Ipral 1 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 Всем привет. Нахожусь на этом форуме третий день, многое уже узнал, пересмотрел жизненные ситуации и теперь хотелось бы поделиться с форумом частью своей жизни. Скорее всего писать буду сумбурно и очень много, потому потерпите, пожалуйста Буду ждать ваших мнений, советов в любом проявление. Я, пожалуй, начну с самого начала. Мне 27 лет, единожды разведен оставив ребенка с бывшей женой. С бывшей женой мы очень рано начали встречаться. Мне 16, ей 18. В мой 21 год у нас появился ребенок. Я ее полностью обеспечивал пока она училась. Она дождалась меня с армии. Но меня никогда она не устраивала. Ни быт, ни общение. Мы могли месяцами не сованиватся, когда были на расстоянии. Только СМС. Замуж позвал только после ее беремености, ради рабочей медицинской страховки. 3 года работал вахтами, ребенок растет, приезжаю домой и ничем особо не занимаюсь. Цели в жизни особо нет, кроме как успехов на работе. Вся моя энергия уходила только в нее. С женой общение тоже под плинтусом. В быту все также, оказалось что она еще и не подходящая для меня мать моего же ребенка! Мне не нравилось абсолютно все. Она все так же плохо готовит, убирается. Но если раньше это влияло на меня, то теперь еще и на ребенка. Она нашла хорошую работу в город, что крайне сложно. А я кусал локти и не знал куда двигаться, я был в тупике. Но тут появляется она. На корпоративе представляют новую молодую работницу (2 года младше) с которой мы сразу нашли общий язык и весь вечер проговорили. Далее несколько дней вспоминал о ней, но забылось. После выхода на вахту, она естественно попадает в смену со мной (смена 20 человек и 2 девушка). Мы с ней так же продолжаем общаться, она очень классная и веселая, внутри меня горел огонь, которого не было никогда в жизни, до сих пор. Это очень приятные ощущения. Она узнает что я женат и есть ребенок. Через 2 недели на работе я напиваюсь, прихожу к ней в комнату, что бы рассказать о своих чувствах иии...оказывается у нее все взаимно, она в слезы, обнимает меня и мы переспали. Она говорит, что я женат и ничего серьезного быть у нас не может и очень сожалеет об этом. До конца вахты мы проводим вместе время на работе. После вахты я уезжаю к семье, она к себе домой (живет в том же городе, где находится работа). Продолжаем с ней общаться, иногда созваниваемся. Все по дружески. Она находит себе парня с которым начинает отношения. Я же не мог больше находиться дома, все мысли только о ней. Через 4 дня после приезда, сказал жене, что мне надо переехать. У жены шок, она не понимает, что происходит. Я же тем временем собираю вещи и иду жить в квартиру товарищу. Там я пью каждый вечер и провожу время с друзьями, днем хожу к ребенку и родителям, между всем этим не могу выгнать свою коллегу из головы. Мы всегда на связи, даже когда она с парнем. Говорит, что так не может долго продолжаться и предлагает прекратить общение. Далее происходит очень много качелей. Как с отношениями с ней, так и с женой. Мы часто спим на работе, хотя она живет с парнем. Иногда я приходил к ней, пока парень был на работе. Бывает, что она заканчивает все отношения из-за того, что я не развелся до сих пор. А я ей говорил наоборот, что разведусь пока не буду уверен в тебе. В итоге через года парень ее бросает, она тут же звонит мне, мы проводим время у нее дома после работы. Она сказала, что не может назвать отношения с ним хорошими, так как всегда думала только обо мне. Через 3 дня я говорю, что мне надо ехать домой. Она не хочет меня отпускать, а я говорю, что тебе надо сказать мне, что ты хочешь. Я уезжаю, а она начинает ходить на свидания и искать знакомства. В таком же режиме мы продолжаем общаться еще около года, пока я окончательно не развожусь. Через несколько месяцев мы снова начинаем общаться, но тут уже с намерением на отношения. И вот мы вместе. Живем по съемным квартирам в ее городе, ездим на работу, но уже в разных вахтах. Часто проводим время на расстоянии. Через года у нас начинаются проблемы. Она очень любит внимание, она живет тактильностью, ей нужна близость, ей нужно общение. У меня этого нет. Нет, я поменялся с ней сильно, мне приходилось с ней совсем по другому вести себя, но в итоге заимев ее, я стал собой. Я не мог ей всего этого давать. МЫ ругаемся по поводу бывшей жены, которая часто приезжала с ребенком ко мне и мне приходилось максимально времени отдавать ребенку и жене. Девушке я объяснял, что не могу никак убрать ее из жизни, так как она мать моего ребенка. Так же были ссоры, по поводу ее прошлого, я считал ее сильно гулящей до отношений, что она часто меня обманывала, подавала знаки о начале отношений и тут же давала шаг назад от меня. Но сейчас то она другая...Сейчас это был лучший человек, она меня очень сильно любила. В итоге я покупаю квартиру, мы живем вместе. Ссоры продолжаются. Я этого не воспринимаю. Она часто плачет при мне, умоляет чтобы я ее понял, чтобы обратил на нее внимание, дал ей заботу. Я говорю, что даю тебе все, что могу. Полностью обеспечиваю жизнь. Но эмоции и чувства я выражать не умею. Она спрашивает меня про свадьбу. Я говорю, что не вижу в этом смысла. А она очень эмоциональная и ей нужен уже муж. Я этого не понимал. Я остаюсь большое количество времени на работе, даже тогда, когда мог провести время с ней. Под предлогом, что нам нужны деньги и это влияет на мою карьеру. Она этого не понимает. Эти качели из ссор и дикой любви продолжаются около полу года. После нового года, пока она была на работе, а я дома, она обрывает все общение. Говорит, что больше не может терпеть. Я не был готов к этому. Я просто не думал, что она действительно захочет расстаться. Сейчас понимаю, что не уважал ее, не понимал чего она хочет, не ставил ее в приоритет, не принимал то, что она хотела замуж. Весь январь она мне писала, говорила что якобы что то ждет от меня, но в тоже время говорит, что к лучшему, что я ничего не делаю. Головой понимает, что так надо, а чувствами ко мне тянется. Она будто ждала от меня действий, а сама не знала каких. По факту это была ее претензия: я мало принимал каких то действий для нас. В общем я считаю, что был шанс что то поменять весь январь. И концовка: Когда она вернулась с работы, я предложил ей встретится. Она не отказалась, мы с ней проехались на машине пару часов, поговорили. Она все спрашивала, что же я такого хотел сказать. Говорила, что я хорошо выгляжу после расставаний и не ожидала такого. Снова были слезы, о том как херова я себя вел с ней, как часто она просила меня исправить, а я не мог. Но в итоге я отвез ее в больницу и предложил забрать. А она отказала и сказала, что нам больше не надо общаться. На эмоциях я поехал и купил ей дорогие серьги, предложил ей начать все сначала, медленно, разобраться со всем, чтобы в будущем ты стала моей женой. Она сказала нет, возвращать ничего не хочу, она не хочет повторений. И мы ушли в игнор. Я уехал на работу, она должна была приехать ко мне и забрать свои вещи. У меня в подъезде стоит домофон с камерой. Мне стало интересно с кем она доберется. Поздно вечером ее привез парень, которого я не знаю, она сходила забрала часть вещей в квартире, спустилась, она села в машину, они около получаса стояли во дворе с включеным светом внутри (Зачем??). Я еле сдержал себя чтобы не написать ей всякой херни на эмоциях. В общем вот и концовка. Хочется вернуть ее? Безумно. Хочу ли узнать кто этот ее помощник ? Тем более. Но надо ли оно мне? Надо. Этот человек мне изменил всю жизнь. Я ради нее менялся, так же как и она ради меня. И я уверен что так все заканчиваться не должно. Есть еще длинный текст про бывшую жену, но там я думаю и так все понятно:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 776 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 Сколько Вы пробыли по итогу вместе? Как часто вы были порознь, из-за своей работы? Вообще сложилось впечатление,что девушка ветренная очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ipral 1 Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 14 минут назад, The Haunter of the Dark сказал: Сколько Вы пробыли по итогу вместе? Как часто вы были порознь, из-за своей работы? Вообще сложилось впечатление,что девушка ветренная очень. Фактически 2 года. Из них больше половины на расстоянии из-за работы. В это году вообще виделись только летом 1 месяц и в октябре 3 недели. Она часто говорила, что ей нужно увольняться, но я был против, так как деньги получала очень хорошие и эти финансы нам нужны для дальнейшей жизни. Сейчас то я уже понимаю, что важнее было укреплять отношения:) Насчет ветренности...