Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена ?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой познакомился месяц назад ... всё хорошо . Даже очень ... Друг другу очень нравимся , постоянно с ней общаемся ...правда частенько по смс ( сам знаю что зло ) ...короче всё супер ...

Секса не было , но много чего было другого ( рассказывать сейчас про это не хочу ) ...

Вчера , в одном из клубов , была вечеринка на котором был только наш универ ... я туда не смог попасть по нескольким причинам ...была там девушка ... сегодня мне сказал парень ,что он видел её танцующую с другим и якобы она целовалась там с ним ( кстати у этого парня я её увёл из под носа на одной из вечеринок ,после этого всё и закрутилось) ...Этот парень меня убеждал ,что он не врёт ...говорит мне ,чтобы я не думал ,что мол он мне это говорит для своей выгоды и бла бла бла короч...ещё сказал ,чтобы я на неё забил так как буду выглядеть лохом ,из-за того ,что она за спиной мутит со всеми ( хотя она и общается с многими парнями , но не более как мне кажется ...приличная она ) Я сейчас вызвонил другого парня спросил у него он мне сказал ,что она всю вечеруху стояла с подругой у стенки и почти не танцевала ..тем более с другим парнем... (сам знаю ,что есть шанс ,что он просто не видел)

Я не знаю ,что мне делать ...мне просто не верится ,что это могло быть ... :( мне она нравится , НО Я ОТ НЕЁ не безума ...мне бы хотелось с ней дальше общаться ...но после этого моё отношение к ней сильно испортилось ... Ещё есть факт ... мы с ней не говорили серьёзно ,что ты мол моя девушка ,а я её парень ... но ПОВЕДЕНИЕ было соответствующее ! Хотя перед уходом в клуб я ей сказал ,чтобы она там не шалила !

КАК мне быть , у меня просто сейчас голова не работает ...как реагировать на её смс ...на звонки ...

ЧТО мне ДЕЛАТЬ ?!

П.с. извините за может быть тупо написанный текст ...потому что состояние сейчас не самое лучшее...надеюсь общую мысль донёс...ответьте пожалуйста побыстрее

Опубликовано:

Не думай о слоне....конечно ты подумаешь о слоне:)

Вот и тот парень..ты не думай что я говорю это для своей выгоды и тд.Вот ты и думаешь что она изменила:)

Кароче нормально с ней встреться...посмотри на поведение.

Опубликовано:

не нервничала глазками?

узнай потом как она к изменам относиться...метафорку какую нить загони..да масса вариантов.Тем более что ты не так уж и прешься по ней.

Опубликовано:

потом не катит ... что мне сейчас -то делать ...Толи в игнор , но будет выглядеть тупо ...то ли выяснять отношения напрямую ..ЧТО ????

вот прямо сейчас мне написала ...."как добрался болельщик " и бла бла бла ..отвечать не отвечать ..

Хелп плиз

Я хочу , быть с ней ...

но зависимости от неё нет ...хотя часто ей говорю ,что она супер и всё такое

Опубликовано:

Путин

Была уже тема, где одному наплели знакомые ерунды.. Он вспылил и наделал кучу глупостей.

ПОКА НЕ УВЕРЕН НА 1000% что всё было - даже не поднимай дурных разговоров с ней

Ты повышаешь её значимость. Кури форум в срочном порядке...

мы с ней не говорили серьёзно ,что ты мол моя девушка ,а я её парень

а вам и не надо.. Если всё хорошо - продолжай..

Но за месяц надо было подать зачётку... Иначе могут быть проблемы

Опубликовано:

ЛЭйбл спасибо ,что написал ... но я её значимость для себя не завышаю ..могу спокойно бросить ..

извини туплю ...что значит подать зачётку ... ты про секс ?

Опубликовано:

Я всё равно буду думать об этом ,что она за спиной у меня с кем -то там крутит ... может как-нибудь хитро вывести её на чистую воду , впринципе я умею грамотно разводить ...

