Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, очень прошу помочь. 
Дано: ОЖП (я) - 5/10, 23 года, ОМП (мой парень) - 6/10 (сложно сказать), 24 года, она (моя подруга) - 7/10, 23 года

Мы неожиданно начали общаться, дружили очень хорошо 3 месяца, плавно перешли в отношения. Это мои первые нормальные отношения, с уважением, доверием, общими интересами и жизненными целями. Договорились говорить друг другу всегда правду. Только начали встречаться, буквально пару недель назад

Что было у него - год назад был сильно влюблен в мою подругу. Бегал за ней, она его держала, но не давала поводов для отношений, а потом резко перестала общаться. Прошло полгода с того момента, как мы с ним стали дружить

В последнее время заметила, что они с моей подругой списываются чуть ли не каждый день, меня это задело, потому что я знаю, что раньше у него были чувства к ней, писал ей стихи, дарил цветы. На эту тему мы с ним поговорили, он сказал, что ему нравлюсь я, а не она, привел доказательства и пр. Хотел дать переписку почитать, я отказалась, так как подруга итак рассказывает, что он ей пишет и показывает. Обычный диалог вроде бы...Уверяет, что они просто друзья. Для меня - водил в ресторан, поддерживал, покупал вкусняшки, кормил своей едой

Не знаю, что делать с ревностью

Да и не хочется наломать дров, хочу построить с ним длительные СО
И непонятно, либо сделать откат, либо ставить какие то условия. Запрещать не в моих принциах, а делать вид, что меня это не волнует, не хочу обманывать ни себя ни его. Видимся 1-2 раза в неделю, так как оба заняты

Понимаю, что это только начало, но что можете посоветовать? В чем проблема?

Опубликовано:
1 час назад, Хубабуба сказал:

Для меня - водил в ресторан, поддерживал, покупал вкусняшки, кормил своей едой

То есть ты понимаешь, что её значимость изначально была выше твоей.

При этом он кормит тебя своей едой...ты серьёзно?

Он сейчас вкадывается в ваши отношения, а какие вложения в твоей стороны ? 

Долго так продолжаться не будет, а подруга станет "бывшей подругой".

Его значимость в её глазах растёт, на фоне твоей заинтересованности в нем.

Опубликовано:

Ну так и что он пишет хоть примерно?

Странно это все конечно, надо озвучить, что тебе не нравится. Если не прислушается, то сливаться. Т.к очень может быть что у вас с ним отношения, чтобы ее раскачать и позлить, зачем тебе в таком участвовать

Опубликовано:

Облака тему говорит, просто озвучь то что тебе не нравится. Мол на этом фоне у тебя портится настроение и теряется доверие. Без условий. А там решишь че делать. Понятное дело если она ему даст писю, он не откажется. 

Опубликовано:

Иногда некоторым девочкам барабанит эго, когда влюбленный обиватель порогов вдруг переключается на подругу и строит с ней отношения. Он снова становится интересен и нельзя исключать что ставки возрастут.

В этой ситуации тема дружбы однозначно определенная и явно может быть секс, отложенный на потом.

Раз твой парень задал фрейм что у него есть подруга, то у тебя может быть друг. А если он начнет ревновать, то смело можешь предложить ему сократить количество общения с подругой, либо взаимно забанить друзей. Так вы вполне сможете прийти к компромиссу.

Опубликовано:
12 часов назад, Облака сказал:

Ну так и что он пишет хоть примерно?

Странно это все конечно, надо озвучить, что тебе не нравится. Если не прислушается, то сливаться. Т.к очень может быть что у вас с ним отношения, чтобы ее раскачать и позлить, зачем тебе в таком участвовать

А что с подругой делать? Нет ведь смысла ей об этом говорить?

