Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените мою внешность в юности

nobody listening

Рекомендованные сообщения

Привет, оцените, пожалуйста, мою внешность в юности. Фотография очень старая, я в черном костюме. На прическу, одежду, качество фотографии, прыщи 0 внимания, интересует оценка именно черт лица и пропорций фигуры. Если был страшным так и пишите, все равно это дело прошлое)

https://drive.google.com/file/d/1oK55hETGUC99SGK5wRB2iQphnABMG-52/view?usp=sharing

тут уже постарше

https://drive.google.com/file/d/1RhtmRXL1zvV4BHKVMiQx8SITp2JJnNnS/view?usp=sharing

13 минут назад, Harry VaDoo сказал:

твоего детского тельца

Тело чОтко видно на фото. Как на призывной медкомиссии 

"Годен"

К сожалению, когда мне было не много лет, пикап форумов не существовало, а жил я в маленьком городе, как-то объективно оценить свою внешность в тех условиях было сложно. Вот мне и стало интересно, как меня можно было оценить в молодости. В чем проблема?) В те времена в провинциальных городах не было мобильных телефонов с фотокамерами, так что кучу фоток меня в молодости в хорошем качестве выложить не могу, простите)

24 минуты назад, nobody listening сказал:

как меня можно было оценить в молодости. В чем проблема?)

Ты пытаешься понять почему Машка из 8Б не стала с тобой танцевать 15 лет назад?

Проблемы нет... Но хотелось понять СМЫСЛ оценки фото... 

Давай начнем от обратного... Сейчас ты красавчик? Сам себя на сколько оцениваешь?

• 2 недели спустя...
10.02.2022 в 15:17, nobody listening сказал:

К сожалению, когда мне было не много лет, пикап форумов не существовало, а жил я в маленьком городе, как-то объективно оценить свою внешность в тех условиях было сложно. Вот мне и стало интересно, как меня можно было оценить в молодости. В чем проблема?) В те времена в провинциальных городах не было мобильных телефонов с фотокамерами, так что кучу фоток меня в молодости в хорошем качестве выложить не могу, простите)

Зачем оценивать в молодости? Ощущение,что именно в молодости ты выглядел ты более менее, а сейчас настальгируешь по тем временам, так как сейчас всё ужасно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...