Опубликовано:

Путин

Я уже подумываю как ты будешь глупить.. Нюхать смски, чистить почту, слушать звонки..

Девочка начнёт понимать что ты ревнуешь (что = ты не уверен в себе и верный яд в ЛТР) и ваши дальнейшие отношения будут иметь плохое продолжение. + ты будешь посягаешь на её свободу - а это отмечаеться торжественной ссорой и ДОДом в последствии.

Да и чего тебе там думать? Видео видел, или фотки смотрел? У тебя твёрдые доказательтва есть? Если твоему соседу скажут о тебе, что ты умственноотсталый - он должен прямо спросить у тебя так ли это, либо понамекать и разведать?

Опубликовано:

2Lable , спасибо ! Я просто в такой ситуации ,что трезво не могу оценить ситуацию !

Только я хотел разговаривать с ней лицом к лицу , а не через смс или звонки ! так ничего не выяснишь - это я понимаю ...Что жить дальше и ничего не замечать что ли ?

Опубликовано:
Что жить дальше и ничего не замечать что ли ?

Ну как.. Обязательно замечать всё что она делает для тебя и в обязательном порядке заценить её новую причёску под нижним бельём.. для начала...

Тому парню купи путёвку на йух, а при дальнейшей порчи отношений отправляй в санаторий

• Советник
Опубликовано:

Кто-то чё-то где-то сказал, а ты уже кипешишь.

Спокойнее надо быть.

Ты с девочкой ещё не спал - считай, что отношений у вас нет.

Отправишь её на ровном месте в игнор или будешь выяснять, что там на вечеринке было/не было, будешь устраивать проверки на ревность - будешь выглядеть в глазах девочки полным идиотом.

У тебя сейчас одна задача - развести девочку на секс, всё остальное полная фигня. Будешь спать с ней - тогда и будешь присматривать за её поведением. А пока ты ей никто.

Опубликовано:
Кто-то чё-то где-то сказал, а ты уже кипешишь.

Спокойнее надо быть.

Ты с девочкой ещё не спал - считай, что отношений у вас нет.

Отправишь её на ровном месте в игнор или будешь выяснять, что там на вечеринке было/не было, будешь устраивать проверки на ревность - будешь выглядеть в глазах девочки полным идиотом.

У тебя сейчас одна задача - развести девочку на секс, всё остальное полная фигня. Будешь спать с ней - тогда и будешь присматривать за её поведением. А пока ты ей никто.

+10 B)

2автор забей на то что кто-то что-то сказал :) Развивай отношения ... Прочитай ФАК про ревность - все поймешь сам ...

З.Ы. Кстати речь не про ту девчонку которой твой прошлый пост был посвящен про отсутствие секса?

Опубликовано:

2Juri. Да про ту ...

А насчёт фразы " ты будешь выглядеть лохом , если останешься с ней . Она за спиной с другим/и тусит "

как реагировать? ...мне это очень не нравится !

Опубликовано:

2автор :P моя проницательность не знает границ ... :D

А если серьезно ... мог бы отписать свои продвижение на постельном фронте ... были ли еще свиданки ... как я понял в трусики к ней ты уже залез B) - значит прогресс наблюдается ...

А то форумчане старались ... коментили - а ты развитие ситуации зажимаешь :angry:

Кроме того для граматного коммента важна полная информация B)

Перечитал топик еще раз

С девушкой познакомился месяц назад ... всё хорошо . Даже очень ... Друг другу очень нравимся , постоянно с ней общаемся ...правда частенько по смс ( сам знаю что зло ) ...короче всё супер ...

Секса не было , но много чего было другого ( рассказывать сейчас про это не хочу ) ...