Опубликовано:
29 минут назад, Хубабуба сказал:

Ты не привела примеров переписки, непонятно, что там за диалоги. Подруга поддерживает их? Если да, то в лес такую подругу пока она не нагадила еще сильнее

Причем дело даже не в этом парне, если она позволяет себе за спиной подруги общаться с ее парнем как-то флиртуя, то может же и потом другого пытаться уводить. Это человек гавно и от таких в окружении тогда надо избавляться

Ну и полно историй когда "падругииии" подкладывались под парней/мужей

Но можно конечно для начала просто ей сказать, что она а@уела и для игр пусть выберет свободного парня, не из вашего окружения

Если не поймет, то уже вычеркивать ее из жизни, человек значит не надежный

Нормальные подруги никогда не полезут к парню чужому, из  компании

Опубликовано:

Тут может же быть игра между ними, я выше уже писала. Когда он через соблазнение тебя- повышает к себе интерес у нее, а хочет на самом деле ее

Как думаешь, такое возможно? Как ты калибруешь его текущее отношение к ней?

Если это игра между ними, а ты просто третий лишний, катализатор, то надо тебе из нее выходить ))))) Не стоит тратить свою жизнь на то, чтобы у кого-то там что-то сложилось. Надо своей заниматься

Иначе самооценка твоя будет в руинах, а у них обоих наоборот вырастет, за счет принесения тебя в жертву есс-но

Поэтому условия можно и нужно ставить, если интерес у него к тебе, а не к ней, то он легко выключит ее из общения, в одно действие

• Советник
Опубликовано:

Ой, сколько таких историй было...)) 

6 минут назад, Облака сказал:

Если это игра между ними, а ты просто третий лишний, катализатор, то надо тебе из нее выходить )))))

Да они и сами не знают, что это, я тебя уверяю. 23 года, е-мое! Им весело, наперед они не думают. 

Если честно, жизнь показывает, что потом при любом раскладе и ОМП отвалится, и подруга.

Опубликовано:
5 минут назад, Рибай сказал:

Ой, сколько таких историй было...)) 

Да они и сами не знают, что это, я тебя уверяю. 23 года, е-мое! Им весело, наперед они не думают. 

Если честно, жизнь показывает, что потом при любом раскладе и ОМП отвалится, и подруга.

Да, поэтому нечего их жалеть, сразу ставить условия надо

Пока все не погрязли в этом неосознаваемом месиве

Ну и от подруги сто процентов избавляться тоже со временем

Опубликовано:
16 часов назад, Хубабуба сказал:

На эту тему мы с ним

С подругой поговори, может она не в курсе, что ты ревнуешь))

2 часа назад, Хубабуба сказал:

Есть, конечно.  Есть женщины, которые в принципе со всеми мило общаются, не подразумевая под этим кокетством ничего серьезного, и не зная, что это кого-то ранит.

Возможно, твоя подруга из таких, и если ей дороги отношения с тобой, она может пересмотреть своё взаимодействие с твоим парнем. Если ей пофиг на отношения с тобой, то, конечно, не пересмотрит. Но тогда чем раньше она уйдёт из твоей жизни, тем лучше.

Опубликовано:
25 минут назад, Бунтарка сказал:

С подругой поговори, может она не в курсе, что ты ревнуешь))

Есть, конечно.  Есть женщины, которые в принципе со всеми мило общаются, не подразумевая под этим кокетством ничего серьезного, и не зная, что это кого-то ранит.

Возможно, твоя подруга из таких, и если ей дороги отношения с тобой, она может пересмотреть своё взаимодействие с твоим парнем. Если ей пофиг на отношения с тобой, то, конечно, не пересмотрит. Но тогда чем раньше она уйдёт из твоей жизни, тем лучше.