Я изначально сомневался. Тем более после того, что было до наших отношений. Но она максимально укрепила свое доверие. Я был уверен в ней, отрезал любые общения с мужским полом. Она показывала всеми своими действиями, что полностью моя. Все это было из ее тяги к браку. Она хотела замуж, чего я ей дать не мог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 776 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 24 минуты назад, Ipral сказал: Она хотела замуж, чего я ей дать не мог. А сейчас можешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 763 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 52 минуты назад, Ipral сказал: И я уверен что так все заканчиваться не должно. Теперь ты что хочешь? Ей надо замуж и детей. Уже не с тобой, к тебе доверия нет. Ты ее предавал, и неоднократно. Ваши отношения только на эмоциональных качелях держались. Как только поженитесь, сразу разойдётесь, так как на эмоциях брак не построить. Все, это конец. Оставь ее в покое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ipral 1 Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 18 минут назад, The Haunter of the Dark сказал: А сейчас можешь?) До этого максимально старался отодвинуть этот шаг. Возможно не отошел от прошлого брака, не хотел торопиться. Когда она решила поставить точку, я, естественно, все обдумал и понял, что мне нужно было это делать давно. Это именно мой человек, а я морозился. У меня в принципе много барьеров эмоцоиональных, которые надо ломать и перешагивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ipral 1 Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 18 минут назад, someone_special сказал: Теперь ты что хочешь? Ей надо замуж и детей. Уже не с тобой, к тебе доверия нет. Ты ее предавал, и неоднократно. Ваши отношения только на эмоциональных качелях держались. Как только поженитесь, сразу разойдётесь, так как на эмоциях брак не построить. Все, это конец. Оставь ее в покое. Теперь я хочу с ней следующий уровень, однозначно. Я ей никогда не говорил, что НЕ хочу брака и детей в будущем. Я говорили, что СЕЙЧАС еще рано. Почему предавал? Я к ней всегда был честен. Другое дело, что она все терпела, хотя изначалаьно знала на что шла. Что есть ребенок, бывшая жена и деревянный на эмоциях я. А отношения с ней держались на взаимных эмоциях, на очень классном сексе. (В принципе секс играл главную роль. Но я как будто не заслуживал его, она всегда давалась мне просто так, без лишних заморочек с цветами, свиданиями и тд. Она сама крайне озабочена в этом плане.), на бату, который был максимально подходящий для меня, я знаю что она хорошая мать. Все в принципе без замечаний. Поэтому такие отношения очень обидно губить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 Если коротко: Баба хотела замуж, ты забивал болт. Она долго терпела, давала тебе шанс, но ты ничего не изменил. И сейчас, когда она ушла окончательно, тебя вдруг осенило... Автор, ну допустим ты её вернёшь, дальше то что будешь делать? Побежишь за кольцом сразу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 23 минуты назад, Ipral сказал: Когда она решила поставить точку, я, естественно, все обдумал и понял, что мне нужно было это делать давно. Это именно мой человек, а я морозился. У меня в принципе много барьеров эмоцоиональных, которые надо ломать и перешагивать. Ты понял, потому что это единственный вариант вернуть её. Короче просто сделаешь это от безысходности. Так себе затея... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ipral 1 Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 1 минуту назад, Serzh26 сказал: Если коротко: Баба хотела замуж, ты забивал болт. Она долго терпела, давала тебе шанс, но ты ничего не изменил. И сейчас, когда она ушла окончательно, тебя вдруг осенило... Автор, ну допустим ты её вернёшь, дальше то что будешь делать? Побежишь за кольцом сразу? Да я и не избегал полностью идею о свадьбе. Я говорил, что не сейчас, это не горит. Можно жить и без этого. На самом деле в это время меня еще не покидали мысли о бывшей жене и ребенке. Для меня свадьба означала полный разрыв с прошлым и сильный откат от ребенка. Но теперь, когда было остаточно времени все обдумать, я понимаю, что она мне нужна в жизни, хоть и ценной отношений с ребенком. Поэтому не вижу проблем расписаться сейчас. Главное чтобы она это поняла. Сейчас совершенно от меня отвернулась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 763 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 21 минуту назад, Ipral сказал: А отношения с ней держались на взаимных эмоциях, на очень классном сексе. Давай начистоту. Два года ты ей пользовался, что-то обещая, и ничего не давая взамен. И хочешь продолжать пользоваться дальше, но тут нашёлся какой-то хрен с горы, который тебя опередил. Весь ваш «классный» секс строился на дефиците тебя, так как ты для неё был призом, который нужно было отбить у жены. Как только ты вернёшься к ней и бросишь ребёнка, твоя значимость упадёт ниже плинтуса, и она отморозится. Да она собственно уже нашла другого. Нужно было все делать вовремя и делать предложение раньше, пока она видела в тебе ценность. И совет - не бросай ребёнка. Соберись и хотя бы что-то доделай до конца. Если у тебя не получилось быть хорошим мужем, будь хотя бы хорошим отцом. Ребенок не виноват, что его зачали и родили ради медицинской страховки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ipral 1 Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 5 минут назад, someone_special сказал: Давай начистоту. Два года ты ей пользовался, что-то обещая, и ничего не давая взамен. И хочешь продолжать пользоваться дальше, но тут нашёлся какой-то хрен с горы, который тебя опередил. Весь ваш «классный» секс строился на дефиците тебя, так как ты для неё был призом, который нужно было отбить у жены. Как только ты вернёшься к ней и бросишь ребёнка, твоя значимость упадёт ниже плинтуса, и она отморозится. Да она собственно уже нашла другого. Нужно было все делать вовремя и делать предложение раньше, пока она видела в тебе ценность. И совет - не бросай ребёнка. Соберись и хотя бы что-то доделай до конца. Если у тебя не получилось быть хорошим мужем, будь хотя бы хорошим отцом. Ребенок не виноват, что его зачали и родили ради медицинской страховки. Так почему меня сейчас то ломать начало? Я пол года действительно забивал на нее. Мог не звонить недели по 2-3 с работы. Я не боялся с ней разойтись. Я как будто сам ее пытался вынудить на это. Ну и вот..Вынудил. Почему такая реакция то теперь. Неужели раньше я не мог этого понять. Может действительно она не нужна была мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 763 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 2 минуты назад, Ipral сказал: Так почему меня сейчас то ломать начало? У ребенка отобрали любимую игрушку. И он орет и истерит. Видел такое? Так вот тут то же самое. Комбинация инфантилизм + эгоизм. Она тебе нужна для подпитки твоего эго. Не для любви, семьи, и упаси боже, детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 197 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 Чтобы влюбленность и страсть за свой достаточно скорый срок жизни успели переродиться с намного более прочную любовь, пускай и не такую яркую, нужно иметь душевную близость, следовать общим целям и быть одной волне во взглядах. Тогда у вас есть раппорт. Тогда окончание влюбленности становится началом большой любви. У вас настоящей душевной близости так и не случилось и ты все обрывал, хотя она столько раз тебе давала понять. А влюбленность прошла по времени. Теперь ты для нее чужой человек. Поздно пить боржоми когда почки отвалились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annalitviniva 168 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 жди когда поссорится с этим новым васей , разочаруется мелость, купи кольцо и зови замуж. откажет - тогда почки отвалились. тебе будет плохо и так и так. но во первых ты заслужил, а во вторых кадр с кольцом должен быть в этом триллере. хоть сможешь сказать себе что сделал все что мог) а то так и не было кольца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 776 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 32 минуты назад, annalitviniva сказал: жди когда поссорится с этим новым васей , разочаруется мелость, купи кольцо и зови замуж. На самом деле вот такая выжидательная позиция совершенно ни к чему. Можно и год прождать, схватывая болячки на нервяке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annalitviniva 168 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал: На самом деле вот такая выжидательная позиция совершенно ни к чему. Можно и год прождать, схватывая болячки на нервяке. автор сейчас в таком самообвинении и