Вчера , в одном из клубов , была вечеринка на котором был только наш универ ... я туда не смог попасть по нескольким причинам ...была там девушка ... сегодня мне сказал парень ,что он видел её танцующую с другим и якобы она целовалась там с ним ( кстати у этого парня я её увёл из под носа на одной из вечеринок ,после этого всё и закрутилось) ...Этот парень меня убеждал ,что он не врёт ...говорит мне ,чтобы я не думал ,что мол он мне это говорит для своей выгоды и бла бла бла короч...ещё сказал ,чтобы я на неё забил так как буду выглядеть лохом ,из-за того ,что она за спиной мутит со всеми ( хотя она и общается с многими парнями , но не более как мне кажется ...приличная она ) Я сейчас вызвонил другого парня спросил у него он мне сказал ,что она всю вечеруху стояла с подругой у стенки и почти не танцевала ..тем более с другим парнем... (сам знаю ,что есть шанс ,что он просто не видел)

Я не знаю ,что мне делать ...мне просто не верится ,что это могло быть ... :( мне она нравится , НО Я ОТ НЕЁ не безума ...мне бы хотелось с ней дальше общаться ...но после этого моё отношение к ней сильно испортилось ... Ещё есть факт ... мы с ней не говорили серьёзно ,что ты мол моя девушка ,а я её парень ... но ПОВЕДЕНИЕ было соответствующее ! Хотя перед уходом в клуб я ей сказал ,чтобы она там не шалила !

КАК мне быть , у меня просто сейчас голова не работает ...как реагировать на её смс ...на звонки ...

ЧТО мне ДЕЛАТЬ ?!

П.с. извините за может быть тупо написанный текст ...потому что состояние сейчас не самое лучшее...надеюсь общую мысль донёс...ответьте пожалуйста побыстрее

Ну ты млин нашел кому верить :D Тебе сказал парень который якобы с ней целовался про то что он якобы с ней целовался :D Жесть :P ... подвоха не чувствуешь ??

А такие слова

" ты будешь выглядеть лохом , если останешься с ней . Она за спиной с другим/и тусит "
утилизируются стебом ... (как - я думаю ты сам знаешь)

Пойми ... он только пытается получить внимание этой девчонки в то время как ты вовсю уже с ней общаешься ...

И выбрал, надо сказать, он самый неудачный способ ... а ты на него повелся ... :P

ФАКИ читал: http://forum.pickup.ru/t13066.html - читай с места ревность ...

Опубликовано:

Путин

Не буду выёживаться, скажу как все. Забудь про слежку и навязчивую манию про её измену. Ты сейчас реально кайф от общения с девушкой себе портишь, губишь и так слабые чувства. Да хрен с ним, если даже и лизалась с кем-то. Её последние слова тому парню были: "Извини, у меня есть парень и я его люблю, мы больше не сможем с тобой увидиться". Если так было бы с моей девушкой, я б не то что простил бы её, я б даже посмеялся над этим дурачком, которого бы так обламали.

Лора грамотно сказала.

Если так уж гложит мысль о том, что о тебе подумают люди - восстанови равновесие пойди в ночной клуб и пососись с какой-нить девушкой тоже.

П.С.

Eskel

А я её вчера вечером в кино с другим видел! Не, сам подумай ну на кой мне врать? Кидай её ты ж не лох!!!

:angry: ...Гы.

Она была со мной. :D

Опубликовано:

Спасибо мужики=)

2Juri. Блин только не кричи на меня =))) Я б её уже трахнул , она сама сказала в порыве страсти "я хочу тебя" полезла мне в трусы , ну я к ней =)) ...прикиньте презиков не было с собой :P ... Сам знаю ,что полный лол (единственное ,что меня может оправдать - это то ,что я к ней вообще в тот день не собирался =) ...ну да ладно всё идёт супер ...в эти выходные буду играть как всегда на выезде ... скрестите за меня пальцы=)

Опубликовано:
Я б её уже трахнул , она сама сказала в порыве страсти "я хочу тебя" полезла мне в трусы , ну я к ней =)) ...прикиньте презиков не было с собой :P ... Сам знаю ,что полный лол (единственное ,что меня может оправдать - это то ,что я к ней вообще в тот день не собирался =) ...ну да ладно всё идёт супер ...в эти выходные буду играть как всегда на выезде ... скрестите за меня пальцы=)

не отмазка...