Спасибо большое за ответ. Я просто думаю, может проблема во мне, в моей самооценке, и это не должно меня задевать. Может закрыть глаза, ведь он не вещь

Честно, я не совсем понимаю, что происходит и что надо делать

Какая у них переписка - просто в шутку ни о чем. В шутку пишет, что доверяет ему, что в машину с ним теперь сядет, это отсылка к прошлой общей шутке. 
Были на его дне рождения, я уехала рано чтоб выспаться перед работой, она осталась, там парни изза нее подрались, он ей вызывал такси, настаивал, чтоб вернулась, но это было до наших отношений

Еще в диалогах он рассказывает о своих проблемах, сомнениях, она его успокаивает, хотя раньше ее это бесило. Но он впринципе всем своим друзьям начинает рассказывать о загонах, если в жизни что то неладное творится

Опубликовано:
20 минут назад, Хубабуба сказал:

Спасибо большое за ответ. Я просто думаю, может проблема во мне, в моей самооценке, и это не должно меня задевать. Может закрыть глаза, ведь он не вещь

Если там нет каких-то прям явных признаков что кто-то там в штаны друг к другу лезет, то может и в вашей самооценке дело. 

Вобще в каждой компании свои границы как можно общаться, как нельзя. В каких-то компаниях «принято» шутить на тему секса, делиться подробностями интимной жизни, курить кальян на гашише и давать носить свои вещи, а в каких-то обсуждают литературу и пьют чай и падают в обморок, если кто-то случайно перепутал тапки))

Опубликовано:
19 минут назад, Хубабуба сказал:

Честно, я не совсем понимаю, что происходит и что надо делать

Какая у них переписка - просто в шутку ни о чем. В шутку пишет, что доверяет ему, что в машину с ним теперь сядет, это отсылка к прошлой общей шутке. 
Были на его дне рождения, я уехала рано чтоб выспаться перед работой, она осталась, там парни изза нее подрались, он ей вызывал такси, настаивал, чтоб вернулась, но это было до наших отношений

Еще в диалогах он рассказывает о своих проблемах, сомнениях, она его успокаивает, хотя раньше ее это бесило. Но он впринципе всем своим друзьям начинает рассказывать о загонах, если в жизни что то неладное творится

Запомни вот эти правила на всю жизнь:

1- Если "показалось", то " не показалось". Некомфортно? Озвучь партнеру. Если меры не принимаются партнером- то до свидания и машешь ручкой

2- У вас первые недели отношений, а самооценка уже улетела в яму. Почему? Так бывает как раз когда интуиция говорит одно, а партнер другое. Ну не бывает так, чтобы в первые дни, недели, и даже год, человек вкладывался в левую бабу. Значит она для него не "Левая". Исключением может быть только если он у нее спрашивает как лучше повести себя в ваших отношениях. Т.е когда использует как ресурс, как женское мнение, для улучшения ВАШИХ отношений

3. И не давай другим сильно внедриться в ваши отношения. То, что она сейчас работает как жилетка- это очень плохой знак. Никто не будет просто так подтирать сопли чужому мужику, значит у нее есть какие-то планы на него. Планы эти могут быть неосознанными есс-но. А потом случится "оу мы влюбились". :lol: Никаких раппортов с левыми бабами никогда не позволяй! Все эти сближения- прелюдия, которая потом обязательно выльется в нечто большее, вопрос времени

Опубликовано:

Автор, ревность вызвана либо неуверенностью в себе, либо эгоизмом. В конкретном случае масло в огонь подливает то, что ты знаешь о том, что он за ней бегал, значит это может повториться.

17 часов назад, Хубабуба сказал:

На эту тему мы с ним поговорили, он сказал, что ему нравлюсь я, а не она, привел доказательства и пр.

Было бы странно, если бы он ответил по другому, будучи с тобой в отношениях. Только это не значит, что он перестал её хотеть, тем более с учётом того, что она его отшила.

• Советник
Опубликовано:
18 часов назад, Хубабуба сказал:

Да и не хочется наломать дров, хочу построить с ним длительные СО

Вы точно уверены, что хотите именно СО? (Секс онли)

Опубликовано:
1 час назад, Хубабуба сказал:

Очевидно что она для него не просто подруга девушки.. и потом, если ваш мужчина сливает ресурс доверительного общения и ищет утешения у другой женщины и при этом она не его мама/бабушка/сестра - значит это не ваш мужчина. Это плохая игра за вашей спиной, автор.
Если озвучите и подруге и мч что вам не нравится их общение - скорее всего их это объединит как соучастников и им станет еще интереснее. Озвучите кому то одному - увидите насколько вы ценны. А вобще, правильно сказал Рибай, все равно и та и другой отвалятся так что можете импровизировать как угодно. 