зажиме, что нервяк - его второе имя на ближайшие года пол ,если все хорошо будет) но он должен принести кольцо и увидеть своими глазами что произойдет. просто чтобы у истории был финал. ну или начало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 776 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 6 минут назад, annalitviniva сказал: автор сейчас в таком самообвинении и зажиме, что нервяк - его второе имя на ближайшие года пол ,если все хорошо будет) но он должен принести кольцо и увидеть своими глазами что произойдет. просто чтобы у истории был финал. ну или начало. Кольцо вовсе не обязательно. Точнее уже не нужно ей на данном этапе. Серьги тому подтверждение. Пусть и не кольцо, но она ясно дала понять о том,что поезд умчался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annalitviniva 168 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 21 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал: Серьги тому подтверждение. вот как раз это ее просто выбесило. она ждала КОЛЬЦО и ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ , а он серьги и ДАВАЙ ВСЕ СНАЧАЛА, давай опять покатаемся на качелях под звон твоих часиков. ну еперный тятор. конечно она сказала нет. а по поводу васька, моя ставка - он не даст ей такую дозу эмоций как давал автор. уж слишком у них с автором прекрасная карусель, уж слишком там сладостные были страдания и обожания чтобы вася со своей машиной и мамкиной положительностью это перебил. но это моя ставка, что там за вася конечно неизвестно. может он настолько прекрасный злодей что героиня возбудилась прям) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 776 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 2 минуты назад, annalitviniva сказал: вот как раз это ее просто выбесило. она ждала КОЛЬЦО и ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ , а он серьги и ДАВАЙ ВСЕ СНАЧАЛА, давай опять покатаемся на качелях. ну еперный тятор. конечно она сказала нет. а по поводу васька, моя ставка - он не даст ей такую дозу эмоций как давал автор. уж слишком у них с автором прекрасная карусель, уж слишком там сладостные были страдания и обожания чтобы вася со своей машиной и мамкиной положительностью это перебил. но это моя ставка, что там за вася конечно неизвестно. может он настолько прекрасный злодей что героиня возбудилась прям) Кольцо не дало бы уже абсолютно ничего. Упущен момент, есть там уже новый приятель. А поводу эмоций, то не пойму каких там автор давал ей эмоций? Вот вообще не увидел то,что сводило бы её с ума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annalitviniva 168 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, The Haunter of the Dark сказал: Кольцо не дало бы уже абсолютно ничего. Упущен момент, есть там уже новый приятель. протестую. вполне возможно , что приятель - таблетка для раненых 1 час назад, The Haunter of the Dark сказал: Вот вообще не увидел то,что сводило бы её с ума. тайная связь, недоступность, потом его холод вперемешку со словами и делами любви, сопли слезы... ну и судя по всему автор ей физикли в карту раз она столько с ним провозюкалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 776 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 26 минут назад, annalitviniva сказал: протестую. вполне возможно , что приятель - таблетка для раненых Таблетка для раненых-это когда брошен и пытаешься забыться новым партнёром. А у автора совсем иная ситуация. Перегорела, внимания не хватало, ибо автор вечно в разъездах, да ещё и не был серьёзно настроен. Вот и вся история. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insaider 149 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор не жди никого. Сделай полезные выводы и иди дальше. Вернётся-хорошо. А нет, то вокруг и так полно девушек достойных . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кастелянша 117 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 16 часов назад, Ipral сказал: Всем привет. Нахожусь на этом форуме третий день, многое уже узнал, пересмотрел жизненные ситуации и теперь хотелось бы поделиться с форумом частью своей жизни. Скорее всего писать буду сумбурно и очень много, потому потерпите, пожалуйста Буду ждать ваших мнений, советов в любом проявление. Я, пожалуй, начну с самого начала. Мне 27 лет, единожды разведен оставив ребенка с бывшей женой. С бывшей женой мы очень рано начали встречаться. Мне 16, ей 18. В мой 21 год у нас появился ребенок. Я ее полностью обеспечивал пока она училась. Она дождалась меня с армии. Но меня никогда она не устраивала. Ни быт, ни общение. Мы могли месяцами не сованиватся, когда были на расстоянии. Только СМС. Замуж позвал только после ее беремености, ради рабочей медицинской страховки. 3 года работал вахтами, ребенок растет, приезжаю домой и ничем особо не занимаюсь. Цели в жизни особо нет, кроме как успехов на работе. Вся моя энергия уходила только в нее. С женой общение тоже под плинтусом. В быту все также, оказалось что она еще и не подходящая для меня мать моего же ребенка! Мне не нравилось абсолютно все. Она все так же плохо готовит, убирается. Но если раньше это влияло на меня, то теперь еще и на ребенка. Она нашла хорошую работу в город, что крайне сложно. А я кусал локти и не знал куда двигаться, я был в тупике. Но тут появляется она. На корпоративе представляют новую молодую работницу (2 года младше) с которой мы сразу нашли общий язык и весь вечер проговорили. Далее несколько дней вспоминал о ней, но забылось. После выхода на вахту, она естественно попадает в смену со мной (смена 20 человек и 2 девушка). Мы с ней так же продолжаем общаться, она очень классная и веселая, внутри меня горел огонь, которого не было никогда в жизни, до сих пор. Это очень приятные ощущения. Она узнает что я женат и есть ребенок. Через 2 недели на работе я напиваюсь, прихожу к ней в комнату, что бы рассказать о своих чувствах иии...оказывается у нее все взаимно, она в слезы, обнимает меня и мы переспали. Она говорит, что я женат и ничего серьезного быть у нас не может и очень сожалеет об этом. До конца вахты мы проводим вместе время на работе. После вахты я уезжаю к семье, она к себе домой (живет в том же городе, где находится работа). Продолжаем с ней общаться, иногда созваниваемся. Все по дружески. Она находит себе парня с которым начинает отношения. Я же не мог больше находиться дома, все мысли только о ней. Через 4 дня после приезда, сказал жене, что мне надо переехать. У жены шок, она не понимает, что происходит. Я же тем временем собираю вещи и иду жить в квартиру товарищу. Там я пью каждый вечер и провожу время с друзьями, днем хожу к ребенку и родителям, между всем этим не могу выгнать свою коллегу из головы. Мы всегда на связи, даже когда она с парнем. Говорит, что так не может долго продолжаться и предлагает прекратить общение. Далее происходит очень много качелей. Как с отношениями с ней, так и с женой. Мы часто спим на работе, хотя она живет с парнем. Иногда я приходил к ней, пока парень был на работе. Бывает, что она заканчивает все отношения из-за того, что я не развелся до сих пор. А я ей говорил наоборот, что разведусь пока не буду уверен в тебе. В итоге через года парень ее бросает, она тут же звонит мне, мы проводим время у нее дома после работы. Она сказала, что не может назвать отношения с ним хорошими, так как всегда думала только обо мне. Через 3 дня я говорю, что мне надо ехать домой. Она не хочет меня отпускать, а я говорю, что тебе надо сказать мне, что ты хочешь. Я уезжаю, а она начинает ходить на свидания и искать знакомства. В таком же режиме мы продолжаем общаться еще около года, пока я окончательно не развожусь. Через несколько месяцев мы снова начинаем общаться, но тут уже с намерением на отношения. И вот мы вместе. Живем по съемным квартирам в ее городе, ездим на работу, но уже в разных вахтах. Часто проводим время на расстоянии. Через года у нас начинаются проблемы. Она очень любит внимание, она живет тактильностью, ей нужна близость, ей нужно общение. У меня этого нет. Нет, я поменялся с ней сильно, мне приходилось с ней совсем по другому вести себя, но в итоге заимев ее, я стал собой. Я не мог ей всего этого давать. МЫ ругаемся по поводу бывшей жены, которая часто приезжала с ребенком ко мне и мне приходилось максимально времени отдавать ребенку и жене. Девушке я объяснял, что не могу никак убрать ее из жизни, так как она мать моего ребенка. Так же были ссоры, по поводу ее прошлого, я считал ее сильно гулящей до отношений, что она часто меня обманывала, подавала знаки о начале отношений и тут же давала шаг назад от меня. Но сейчас то она другая...