Резину заложи в кошель. Всякие сюрпризы бывают. У меня тож был. Но к тому времени я уже напрочно отвёл сему изделию простор в кошельке. Вовремя читал топы о неожиданностях :)

Опубликовано:

Планы резко поменялись ... предстоит домашняя игра =) приедет ко мне в субботу фильм новый посмотреть =) Скажите ,плиз, важные аспекты встречи у себя дома ...

Опубликовано:
Планы резко поменялись ... предстоит домашняя игра =) приедет ко мне в субботу фильм новый посмотреть =) Скажите ,плиз, важные аспекты встречи у себя дома ...

А что тут сказать B) все путем

Если собирается к тебе домой - значит к сексу готова на 99 % :P

Главное не стормозить B)

Веди себя непринужденно и уверенно B)

Опубликовано:

Путин

Скажите ,плиз, важные аспекты встречи у себя дома ...

Вечерочек бы романтический забабахал! Вино, музыка романтическая и она твоя, хотя читая твои посты ТЫ - тот ступор, из-за которого у Вас секса не было!

Пи Эс: Чтобы в эти выходные зачет был!!! УДАЧИ!!!

Опубликовано:

Да уж .. надеюсь всё будет как надо ... презиками закупился=) ...кстати , а что за резина контекс лонг лав ? реально долго можно пилить?

Опубликовано:
Да уж .. надеюсь всё будет как надо ... презиками закупился=) ...кстати , а что за резина контекс лонг лав ? реально долго можно пилить?

Не заморачивайсвя на счет резины ... купи просто дорогую, качественную и без выкрутасов ... все остальное зависит от тебя :)

Опубликовано:

Да я и не парился ..купил контекс классик=) ...без выкрутасов ... я вот думаю брать алкоголь или нет ... она помоему не любит ни шампанское ,ни вино ... Как вы считаете ? Впринципе оно ,лично мне , нафик не нужно ... если тока её расслабить

Опубликовано:
Да я и не парился ..купил контекс классик=) ...без выкрутасов ... я вот думаю брать алкоголь или нет ... она помоему не любит ни шампанское ,ни вино ... Как вы считаете ? Впринципе оно ,лично мне , нафик не нужно ... если тока её расслабить

а фули ты ещё не пронюхал какой алкагаль она принимает?

Разве что иди читай как делать коктейли в дом. условиях. Может получиться весьма интересно и удивительно для неё

Опубликовано:

действуй, в эту мишень :lol: не попадёт только слепой! :)

немного флуда: одним достаточно двух дней для начала сексуальных отношений, другим и года мало

лично я за золотую середину, к тому же девушки, которых непросто раскрутить на секс более верные, как мне представляется, если кончено их скромность не наиграна :rolleyes:

Опубликовано:

Вот это и случилось =)

из минусов не мог кончить в гандоне (резина обычная контекс классик) после 2х таких заходов я был жутко уставшим и потным ...в дальнейшем пришлось обходится без них ...

Ещё один минус это то ,что так и не кончил за 6 трахов даже без гандонов ...боялся ,что не успею высунуть ...как только вот вроде бы всё ща кончу ... достаю...она дрочит ..всё сразу обрубается !

В самом начале член постоянно вылетал ...и у меня начал появлятся комплекс ,что у меня мелкий хуй (в боевом режиме 14 см) ..сразу начал думать ,что я лол и неудачник ...стал волноваться ...Так и не смог кончить !

Из положительного могу отметить единственное - это 2 часовой контрастный душ....особенно в темноте ....непередаваемые ощущения ! Там же в душе был один из трахов ....жутко не удобно ... хотя ,когда я её поставил раком мне было заеб*сь тока вот ей помоему не понравилось эта поза в душе ...