Опубликовано:
1 час назад, Serzh26 сказал:

Автор, ревность вызвана либо неуверенностью в себе, либо эгоизмом.

Да хватит уже воспринимать ревность как-то криво. Это индикатор зачастую того, что используют или что у партнера где-то на стороне внимание

Хороший индикатор которому надо верить и принимать меры, а не лапки складывать и ждать

Опубликовано:
2 часа назад, Mirta сказал:

Это плохая игра за вашей спиной, автор.

За какой спиной!? Герои прямо автору говорят, что общаются и даже переписку показывают.

21 час назад, Хубабуба сказал:

Что было у него - год назад был сильно влюблен в мою подругу. Бегал за ней, она его держала, но не давала поводов для отношений, а потом резко перестала общаться.

Герой был (и сейчас) во френдзоне у твоей подруги. Она герою не давала, герой переключился на тебя. А ты и рада "длительным СО". Герой следует заветам пикапа по выходу из френдзоны: трахает менее симпатичную (для него) подругу ОЖП, пытаясь продемонстрировать свою секс востребованность, и вызвать интерес к себе. Но если ты спросишь любую участницу форума, они тебе ответят, что эти техники не работают.

4 часа назад, Хубабуба сказал:

может проблема во мне

Проблема в тебе, конечно, это же тебя не устраивает поведение героя темы. Но дело не в самооценке, а в том, что ты отказываешь герою в субъектности и наличии собственной воли. Если тебя так напрягают эти отношения, то ты в праве их завершить и двигаться дальше к знакомствам с другими ОМП. А ставить условия тебе будет совсем не выгодно, потому что ты не знаешь, какой выбор сделает герой темы. Скорее всего выбор будет не в твою пользу.

2 часа назад, Облака сказал:

Да хватит уже воспринимать ревность как-то криво. Это индикатор зачастую того, что используют или что у партнера где-то на стороне внимание

Хороший индикатор которому надо верить и принимать меры, а не лапки складывать и ждать

Ревность - это страх потерять то, что тебе не принадлежит. Внимание к партнеру со стороны не должно быть проблемой. Проблема - это когда партнер оказывает внимание кому-то на стороне. Только в этом случае можно принимать меры.

Опубликовано:
17 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ревность - это страх потерять то, что тебе не принадлежит. Внимание к партнеру со стороны не должно быть проблемой. Проблема - это когда партнер оказывает внимание кому-то на стороне. Только в этом случае можно принимать меры.

Так он и проявляет ))))

А вообще, ревность и возникает обычно на действия партнера, а не действия других по отношению к нему

Опубликовано:
53 минуты назад, Alf Pachino сказал:
3 часа назад, Mirta сказал:

За какой спиной!? Герои прямо автору говорят, что общаются и даже переписку показывают.

Помимо того что оглашается и показывается существует подтекст который не демонстрируется, но чувствуется автором - и это взаимный интерес и флирт без которого бы в принципе не было этого общения ибо нахрена при живой девушке общаться «чуть ли не каждый день» с ее подругой и нахрена общаться с парнем подруги чтобы что ? 

Опубликовано:
41 минуту назад, Break2 сказал:

Чтобы потешить своё самолюбие что парень подруги предпочитает ее вопреки недовольству своей девушки + приятно держать его на таком поводке .А парню нравится она настолько что готов и отношениями рисковать и во френдзоне сидеть .

Вот да. Все прозрачно. Из автора делают дуру. 

Опубликовано:
16 часов назад, Mirta сказал:

нахрена общаться с парнем подруги чтобы что ? 

Герой и героиня знакомы дольше, чем герой и автор. Т.е. они были друзьями еще до отношений автора с героем. Герой не собственность автора, а человек со свободной волей, он может общаться с кем хочет, когда хочет и в том объеме, в котором хочет.