Сейчас это был лучший человек, она меня очень сильно любила. В итоге я покупаю квартиру, мы живем вместе. Ссоры продолжаются. Я этого не воспринимаю. Она часто плачет при мне, умоляет чтобы я ее понял, чтобы обратил на нее внимание, дал ей заботу. Я говорю, что даю тебе все, что могу. Полностью обеспечиваю жизнь. Но эмоции и чувства я выражать не умею. Она спрашивает меня про свадьбу. Я говорю, что не вижу в этом смысла. А она очень эмоциональная и ей нужен уже муж. Я этого не понимал. Я остаюсь большое количество времени на работе, даже тогда, когда мог провести время с ней. Под предлогом, что нам нужны деньги и это влияет на мою карьеру. Она этого не понимает. Эти качели из ссор и дикой любви продолжаются около полу года. После нового года, пока она была на работе, а я дома, она обрывает все общение. Говорит, что больше не может терпеть. Я не был готов к этому. Я просто не думал, что она действительно захочет расстаться. Сейчас понимаю, что не уважал ее, не понимал чего она хочет, не ставил ее в приоритет, не принимал то, что она хотела замуж. Весь январь она мне писала, говорила что якобы что то ждет от меня, но в тоже время говорит, что к лучшему, что я ничего не делаю. Головой понимает, что так надо, а чувствами ко мне тянется. Она будто ждала от меня действий, а сама не знала каких. По факту это была ее претензия: я мало принимал каких то действий для нас. В общем я считаю, что был шанс что то поменять весь январь. И концовка: Когда она вернулась с работы, я предложил ей встретится. Она не отказалась, мы с ней проехались на машине пару часов, поговорили. Она все спрашивала, что же я такого хотел сказать. Говорила, что я хорошо выгляжу после расставаний и не ожидала такого. Снова были слезы, о том как херова я себя вел с ней, как часто она просила меня исправить, а я не мог. Но в итоге я отвез ее в больницу и предложил забрать. А она отказала и сказала, что нам больше не надо общаться. На эмоциях я поехал и купил ей дорогие серьги, предложил ей начать все сначала, медленно, разобраться со всем, чтобы в будущем ты стала моей женой. Она сказала нет, возвращать ничего не хочу, она не хочет повторений. И мы ушли в игнор. Я уехал на работу, она должна была приехать ко мне и забрать свои вещи. У меня в подъезде стоит домофон с камерой. Мне стало интересно с кем она доберется. Поздно вечером ее привез парень, которого я не знаю, она сходила забрала часть вещей в квартире, спустилась, она села в машину, они около получаса стояли во дворе с включеным светом внутри (Зачем??). Я еле сдержал себя чтобы не написать ей всякой херни на эмоциях. В общем вот и концовка. Хочется вернуть ее? Безумно. Хочу ли узнать кто этот ее помощник ? Тем более. Но надо ли оно мне? Надо. Этот человек мне изменил всю жизнь. Я ради нее менялся, так же как и она ради меня. И я уверен что так все заканчиваться не должно. Есть еще длинный текст про бывшую жену, но там я думаю и так все понятно:) Расскажите потом, чем дело кончится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 685 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 18 часов назад, Ipral сказал: приезжаю домой и ничем особо не занимаюсь. Цели в жизни особо нет, кроме как успехов на работе. Вся моя энергия уходила только в нее Цели нет и сейчас, точнее она зависит от внешних обстоятельств, вот работа: если потеряешь - нечего жрать, надо работать. Поэтому работаешь и не паришься из-за отношалок. На больше у организма нет сил, есть ворох конфликтов, незаконченных дел, переживаний из прошлого и тд.. Приехал с вахты - делать нех7й, поэтому: бухаешь, избегаешь принятия реальности с друзьями, на сладкое - зависимая инфантильная баба. 18 часов назад, Ipral сказал: Она нашла хорошую работу в город, что крайне сложно. А я кусал локти и не знал куда двигаться, я был в тупике Вот жена при малолетнем ребёнке работу нашла, независимо от обстоятельств. А ты кусал локти у тебя же вахта которая настопиз7ела. Но там появилась отдушина на 2 года младше.. Повод построить карьеру(до этого не было повода) опять внешний.. 18 часов назад, Ipral сказал: Через 2 недели на работе я напиваюсь, прихожу к ней в комнату, что бы рассказать о своих чувствах иии...оказывается у нее все взаимно, она в слезы, обнимает меня и мы переспали Какая работа такие и развлечения - такая карьера.. Пришёл излил душу, у бабы тоже такой же пиз7ец в жизни, на том и прилипли друг к другу. 18 часов назад, Ipral сказал: Там я пью каждый вечер и провожу время с друзьями, днем хожу к ребенку и родителям, между всем этим не могу выгнать свою коллегу из головы Опять избегание с уходом от реальности, и мысли об усладе вытесняют конфликт в семье. 18 часов назад, Ipral сказал: Мы всегда на связи, даже когда она с парнем См. выше. Бухло или баба в данном случае - разницы ноль. Разница в твоей оценке происходящего. 18 часов назад, Ipral сказал: Весь январь она мне писала, говорила что якобы что то ждет от меня, но в тоже время говорит, что к лучшему, что я ничего не делаю Ну вот и зависимость. И ожидание, что кто-то уберёт пиз7ец из жизни. 18 часов назад, Ipral сказал: Говорила, что я хорошо выгляжу после расставаний и не ожидала такого бабу с возу тебе легче.. вроде здоровый румянец появился... 18 часов назад, Ipral сказал: Я ради нее менялся, так же как и она ради меня. И я уверен что так все заканчиваться не должно. Да ты ради нее менялся - она, ну хз... да не должно. Должно с осознания того что ты ради себя менялся, потому что дальше край. 17 часов назад, Ipral сказал: Возможно не отошел от прошлого брака, не хотел торопиться. Твой организм - заложник твоих мыслей, каждый раз спасает тебя от большего пиз7еца... Правда долго это не сможет продолжаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 685 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 Ну и ты все ждёшь, что обстоятельства изменятся. Реальность пнет тебя и организм направит твои мысли к правильным действиям. Но она пинает тебя каждую секунду, а ты не вечен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 449 Опубликовано: 11 февраля 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор, привет. Видел вчера, как ты набивал тему свою, но потом остановился и вышел. А потом снова запостил. Ну да ладно. Тебе правильно пишут, что твоя жизнь в твоей голове делится на два состояния: работа и все остальное. На работе ты живешь, самореализуешься, да и вообще - там все схвачено. А вторая часть... ну ты не знаешь даже, чем ее заполнить. Появляются какие-то левые "наркотики" вроде девок, пьянства и прочего. Я думаю, что ты из тех, кто не знает, куда себя приложить, если не нужно работать. У таких все импульсно и с хорошей амплитудой, но без сознательности и очень реактивно (от слова "реакция"). Увидел девчонку - побежал. Пришли друзья - выпил. Маленькие такие ништяки сьюминутные. Нет у тебя целей глобальных или видения будущего. Ты скучаешь. Вот сейчас тебе интересно поиграть в сыщика и найти васю, вернуть девочку. А потом снова скучно станет. Ты бы лучше оставил ее в покое, и задумался о своем будущем. Какие планы, какие цели. Какой ты видишь свою жизнь через 5 лет. Дети у тебя есть, поэтому часики не тикают. Об остальном поразмысли. Только будь честнее с самим собой, не цепляйся за навязываемые обществом стереотипы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pickuper222 19 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 21 hours ago, Ipral said: Этот человек мне изменил всю жизнь. Я ради нее менялся, так же как и она ради меня. И я уверен что так все заканчиваться не должно. Бред полный. Вся история это показатель того, что ты в этой жизни думаешь только членом своим а не головой. Получай по заслугам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 В голове вата, а уже детей строгаешь Давай по порядку: ты в начале решил сделать ребенка ради страховки, потом им вообще не занимался, т.е забил, потом почему-то вдруг резко он стал тем обстоятельством, которое тебе помешало сделать предложение девушке? Все верно, я ничего в этом вранье не пропустила? А теперь перевожу на понятный язык Ты плевал всю жизнь на всех, на жену, на ребенка, на девушку. Тебе было всегда глубоко насрать на кого-то кроме себя Жизнь свою ты не можешь и не умеешь сделать хоть сколько-нибудь удобоваримой, цельной, приятной. Не способен ни работу себе организовать на которую было бы интересно ходить, ни среду обитания. Этот хаос в твоей голове конечно влияет и на остальные твои решения А точнее на их постоянно отсутствие. Ты хорошо научился оправдываться и врать всем и себе, и совершенно не научился планировать, думать о последствиях, ставить и следовать своим же целям Всех женщин и детей оставь в покое лучше, пока не приведешь в порядок голову и не наладишь такой простой алгоритм: 1- Поставил цель- спланировал- добился. 