А так ей очень понравилось ,как мы проводили время в душе ...всё было офигенно!

Итог:я думаю ,что в сексе я её не удовлетворяю НИКАК !!!!! все остальные аспекты были на высоте сплошной К++ ...всё супер!

Даже не знаю ,что делать ... как мне удовлетворять себя и её хз ...=(

Самое удивительное , что мне запало в душу , то что она сама не хотела ебаться в гандонах ...и не страшно ей ...?

Я конечно долго её ебал по мин 15 -20 как мне кажется , но всё равно думаю ,что она нифига не достигала оргазма...хотя делала вид ,что достигает !

Описано вкратце думаю читать это не многим будет интересно ...

Опубликовано:
Вот это и случилось =)

из минусов не мог кончить в гандоне (резина обычная контекс классик) после 2х таких заходов я был жутко уставшим и потным ...в дальнейшем пришлось обходится без них ...

Ещё один минус это то ,что так и не кончил за 6 трахов даже без гандонов ...боялся ,что не успею высунуть ...как только вот вроде бы всё ща кончу ... достаю...она дрочит ..всё сразу обрубается !

В самом начале член постоянно вылетал ...и у меня начал появлятся комплекс ,что у меня мелкий хуй (в боевом режиме 14 см) ..сразу начал думать ,что я лол и неудачник ...стал волноваться ...Так и не смог кончить !

Из положительного могу отметить единственное - это 2 часовой контрастный душ....особенно в темноте ....непередаваемые ощущения ! Там же в душе был один из трахов ....жутко не удобно ... хотя ,когда я её поставил раком мне было заеб*сь тока вот ей помоему не понравилось эта поза в душе ...

Итог:я думаю ,что в сексе я её не удовлетворяю НИКАК !!!!! все остальные аспекты были на высоте сплошной К++ ...всё супер!

Самое удивительное , что мне запало в душу , то что она сама не хотела ебаться в гандонах ...и не страшно ей ...?

Я конечно долго её ебал по мин 15 -20 как мне кажется , но всё равно думаю ,что она нифига не достигала оргазма...хотя делала вид ,что достигает !

Ну поздравляю B)

Не парься :) Все было путем B) Часто новички наоборот кончают после пары секунд соития :P так что то что твой вариант с точки зрения девчонки горздо интереснее :)

Воощем в следующий раз все будет проще и я уверен что большая часть проблем улетучатся сами собой ... так что не комплексуй и действуй ...

P/S/ Расписал бы немного как подвел ее непосредсвенно к сексу ...

Опубликовано:
Вот это и случилось =)

натренируешься ещё, через трахов 5 будешь уже всё отлично контролировать

а то что она симулировала оргазм - просто поговори с ней, скажи что для тебя важны её ощущения даже в большей степени чем свои

поверь мне: чувства мужчины, когда его женщина кончает по-настоящему ни с чем не сравнимы B)

з/ы: больше ласкай её перед сексом (они это ой как любят) и не забывай о клиторе - она девушка молодая и в таком возрасте поза сзади для неё не достаточна для получения оргазма, тк клит не достаточно задействован

удачи! ;)

Опубликовано:

Вы не встречаетесь - соответственно, никто ни чем никому не обязан. Не накручивай себе в мозгу, мне кажется твоя основная задача, не заморачиваться и научиться не обращать внимание на её поступки, во-первых тем самым ты её в себя влюбишь, во-вторых избавишься от тараканов, которые тебе мешают принять её такой какая она есть на самом деле. А вообщем по-моему у вас всё хорошо и тут всё в твоих руках.

Опубликовано:

) Так и знал. Прочитал начало, потом спустился вниз, сделал Fast reply, была мысль о том, что всё уже иначе, но решил на всякий случай отписаться. Теперь всё почитал. МОлодчина. Продолжай развиваться в этом плане. Эксперементируй! ) Удачи тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...