Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Форма...

moxnat

Рекомендованные сообщения

Читал вот на форуме про кэжуалы всякие и гламуры и появилась мысль, а обычная форма моряка или военного может кому-нибудь понравиться? Или сейчас никуда без розовых рубашек и обтягивающих штанов и всякой прочей хрени (поклонникам такого стиля - ничго личного)?

Почему-то возникает ощущение, что форма так же безнадёжно устарела, как социализм... Или я не прав- и парень в форме может просто подойти и познакомиться с девушкой без всяких понтов?

ответ да. может.

так же как и парень в розовой футболке, хотя в присутствии таких нужно стараться обезопасить тылы :lol:

может в маскве :P сейчас модно...но вот до глубинки розавые маячки еще не дошли

Хм :) Знаю одну даму, которая считает, что мужчина в форме - почти не мужчина - он же на службе!!! :)))

Некоторым, вроде, очень нравиться.

Сам не знаю... Я бы не хотел такое носить. В комуфлежке только на охоту, рыбалку, в лес и тд..

Думаю, может. Но вот только если ты будешь в полном обмундировании при погонах, а затем выяснится, что ты и в армии-то не служил, будешь выглядеть дураком :) Я осенью- весной ношу отдельные вещички- бундесверовские, в основном.

Я сам сотрудник милиции с недавних пор и все девушки которые у меня были,говорили что мне идет форма.Только не такая как в метро стоят,все мятые,грязные а нормальная офицерская!Но если вы не сотрудник то могут проблемы возникнуть с милицией!

если ты напялишь форму, могут возникнуть сложности с законом, ибо форму носят те для кого она преднозначенна. А в целом парадная форма ничего так.

если форма правильно подогнанна и её носит действительно офицер - а это прежде всего отличная физ форма и внутренний настрой - то это просто блеск. смотрю на свои старые фоты с 4 звёздочками и просто доволен. но это надо войти в эту особую касту, на пиджаке форма висит мешком потому что надел её не военный. это как грузчика с черкизона нарядить во фрак. И ещё - форма - это стиль, и создавали его далеко не посредственности. посмотри повнимательней записи парадов.

Мне оч нравится форма на мужчинах.

Чувствуешь себя слабой женщиной рядом с настоящим мужчиной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 141

Замужняя

2. 89

Сорокалетний девственник

3. 30

Недолюбовница и жена

4. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...