2- Создал для себя комфортный, интересный себе микромир 3- Взял ответственность за свою жизнь на себя, выстраиваешь ее цельно и последовательно. Остальных людей приглашаешь с тобой пройти путь только после того, как твой путь будет понятен и будет просматриваться на ближайшее десятилетие Пока не сделал эти простые вещи, которые люди обычно делают в 18, забываешь о лтр, никого не тащишь в это унылое, конченное болото, в котором сам прозябаешь. Ребенком занимаешься постоянно, стабильно, несешь как взрослый человек отв-ть за свои решения и поступки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 Тема огонь! О жене бывшей писать не буду, ибо сейчас не о ней. Так вот, баба твоя - это такой, достаточно интересный огонёк, это такой тип баб, которые нежные докуя. Им постоянно мало внимания, они любят, когда мир вокруг их ног, они наивны, в чем-то даже глупы. Они доверчивы, жизнерадостны. Они падки на любовь, на недоступность. Т.е. бабы такие любят острые эмоции - сильные. Просто обычное тухлое времяпрепровождение для них губительно, они хотят эмоций, чтобы рядом был сильный мужчина, который давал ей ощущение нужности. Укратить такую не каждый сможет. Ты же по сути для такой бабы лакомый кусок, ибо умеешь отдавать энергию по полной, восхищаться такой бабой, собой с ней, что даёт нужных эмоций и ей, и тебе, чтобы кайфовать в моменте. Но всегда есть НО! А но - это обратная сторона медали. Это ваши скачки, что у тебя с женой, что у нее с др. мужиками Все это прикольно, это вызывает зависимую страсть, которая усиливает эмоции, влечение. Только вот, если вы добавляете в эту цепочку желание быть вместе - это всё разбивает в пух и прах. Потому как появляется такая составляющая - как доверие в отношениях. Которого от подобных действий просто не может быть. И как бы ты себя не дурил, ты ее не считаешь пригодной, ты не можешь ей доверять в глубине души, от того ты становишься слабым, мнимым. Поэтому то ты и не делал шагов на сближение, лишь вид показывал, чем собственно и туманил разум своей бабе, от чего у той включались интстникты подчинения. Но так как она хотела отношений, дальнейшего сближения (которое ты не мог дать по вышеперечисленным причинам), а этого не наблюдала. Она пилила тебе мозг, чтобы продавить на дальнейшее сближение. Только вот ответа не было, вместо этого ты начал гаситься на работе, прятать голову в песок, как страус) типа, если не замечать проблему, она исчезнет Ну вот и наступил тот момент, когда проблема исчезла, ибо баба все это время была в минусе, ей хотелось больше внимания, нежности, сближения, силы твоей. А минус он вечным не бывает, вот и нашла путь к пополнению энергии. И путь этот - другие мужики. Можешь даже не сомневаться, она уже с кем-то спит. Могу и обрадовать, если думаешь, что она целиком от тебя отлипла, то нет, не отлипла. Ибо тебя она не получила целиком. Поэтому твоя недоступность для неё, это те отрицательные эмоции, которые ещё подержат ее сознание в ступоре. У тебя даже схема рабочая есть по возврату, там где она год с мужиком жила и трахалась с тобой на работе. Правда, если вы работаете не вместе, то тебе это провернуть будет тяжелее. А также ничего не сможешь сделать, если свои сопли не соберёшь, не убьешь обиду на неё и жалость к себе. ---- Ну а вообще, я тебе не завидую, это же какая жопа-то у тебя, а ты радуешься и хлопаешь в ладоши, что она чет изменила. Просто жизнь твоя была серой и унылой, от того эти эмоции тебя и вставили так. Тебе нужно чет настоящее, все это пустое, а время то улетает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ipral 1 Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 Ребят, спасибо за ответы. Мне было приятно читать любые откровенные мнения. Большинство ответов перечитывал несколько раз, чтобы получше запомнить - настолько впопад было написано. Хотел только уточнить некоторые моменты. Ради медицинской страховки я позвал замуж будущую мать моего ребенка… И своего ребенка я очень любил всегда и делал максимум. Но всегда понимал, что ребенка от таких отношений отца и матери пользы не будет. В общем изначально текст был довольно длиннее, было много информации о моих первых отношениях дошедших до брака. Поэтому, если кому интересно, почитайте, добавлю сюда: "С женой мы были знакомы примерно с 15 лет, ей на то время был 18 год. Оба учились в техникуме (я на 2 курса младше). Спустя год отношений она уехала в другой город учится в высшее заведение и в дальнейшем отношения в основном развивались на расстоянии. Меня она во всем устраивала, многое не требовала (внимания, подарков, уделенного времени, комплиментов, тактильности). Вследствие того, что я довольно замкнутый и малообщительный человек, мне она подходила более чем. Мы могли месяцами не созваниваться, общение было только в формате СМС. Лично, мы также могли в принципе не разговаривать. Могли ходить часами по улицам и молчать. Потому что я не знал, что говорить, не знал о чем. У меня дрожали руки и коленки от всего этого. Но меня это устраивало - возможность целоваться с девушкой, еще и с потенциальным сексом - что еще надо подростку (к слову секс произошел через 5 месяцев отношений, причем инициатором была она, до этого только мелкий петтинг по подъездам и квартирам). После техникума я ушел в армию после которой она благополучно меня дождалась. Хочу отметить, что у меня никогда не было даже мыслей о ее изменах, меня это абсолютно не тревожило. Я знал, что она за человек. Либо я просто был очень мал и глуп. Либо я считал ее максимально фертильной. Но во всяком случае, до сих пор я не знаю ни об одном таком случае о ней. После армии меня пригласили на работу в город, где она уже доучивалась. На работе мне давали деньги на аренду жилья, что позволило спокойно забрать ее с общаги и съехаться. У меня не было ни грамма сомнений в моих действиях. Я знал, что так надо. Денег ей родители почти не давали, поэтому все обеспечение я взял на себя. В это время мне было 19, ей 21 год. Далее, мы все также мало общаемся, мы ничем не занимаемся вместе. В основном бытом, шопингом, прогулками. Я же любил посидеть в компьютере, смотреть фильмы и сериалы, ходить в спортзал. Практически каждые выходные я ходил с друзьями в клубы, для меня это было что то новое. Ее я практически не брал с собой, предпочитая общество друзей. Касательно ее - она не устраивала меня в быту, не умела готовить (вскоре для меня это стало новым хобби и увлечением), не могла следить за порядком так как Я этого хотел. Ее совершенно ничего не интересовало, пока я не пну. Она была очень поддатливая всегда...Мне это нравилось. Я мог вертеть в любую сторону, мог делать все, что захочу, а ей побоку. И мыслей не было о расставании. Шло время, она закончила ВУЗ, устроилась работать за копейки, жили в той же квартире. У меня начинали появлятся мысли, что это не моя жизнь. Что она меня тормозит в развитие, что это какой то якорь, от которого я не могу избавиться. Но всегда утешал себя мыслью, что моя девушка очень умная, образованная (2 красных диплома), верная, исполнительная, и редко говорит мне лишнее . С ней я мог пойти очень легко по жизни. У нее было большое будущее в карьере, как и у меня. Я всегда имел расчет в плане отношений. Не верил ни в чувства, ни в любовь... В мой 21 год она беременит. Для меня это был удар. К этому времени я уже один раз уходил от нее, но возвращался. Решил, что стоит еще обдумать, но более чем был уверен, что мы разойдемся, что она не для меня. А тут ребенок...Я пытался объяснить ей всю ситуацию, что мы испортим жизнь себе и ребенку. Не смог. Сказала, что она меня не заставляет воспитывать ребенка, она себе сама хочет. Само появление беремености прошло на фоне приема оральных контрацептивов и использования мной презервативов. Так же я никогда не спускал в нее. А некоторое время назад начала замечать что таблетки не пропадают, но не придавал значения. Надеюсь я ошибаюсь, правды до сих пор не узнал. Я не бросил ее и остался ради семьи и ребенка. Далее зову ее замуж ради рабочей медицинской страховки, которая распространяется на членов семьи рождение ребенка, я начинаю работать вахтами по 28 дней на работе\28 дома. Я говорю, что нам надо уехать в родной маленький город, так как там родители и ей будет легче воспитывать ребенка. Всегда будет помощь. Мы переезжаем. 