.

Хочешь отношений, так если ты сама понимаешь, что у тебя плохой анамнез с папой и самооценкой, то надо их исправлять, а не залезать по макушку в отношения, за счёт которых это ты собираешься исправить.

Такой "любовью" ты себя не вылечишь.

Я согласна, что у меня есть проблемы и над ними надо работать. Не могу разобраться в себе, понимаю, что основная проблема -  в самооценке, т.к здравым смыслом понимаю, что меня обижает именно такое отношение, но с другой стороны - я сама его и допустила, такое отношение к себе. С первых звоночков надо было обозначить личные границы и послать восвояси... 

Но я зачем-то снова и снова влезала все глубже в эти отношения, понимаю что как-то привязалась, хотя отношение ко мне, мягко говоря, не очень. Потребительское всецело, а вид внимания и заботы поначалу создавался, лишь бы втереться ко мне в доверие...

его предыдущая жена была на 10 лет моложе него, а первая, как я Поняла, ровесница и прожил с ней год, за который родился ребёнок... 

он о второй отзывается очень неблаговидно, материт при мне, тогда я его жестко пресекаю, и говорю, ведь это был его выбор, зачем так говорить...

20 часов назад, Doesntmatter сказал:

Автор, а у тебя разве нет перспективы? Откуда это безумное желание выйти в 23 года замуж?

Судя по твоему первому сообщению ты такой ребёнок ещё сама. Девочка, которая мечтает о свадьбе. Которая понятие не имеет что это такое. Каким должен быть муж, какие функции вы оба должны выполнять и т.д. 

Разговоры про детей совместных, это вообще за гранью…чему ты детей учить собралась и как защищать от внешнего мира, если ты даже своего потребителя не можешь попросить паспорт показать. Дурдом, девочка. Повзрослей, в 23 уже пора начинать мыслить здраво. 

Да, в чём-то может я и инфантильна, но работаю я уже несколько лет, жила самостоятельно, могу себя обслуживать, ухаживала за семьей некоторое время, и за ребёнком,  понимаю, что семейная жизнь - это работа двоих и взаимная ответственность. Насчёт свадьбы - я не мечтаю о торжествах и пиршествах, я сторонница росписи и скромной посиделки, если уж очень хочется. Для меня роспись - показатель серьёзности в отношениях.

а он мне сказал, что когда мужчина любит - наоборот не женится сразу, т.к это игра бушующих гормонов.

Вообщем , лапши было навешано прилично.

11.02.2022 в 11:46, Stefania сказал:

Смотри на поступки  - их нет. Только слова и игры. Ему почти 40 - это возраст, когда знаешь чего хочешь - он и показывает, что семья ему не нужна. Какие дети? - если дальше будешь "тащить" его в свою жизнь хапнешь страданий. Оно тебе надо?

Обрати внимание на себя - обратись к психологу и работай над самооценкой. Его вычеркни из своей жизни

Он как паразит ищет в твоем лице выгоду - а ты из под завесы комплексов видишь в этом "Ах какой мужчина" и нужную ТЕБЕ семью

Смори со стороны и включи логику - если бы твоя подруга или другая девушка была бы на твоем месте - что бы ты посоветовала?

Не порть себе жизнь. Все впереди - достойный встретится. А этого не оправдывай и не ведись на слова. 

Спасибо за советы...

по - большому счету, из всего - только слова, слова и более ничего не продвигается. 
а самооценка у меня действительно занижена, и если я меняю партнеров, проблемы никуда не деваются внутри меня...

16 минут назад, nroxy сказал:

я его жестко пресекаю, и говорю, ведь это был его выбор, зачем так говорить...

яйцо курицу учит, в принципе это все, что нужно знать о твоём избраннике 

ирония в том, что следующий тебе будет говорить то же самое - что ты сама его выбрала.

Мало понимать, надо идти и лечить это. Иначе на этих дефектах можно так обстоятельства дать себя закрутить, что потом открутить можно будет только с мясом

17 минут назад, nroxy сказал:

я его жестко пресекаю, и говорю, ведь это был его выбор, зачем так говорить...

ирония в том, что следующий тебе будет говорить то же самое - что ты сама его выбрала.

Мало понимать, надо идти и лечить это. Иначе на этих дефектах можно так обстоятельства дать себя закрутить, что потом открутить можно будет только с мясом

2 часа назад, too fucked up to tango сказал:

Осознавать проблемы - уже половина успеха решения, считаю...

с чего посоветуете начать? Психотерапия, сеансы?

3 часа назад, nroxy сказал:

Психотерапия, сеансы?

на очевидное не хотелось тратить время, но да психолог - это всегда опция.

1. Как минимум, хотя бы пробно взять пару сессий стоит. Вдруг повезет со спецом сразу, и будет эффект. 

Собственно, даже у психологов часто тоже есть (должны быть) психологи, и выбирать стоит именно тех, кто проходит супервизию, чтобы снизить риски, что такой психолог свои проблемы будет отыгрывать несознательно на Вас. 

2.  Можешь заняться самоанализом, но это серьезно тормозит и снижает вероятность того, что проблему решится в какой-то разумный срок.

Третий вариант - идти учиться, сделать это своей профессией, вращаться в сообществе, знать дельных людей, обратиться к ним за помощью. 

Пока у тебя опыта маловато. Поэтому наивности много. И на фоне психологических неурядиц- это может дать плохую смесь, останетесь без защиты перед психопатами и прочими нарциссами, которые будут отыгрывать свои иба*утые сценарии, а потом тебе придется лечиться уже от этого, потому что ты не будешь знать, что такое нормальные отношения. 

Поэтому тут можно еще просто выбрать из окружения мужчину, которому есть доверие, и который адекватный и с ним можно советоваться. Но с ним не должно быть перспективы отношений. Он вдобавок к психологу может вправить мозги даже без специального образования. А просто исходя из жизненного опыта. Но не надо спрашивать его что тебе делать как поступать. Живи своей головой,  а советы - это просто инструмент, для сложных случаев.    

PS тут нет прямой связи с самооценкой. "серьезный" "папа" нашелся с какой-то целью. Скорее всего, придется работать с фигурой отца, но возможно и матери. 

6 часов назад, nroxy сказал:

Да, в чём-то может я и инфантильна,

Для меня роспись - показатель серьёзности в отношениях.

Вообще не показатель… хотя бы зайди в мужской раздел на этом форуме, в целях получения теоретического опыта и почитаю сколько женатых мужчин имеет любовниц. Забивают на жён и детей и прочие показатели «серьёзности в отношениях». 

4 часа назад, nroxy сказал:

Осознавать проблемы - уже половина успеха решения, считаю...

с чего посоветуете начать? Психотерапия, сеансы?

Видишь какая ты умничка и всё сама знаешь. Так зачем пришла на форум?

1 час назад, Doesntmatter сказал:

Вообще не показатель… хотя бы зайди в мужской раздел на этом форуме, в целях получения теоретического опыта и почитаю сколько женатых мужчин имеет любовниц. Забивают на жён и детей и прочие показатели «серьёзности в отношениях». 

Видишь какая ты умничка и всё сама знаешь. Так зачем пришла на форум?

Я общаюсь абсолютно в нейтральном тоне и благодарна за советы. Зачем ерничать? 

8 часов назад, nroxy сказал:

Я общаюсь абсолютно в нейтральном тоне и благодарна за советы. Зачем ерничать? 

Я не ёрничаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...