подтекст который не демонстрируется, но чувствуется автором

Этот подтекст у автора в голове. Факты говорят о том, что герой не интересен подруге автора как мужчина: герой бегал за подругой полгода с нулевым результатом.

взаимный интерес и флирт без которого бы в принципе не было этого общения

Ты из тех, кто не верит в дружбу между ОМП и ОЖП, да?

18 часов назад, Облака сказал:

Так он и проявляет ))))

А вообще, ревность и возникает обычно на действия партнера, а не действия других по отношению к нему

Герой проявлял интерес к подруге еще до знакомства и отношений с автором. Почему он должен был прекратить общение?

Автор не понимает своего реального положения в этом "треугольнике". Автор заявляет, что хочет "стабильные СО", а ведет себя как (хочет быть) единоличной владелицей героя, что бы он по сторонам не смотрел и других ОЖП не видел. Проблема в авторе, а не в герое.

Опубликовано:
15 часов назад, Mirta сказал:

Вот да. Все прозрачно. Из автора делают дуру. 

Автор сама из себя дуру делает. Если все очевидно и прозрачно, то почему она до сих пор не прекратила эти отношения? Ведь нет ни чего проще, чем сказать: "нет, спасибо, не хочу", когда тебе предлагают навернуть дерьма с лопаты.

Но автор хочет совет: как заставить героя подносить сладости на лопате вместо дерьма. Или, хотя бы, как это дерьмо есть, что бы не так противно было.

Опубликовано:
15 минут назад, Alf Pachino сказал:

Герой проявлял интерес к подруге еще до знакомства и отношений с автором. Почему он должен был прекратить общение?

Автор не понимает своего реального положения в этом "треугольнике". Автор заявляет, что хочет "стабильные СО", а ведет себя как (хочет быть) единоличной владелицей героя, что бы он по сторонам не смотрел и других ОЖП не видел. Проблема в авторе, а не в герое.

Одно дело общение в компании, и другое дело личное внимание. Ты разницу не видишь?

Но соглашусь с тем, что парень не особо в авторе заинтересован. Все ж это естественным образом все происходит особенно в первые годы отношений, когда всякие падругиии отпадают и внимание только к своей женщине проявляется, потому что ему интереснее она

А тут все не так

Опубликовано:
3 часа назад, Alf Pachino сказал:

Герой и героиня знакомы дольше, чем герой и автор. Т.е. они были друзьями еще до отношений автора с героем. Герой не собственность автора, а человек со свободной волей, он может общаться с кем хочет, когда хочет и в том объеме, в котором хочет.

Ага ага . Они не были друзьями . Мч волочился за подругой изо всех сил, но был ей не интересен. 

Этот подтекст у автора в голове. Факты говорят о том, что герой не интересен подруге автора как мужчина: герой бегал за подругой полгода с нулевым результатом.

Ты видимо не в курсе какие формы порой принимает женская «дружба»,) как мужчина он ей не интересен, а как мужчина подруги  за счет которой можно качнуть свою самооценку - вполне. 

Ты из тех, кто не верит в дружбу между ОМП и ОЖП, да?

Я из тех кто не верит в чистоту дружбы мужика из фредзоны и внезапное желание одной подружки дружить с мужиком другой , о да ) 

Автор сама из себя дуру делает. Если все очевидно и прозрачно, то почему она до сих пор не прекратила эти отношения? Ведь нет ни чего проще, чем сказать: "нет, спасибо, не хочу", когда тебе предлагают навернуть дерьма с лопаты.

Очевидно потому что не хочется в это верить и не хочется что то предпринимать, а хочется как страусу воткнуть голову в песок авось пронесет. Слабая автор со слабыми границами. 

Опубликовано:

Слушай, ну тут 2 варианта и оба они плохие.

1) Если ОПМ дружит с женщинами - это не мужчина

2) Если ОМП катит яйца к твоей подруге, то ты ему не важна

Подними значимость свою - шмотки, стринги, жо*у подкачай, выдели грудь. И заведи "друга" по переписке. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...