3 год вахтами, ребенок растет, приезжаю домой и ничем особо не занимаюсь. Цели в жизни особо нет, кроме как успехов на работе. Вся моя энергия уходила только в нее. С женой общение тоже под плинтусом. В быту все также, оказалось что она еще и не подходящая для меня мать моего же ребенка! Мне не нравилось абсолютно все. Она все так же плохо готовит, убирается. Но если раньше это влияло на меня, то теперь еще и на ребенка. Она нашла хорошую работу в город, что крайне сложно. А я кусал локти и не знал куда двигаться, я была в тупике. " Дальнейшая история с новой девушкой написана в посте. Как многие точно заметили, с девушкой были частые эмоциональные качели. Перед расставанием она мне пыталась сказать такую мысль. Я зависим от такого, будто мне самому нравится негатив. Когда у нас все хорошо – я аморфный, я почти ничего не делаю для нас. И мне скучно. Как только появляются проблемы, споры, моменты с ревностью – во мне все кипит. Да, сейчас я уже не хочу этого скрывать, мне это нравится. Таким образом я узнаЮ реальное отношение партнера ко мне. Я вижу, как она меня умоляет, плачет. У меня никогда такого не было с БЖ. Возможно, я пытаюсь скомпенсировать это. Но самое главное, как мне кажется, ей это тоже нравится! Но она пыталась справиться, ходила к психологу около 4 месяцев перед расставанием. Я ей говорил, что все это полная херня, деньги на ветер(зато при расставании клялся, что мы вместе к нему пойдем, решать наши проблемы). Она пыталась заниматься макияжем и бровями, что ей очень нравилось. В чем я так же ее не слишком поддерживал. В общем ей нужна была только поддержка, а рвения и мотивации у нее очень много. Есть интересное наблюдение. ВСЕ то что ей НРАВИЛОСЬ, я негативил и не принимал. Я говорил ей делать только то, что считал нужным я сам. Такой подход всегда был с моей БЖ. На самом то деле вел себя как дебил и ребенок. Но вот сейчас все зашло слишком далеко. И я понимаю, что весь этот ураган негативных эмоций надо было прекращать давно. И начинать жить адекватно. Вот только куда было деть все то, что во мне копилось. Ощущение, что если бы она не сделала этот шаг, то я бы так ничего и не понял. И был бы такой же тупик, как и с БЖ. Эти дни у меня было время подумать и благодаря ВАШЕЙ поддержки здесь, я не собираюсь принимать какие то решения на ее счет. Я не собираюсь возвращаться к БЖ. Не собираюсь вступать в новые отношения. Я хочу вылечить голову, выявить все проблемы, научится выражать эмоции и чувства. Иначе, я даже для ребенка не смогу стать примером настоящего мужчины. Поэтому вчера у меня прошла первая встреча с психологом, которая выявила потенциальные проблемы (исходящие из детства и отношений отца и матери друг к другу) и построила план занятий. Надеюсь поможет, и это время проведенное в странных отношениях окажется не напрасно. Всем еще раз спасибо:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ipral 1 Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 3 минуты назад, misfs сказал: Не трогай девушку, дай ей возможность построить свою семью. Ты ненадежный для неё товарищ. Концентрируйся на ребёнке. Большинстве случаев инициатива шла от нее. Я лишь ловил ее намеки и знаки. Если видел моменты для сближения, я их использовал. Часто было так, что она давала зеленый свет, а по факту я приезжал с другого города, а она там по свиданиям ходит и говорит мне, какого фига ты вообще приехал, я этого не хотела:). Поэтому у нас отношения построились изначально на взаимном НЕ доверие. Я же, находясь в отношениях с ней, полностью отдавался, кроме тех моментов, что были связаны с моей карьерой (что так же повлияло бы на наше будущее) и с моим ребенком ( она знала на что шла). И если уж говорить о доверие, то с ее стороны были такие моменты, как старые друзья по соц сетям, с которыми она переписывалась и никак не могла прекратить. С определенным товарищем (бывший парень, с ребенком, с которым не было интима), она вообще скрывала. Хотя клялась что оборвала все связи, и пересылка картиночек не несет никаких эмоций или чувств взаимности. Поэтому сейчас, когда падает пелена с разума, много вещей более понятны становятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ipral 1 Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 2 минуты назад, misfs сказал: Складывается ощущение, что находясь в отношениях с тобой, она параллельно была в поиске другого мужчины. И хоть это нравственно нечистоплотно, но логика её понятна. Она хотела взамуж - ты не хотел. У тебя есть ребёнок и общение с бж - её это бесит. Она в активном поиске, ты уже нет, тебе некуда спешить, а ей есть куда. Она часто говорила, что мне некуда спешить, а я для нее УДОБНЫЙ вариант. Именно эту фраза повторяла очень часто. Поэтому, думаю вы правы. Хоть она и всегда убеждала меня, что ей никто кроме меня не нужен, не может смотреть на других мужиков и т.д. И даже при расставании еще раз ткнула меня, что за все наши отношения она ни разу меня не предавала. Значит я дурак, а нашла она уже давно, скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 763 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 18 минут назад, Ipral сказал: Поэтому у нас отношения построились изначально на взаимном НЕ доверие. А в такого рода треугольниках доверия и не ищут, и никогда его там не бывает. В таких схемах люди застревают из-за эмоций, кайфа, качелей, и именно эмоции их в них держат годами. По сути это деструктивные, разрушающие всех участников отношения. Но это как наркотик, становится понятно во что вляпался только на этапе жёсткой зависимости ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 Мне вот еще интересна логика таких как автор. Ты думал, что изменяя своему парню ГОД, с тобой, у этой женщины какая-то совесть вообще есть? )))))) Или ты тоже считаешь себя особенным, которому то точно никто не изменит и это тешило твое чсв? Думаю она дно в принципе давно пробила и еще до тебя, ты лишь один из участников карусели, а все эти ее охи вздохи ничто иное как игра Так вот прямо ей стремно тр@хаться с женатым, а потом изменять своему прямо, ну прямо вообще , но при этом тр@хается и изменяет дальше, изменяет и сочувствует, изменяет и плачет. бедная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 10.02.2022 в 12:18, Ipral сказал: так как деньги получала очень хорошие и эти финансы нам нужны для дальнейшей жизни. Забавненько.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ipral 1 Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 В общем есть обновления. Случайным образом пришла мысль, кто бы мог быть ее новый ухажёр. Мысль проверил - подтвердил. Это ее молодой коллега с работы, с которым она провела последнюю вахту. Только пришёл на работу, на 2 года младше, имеет красавицу девушку дома. То время, в которое она написывала мне и говорила, как она жалеет, что я ничего не делаю для возврата отношения. Причем она мне часто говорила про него, что он такой вот умненький, не собирается долго тут работать и хочет большого будущего. А я особо не обращал внимание на ее слова. Не замечал подтекста. Может намекнуть пыталась подсознательно) Если честно, состояние и настрой жесть. Я только начал в себя более менее приходить. Ситуация один в один как со мной. Она просто идёт по дороге разбитых судеб и сердец, будто собирает их для коллекции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 707 Опубликовано: 11 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 1 час назад, Ipral сказал: Ситуация один в один как со мной. Она просто идёт по дороге разбитых судеб и сердец, будто собирает их для коллекции Ну тебе Облачка выше верно написали, что с чего ты вдруг решил, что с тобой не повторится такая же ситуация, как с ее парнем? И не надо так поэтично относиться к этому. Какая дорога разбитых судеб и сердец? Это вы дураки такие парни попадаетесь, что сами разбиваете все. Есть адекватные люди, которые не уходят из семей, не бросают детей, а включают голову верхнюю. И собирает она не для коллекции, а просто типичная шаболда, выражаясь языком моей бабушки. Таких вот как ты, автор, легко на крючок подсадить. Год она встречается с другим мужиком, не общается с тобой, ей на тебя пофиг. А потом, как у нее скучно и рассталась с парнем, естественно тебе навешает на мозги "как я скучала, ты не представляешь! Думала о тебе каждый день, но мой парень тиран запрещал мне мужчин иметь в соц.сетях, да и отношения были ужас, я думала о тебе" и вот ты уже ведешься на нее. Уже слюни потекли у тебя и сперма. А то, что она год с другим была бедняжка и не могла тебя забыть, это как-то уходит из памяти. 12 часов назад, Ipral сказал: Я зависим от такого, будто мне самому нравится негатив. Когда у нас все хорошо – я аморфный, я почти ничего не делаю для нас. И мне скучно. Как только появляются проблемы, споры, моменты с ревностью – во мне все кипит. Да, сейчас я уже не хочу этого скрывать, мне это нравится. Таким образом я узнаЮ реальное отношение партнера ко мне. Да ниче ты не узнаешь реальное отношение к себе. Ты невротик или еще того хуже. Проблемы ищи в родителях и какая у тебя была семья. Ты не понимаешь как нормально и адекватно, для тебя естественны состояния когда ты страдаешь, когда плохо, когда п**дец происходит, потому что так привыкла твоя психика. Правильно сделал, что пошел к психологу, потому что для тебя сейчас как раз самое кайфовое состояние. Когда ты не нужен человеку, когда тебе плохо, когда тебе нужно вытягивать эту любовь и добиваться. Ты просто так привык в детстве, для тебя любовь это когда плохо и на тебя насрать. 12 часов назад, Ipral сказал: Я не собираюсь возвращаться к БЖ. Не собираюсь вступать в новые отношения. Я хочу вылечить голову, выявить все проблемы, научится выражать эмоции и чувства. Иначе, я даже для ребенка не смогу стать примером настоящего мужчины. Не зарекайся насчет возвращения. То, что настрой сейчас позитивный - здорово, но ты для себя должен понять одну простую вещь. Либо ты действительно прилагаешь большие усилия, держишь себя в руках сейчас, работаешь с психологом, меняешь окружение и обстановку, либо ты на полгода увязнешь и будешь еще возвращать ее с мордобоями новых парней, коленями и предложением начать все сначала. А по поводу примера настоящего мужчины для ребенка я поржал Ты уже бросил его с матерью и ушел из семьи, отличный пример Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ipral 1 Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 1 час назад, mrcom сказал: Ну тебе Облачка выше верно написали, что с чего ты вдруг решил, что с тобой не повторится такая же ситуация, как с ее парнем? И не надо так поэтично относиться к этому. Какая дорога разбитых судеб и сердец? Это вы дураки такие парни попадаетесь, что сами разбиваете все. Есть адекватные люди, которые не уходят из семей, не бросают детей, а включают голову верхнюю. И собирает она не для коллекции, а просто типичная шаболда, выражаясь языком моей бабушки. Таких вот как ты, автор, легко на крючок подсадить. Год она встречается с другим мужиком, не общается с тобой, ей на тебя пофиг. А потом, как у нее скучно и рассталась с парнем, естественно тебе навешает на мозги "как я скучала, ты не представляешь! Думала о тебе каждый день, но мой парень тиран запрещал мне мужчин иметь в соц.сетях, да и отношения были ужас, я думала о тебе" и вот ты уже ведешься на нее. Уже слюни потекли у тебя и сперма. А то, что она год с другим была бедняжка и не могла тебя забыть, это как-то уходит из памяти. Да ниче ты не узнаешь реальное отношение к себе. Ты невротик или еще того хуже. Проблемы ищи в родителях и какая у тебя была семья. Ты не понимаешь как нормально и адекватно, для тебя естественны состояния когда ты страдаешь, когда плохо, когда п**дец происходит, потому что так привыкла твоя психика. Правильно сделал, что пошел к психологу, потому что для тебя сейчас как раз самое кайфовое состояние. Когда ты не нужен человеку, когда тебе плохо, когда тебе нужно вытягивать эту любовь и добиваться. Ты просто так привык в детстве, для тебя любовь это когда плохо и на тебя насрать. Не зарекайся насчет возвращения. То, что настрой сейчас позитивный - здорово, но ты для себя должен понять одну простую вещь. Либо ты действительно прилагаешь большие усилия, держишь себя в руках сейчас, работаешь с психологом, меняешь окружение и обстановку, либо ты на полгода увязнешь и будешь еще возвращать ее с мордобоями новых парней, коленями и предложением начать все сначала. А по поводу примера настоящего мужчины для ребенка я поржал Ты уже бросил его с матерью и ушел из семьи, отличный пример По поводу ребёнка, я считаю, что лучше жить отдельно и счастливо, чем жить одной семьей, окружая постоянным негативом и НЕлюбовью ребёнка. Разве это был бы хороший пример для неё? Насчёт проблем, девушка мне сама высказала практически все, что вы написали. Упомянув ещё то, что моя мама очень холодная и весь холод она отдала и мне при воспитание. Отец меня практически не воспитывал (запойный). Сейчас, зная все вот это, меня все равно не покидают мысли о возвращение отношений с девушкой. Головой понимаю, что маразм, но поделать пока нечего. Меня тревожит вот что: а был ли вообще шанс для нашего будущего? Даже если бы я полностью отдавал ей все то, что она просила, изменилась бы она? Или даже в браке и даже с ребёнком она бы могла при ссорах уходить на лево. Она сама часто говорила, что ей хочется быть полностью семейной домохозяйкой, избегаю всех кроме своего мужа. Чтобы жила только семьей. Может она сама понимает, какой она человек? Но, блин, держать ее на привязи чтоли? Она, конечно, даёт очень много положительного…В общем знать бы независимое мнение со стороны, было бы даже полегче:) Друзья естественно на моей стороны и говорят держаться подальше уже. Тем более, зная всю ее подноготную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 Цитата Даже если бы я полностью отдавал ей все то, что она просила, изменилась бы она? Ну во-первых, ты ей не мог отдать больше того, что отдавал, ибо логике в ваших отношениях отдавалось последнее место, постоянные качели, иглы - они истощают разум, ломают его, все течёт эмоционально, а эмоции подобные тянут на дно Во-вторых, что значит изменилась? Максимум, что ты мог сделать - это подчинить ее инстинкты, от чего режим поиска бы у неё выключился. Но за счёт нездоровой психики она бы постоянно нуждалась в подтверждении внимания, нужности, а отдаваться бабе 24/7 нереально, от того она устраивала бы постоянные проверки, мозговыносы при твоём эмоциональном отдалении. Сомневаюсь, что смог бы оставаться спокойным и давать ей это, ибо она может делать это неадекватно, чем будет только отталкивать от себя. А парадокс ещё и в том, что если бы этого отдаления не было, то она бы тоже не была с тобой, ибо это и держит ее инстинкты в подчинении. Тебе на это тупо не хватит эгергии, для этого нужно быть чем-то сильно увлечённым (хобби, работа), что было бы для тебя на первом месте В-третьих, у неё уже есть выработанный способ по выходу из минуса (флирт с другими), который показал свою эффективность, поэтому шансов очень мало ее удержать Цитата Или даже в браке и даже с ребёнком она бы могла при ссорах уходить на лево. Практика показывает, что ни ребенок, ни брак не останавливают перед соблазнами, поэтому - это вообще пустое на подобное надеяться. Цитата Она сама часто говорила, что ей хочется быть полностью семейной домохозяйкой, избегаю всех кроме своего мужа. Мне тоже хочется может быть космонавтом в своих фантазиях, но на деле не совсем так получилось) Слова ничего в этом мире не стоят, смотри на действия. Именно действия показывают реальное положение дел, все остальное - это лишь твои иллюзии, подкреплённые фантазиями других и твоими страхами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 Я тебе всё-таки советую про баб не забывать, знакомься с ними, флиртуй, а то так и будешь сидеть и х@рнёй заниматься, а что, а как, а почему, а может, а если... Клин клином вышибают, тебе нужно самооценку подправить, нужно восхищение от баб ловить (чтобы еще какая дура ЧСВ почесала, соблазнила тебя, причём такая яркая, сочная, сексапильная, от которой ещё больше голову снесёт, зато у психа будет постоянный клиент) Лечиться у психа будешь параллельно, одно другому не мешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
too fucked up to tango 231 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 15 часов назад, Ipral сказал: Когда у нас все хорошо – я аморфный, я почти ничего не делаю для нас. И мне скучно. Как только появляются проблемы, споры, моменты с ревностью – во мне все кипит. Да, сейчас я уже не хочу этого скрывать, мне это нравится. Таким образом я узнаЮ реальное отношение партнера ко мне. Я вижу, как она меня умоляет, плачет. это серьезный симптом. Весьма тяжелый. Несладко придется, и тебе и тем, кто к тебе привяжется, если проблематикой головы не займешься. Можешь один остаться в итоге, людей всех близких растерять. 10.02.2022 в 15:49, Ipral сказал: Так почему меня сейчас то ломать начало? Я пол года действительно забивал на нее. Мог не звонить недели по 2-3 с работы. Я не боялся с ней разойтись. Я как будто сам ее пытался вынудить на это. Ну и вот..Вынудил. Почему такая реакция то теперь. Неужели раньше я не мог этого понять. долго объяснять. Если совсем в общих, мало что объясняющих чертах - это результат инверсии значимости. 10.02.2022 в 13:51, Ipral сказал: Говорила, что я хорошо выгляжу после расставаний и не ожидала такого. Снова были слезы, о том как херова я себя вел с ней, как часто она просила меня исправить, а я не мог. Но в итоге я отвез ее в больницу и предложил забрать. А она отказала и сказала, что нам больше не надо общаться. На эмоциях я поехал и купил ей дорогие серьги, предложил ей начать все сначала, медленно, разобраться со всем, чтобы в будущем ты стала моей женой. Она сказала нет, возвращать ничего не хочу, она не хочет повторений. Ты реально не мог, не знал, что с этим делать, и почему ты теряешь энергию в отношениях, и становишься унылым говном, и только ревность или иной негатив тебя могли взбодрить ото сна. Конечно, ты не знал, и ты можешь этого никогда не узнать вообще. Захочешь разобраться с этим по серьезному, а не в формате "наваливайте, кто что думает", можешь сообщить об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 3 часа назад, Ipral сказал: Сейчас, зная все вот это, меня все равно не покидают мысли о возвращение отношений с девушкой. Головой понимаю, что маразм, но поделать пока нечего. Да не хотела она свадьбы и детей, всё на эмоциях, секс и все отношения..... вы были как наркоманы, постоянно друг друга дразня и провацируя чтобы ярче чувства были. По итогу небыло у вас хорошей почвы, да и создать бы вы её не смогли. Ты женат у неё парень был отношения были на отскоке, ты трахал её когда у неё был парень а вот теперь подумай, если у неё есть парень и она трах*ется с тобой то что она может думать..... что это нормально! Не лезь в отношения пока голова в пелене,пока эмоции прут от секса, ты не видишь всей картины, думаешь что это твой человек не видя какая она на самом деле, да и сейчас голова ещё не включилась..... эмоции мешают увидеть всю картину ) Баба трах*лась с тобой при жене, трах*лась при парне, сидела на сайтах знакомств пока у вас были "отношения" не успели вы разбежаться а она шпилится в машине когда забирает вещи от тебя ..... так зачем она тебе? Не залазь больше на эту эмоциональную иглу, такие эмоции только слепят, это не качественные эмоции, в какой-то степени разрушительные, ничего на таких эмоциях не построить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 763 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 4 часа назад, Ipral сказал: По поводу ребёнка, я считаю, что лучше жить отдельно и счастливо, чем жить одной семьей, окружая постоянным негативом и НЕлюбовью ребёнка Посмотри фильм «Нелюбовь» Звягинцева. Там как раз твой случай. Про то, что после развода родители начинают строить собственное счастье, собственные семьи, а интересы ребёнка, оставшегося от первого неудачного брака никого не волнуют. И что в итоге происходит с такими детьми. Все как в жизни там прекрасно показано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 685 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 Представь, что твой ребёнок сейчас - это ты в детстве. А ты - это твой отец тогда... это очень близко с реальностью. Какие мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ipral 1 Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 3 часа назад, someone_special сказал: Посмотри фильм «Нелюбовь» Звягинцева. Там как раз твой случай. Про то, что после развода родители начинают строить собственное счастье, собственные семьи, а интересы ребёнка, оставшегося от первого неудачного брака никого не волнуют. И что в итоге происходит с такими детьми. Все как в жизни там прекрасно показано. В моём состоянии, подобные фильмы лучше не смотреть:) А своего ребёнка не забывать не буду. Так же как и БЖ никогда не уберёт на второй план. Поэтому, так как сейчас лучше. 2 часа назад, Aesir сказал: Представь, что твой ребёнок сейчас - это ты в детстве. А ты - это твой отец тогда... это очень близко с реальностью. Какие мысли? У меня была полная семья всегда. С отцом, который либо на работе, либо в запое и матерью которая носится за ним. Сейчас мой ребенок в намного лучших условиях и с большим вниманием и все благодаря тому, что вовремя разошлись с БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ipral 1 Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 4 часа назад, ~Алекс~ сказал: Да не хотела она свадьбы и детей, всё на эмоциях, секс и все отношения..... вы были как наркоманы, постоянно друг друга дразня и провацируя чтобы ярче чувства были. По итогу небыло у вас хорошей почвы, да и создать бы вы её не смогли. Ты женат у неё парень был отношения были на отскоке, ты трахал её когда у неё был парень а вот теперь подумай, если у неё есть парень и она трах*ется с тобой то что она может думать..... что это нормально! Не лезь в отношения пока голова в пелене,пока эмоции прут от секса, ты не видишь всей картины, думаешь что это твой человек не видя какая она на самом деле, да и сейчас голова ещё не включилась..... эмоции мешают увидеть всю картину ) Баба трах*лась с тобой при жене, трах*лась при парне, сидела на сайтах знакомств пока у вас были "отношения" не успели вы разбежаться а она шпилится в машине когда забирает вещи от тебя ..... так зачем она тебе? Не залазь больше на эту эмоциональную иглу, такие эмоции только слепят, это не качественные эмоции, в какой-то степени разрушительные, ничего на таких эмоциях не построить. Но нам ведь нравилось. это были положительные эмоции, просто нужно было убрать часть негатива. И до сих, чтобы она не говорила, как бы не плакала я уверен, что хотела бы все вернуть. Она же не зря говорила про недостаток времени вместе и какими хотела бы видеть мои действия, а я сам тупил. Про мои эмоции. Просто я не понимал что смогу ее потерять. Знал бы я раньше, то сейчас изменился однозначно. Я бы и сам хотел стать другим человеком. По другому к ней относится. Трахаться то трахалась, но в отношениях со мной никогда не изменила. В данный момент я ее не обвиняю. Она по честному рассталась со мной, все объяснила, сказала за что благодарна и ушла…Со спокойной душой к новому ухажеру, с которым наверняка это уже было обговорено заранее, а я как дурак бегал к ней с серьгами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 11 минут назад, Ipral сказал: просто нужно было убрать часть негатива А ты фантазёр) Если это так просто, чего же не сделал? Да и вообще. Расскажи как можно просто убрать негатив? 11 минут назад, Ipral сказал: И до сих, чтобы она не говорила, как бы не плакала я уверен, что хотела бы все вернуть. Она же не зря говорила про недостаток времени вместе и какими хотела бы видеть мои действия, а я сам тупил. Чтобы она не говорила ..... она говорила Классная связка слов) --- Я уверен, хотела бы Тоже огонь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ipral 1 Опубликовано: 12 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 6 часов назад, ОВС сказал: Я тебе всё-таки советую про баб не забывать, знакомься с ними, флиртуй, а то так и будешь сидеть и х@рнёй заниматься, а что, а как, а почему, а может, а если... Клин клином вышибают, тебе нужно самооценку подправить, нужно восхищение от баб ловить (чтобы еще какая дура ЧСВ почесала, соблазнила тебя, причём такая яркая, сочная, сексапильная, от которой ещё больше голову снесёт, зато у психа будет постоянный клиент) Лечиться у психа будешь параллельно, одно другому не мешает Пытался эти дни через тендер познакомиться. Пообщался сухо. Некоторые даже встречу назначали. Но меня не прет вообще. Я тем более сейчас на работе и буду ещё целый месяц на вахте. Никакого доступа во внешний мир. Схожу с Ума реально. Тут ещё столько триггер по бывшей. Столько мест, где мы с ней начинали только отношения, работали вместе. Надеюсь и жду реально только психолога и своего друга, который столько слез уже в свою жилетку впитал от меня)) Да уж, никогда бы не подумал, что меня можно вот так ломать. В жизни слёзы не лил. В жизни столько не переживал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 12 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2022 6 минут назад, Ipral сказал: Пытался эти дни через тендер познакомиться. Если пытаться, то удовольствия ты себя уже лишаешь на подсознании Меняй подход свой, отношение к этому делу, это же в кайф Цитата Пообщался сухо. Некоторые даже встречу назначали. Но меня не прет вообще. Ну конечно не прет Разгон нужен просто Флирт, игра Цитата Я тем более сейчас на работе и буду ещё целый месяц на вахте. Никакого доступа во внешний мир. Хнык хнык А вон баба твоя бывшая не унывает, находит возможности, учись у неё получать от жизни удовольствия, а не отмазки себе искать. Цитата Схожу с Ума реально. Тут ещё столько триггер по бывшей. Столько мест, где мы с ней начинали только отношения, работали вместе. Надеюсь и жду реально только психолога и своего друга, который столько слез уже в свою жилетку впитал от меня)) Да уж, никогда бы не подумал, что меня можно вот так ломать. В жизни слёзы не лил. В жизни столько не переживал. Прекрати сопли размазывать, соберись и начни хоть как-то шевелиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.